Я сошла с ума!!!Беру третью ДОЧЬ!!!

18 июл 2005, 18:42
Я ее увидела,и натсолько влюбилась,что в среду еду в опеку,умолять разрешить взять ее если она еще ни устроена в семью.Это мое чудо!!Я очень хочу этого ребенка!!!Может быть я сумашедшая,но у меня будет третья дочка.Держите кулачки!!!Фотка ее в паспорте.
Anonymous
18 июл 2005, 18:51
Вы мен простите, я ВАс очень люблю и уважаю, и читаю всегда с радостью. Но мне кажется, что Вы слишком многог на себя берете. Вы еще вторую не отходили. Не берите на себя слишком много.
18 июл 2005, 18:59
Кулаки бум держать. Твоё решение и никто не вправе отговаривать! Раз чувствуешь сердцем - не смей сомневаться. :) Главное, сил тебе побольше!
ПыСы: Где ты её нашла? Я не видела её фотографии на сайтах...
18 июл 2005, 19:05
Видать судьба нашла:)
18 июл 2005, 19:08
Просто куколка,а не ребенок.В такую грех не влюбиться.Вы смелая женщина и наши с Настей кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пусть это чудо будет вашей дочкой.А сколько девочке?
18 июл 2005, 19:10
Будет год в январе:)У меня уже есть няня.Она готова сидеть с двумя:)И Вере будет интересно!
18 июл 2005, 19:11
Совсем крошечка.А как дети отреагировали,если конечно они в курсе?
18 июл 2005, 20:39
Веру в курс еще не стаивла:) слишком мала,а Кристина против плачет.Я узнаю еще может быть девочка уже в семье.
18 июл 2005, 21:15
Кристя хочет еще сестренку?
18 июл 2005, 21:18
нет:(
18 июл 2005, 19:14
Бог в помощь!!!
Ну сильна! Не страшно так сразу еще малышку брать? Как Веруня ее примет?
В любом случае - удачи!!:)
18 июл 2005, 20:40
Если наша,то берем!если уже забрали,то подождем пока Веруня подрастет!
18 июл 2005, 19:48
:-) я даже и не сомневалась, чей это топик :-)
18 июл 2005, 21:16
и я тоже сразу поняла :)
19 июл 2005, 00:07
и я :-))))!Удачи Вам!
18 июл 2005, 20:28
Вы такая смелая и добрая!Я просто вошищаюсь вами!Мои вам респект.А девочка чудесная,красавица.Только глазки у нее грустные и немного взрослыи взгляд для ее возраста.А может просто серьезыи.Но оно и понятно,брошенныи маленькии человечек.
(с транслита)
18 июл 2005, 21:11
Марсияночка,а может не стоит?! Подумайте о чувствах и интересах Кристины.Просто возьмите сядьте и подумайте.
Желаю вам счастья и здоровья и благоразумия(на сегодня).В стремлении раздать всем по кусочку счастья,не обделить бы кого.:-(
Отталкиваюсь от нежелания Кристины(дети они мудры и значит что-то стоит за её нежеланием).
(с транслита)
18 июл 2005, 21:21
Сижу думаю.наверное действительно пока хватит.Слишком много внимания сейчас отдано Вере и Кристина тоскует.Вчера приехала ко мне Кристи и говорит "А Веру можно вернуть назад?"Я сказала"Как же можно,ведь она теперь моя доченька,такая же любимая как и ты"Кристина обняла меня и говорит "Ладно,только пусть я на дачу не поеду,хочу быть с тобой"Вот сидит в другой комнате в компьютер играет.Я поняла,что она устала без меня,и хочет только меня и больше никого.Спасибо моей маме что она помогает мне.Теперь с Веруней сидит и Ариной.А Кристина будет только со мной сейчас,и будем с ней много общатся.
18 июл 2005, 21:24
правельно. :)
18 июл 2005, 21:37
Марсияночка,я пожелала Вам благоразумия на сегодня.Думаю,лет через пять,можете о нём,благоразумии забыть.:-)А пока-не надо.:-) :-(
(с транслита)
Слушай, а ты говорила, что мама хочет нескольких детей взять. Может это и есть ее ребенок?:)
А у тебя пока две дочурки будут:)
19 июл 2005, 12:16
Мама настроена на школьников.Потому что им боллее чем нужна семья.Этих детишек не усыновляют и не берут под опеку.Если такое случается,то очень редко.Поэтому мама берет ребятишек начиная с третьего класса.
18 июл 2005, 22:26
Бог Вам в помощь!
19 июл 2005, 12:13
Марси, какая ж она... милая и несчастная...
19 июл 2005, 12:16
Почему несчастная?В чем...
19 июл 2005, 12:20
У нее (девочки) очень грустные глаза((( Видно, что ей одиноко..
20 июл 2005, 08:36
Марсияночка, я в ваш паспорт хотела заглянуть, а там сплошная реклама, магазин детской обуви какой-то)))))))))))
20 июл 2005, 19:49
Это Марсина работа.:-)
(с транслита)
18 июл 2005, 19:26
Вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2005, 21:20
марси,я не сомневаюсь что твоей любви и широкой души хватит еще на десяток деток :) но чуства противоречивые и у меня.
с одной стороны я рада что девочка обретет такую любящую мамашку. с другой-кристю жалко.она была любимой и единственной многие годы.появилась верочка.ладно,поделить маму с ней еще куда не шло.а вот на троих...........ей будет тяжело и будет она себя чуствовать брошенной ИМХО.
может просто ты аправишь усилия на поиск семьи для малышонка?
18 июл 2005, 21:23
Девчонки!!!Поверте!!!Так хочу много детей!!!так хочу!!!Но одного хотения мало...нужно еще думать и одетях,и умом осозновать потяну ли я...я ж ни ломовая лошадь...
18 июл 2005, 21:24
Вот сейчас буду свою любовь ребятам отдавать которые у мамы будут.Думаю я там пригожусь и ни только,как меценат:))
18 июл 2005, 21:25
100% :)
18 июл 2005, 21:50
Спасибо ВАМ!!!Мозги вправили:))
18 июл 2005, 21:57
ой, марси ,дорогая. да не за что.покритиковать или еще чего-мы ж всегда пожалуйста :) обращайся если надо :)
шучу-шучу. лапка ты наша :)
18 июл 2005, 21:28
это правильный выход! я не стала сразу так писать, боялась обидеть, но мне показалось, что действительно кто-то "сошел с ума" от любви :-)

я тоже полгода назад так хотела второго усыновить, так мучилась, что не могу, а теперь знаю, что потом, попозже, усыновлю, вроде улеглось немного. А у самой любви столько! Я так понимаю все! Ах, были деньги, или помощь у меня хоть какая, хоть няня или кто, я бы тоже "ух" :-)
18 июл 2005, 21:34
Конечно,Кристе не хватает твоей любви,а тут еще мася появится.Она может просто замкнутся в себе,подумай хорошо прежде чем взять девочку,хотя очень хочется чтоб ты была ее мамой.
18 июл 2005, 21:49
Я все понимаю,не пойду я в управу,а то сердце не выдержит и возьму.А как же мои детки?Кристи вон обнимается сейчас,целует меня,боится потерять.Нужно силы копить,и пусть пока двое растут,лет через пять подумаем,к тому же у меня квартира под снос,хрущевка, через пару лет дадут новую квартиру,большую площадь.Вот там я разойдусь:)))
18 июл 2005, 22:28
Надо топик новый открыть,а вдруг найдется мама такой очаровашке,тем более она еще кроха совсем.
18 июл 2005, 22:31
я, наверное, умом и поняла бы, что не стоит сейчас удочерять третью (будь я на твоём месте). Понятно и очевидно, что всегда найдётся причина бытовая (денег мало, места нет, работа не постоянная, мужа нет или ещё что-то). вот смуту щаз в твою душу внесу, но скажу...
Да, девочки могут быть против. Одна может быть против другой, потому что она была обделена любовью и каждой хочется больше твоей любви. И если бы ты удочерила только одну дочку, то она бы не хотела удочерения другой. Может у тебя так и было? Теперь девочка против третьей девочки. А что если убедить её, что так должно произойти? Она сейчас хочет быть для тебя одной, самой любимой. Скажи ей, как ты её любишь и как она мы могла бы помочь другой девочке. ОНА САМА могла бы подарить любовь и как ты бы её любила за это, за её доброту, за её любовь к другим брошенным деткам, и просто любила, потому что она такая, потому что она твоя. при этом важно, конечно, объяснить, что любви твоей хватит на всех и каждую из девочек ты будешь любить особенно: старшую за то, что дала другой девочке шанс обрести семью и такую хорошую сестричку, как она. Другую девочку ещё за что-то (сама знаешь), младшую за то, что она маленькая, и т.д. и т.д. Может быть просто надо определить НУЖНОСТЬ этого решения для тебя и для того человечка в твоём альбоме.

Разве ты сможешь идти по жизни дальше и ждать "потом", когда твоя девочка так и не дождёться тебя потому что у твоей девочки именно сейчас период адаптации? Стоит ли судьба неудочерйнной твоей девочки этого периода, который просто нужно правильно "обрамить" словами и правильно пережить? Это ведь временно (противостояние уже усыновлённой девочки), это можно корректировать своим поведением и поступками.... и вся жизнь ТОЙ девочки? Поставь это на чашу весов и подумай. Главное принять верное решение. И я не могу согласиться с тем, что устами младенца глаголит истина. Если говорить правильные вещи и делать правильные поступки, то любой ребёнок будет говорить то, что вы хотите слышать, т.е. тот самый вариант истины, который ждали :) Подумай: что нужно сделать, что бы твоя девочка сама тебе сказала о том, что она ХОЧЕТ, что бы эта девочка появилась в семье.
