Стою перед выбором....
22 июл 2005, 12:53
Хочу написать, как у меня обстаят дела. Документы уже почти все готовы. Думаю через пару недель все сделаю (на неделю поеду к сынуле в деревню).
Сразу скажу..не кидайте тапочки, что стою перед выбором.
Есть еще одна девочка....правда не совсем здоровая:( Обе девочки (одна из них как вы понимаете Сабрина). Я могу обеспечить "не здоровой девочке" всю медицину и у нее появится шанс вести нормальную жизнь, в ДД она погибнет (заболевания просто запустят). Сабринка-здоровая девочка с "рекламой", но очень она мне приглянулась. Такой нежный и добродушный человечек. Сама я в растерянности....даже не знаю как быть... Если можно, выскажите пожалуйста свои мнения. Я буду вам очень признательна (даже за "отрицательные" отзывы). Двоих, вернее троих (у меня есть сын) я не потяну и трезво отдаю себе в этом отчет, т.к. я одна.
Сразу скажу..не кидайте тапочки, что стою перед выбором.
Есть еще одна девочка....правда не совсем здоровая:( Обе девочки (одна из них как вы понимаете Сабрина). Я могу обеспечить "не здоровой девочке" всю медицину и у нее появится шанс вести нормальную жизнь, в ДД она погибнет (заболевания просто запустят). Сабринка-здоровая девочка с "рекламой", но очень она мне приглянулась. Такой нежный и добродушный человечек. Сама я в растерянности....даже не знаю как быть... Если можно, выскажите пожалуйста свои мнения. Я буду вам очень признательна (даже за "отрицательные" отзывы). Двоих, вернее троих (у меня есть сын) я не потяну и трезво отдаю себе в этом отчет, т.к. я одна.
Anonymous
22 июл 2005, 13:02
Свет, я тут анонимно и имя не скажу. Не думаю о благотворительности, не думай кто из девочек более в тебе нуждается, думай в ком нуждаешься ты. Насчет рекламы - сама вспомни, сколько было случчаев, когда ездили-ездили, да и забыли. Просто если выберешь Сабрину напиши о той девочке и найдется ее мама. Думай о себе, эгоизм этот полезный. Тебе с ней жить, ее растить. Слушай сердце а не голову, отключи ее. Кто по душе тебе больше?
22 июл 2005, 13:25
Так в том то и дело, что обе они мне нравятся. Правда Марина (вторая девочка), чуть младше (ровестница моему сыну, 2003г.р.) Сабрины. Они разные (и внешне тоже). Чем ближе завершение бумажной волокиты, тем больше я сомневаюсь в выборе.
Anonymous
22 июл 2005, 14:51
Они такие обе, нужные. Свет, они обе тебе по душе? Обеих дочерьми представить можешь? Тогда смотри с кем полегче будет, посоветуйся. Знаешь, а может тебе помолиться? Отпусти себя, недельку не думать постарайся, если верующая молись, чтобы вразумил тебя. И со словами "на все боля божья" - решайся. Я не знаю кого бы я выбрала, но в любом случае прорекламировала бы другую.
22 июл 2005, 13:11
Конечно, тяжелый выбор. Но, мне кажется, лучше стать мамой для ребенка к которому душа лежит, а не из сострадания. Я поняла о каких конкретно девочках речь идет.
Берите Сабрину! И будьте счасливы с ней :)
А второй девочке обязательно найдутся родители, у которых мотивом будет не просто желание помочь, но и обрести такую замечательную красивую дочку, именно такую о которой они мечтали.
Мне кажется, ее обязательно в скором времени заберут, судя по раскручености фоток в интернете с этой необыкновенно обоятельной мордашкой :)
Берите Сабрину! И будьте счасливы с ней :)
А второй девочке обязательно найдутся родители, у которых мотивом будет не просто желание помочь, но и обрести такую замечательную красивую дочку, именно такую о которой они мечтали.
Мне кажется, ее обязательно в скором времени заберут, судя по раскручености фоток в интернете с этой необыкновенно обоятельной мордашкой :)
Anonymous
22 июл 2005, 13:14
Да, забыла, та другая девочка тоже прелесть. Но думай тебе жить. Не подменяй понятия - желание ребенка и желание помочь. ей ты можешь тоже помочь - фото, реклама, может ПРОГРАММА поможет?
если задуматься
22 июл 2005, 13:41
Сабринка разрекламирована и здорова,Яранский д.д. не худшее место... Марина не совсем здорова и никому не известна. И как бы это не звучало, но Марина светленькая(и вы с сыном тоже) и по возрасту ближе к сыну, а с Сабриной постоянно будет у людей повышенный интерес(темненькая, кареглазая и т.д. и т.п)Но решать в любом случае Вам.Удачи.
