Справка о доходе
22 июл 2005, 15:13
Простите, что опять с измусолиным вопросом...
Но очень нужно!
Дело в том, что нам с этой справкой ехать в опеку в другой город, и если не подойдет будет просто катострофа!
Белая часть ЗП естественно мизерная, значит нужно как-то написать реальный доход.
1) Как выглядит такая справка? В какой форме и что там должно быть написано? Какая печать?
2) Легенда. Зачем и куда нужна справка, что правдоподобней придумать?
Я читала, что она может быть в "свободной форме", но как бы нас не завернули в опеке. Всетаки почти за 2000 км ехать, переделать то не будет возможности.
И еще вопрос, засчитают ли мне такую справку мужа, как единственного кормильца семьи? Я не работаю, опека на меня. Был у кого-нибудь такой опыт?
Но очень нужно!
Дело в том, что нам с этой справкой ехать в опеку в другой город, и если не подойдет будет просто катострофа!
Белая часть ЗП естественно мизерная, значит нужно как-то написать реальный доход.
1) Как выглядит такая справка? В какой форме и что там должно быть написано? Какая печать?
2) Легенда. Зачем и куда нужна справка, что правдоподобней придумать?
Я читала, что она может быть в "свободной форме", но как бы нас не завернули в опеке. Всетаки почти за 2000 км ехать, переделать то не будет возможности.
И еще вопрос, засчитают ли мне такую справку мужа, как единственного кормильца семьи? Я не работаю, опека на меня. Был у кого-нибудь такой опыт?
22 июл 2005, 15:21
2. Справка нужна для получения кредита, для оформления визы. Кстати, виза, например, в Австралию может оформляться до полугода (это на тот случай, если отпуск только-только использован, а следующий еще не скоро). Еще справку может потребовать милиция (!!!!). У моей подруги, например, украли в поликлинике кожаный пиджак, она написала заяву в милицию и милиция потребовала справку о доходах, наверное, будет смотреть нуждается она или нет и от этого будут производить или не производить действия в поисках вора.
Еще на счет справки почитайте на "К новой семье"
Еще на счет справки почитайте на "К новой семье"
22 июл 2005, 18:10
В Бухгалтерии надо попросить не писать сверху ничего.
Или что-то "по месту требования"
Печать главбуха и директора у меня стояла в бумаге. Справку у меня запросили за ГОД а не за три последних месяца. Вот
Или что-то "по месту требования"
Печать главбуха и директора у меня стояла в бумаге. Справку у меня запросили за ГОД а не за три последних месяца. Вот
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление