Сказки
22 июл 2005, 14:15
Прочитала на сайте по усыновлениям сказки для приёмных детей, и решила поделиться своим опытом в этом вопросе,может кому нибудь будет полезно. Мультфильмы,которые произвели впечатление на моего сыночка когда он еще поменьше был. Это "ДИНОЗАВР",где вобщем усыновление почти на первом плане(яйцо динозавра попадает к лимурм_обезьянам,и его ростят мама и дедушка,конечно обезьяны),и ещё "ТАРЗАН", тарзан мой смотрел когда был маленький,и всегда утверждал что горилла его мама хоть они и выглядят по другому. Посмлтрите там эта тема очень выражена
22 июл 2005, 14:23
действительно. а мне и в голову это не приходило.
туда же и маугли можно приписать :)
туда же и маугли можно приписать :)
25 июл 2005, 13:13
Дай, пожалуйста, ссылочку, если сохранилась. Спасибо!
25 июл 2005, 14:48
Ссылочку на сказки? потому что на мультики у меня нет мультики в продаже. А сказки были на сайте www.innewfamily.ru Там мало сказок.А вообще много и мультиков и фильмов и книг на эту тему.У нас была старая(ещё от моего детства) книга "ПАЛЬМА"Про большую собаку которая после гибели своих щенков нашла осиротевшего тигрёнка и выкормила его. Материала много.Вот ещё на моего произвело впечатление когда один мой коллега рассказал ему про слонов,что если слонёнок остаётся сиротой его берут другие слонихи. Если обратить внимание в фильмах и книгах про животных этот момент тоже прнисутствует.
25 июл 2005, 14:56
Я вдруг вспомнила детский стих "Кошкин щенок" как раз по теме.
Еще с детства помню реальные случаи,моя бабушка в селе решила уток разводить, яйца дала высиживать курице, естественно, утята стали считать ее мамой, так интересно было наблюдать как они за ней ходят, даже смешно было, когда они лезли в пруд, а она вокруг него бега как угорелая и кудахтала. :-) Тоже самое было с индюшками их у моей бабушки тоже высиживала курица.
Еще с детства помню реальные случаи,моя бабушка в селе решила уток разводить, яйца дала высиживать курице, естественно, утята стали считать ее мамой, так интересно было наблюдать как они за ней ходят, даже смешно было, когда они лезли в пруд, а она вокруг него бега как угорелая и кудахтала. :-) Тоже самое было с индюшками их у моей бабушки тоже высиживала курица.
26 июл 2005, 10:41
Девочки, а про теленка-то мультик, которого волк вырастил???
"Ну наконец-то папа! А то мама, мама!" Помните?:)
"Ну наконец-то папа! А то мама, мама!" Помните?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление