Куда отдать вещи?

17 июл 2005, 11:29
Помогите, у вас есть контакты с домами ребенка. Я периодически отдавала вещи в местный приют (временное пристанище), но его закрыли, опять накопилось много хороших игрушек и не очень много одежды, в т.ч. зимние комбез и т.п.
Куда отдать, чтобы детям досталось
17 июл 2005, 12:55
справочнике любой приют.Есть приют Ховрино,по 09 скажут телефон.
Помощь детям
17 июл 2005, 13:25
Можно передать для Уржумского детского дома:
Тел. 9205028 (моб) Люда
zaitseva@kskb.ru
17 июл 2005, 14:33
http://www.7ya.ru/ratings/org/list.asp?cid=2&tid=31 - список ДД Москвы.
18 июл 2005, 15:29
Я просто открыла справочник и поискала дома ребенка в нашем округе. Позвонила в один.Они не подошли из-за возраста детей, но мне там посоветывали куда позвонить.
Отвезли мы вещи и игрушки. Все чистое и в хорошем состоянии , но ношенное ,конечно.
Все приняли с большой радостью.Сразу же позвали воспитателей и стали распределять по группам.
Было приятно, что вещи пригодились.
Потом , когда дети подросли и опять накопились вещи, я связалась на сайте 7я.ру с теми, кто ездит в СЕрпуховский дом ребенка.
Там дети постарше. САма я отвезти не могла.Мне очень помогли.Заехали , все забрали и отвезли.Большое спасибо за это!
(с транслита)
17 июл 2005, 18:36
Я бы хотела какой-нибудь дом, который кто-то лично знает. Знакомые отдавали много игрушек (специально покупали для ДР), потом придя в группы не увидели ничего из купленного ими великолепия.
К тому же не везде все берут, а мне с Соней ездить в разные места тоже тяжеловато
17 июл 2005, 20:06
Я отправляла посылку в Краснодарскую больницу, там лежат дети-отказники, к сожалению, адрес сейчас не могу найти, спросите у Декабринки в январятах 2004, она помогает этой больнице.
Помощь детям
17 июл 2005, 22:21
Зайдите на форум "Поможем вместе". Там собирают игрушки, одежду для малышей Уржумского детского дома.
Посмотреть можно здесь:
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idTopic=373352
18 июл 2005, 11:30
Я могу ручаться за ЯДР (Яранск). Но, это нужно отправлять почтой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)