А мы покрестили Леленьку!
23 июл 2005, 19:44
Девочки, привет вам от нас!
Мы теперь редко бываем здесь, но я очень по вам скучаю. Читать забегаю, а вот писать некогда.
Сегодня мы ездил в Тихвин Лелю крестили, правда под другим именем, перед Богом она не Ольга. Все прошло очень хорошо, она почти не плакала, даже поспала после купания. Как обычно прошу всех в паспорт, глянуть на нашу девулю.
Всех любим и целуем!
Поздравляю всех у кого появились детки, вижу по топикам, только некогда поздравлять! Мы все молодцы! :-)
Мы теперь редко бываем здесь, но я очень по вам скучаю. Читать забегаю, а вот писать некогда.
Сегодня мы ездил в Тихвин Лелю крестили, правда под другим именем, перед Богом она не Ольга. Все прошло очень хорошо, она почти не плакала, даже поспала после купания. Как обычно прошу всех в паспорт, глянуть на нашу девулю.
Всех любим и целуем!
Поздравляю всех у кого появились детки, вижу по топикам, только некогда поздравлять! Мы все молодцы! :-)
23 июл 2005, 20:55
Юлечка,поздравляем вас с крещением.А почему Оленька перед богом под другим именем?
23 июл 2005, 22:56
Я тебе в письме забыла про это написать. Причин много, мы назвали ее именем святой, которой мы молились, чтоб дала нам ребеночка, даже на могилку к той святой ездили. Это имя мы дали ей сами, его знают немногие, теперь никакая порча к ней не пристанет, потому что имени ее никто не знает. У нас, к сожалению, распространено колдовство.
Вот такие причины были.
Вот такие причины были.
26 июл 2005, 00:23
Каждый раз смотрю на Вас и умиляюсь! Такая она у Вас симпапуля!!! Поздравляю Вас с крещением!!! Пусть новое имя и Ангел-Хранитель принесут Оленьке много Счастья и Удачи!!
26 июл 2005, 01:51
Юлечка, поздравляю!!! Какое чудо-девуленька! Солнышко! Пусть Господь оберегает ее от всех невзгод!
23 июл 2005, 20:12
Поздравляю, это очень радостное событие, доча просто замечательная, здоровья и счастья Вам и Вашей семье:)
23 июл 2005, 22:57
Спасибо! :-)
23 июл 2005, 21:20
Юль,жалко что крестили не Ольгой,завтра у Ольги именины.А молитву матери читали?Оленька просто куколка,а как хорошо улыбается.
23 июл 2005, 22:59
Я кстати до последнего момента сомневалась, Ольгой назвать или нет, и именины Ольгины завтра, но получилось все как получилось.
Оля поздравляю с именинами завтрешними и с вашей маленькой датой совместной жизни с дочей! :-)
Оля поздравляю с именинами завтрешними и с вашей маленькой датой совместной жизни с дочей! :-)
24 июл 2005, 09:03
Спасибочки,Юль.Это точно дата_один месяц дома вместе.
24 июл 2005, 23:42
Еще раз мои поздравления!
23 июл 2005, 21:45
Поздравляю с крещением! Олечка прелесть. А сколько народу было в храме!
23 июл 2005, 22:48
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :)
23 июл 2005, 23:00
Спасибо, девочки, а крестилось сегодня 50 человек, не считая , что у каждого по 2 крестным. Мы только на 3 машинах приехали.
23 июл 2005, 23:16
Ого!
23 июл 2005, 23:20
Это Тихвин :-)
24 июл 2005, 23:59
Юличка:-) Поздравляю вас с КРЕЩЕНИЕМ !!! Как время летит... ведь мы только полгода назад обговаривали в форуме о том кто готовится к усыновлению, ты переживала когда тебе лучше усыновлять , а теперь ты уже мама:) Вы с мужем МАМА и ПАПА УМНИЧКИ :) доченька ваша превратилась в самый красивый цветочек:) И это ваши заслуги, вы в нее столько любви и нежности вкладываете:) Радуюсь вместе с вами Храни вас Бог!!! Надеюсь и у меня получится, на зло всем границам и законам:) стать парочке нуждающихся деток любящей мамой:)
25 июл 2005, 22:31
Привет! Твои то дела когда продвинуться? Желаю побыстрей найти такое же солнышко!
25 июл 2005, 10:39
Юлечка, солнышко, поздравляю тебя и Леленьку с таким светлым днем! Счастья Вам!
25 июл 2005, 22:31
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление