Кулачков для Наташи!
24 июл 2005, 19:46
Очень-очень нужны кулаки завтра с утра для Наташеньки...к ней поедут знакомиться. Никогда в эти кулачки не верила, но вдруг? Пусть все будет хорошо.
24 июл 2005, 19:48
Хоть бы все получилось! Очень сильно держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2005, 20:08
Наши с Настенькой кулачки Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пусть этой девчушке найдется мама.А кулачки помогают,нам они помогли.
24 июл 2005, 20:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
24 июл 2005, 21:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2005, 00:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2005, 20:12
Держим и надеемся , и желаем родителям сразу втрескаться. Эх, главное чтобы не дали себя запугать диагнозами и вообще:)
24 июл 2005, 20:53
главное чтобы девочка оказалась ИХ
24 июл 2005, 21:24
ОФФ:............................... извините за вопрос, а кем Вы работаете? Просто видела Ваши фотографии с детишками и Вы в мед.одежде.
24 июл 2005, 21:28
Это не я в мед одежде:))) Это наверное медсестра Надя, которая с отказными детками работает. А я в эту больницу езжу к деткам отказным и пытаюсь кому можно найти родителей...это не работа:)
24 июл 2005, 21:58
Аааа, понятно. Спасибо Вам за такое святое дело! Удачи Вам в жизни!
24 июл 2005, 22:02
Спасибо!:)
только вот не мое дело святое, а врачей, которые помогают в этом своим разрешением и, главное самое, людей, берущих деток в семью...
только вот не мое дело святое, а врачей, которые помогают в этом своим разрешением и, главное самое, людей, берущих деток в семью...
25 июл 2005, 11:42
Для маленькой тёзки щедрые кулачки и пожелание счастья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2005, 18:04
Ну как там всё прошло??????....хоть бы всё хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2005, 18:13
Наташа им понравилась, но опять повторилась старая история - запугивание диагнозами, отсутствие анализов, сделанных еще в больнице. В общем, ребята решили, что сделают эти анализы еще раз, понятное дело, они в смятении. Думаю, это правильно, у них должно быть спокойно на душе. Но вот куда делись уже сделанные анализы и заключения инфекционистов...не понятно:(
25 июл 2005, 18:17
Это хорошо. Может у малышки наконец-то появится мама?
25 июл 2005, 18:39
Нат, я очень-очень надеюсь...
25 июл 2005, 21:15
Продолжаем держать кулачки за Наташеньку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2005, 20:19
Вот млин, хотя я знаю в чем тут дело.
Ребенок чудо как хорош, надо им мариновать 8 месяцев, до иностранного усыновления. За нее еще и приплатят!
Потому и "ПОТЕРЯННЫ" сволочи слов нет. Ну а родители, надеемся что не отступят и дома убедятся в своем решении
Ребенок чудо как хорош, надо им мариновать 8 месяцев, до иностранного усыновления. За нее еще и приплатят!
Потому и "ПОТЕРЯННЫ" сволочи слов нет. Ну а родители, надеемся что не отступят и дома убедятся в своем решении
26 июл 2005, 10:23
Ещё крепче сжимаю кулачки....пусть всё будет хорошо и малышка наконец-то найдет маму с папой....такая чудная крошка...пусть ей повезет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
26 июл 2005, 11:21
На конференции 7ya просят помощи те, кто смотрел Наташеньку. Ситуация с анализами привела их в растеренность. Судя по их отзывам, ребенок им очень понравился.
Anonymous
26 июл 2005, 00:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко.
26 июл 2005, 15:50
А что, если они напишут расписку, что готовы взять ребёнка в любом случае. Ведь другие врачи подтверждали, что у девочки нет инфекции? Если и в этом случае будут чинить препятствия, то там точно нечисто. Анечка, держи нас в курсе! Волнуемся за детку.
26 июл 2005, 15:52
Все, Наташ, уже все решилось. Больше я сделать ничего не могу. Видимо судьба.
26 июл 2005, 15:54
Аня, пугаешь такими репликами - как дела???
26 июл 2005, 16:05
Наташа оказалась не их девочкой, вот и все. Бывает же так? Бывает. Надеюсь только на то, что ее "приберегли" и она скоро будет в семье в любом случае. Пошла я за очередным ведром валерианки...
26 июл 2005, 16:14
Не опускайте руки, пожалуйста.
Нашлишь одни - найдутся и другие:))
Вы ведь реально можете помочь
(с транслита)
Нашлишь одни - найдутся и другие:))
Вы ведь реально можете помочь
(с транслита)
26 июл 2005, 16:25
Ань, они испугались диагнозов? А если диагнозы липовые?? А если сделать независимую экспертизу?
26 июл 2005, 16:29
Да там кто угодно испугается! Такое давление, просто катком по мозгам! Бедные ребята, такую психологическую атаку не выдержал бы никто...не буду больше продолжать, боюсь скандала и неприятностей для врачей из больницы, откуда Наташа.
26 июл 2005, 16:32
Значит действительно не их малышка, за своих детей горы переворачивают
(с транслита)
(с транслита)
26 июл 2005, 19:27
100% согласна!!!
26 июл 2005, 15:58
Подробнее можешь рассказать?
26 июл 2005, 16:03
Господи что случилось-то?
(с транслита)
(с транслита)
26 июл 2005, 16:48
А что за инфекции такие страшные у девочки, чем пугают людей.
26 июл 2005, 17:29
Смысл в том, что в России диагнозы ставятся "чисто теоретически"
Так например ее мама не стояла на учете в ЖК.
Что значит не делала анализы на СПИД СИФИЛИС ГЕПАТИТ и пр.
Автоматически ребенку лепят наличие антител:)
Если мамаша не была в ЖК, значит она НЕ благополучная для врачей, и далее следует вывод - беременность тяжелая с плохим питанием и тяжелыми родами:) Хотя в реале все это не так.
Соответственно теоризируют дальше - ПЭП , перинатальная энцэлопатия, гипоксия и т.д
и ВСЕ ТЕОРИЯ каким здоровьем должен быть награжден ребенок той матери, которая его оставила.
Так например ее мама не стояла на учете в ЖК.
Что значит не делала анализы на СПИД СИФИЛИС ГЕПАТИТ и пр.
Автоматически ребенку лепят наличие антител:)
Если мамаша не была в ЖК, значит она НЕ благополучная для врачей, и далее следует вывод - беременность тяжелая с плохим питанием и тяжелыми родами:) Хотя в реале все это не так.
Соответственно теоризируют дальше - ПЭП , перинатальная энцэлопатия, гипоксия и т.д
и ВСЕ ТЕОРИЯ каким здоровьем должен быть награжден ребенок той матери, которая его оставила.
26 июл 2005, 21:35
:(
26 июл 2005, 23:03
Вы уверены? Бред какой-то. Во первых в любом роддоме мамашке кровь берут и её отсутствие в ЖК никого не волнует. Просто без анализов рожать будет не в чистом родильном, а в инфекции.И на эти результаты будут опираться. Врачи тоже себе не враги.
Во вторых ребёнку тоже берут АТ.
Насчёт ПЭП, да согласна.
Во вторых ребёнку тоже берут АТ.
Насчёт ПЭП, да согласна.
26 июл 2005, 23:14
Согласна. Даже аппендикс никто без анализов не удалит, а родившегося ребёнка и мамашку точно проверят.
26 июл 2005, 23:47
Может и удалят, не помирать же до получения анализов, но анализы всё равно возьмут.Так что ужасы российской действительности как-то уж сильно преувеличены.
27 июл 2005, 00:36
Мне как-то без разницы, согласны вы или нет.
А то что они рожают МНОГИЕ в инфекционке это обычное явление. НИКТО из них обычно не наблюдается в ЖК.
И кстати, совсем не потому что колятся, пьют и им не до этого. Просто зачем столько движений и появлений в обществе, если они заранее знают что откажутся.
Смысл в том, что анализов делают море. Не все доходят или по неизвестным причинам показывают не всё.
Плюс ТОЛКОВАНИЕ анализов, о это отдельная тема!
Вот тут и начинается, больна не больна, вероятно больна. Да вы подумайте кто ее мамашка, папашка, да глазки косенькие, да ручки тоненькие, гипертонус ног ( млин , в педиатрии вообще-то гипертонус ног у 2-х месячного это НОРМА)
В Жоркином ДР, где всё супер-пупер, анализов не нашлось !!! НЕ БЫЛО, я видимо ВРУ:)
НО был мед.лист полностью заполненный диагнозами. АНТИТЕЛА К СИФИЛИСУ.
Дома проверили, никаких антител и в помине. И никакие диагнозы не подтвердились:)
Девочки, почитайте побольше американский форумы и испаноязычные. Может у вас наконец-то откроются глаза.
А то что они рожают МНОГИЕ в инфекционке это обычное явление. НИКТО из них обычно не наблюдается в ЖК.
И кстати, совсем не потому что колятся, пьют и им не до этого. Просто зачем столько движений и появлений в обществе, если они заранее знают что откажутся.
Смысл в том, что анализов делают море. Не все доходят или по неизвестным причинам показывают не всё.
Плюс ТОЛКОВАНИЕ анализов, о это отдельная тема!
Вот тут и начинается, больна не больна, вероятно больна. Да вы подумайте кто ее мамашка, папашка, да глазки косенькие, да ручки тоненькие, гипертонус ног ( млин , в педиатрии вообще-то гипертонус ног у 2-х месячного это НОРМА)
В Жоркином ДР, где всё супер-пупер, анализов не нашлось !!! НЕ БЫЛО, я видимо ВРУ:)
НО был мед.лист полностью заполненный диагнозами. АНТИТЕЛА К СИФИЛИСУ.
Дома проверили, никаких антител и в помине. И никакие диагнозы не подтвердились:)
Девочки, почитайте побольше американский форумы и испаноязычные. Может у вас наконец-то откроются глаза.
27 июл 2005, 00:44
Ещё и читаете плохо. Про то, что рожают они в инфекционном я знаю и в моём посте это написано. А вот то, что ни ребёнка, ни маму в роддоме не обследуют и ТОЛЬКО на основании отсутствия наблюдения мамы в ЖК пишут ребёнку АТ к Гепатитам и ВИЧ- это ПОЛНЫЙ БРЕД.
27 июл 2005, 01:08
Да, а чего у моего ребенка антитела на сифилис были не объясните? И почему ни одного анализа сделанного где бы это написано было мне не показали?
Anonymous
27 июл 2005, 11:06
У младенца МОГУТ быть антитела к сифилису, гепатиту и чему угодно, переданные от матери, они по идее(если ребёнок не заражён), всегда теряються/исчезают к полгоду/году. Так что возможно биомать вашего ребёнка была больна сифилисом и передала ему антитела, которых при повторном анализе не оказалось, так как они к тому времени исчезли.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
27 июл 2005, 11:36
Антитела к сифилису у женщины остаются пожизненно, даже если она полностью пролечилась и выздоровела. А ребенку они просто передаются, но он при этом здоров. Обычная реакция РВ показывает, есть ли с-с на самом деле. А вот если делают ИФА, РНГА - там показывается "след" от инфекции.
Anonymous
27 июл 2005, 15:50
Так я про то же:-). Или что-то не так написала? У женщины они остануться, это понятное дело, так же как от гепатита например. А у ребёнка со временем уйдут(если он не заражён).
(с транслита)
(с транслита)
27 июл 2005, 17:23
Ну вот вы еще раз подтвердили, именно поэтому,усыновителям рассказывают о наличии антител довольно часто.
С врачей взятки гладки, "потом исчезли" антитела.
То, что вы написали, я все это знаю:)
Вопрос собственно был в другом, ГДЕ АНАЛИЗЫ?
Почему все это пишется на отдельном бланке, а не показывается бланк из лаборатории:)
С врачей взятки гладки, "потом исчезли" антитела.
То, что вы написали, я все это знаю:)
Вопрос собственно был в другом, ГДЕ АНАЛИЗЫ?
Почему все это пишется на отдельном бланке, а не показывается бланк из лаборатории:)
27 июл 2005, 17:27
МасьАнечка, есть какие-нибудь новости о детке?
27 июл 2005, 18:13
Наташ, теперь уже нет никаких новостей и не будет - отказ написан.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление