У нас в городе около 10 дней назад нашли малыша...

Anonymous
17 июл 2005, 00:32
У нас в городе около 10 дней назад нашли малыша нескольких часов от роду. Мать выставила своё дитя голеньким в клетке для животных умирать на лестничной клетке. К счастью его нашли, сейчас он в больнице, всё вроде со здоровьем нормально.
После того как увидела этот сюжет по телевизору не могу забыть об малыше. Ходила в больницу, носила памперсы ему и одежду. Я всегда хотела усыновить ребенка когда-нибудь. Но сейчас моему сыночку всего 4 месяца. Материальное положение ни ахти какое. Есть страх что не смогу одинаково относиться, тем более что совсем маленькая разница в возрасте- всегда будет сравнение. И есть 10 дневная брошенная крошка... .
Как решиться? Страшно... Расскажите, как всё бывает? Сколько длиться процесс?
И самое главное- как любить одинакого своего и приемного? Или пока такие мысли есть лучше вообще не затевать?
17 июл 2005, 11:04
СТОП--а мой муж прочитав это сообщение сказал,что это наооборот судьба.Ты же сможешь их кормить грудью..--а это здорово...
И сразу 2 сыночка...
Господи...не могу советовать,НО если есть место для малыша и дома и в сердце...то страхи...-это у всех бывают и пройдут..
Боюсь,что начну тебя уговоривать.....но ты и сама знаешь.что я же не скажу типа того.А НАФИГА тебе он нужен..?
ведь правда?ты и сама так не думаешь....
эх..бери его.

И если брать на ОПЕКУ(это быстрее),а не на усыновление,то там еще и платят немного денег..так полегче будет..А вещи есть ведь....
о господи....не знаю..
На счет материальногоо положения----так денег никогда не будет хватать..Их ведь всегда мало,поэтому....вывод......
Тем более ты же хотела усыновлять.......Так бери же
17 июл 2005, 14:41
Мне тоже кажется, что это судьба. Ну не каждый же пошел в больницу к малышу, не каждый переживает о нем так как вы, действительно, советовать здесь нельзя, решать Вам, но малышу будет с Вами лучше, чем там.
18 июл 2005, 17:40
Могу сказать только одна - судьба...
Anonymous
18 июл 2005, 00:15
Буду с мужем разговаривать.
18 июл 2005, 00:42
автор, мне кажется, вы уже не сможете равнодушно оставить этого малыша... напишите нам, какое приняли решение, хорошо? мы в любом случае поймем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)