Кулачков для Наташи!

24 июл 2005, 19:46
Очень-очень нужны кулаки завтра с утра для Наташеньки...к ней поедут знакомиться. Никогда в эти кулачки не верила, но вдруг? Пусть все будет хорошо.
24 июл 2005, 19:48
Хоть бы все получилось! Очень сильно держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2005, 20:08
Наши с Настенькой кулачки Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пусть этой девчушке найдется мама.А кулачки помогают,нам они помогли.
24 июл 2005, 20:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
24 июл 2005, 21:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2005, 00:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2005, 20:12
Держим и надеемся , и желаем родителям сразу втрескаться. Эх, главное чтобы не дали себя запугать диагнозами и вообще:)
24 июл 2005, 20:53
главное чтобы девочка оказалась ИХ
24 июл 2005, 21:24
ОФФ:............................... извините за вопрос, а кем Вы работаете? Просто видела Ваши фотографии с детишками и Вы в мед.одежде.
24 июл 2005, 21:28
Это не я в мед одежде:))) Это наверное медсестра Надя, которая с отказными детками работает. А я в эту больницу езжу к деткам отказным и пытаюсь кому можно найти родителей...это не работа:)
24 июл 2005, 21:58
Аааа, понятно. Спасибо Вам за такое святое дело! Удачи Вам в жизни!
24 июл 2005, 22:02
Спасибо!:)
только вот не мое дело святое, а врачей, которые помогают в этом своим разрешением и, главное самое, людей, берущих деток в семью...
25 июл 2005, 11:42
Для маленькой тёзки щедрые кулачки и пожелание счастья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2005, 18:04
Ну как там всё прошло??????....хоть бы всё хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2005, 18:13
Наташа им понравилась, но опять повторилась старая история - запугивание диагнозами, отсутствие анализов, сделанных еще в больнице. В общем, ребята решили, что сделают эти анализы еще раз, понятное дело, они в смятении. Думаю, это правильно, у них должно быть спокойно на душе. Но вот куда делись уже сделанные анализы и заключения инфекционистов...не понятно:(
25 июл 2005, 18:17
Это хорошо. Может у малышки наконец-то появится мама?
25 июл 2005, 18:39
Нат, я очень-очень надеюсь...
25 июл 2005, 21:15
Продолжаем держать кулачки за Наташеньку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2005, 20:19
Вот млин, хотя я знаю в чем тут дело.
Ребенок чудо как хорош, надо им мариновать 8 месяцев, до иностранного усыновления. За нее еще и приплатят!
Потому и "ПОТЕРЯННЫ" сволочи слов нет. Ну а родители, надеемся что не отступят и дома убедятся в своем решении
26 июл 2005, 10:23
Ещё крепче сжимаю кулачки....пусть всё будет хорошо и малышка наконец-то найдет маму с папой....такая чудная крошка...пусть ей повезет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
26 июл 2005, 11:21
На конференции 7ya просят помощи те, кто смотрел Наташеньку. Ситуация с анализами привела их в растеренность. Судя по их отзывам, ребенок им очень понравился.
Anonymous
26 июл 2005, 00:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко.
26 июл 2005, 15:50
А что, если они напишут расписку, что готовы взять ребёнка в любом случае. Ведь другие врачи подтверждали, что у девочки нет инфекции? Если и в этом случае будут чинить препятствия, то там точно нечисто. Анечка, держи нас в курсе! Волнуемся за детку.
26 июл 2005, 15:52
Все, Наташ, уже все решилось. Больше я сделать ничего не могу. Видимо судьба.
26 июл 2005, 15:54
Аня, пугаешь такими репликами - как дела???
26 июл 2005, 16:05
Наташа оказалась не их девочкой, вот и все. Бывает же так? Бывает. Надеюсь только на то, что ее "приберегли" и она скоро будет в семье в любом случае. Пошла я за очередным ведром валерианки...
26 июл 2005, 16:14
Не опускайте руки, пожалуйста.
Нашлишь одни - найдутся и другие:))
Вы ведь реально можете помочь
(с транслита)
26 июл 2005, 16:25
Ань, они испугались диагнозов? А если диагнозы липовые?? А если сделать независимую экспертизу?
26 июл 2005, 16:29
Да там кто угодно испугается! Такое давление, просто катком по мозгам! Бедные ребята, такую психологическую атаку не выдержал бы никто...не буду больше продолжать, боюсь скандала и неприятностей для врачей из больницы, откуда Наташа.
26 июл 2005, 16:32
Значит действительно не их малышка, за своих детей горы переворачивают
(с транслита)
26 июл 2005, 19:27
100% согласна!!!
26 июл 2005, 15:58
Подробнее можешь рассказать?
26 июл 2005, 16:03
Господи что случилось-то?
(с транслита)
26 июл 2005, 16:48
А что за инфекции такие страшные у девочки, чем пугают людей.
26 июл 2005, 17:29
Смысл в том, что в России диагнозы ставятся "чисто теоретически"
Так например ее мама не стояла на учете в ЖК.
Что значит не делала анализы на СПИД СИФИЛИС ГЕПАТИТ и пр.
Автоматически ребенку лепят наличие антител:)

Если мамаша не была в ЖК, значит она НЕ благополучная для врачей, и далее следует вывод - беременность тяжелая с плохим питанием и тяжелыми родами:) Хотя в реале все это не так.
Соответственно теоризируют дальше - ПЭП , перинатальная энцэлопатия, гипоксия и т.д

и ВСЕ ТЕОРИЯ каким здоровьем должен быть награжден ребенок той матери, которая его оставила.
26 июл 2005, 21:35
:(
26 июл 2005, 23:03
Вы уверены? Бред какой-то. Во первых в любом роддоме мамашке кровь берут и её отсутствие в ЖК никого не волнует. Просто без анализов рожать будет не в чистом родильном, а в инфекции.И на эти результаты будут опираться. Врачи тоже себе не враги.
Во вторых ребёнку тоже берут АТ.
Насчёт ПЭП, да согласна.
26 июл 2005, 23:14
Согласна. Даже аппендикс никто без анализов не удалит, а родившегося ребёнка и мамашку точно проверят.
26 июл 2005, 23:47
Может и удалят, не помирать же до получения анализов, но анализы всё равно возьмут.Так что ужасы российской действительности как-то уж сильно преувеличены.
27 июл 2005, 00:36
Мне как-то без разницы, согласны вы или нет.
А то что они рожают МНОГИЕ в инфекционке это обычное явление. НИКТО из них обычно не наблюдается в ЖК.
И кстати, совсем не потому что колятся, пьют и им не до этого. Просто зачем столько движений и появлений в обществе, если они заранее знают что откажутся.

Смысл в том, что анализов делают море. Не все доходят или по неизвестным причинам показывают не всё.
Плюс ТОЛКОВАНИЕ анализов, о это отдельная тема!
Вот тут и начинается, больна не больна, вероятно больна. Да вы подумайте кто ее мамашка, папашка, да глазки косенькие, да ручки тоненькие, гипертонус ног ( млин , в педиатрии вообще-то гипертонус ног у 2-х месячного это НОРМА)

В Жоркином ДР, где всё супер-пупер, анализов не нашлось !!! НЕ БЫЛО, я видимо ВРУ:)

НО был мед.лист полностью заполненный диагнозами. АНТИТЕЛА К СИФИЛИСУ.
Дома проверили, никаких антител и в помине. И никакие диагнозы не подтвердились:)

Девочки, почитайте побольше американский форумы и испаноязычные. Может у вас наконец-то откроются глаза.
27 июл 2005, 00:44
Ещё и читаете плохо. Про то, что рожают они в инфекционном я знаю и в моём посте это написано. А вот то, что ни ребёнка, ни маму в роддоме не обследуют и ТОЛЬКО на основании отсутствия наблюдения мамы в ЖК пишут ребёнку АТ к Гепатитам и ВИЧ- это ПОЛНЫЙ БРЕД.
27 июл 2005, 01:08
Да, а чего у моего ребенка антитела на сифилис были не объясните? И почему ни одного анализа сделанного где бы это написано было мне не показали?
Anonymous
27 июл 2005, 11:06
У младенца МОГУТ быть антитела к сифилису, гепатиту и чему угодно, переданные от матери, они по идее(если ребёнок не заражён), всегда теряються/исчезают к полгоду/году. Так что возможно биомать вашего ребёнка была больна сифилисом и передала ему антитела, которых при повторном анализе не оказалось, так как они к тому времени исчезли.
(с транслита)
Anonymous
27 июл 2005, 11:36
Антитела к сифилису у женщины остаются пожизненно, даже если она полностью пролечилась и выздоровела. А ребенку они просто передаются, но он при этом здоров. Обычная реакция РВ показывает, есть ли с-с на самом деле. А вот если делают ИФА, РНГА - там показывается "след" от инфекции.
Anonymous
27 июл 2005, 15:50
Так я про то же:-). Или что-то не так написала? У женщины они остануться, это понятное дело, так же как от гепатита например. А у ребёнка со временем уйдут(если он не заражён).
(с транслита)
27 июл 2005, 17:23
Ну вот вы еще раз подтвердили, именно поэтому,усыновителям рассказывают о наличии антител довольно часто.
С врачей взятки гладки, "потом исчезли" антитела.
То, что вы написали, я все это знаю:)
Вопрос собственно был в другом, ГДЕ АНАЛИЗЫ?
Почему все это пишется на отдельном бланке, а не показывается бланк из лаборатории:)
27 июл 2005, 17:27
МасьАнечка, есть какие-нибудь новости о детке?
27 июл 2005, 18:13
Наташ, теперь уже нет никаких новостей и не будет - отказ написан.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)