18 июл 2005, 23:54
Марго.Веру поднимать и поднимать.Она еще настолько дикий и сопротивляющийся комочек.А Кристина всегда в любви,но вдруг бах и младшая сестренка!!!Она ждала развлечений.а для нее все сложно и сложно потому,что делить надо маму пополам.А вдруг я потеряю свою старшую дочь?Она может из-за моего желания замкнуться и уйти в себя.Я не хочу потерять своих деток,возможно ты меня осудишь,но видно Всевышний решает все по другому и помог мне понять,что я нужна уже двум деткам,очень нужна,и пусть они двое буду счастливейшими девчонками в мире!!!
19 июл 2005, 00:04
Марсияночка,может попросить топик удалить?! Всё вроде встало на свои места.
(с транслита)
19 июл 2005, 12:17
Да,топик стоит заблокировать(((Но девоку я эту пристрою,если нет еще на нее усыновителей.
19 июл 2005, 16:33
офффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

верните, пожайлуста, фото штанишек и курточек в паспорт, там ими интересуются и плюньте на анонимов, все равно кому-то так удобнее купить.
19 июл 2005, 22:24
Мне дали на реализации их,цену они свою назвали,я вчера им все вернула.Но все это можно купить на сайте с доставка бесплатная.
Я с ними поговорила,они снижают цену.Подождите через неделю все будет по 900 рублей:)
Вот ссылочка
http://malish.info/vl.htmll
19 июл 2005, 00:08
Марсияночка! Ну что ты говоришь такое! Признать то, что не хватит сил - это показатель силы, а не её отсутсвие! Лучше так, чем переоценить, взять на себя ответсвенность, которую не сможешь вытянуть. Ведь не зря, как мне подумалось, ты завела такую ликующую тему с таким рвением. Ноша должна быть по силам! Каждый же решает по себе, поэтому я и написала тебе свои размышления в надежде, что ты взвесишь всё ещё раз. Но выбор-то твой. И не имею и в помыслах тебя осуждать!
Обрадовалась, а потом загрустила...
19 июл 2005, 00:50
А я все равно буду кулачки держать...за эту малышку:-(
20 июл 2005, 07:50
за малышку - обязательно! Марсияночке сейчас качеством надо брать, а не количеством. Вера только приживаться стала... Ведь можно помочь найти родителей для девочки. А у Марсияночки еще все впереди - посмотрите на маму ее! :-) Удачи и девочке и Кристине и Вере и их маме!
20 июл 2005, 15:34
Спасибо!Я звонила по поводу этой девочки.Сказали,что она в семье!!!
20 июл 2005, 15:36
Марси, это Боженька помог... Не время тебе еще одну брать доченьку ... Слава Богу, та девчушка в семье)
20 июл 2005, 19:36
Это здорово!!!:-)
Марси,Вы пока больше не озвучивайте сумасшедших мыслей при Кристине.Сейчас пока лето не так это заметно,а вот осенью и зимой,когда всё-таки бОльшую часть времени в помещении мы проводим плюс школьные нагрузки,то ей может быть иногда будет непросто воспринимать Веру,при том ещё переходный возраст подкрадывается.
Я не пытаюсь Вас учить,просто хочу Вас немножко увести(или обратить Ваше внимание,чтобы Вы сами попытались избежать проблем) в сторону от проблем,которые были в моей семье.:-(
20 июл 2005, 21:39
Я вас понимаю.Я сама представила,если они будут тусоваться зимой в одной комнате целый день,то чувствую,Крестик просто взбесится.Спрятатьться только к бабубле,а баббуля боллее,у нее редко можно посидеть.Я вообще растроена.нас вроде под снос,так хочется трешку выгадать,что бы всем по комнате:)Но реально ли это....
20 июл 2005, 21:41
И быт меня так затянул....
21 июл 2005, 21:09
Никаких законов по поводу Вeруньки и может Кристинки,которые помогли бы Вам побольше "хатынку" получить нет?!
Я просто не в курсе...
21 июл 2005, 22:47
Нет(( Я скоплю денежку!Все должно получиться!Буду работать.Докуплю метры.Надо давать взятку за этаж:( тариф на этаж 1000 у.е.
22 июл 2005, 00:08
Нда...:-(((((
Ну хоть плюс,что всё-таки бОльшая часть площади бесплатно(относительно) будет.
УДАЧИЩИ!!!!:-)
(с транслита)
22 июл 2005, 00:16
Будем ждать:)
21 июл 2005, 06:55
Ну вот, и проблема решилась! Все счастливы - девочка живет в своей семье :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)