А двоих дадут?

18 июл 2005, 11:13
Здравствуйте!
Вот и я с вами, пришла от экошек :-)
НЕ представляю себе жизнь с одним ребятёнком, хочу взять сразу двоих. Дадут?
И второй вопрос. Можно ли заранее получить все справки и разрешение органа опёки (например, осенью), а ребятишек взять, например зимой?
18 июл 2005, 11:41
Если будет хватать метров и доходов - дадут конечно!
Срок действия мед.заключения - 3 месяца, именно на это время можно отсрочить поиск детей, не больше. Иначе все придется делать заново.
Посмотрите по ссылке, там есть все, что нужно
http://www.innewfamily.ru
18 июл 2005, 11:51
С метрами не понятно... Муж собственник однокомнатной, прописан с родителями в двушке, (в Москве), я прописана в Питере (в Москве регистрация и работа), кроме того есть загородный дом, хороший, в котором никто не прописан (собственность родителей мужа), где и планируем жить большую часть времени...
Реально можем взять двоих после нового года, но так хочется побыстрее, хотя бы справки начать собирать...
18 июл 2005, 16:48
вас бы в домик прописать......любая бы опека дала бы хоть тройню. :) возможно это?
18 июл 2005, 11:49
Если метраж и з/п достаточны для двоих,то дадут.
18 июл 2005, 11:51
Зарплаты точно достаточно :-)
18 июл 2005, 18:12
Просвятите новенькую. Если я работаю и живу в Москве ,НО! в квартире,где прописана метров на усыновление не достаточно. Но я имею дом загородный - это моя собственность. Но дом в двух часах езды от Москвы.Хочу туда прописаться,тогда метров будет очень много. Имеет ли значение где прописан человек,в смысле удаленность места прописки от работы,ведь понятно,что я там жить не буду фактически.
18 июл 2005, 21:33
я думаю не стоит туда прописываться.тогда вам прийдется там собирать все документы. просто пусть ваша опека даст направление(или как то там это называется) той опеке,на территории которой дом.та опека составит акт обследования дома. и этого я думаю будет достаточно даже с нехваткой метров в москве.
хотя если вы со своей опекой дружите,их и спросите, как им больше подойдет :)
18 июл 2005, 22:26
Это уже много,а на метры могут и глаза прикрыть немного:-)Удачи!
18 июл 2005, 14:38
у нас на форуме Лиана удочерила 2-х сестер(год разница у них)
18 июл 2005, 14:56
И женщина с Семьи - ее история:
http://innewfamily.narod.ru/menu6/63_parents_Rita.html
18 июл 2005, 18:16
Малыш и Карлсон двоих сразу омамила:)

Я тоже не представляю с одним, и панически боюсь что так один и вырастет. Такие у меня мысли потому как росла единственным ребенком.
Хочется срочно второго, пока возможности ограниченны.
18 июл 2005, 21:51
Дадут!!!Будте понавязчивей:))) и дадут хоть троих!
18 июл 2005, 23:10
Спасибо, девочки! Уже легче :-)
Как обычно, рыдаю, читая форум :-)
18 июл 2005, 23:56
Там на сайте усыновление две девочки близняшки есть им еще года нет.Вот и берите.
18 июл 2005, 23:56
Сразу двойня:)
19 июл 2005, 09:55
Марсияночка, не соблазняйте, а то наделаю глупостей :-) Ближе к зиме. :-)
20 июл 2005, 01:02
:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)