22 июл 2005, 14:01
Света, слушай сердце... Тут не должно быть благотворительности и жалости на первом плане - хоть это и звучит кощунственно. Обе девочки замечательны. Возможно, тебе и вправду будет проще воспитывать светленькую малышку.. Сабринка не маленькая, хотя она конечно картинка...
22 июл 2005, 17:23
тут посоветовать ни чего нельзя... мы в свое время тоже боялись как раз этого - как выберем из 2 одну (шли смотреть 2 девочек). За нас все решили - одну забрали другие люди.
А тут... знаешь, можкт закроешь глаза, представь всех детей (включая своего) и представь что-то плохое... стены рушатся, например. И попытайся спасти детей. Проиграй эту ситуацию на одинх эмоциях... в каком порядке спасать будешь?
А тут... знаешь, можкт закроешь глаза, представь всех детей (включая своего) и представь что-то плохое... стены рушатся, например. И попытайся спасти детей. Проиграй эту ситуацию на одинх эмоциях... в каком порядке спасать будешь?
23 июл 2005, 01:36
имхо, может, жестоко (по отношению к проблемной девочке - да, жестоко), НО... жалость - не лучший мотив для усыновления. Вы возьмете из жалости, а потом и детка, и Вы, возможно (ВОЗМОЖНО!), будете страдать всю жизнь. надо забирать ту, к которой лежат душа и сердце. имхо 1000 раз!
а для Маришки, может, найдутся родители, для которых именно она будет единственной и неповторимой!
а для Маришки, может, найдутся родители, для которых именно она будет единственной и неповторимой!
25 июл 2005, 12:15
Кого любите,ту и берите!Слушайте сердце и только сердце!
22 июл 2005, 13:30
Добавила фото в альбом "Марина", ссылка http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=100661
22 июл 2005, 18:28
а ничего нет в фотоальбоме... :(
22 июл 2005, 13:38
я любитель давать советы-но тут не знаю что и сказать. :(
я недавно была в трудной ситуации и батюшкапосоветовал сделать так: ложишь в молитвенник бумажки с написанными вариантвами дела.читаешь акафист и тянешь бумажку.какую вытянул-так и поступай.это и будет воля Божья :)
я недавно была в трудной ситуации и батюшкапосоветовал сделать так: ложишь в молитвенник бумажки с написанными вариантвами дела.читаешь акафист и тянешь бумажку.какую вытянул-так и поступай.это и будет воля Божья :)
24 июл 2005, 17:22
Простите, у меня есть к вам вопрос. А что такое "акафист"?
25 июл 2005, 11:54
АКАФИСТ- неседален (т.е. молебен который читается стоя), церковная хвалебная песнь и молитвы Спасителю, Богоматери и св. угодникам. Акафистный
в общем несолько страниц молитв.читается минут 20-40 :)
акафисты бывают разным свтым ,Богоматери и Спасителю, Ангелу Хранителю и т.д.
в общем несолько страниц молитв.читается минут 20-40 :)
акафисты бывают разным свтым ,Богоматери и Спасителю, Ангелу Хранителю и т.д.
26 июл 2005, 19:00
От всей души благодарю вас за ответ! А еще вопрос можно?:) Раз акафесты бывают разными, то выбрать можно любой или нет?
26 июл 2005, 22:35
а вот это я точно не знаю.
наверное лучше всего читать акафист Спасителю или Богородице(Иисусу Сладчайшему или какой то другой)
наверное лучше всего читать акафист Спасителю или Богородице(Иисусу Сладчайшему или какой то другой)
22 июл 2005, 13:48
Девочки, меня следующую неделю не будет. Я обязательно все перечитаю и отвечу. Заранее всем огромное спасибо.
22 июл 2005, 17:56
О заболеваниях - это могут быть диагнозы на бумаге, однажды написав, последующие врачи никогда не решаться снять их, вот если добавить, то пожалуйста.
Девочкой можно "вплотную" заняться - кроме того, что ходить в гости, можно рекламировать ее на сайтах по усыновлению.
То же самое со второй, все зависит от того, кого выберешь.
Конечно это ужасно сложно выбирать.
Девочкой можно "вплотную" заняться - кроме того, что ходить в гости, можно рекламировать ее на сайтах по усыновлению.
То же самое со второй, все зависит от того, кого выберешь.
Конечно это ужасно сложно выбирать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление