Рука, качающая колыбель, управляет всем миром...

21 июл 2005, 13:58
...Снова сон унес меня туда, откуда так не хочется возвращаться обратно...и в этом сне – как жаль, что лишь во сне – я снова держу тебя на руках, смотрю в твои чудесные глазки, чей бархатный и любящий взгляд согревает мое израненое сердце. Сыночек мой, мой малыш...как же мне тебя не хватает, моя радость...Я конечно не самое идеальное создание, у меня было столько ошибок, промахов и разочарований...прости...я очень глупое и до крайности доверчивое существо, которое все еще продолжает наивно верить в сказки, в благородство души человеческой и любовь. Любовь...она навсегда оставила неизгладимый рубец в моем сердце, которое отныне закрыто для всех. Для всех, но не для тебя, мое солнышко, мой родной и любимый малыш...Как много я хочу рассказать тебе...но не о печали будет тот рассказ, нет! Я расскажу тебе о величие мира, о странах и морях, о вечном и прекрасном Создателе, который послал мне тебя, как благословение, как самый лучший дар, как спасение от бренности мирской и страданий, как самый теплый лучик любимого солнца и бесконечного океана, что навсегда разорвал ту блаженную нить души любящей, ничего не дав взамен. Я буду называть тебя так, как называла только одного человека в своей жизни - родненький мой...я так люблю тебя...очень...я так хочу, чтобы и ты полюбил свою глупую, но безмерно любящую тебя, твою маму. Я обещаю тебе маленький, что никогда не оставлю тебя, чтобы ты ни натворил, как бы не оступился – я буду с тобой, всегда, даже когда меня уже не станет. Я буду с тобой в каждом восходе солнца, что будет освещать твой путь и в каждом закате его. Когда ты будешь в море – я буду волной, ласкающей и укачивающей тебя; в воздухе я буду ласковым ветерком, что растолкает тучи, которые закроют от тебя солнце. Я буду всегда и во всем рядом с тобой, мой родненький, моя радость. А там, где не будет меня, с тобой будет Всевышний! Я буду любить тебя так, как никого другого, я отдам тебе всю нежность, ласку и тепло измученной души, что жаждет твоего появления даже больше, чем все мое существо в целом. Я отдам тебе силу души, о которой никто не подозревает, ибо я скрыла ее под хрупкой и ранимой оболочкой. Мне ничего не будет страшно, когда ты будешь со мной. Потому что в самые невыносимые минуты моей жизни, мне помогали мысли о тебе. Они давали мне силу жить дальше, даже когда внутри ничего больше не осталось, только осколки...Родненький мой, я знаю, почему так часто я вижу тебя во сне – это твоя любящая душа беспокоится обо мне, о своей маме. Не волнуйся обо мне дорогой, твоя мама не пропадет, не сломается, даже если весь мир обрушится на нее. Ведь во мне живет надежда, которая никогда не погаснет – заглянуть в твои глаза, ощутить твое тепло, услышать слово «мама». Обещаю: мы скоро встретимся, обязательно! И тогда уже никто и ничто не сможет встать между нами, даже океан. Только не уходи из моих снов, не отбирай у меня это ощущение покоя и умиротворения. Пожалуйста...останься...ты так мне нужен...мой малыш...моя призрачная мечта, мое спасение...я так люблю тебя...
21 июл 2005, 14:07
:'( :-) :'( :-) :'( :-) :'( :-) :'( :-)
=D> =D> =D>
[-0< [-0< [-0<
21 июл 2005, 14:12
=D> =D> =D>
21 июл 2005, 14:52
:-)
21 июл 2005, 15:22
вау!
21 июл 2005, 19:30
Я плачу! Вот это слова! Вот это счастье!
22 июл 2005, 11:23
А кто автор?
Anonymous
22 июл 2005, 12:39
Автор http://forum.bakililar.az/index.php?s=0723c17dca03f718038766244857c290&showtopic=17665
22 июл 2005, 12:55
Подтверждаю. Сама я наткнулась случайно и ссылку не сохранила.
22 июл 2005, 12:01
Светочка.. Как за душу берет..
ОФФ я желаю тебе УДАЧИЩИ!!!!!!
22 июл 2005, 12:06
Спасибо..может кому-нибудь это поможет:)) Иногда сложно сказать, что ты чувствуешь, а написать легче...
21 июл 2005, 15:40
я плачу...................
21 июл 2005, 15:45
Браво!
21 июл 2005, 23:19
Спасибо!!!За такие слова!Уверена многие это чувствуют,но в словах сказать не могут,прям за душу берёт.
22 июл 2005, 07:07
Лана, ты хочешь усыновить или пытаешься забеременеть?
22 июл 2005, 11:15
Да я уже родила одного и хочу взять девочку :) Проблем родить еще вообщем-то тоже нет:)
22 июл 2005, 11:34
просто так сильно хочешь и родить сама можешь?
22 июл 2005, 11:48
Могу...и если найдется действительно стоящий человек я еще рожу.
Просто мотивы для усыновления у меня наверно отличаютя от прочих...
22 июл 2005, 11:56
так ты сейчас без пары, а что случилось? Разошлись?
22 июл 2005, 12:03
Угу..без пары. Но у меня есть гораздо больше. Есть сын, а у него заботливый и любящий его папа. Просто у нас не сложилось:( У нас очень хорошие отношения..да и сам он очень порядочный человек.
22 июл 2005, 12:13
Я восхищаюсь тобой - красавица, еще и удивительно умная, тактичная и решительная девушка.
22 июл 2005, 12:33
Нууу, Лель внешность мы не выбираем:))) А всему остальному жизнь учит:))) Спасибо за комлимент, но ты и сама не скромничай:)))
22 июл 2005, 12:42
а что значит "мотивы для усыновления у меня наверно отличаютя от прочих" прям заинтриговала?
22 июл 2005, 13:14
Часть девочек на этом сайте не могут родить сами, а я могу, но пока не имею возможности (работа, декретный отпуск и т.п., а я только год назад на работу "оттуда" вернулась). Хочу второго ребенка, пока Егор маленький (1,8). Дальше просто расчет. Дети маленькие, ничего не понимают (относительно конечно). Меньше проблем с адаптацией. Ревность за счет разных полов сведена к минимуму (это конечно будет чуть позже:). Не большая разница в возрасте ("режим дня" сбивать не придется). С моим сыном няня днем сидит (я одна), доплата на второго ребенка будет минимальной. Скидка на "медицину" (страховка). Нуу.. и т.д. по списку. Может, покажется это эгоистично с моей стороны, но я взвесила все "за" и "против".
....Да и я собственно не вечная, а двоим на свете легче жить. У меня, например, есть старший брат и сестра. Они мои поддержка и опора:)
22 июл 2005, 10:03
Потрясающе!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)