Мальчик ищет маму и папу

23 июл 2005, 18:30
В больнице, где я бываю, готов ко встрече с мамой и папой маленький мальчик Гринтик, Гриша то есть. Ему 1 месяц, он обследован, полный отказ матери, сведения о био есть - супруги, имеющие уже 2 детей, не имеющие достаточных средств...в общем, классика жанра, Гринтик оказался лишним...Хорошенький как конфетка, похож на девочку:)
Подробности по мылу a2m@east.ru
Фоток пока нет((
23 июл 2005, 23:54
Ох, как прочитала, хотела было сразу вам написать, но... Я пока не очень разбираюсь чем отличается процедура усыновления новорожденного из больницы от просто схемы усыновления. Там ведь наверное все очень быстро происходит? Т.е. документы у усыновителей должны быть уже готовы, да?
Мы, вот, только готовимся начать сбор бумажек, поедем по месту прописки собирать в другой город.
А, так, мы именно мальчика хотим...

Думаю, с такими данными, малыш очень быстро найдет маму и папу. Я пока чайник в этих вопросах, но мне кажется на новорожденных от более-менее нормальных био всегда очень много желающих усыновить?
23 июл 2005, 23:59
процедура особо не отличается, нужно обратиться в Опеку по месту расположения больницы (все подробности я расскажу если надо будет), взять направление на детку, познакомиться, поговорить с врачом - она чУдная женщина, болеющая за деток.
Конечно, желательно чтобы документы были хотя бы в стадии сбора, если принимается положительное решение со стороны будущих родителей, то пишется заявление и детку можно навещать, ухаживать, а документы быстренько дособирать.
Хочется надеяться, что малыш долго там не задержится...а там - кто знает, всякое бывает.
24 июл 2005, 00:24
Но, просто так, наверное, все равно это Направление не дадут, всетаки хоть какие-то бумажки уже на руках должныбыть?
У нас прописка пока не московская. Документы поедем собирать в Оренбургскую обл., не быстро получается :((. Сейчас пока вообще никаких бумаг, даже не начали (.
24 июл 2005, 10:18
Да, конечно, документы должны быть хоть какие-то. В больнице периодически появляются новорожденные, к сожалению((((((...
Когда будет ясность с документами, пишите, ваш малышик вас дождется, если судьба...
26 июл 2005, 14:38
Сегодня едем в больницу к Грише, будут фотографии! если у кого-то есть интерес, мыльте вопросы - постараюсь прояснить!
26 июл 2005, 16:04
Анечка, узнай, пожалуйста, насчёт девочек. Жду мыльце!
26 июл 2005, 16:06
Нат, девочку тоже сфоткаю, ее Даша зовут, но она светленькая скорее чем темненькая...
26 июл 2005, 16:08
Жду-жду!
26 июл 2005, 16:14
а что с девочкой, сорри!!! мы с готовыми доками и нам нужна именно светленькая девочка. Напишите, а?????????
26 июл 2005, 16:18
Девочка Даша, из двойни (мальчика био забрала, девочку нет...потому что уже есть дочь...такой вот ужас оказывается бывает), из-за этого маловесная родилась - 2 кг всего, статус на усыновление в порядке
26 июл 2005, 16:23
Очуметь, Ань.. Как мама двойняшек представить себе такую ситуацию не могу(
26 июл 2005, 16:29
Да не говори...что с людьми творится не понимаю(((
26 июл 2005, 16:31
а сколько ей?
26 июл 2005, 16:36
маленькая, около месяца, по-моему в начале июля родилась, сегодня уточню
26 июл 2005, 16:37
спасибо, а то очень актуально это! а о био есть инфа?
26 июл 2005, 16:47
а что это за монстр такой, который двойняшек разделяет? господи, сколько сук на белом свете! а по закону это как? при усыновленииразделять в ДР братьев/сестер не разрешают, а этой шалаве, значит можно мальчика забрать, а девочку выкинуть? мол уже есть одна? покажите мне эту делилку-задушу собственными руками, гадина этикая! ой, как Вы меня расстроили! этих био в зоопарк вместо зверья сдать надо! а то верблюдики там в жаре мучаются, жирафики страдают, а эти деление занимаются: надо не надо! ой ты боже мой какая я злая! ух, пойду покурю и мастинище свое поглажу-успокоюсь и вернусь!!!
26 июл 2005, 16:58
Я понимаю и разделяю Ваше возмущение.. Но..может это Ваша дочка?... Ничего в мире не бывает случайного...
26 июл 2005, 17:07
Лель! Ну как понять моя не моя? Мож я тупая, ну не понимаю я это йокнет не йокнет! Я перед всеми колясками йокаю так, что тем родителям прям хоть милицию на меня натравливай! Моя не моя? Может и моя, а как мне тупой это понять то?
26 июл 2005, 17:11
А Вы посмотрите на деток, шодите к Наташеньке, Ирочке и к малышке етой :)))
Вот увидите.
Вот Наташеньку смотрели - сказали не их, а может ето она Вас дожидается?
Поверьте мне, есть много таких случаев, ну не складываетса у ребёнка пока МАМА не появляетса, его мама, которая ради него горы свернёт.
(с транслита)
26 июл 2005, 17:12
Это я к тому, что у вас заключение готово, а тут как раз девочка родителей потеряла.. Судьба? Посмотрите ребенка, может сразу и не екать с такими малипусиками - они ж жуть до чего бывают мелкие и сморщенные - я чуть в обморок не упала, когда мне принесли мою дочку в роддоме после рождения (вторая была крупнее) - она была тощенькой (2250 вес при рождении), ушки были загнуты как у рыськи, щечки впавшие, кожица на косточках висит... Думаешь, красивая она была? Не знаю тогда, мои чувства ничем не описывались - смятение, страх, ответственность, но не материнский инстинкт. И это я рожала сама. А теперь у меня две красавицы)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)