Что выросло, то выросло:)
19 июл 2005, 20:47
Что-то я сегодня решила фотки старые пересмотреть и наткнулась на Ольгины фото ещё в больнице и ужаснулась, какого "крысёнка" мы домой взяли и в какую красотку она превратилась:) Начало и результат в паспорте:) Надеюсь это ещё раз докажет всем сомневающимся, что дома ребёнок расцветает:)
19 июл 2005, 20:59
Ой, и правда, какая девочка красивая у вас получается! :))))
19 июл 2005, 21:03
Ох,чует моё сердце,сердца многих молодцев "утонут" навсегда" в этих глазах...;-)
Удачи и здоровья! :-)
Удачи и здоровья! :-)
19 июл 2005, 21:20
Красавица дочка:-)
19 июл 2005, 21:37
Разница потрясающая,вот что значит родительская любовь
19 июл 2005, 22:20
А какие голубые глаза!!!Просто зачарованный ребенок:) У меня Кристина была гадким утенком:(
А сейчас восточная Красавица!!
А сейчас восточная Красавица!!
19 июл 2005, 22:41
Всего 8 месяцев прошло?!?! Я потрясена.
21 июл 2005, 13:27
А какие волосы выросли всего за 8 месяцев (тьфу три раза)!
У моей за 3,5 года такие отрости не могут никак :)
У моей за 3,5 года такие отрости не могут никак :)
21 июл 2005, 14:59
Да кудряшки знатные у нас отросли дома, густые но ещё коротенькие совсем 2 малюсеньких хвостика еле-еле завязываем:))
19 июл 2005, 23:32
Очаровашка! Хотя мне Оленька и тогда не показалась "крысенышем"..фу какое слово придумала :-)
20 июл 2005, 00:11
хи-хи-хи :) я тут тоже как-то разглядывала фотки старые и спрашиваю мужа : "слушай, а чего это мы самую некрасивую девочку-то выбрали?" :) Хорошо хоть дома стала симпатичной :D
20 июл 2005, 01:27
Я бы даже сказала не только выросла, но и расцвела от любви.
Ведь не только получает море родительской любви и ласки, но и сама любит!
Надеюсь и нас не обойдет счастье. Подарит Бог малышатков. Счастья Вам!
Ведь не только получает море родительской любви и ласки, но и сама любит!
Надеюсь и нас не обойдет счастье. Подарит Бог малышатков. Счастья Вам!
20 июл 2005, 07:42
Чудная девочка!! Просто цветочек!!! Любви вам и здововья!!!
20 июл 2005, 08:22
Ну и словечко вы подобрали. Мне Оленька и на первой фотке нравится.
20 июл 2005, 09:50
Красавица! Если честно, на первой фотке такая на самом деле чуть страшненькая- а сейчас как расцвела! Вот что значит любовь, интуиция- вы своим сердцем уже тогда ее видели такой красавицей....
20 июл 2005, 13:17
Да, вдохновляют такие "до" и "после". Поздравляю! Вы такие молодцы!!!
20 июл 2005, 17:26
С ума сойти - просто преображение!!! Я в приятнм шоке) Здоровья и удачи Вам!
20 июл 2005, 20:14
:-) да уж, кудряшка-очаровашка :-)
20 июл 2005, 22:47
Действительно преображение! Помню мне тогда ваши фотки показались милыми.А сейчас я просто восхищаюсь какой она стала!!!
21 июл 2005, 00:14
Чудная девочка, очень душевная, у нее такой верный взгляд
21 июл 2005, 19:38
А что ты добавляешь в питание чтобы ребеночек рос? А то мы тоже очень мало весим и маленького роста!
21 июл 2005, 20:16
А ничего не добавляю:)) Просто кушаем что хотим и всё, Ольга как-то сама дома расти стала:))Подожди и твой отъестца и подростёт:)
20 июл 2005, 11:09
Вот уж действительно чудеса! Счастья малышке желаю!
21 июл 2005, 10:28
Вау, мне и раньше Ольчик нравилась, но сейчас настоящая, раскошная красотка!!!! Вы молодцы!!!!!
ОФФ - помню, Вы писали, что Ваша мама не очень хорошо относится к Оле. Что-то изменилось за это время, что Олечка с Вами?
ОФФ - помню, Вы писали, что Ваша мама не очень хорошо относится к Оле. Что-то изменилось за это время, что Олечка с Вами?
21 июл 2005, 11:28
нет, увы в этом плане у нас ничего не изменилось:(( и как показали летнии каникулы большинство родственников шарахается от неё как от чумы:(( не удивлюсь, если и детям своим они внушают, что с этой девочкой играть нельзя:((
21 июл 2005, 12:29
Ирочка, у вас растет просто сокровище)) У нее такие открытые наивные глазенки!
21 июл 2005, 13:15
От такого солнышка шарахаться? Эх...у людей столько предубеждения к деткам, которые были в ДД. :-(((((( Всё равно главное Ольчик нашла маму, папу, да еще и брата с сестрой.:-)
21 июл 2005, 19:33
Да что ж у вас за злыдни родственники? Как можно плохо относиться к такому сокровищу??? А четвертый масик будет?
21 июл 2005, 20:18
К нам и друзья уже 8 мес в гости не приходят:( Даже на Сонин и Артуркин день рожденья подарки мужу на работу отдавали, вот такая веселуха:(( Четвёртый вроде пока не рассосался 16 неделек уже:))) А дальше видно будет:)
21 июл 2005, 21:38
Заглянула в паспорт. Оказывается это в Зеленограде живут такие ... Вот слов нет. Ира, ну неужели у вас нет друзей и родных, которые положительно смотрят на ваш поступок? Столько уже времени прошло, можно уже просто привыкнуть и принять все как есть.
22 июл 2005, 15:04
Очень странно. Честно, я удивлена. В моем окружении 2 семьи, которые взяли девочек. У всех вокруг только положительные эмоции. Девченочки очень хорошие, просто прелесть :).
И ваша очаровашка, я просто в восторге.
И ваша очаровашка, я просто в восторге.
22 июл 2005, 12:15
Мы бы хотели с Вами дружить)) Будете в Питере - заходите в гости)
22 июл 2005, 18:33
У меня пол Питера родственников бабушка, дядя, тёти, братья, сёстры, племянники человек 100 наверное:))) Так что как-нибудь точно выберусь:))
22 июл 2005, 15:59
а я мужу своему вчера вашу Олечку показала-вы не против?
он таааак удивился! говорит такая милая девочка!!! а вырастет-так вообще убойная красотка будет! пожалел вслух родственников....сказал что вредят очень душе своей они таким отношением слишком предвзятым...
всего вам самого-самого сладкого!
он таааак удивился! говорит такая милая девочка!!! а вырастет-так вообще убойная красотка будет! пожалел вслух родственников....сказал что вредят очень душе своей они таким отношением слишком предвзятым...
всего вам самого-самого сладкого!
21 июл 2005, 11:31
Девочки, спасибо всем за комплементы:))Ольга очень сильно подросла за это время и уже догнала Соню, по росту, правда в весе пока на 1 кг меньше весит, вообщем выравнивается потихоньку, до сверстников её ещё конечно далеко, но надеюсь через годик мы по всем параметрам догоним.
21 июл 2005, 17:05
акая лапочка! А глазизищи то!!!Загляденье! :)
22 июл 2005, 18:02
Ира, расскажи, а у вас адаптация имеет место быть? Как она проходит если есть.
Сочувствую что все так получилось с друзьями и родней. Естественный отбор получился.
Сочувствую что все так получилось с друзьями и родней. Естественный отбор получился.
22 июл 2005, 18:36
Мы слава Богу адаптацию уже миновали у Ольги всё протекало по стандартной схеме пай-девочка-обжорство-истерики и качание прав, теперь всё тихо. Тяжелее всех адаптировалась Соня ну и здесь всё слава Богу позади:))Если что-то конкретно интересует спрашивай, отвечу подробнее.
22 июл 2005, 18:58
Мне интересно время адаптации, какая ее протяженность. На сколько месяцев надо стиснуть зубы, понимать что это не банальный каприз ребенка, а его адаптация.
Вроде как разобраться что это адаптация и как себя при этом вести ?
Вроде как разобраться что это адаптация и как себя при этом вести ?
22 июл 2005, 21:16
Кать, психологи считают, что ребёнок целиком и полностью адаптируется, когда проведёт дома времени столько же сколько в ДД, но у нас особый случай Ольга до 1года и 4 мес жила со своей био, а потом 5 мес в больнице, так что сколько мы должны были адаптироваться не понятно, но мне кажется что основные капризы у нас как раз месяцев через 5 закончились, остались только последствия голодания (заглатываем всё как индюки не жуя и очень быстро, ждать не можем не минутки сразу плачем если еда в тарелке , а есть не сажают), длительного ношения памперсов ( с горшком никак не поладим) и кормления у нас сплошная проблема сама есть не хочет, надо кормить, но и это уже потихоньку выправляется.
22 июл 2005, 21:43
Привет!
Я часто читаю вас,раньше со слезами,теперь-без:-))) привыкла!
У всех супер-красивые детки,никакие они не "гадкие утята" в начале,нормальные дети! А расцветают -так это только от любви вашей и заботы! Спасибо всем вам,что вы есть!!!
Я часто читаю вас,раньше со слезами,теперь-без:-))) привыкла!
У всех супер-красивые детки,никакие они не "гадкие утята" в начале,нормальные дети! А расцветают -так это только от любви вашей и заботы! Спасибо всем вам,что вы есть!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление