Усыновление в России
24 июл 2005, 22:43
Читаю на форуме много сообщений про трудности усыновления в России, если живешь за рубежом (особенно после убийства русской девочки Нины). Вот некоторые даже собираются усыновлять в Китае. Я узнавала, что действительно в России самое дорогое усыновление (34000-36000 долларов по сведениям агентств), да и детей пытаются отдать взрослых и больных. Хотелось бы услышать кого-нибудь, кто усыновил в России, а живет в Штатах (есть такие?). Меня очень смущают "ценники", которые созданы американскими агентствами, там всегда есть сумма от 13 до 15 тысяч долларов, которая предназначена русским посредникам, не считаю расходов на проживание в России. Не проще ли найти этих посредников в России и платить американскому агентству только за необходимые документы и услуги на территории США?
26 июл 2005, 11:22
Насколько я понимаю, это и есть "независимое усыновление" (т.е. не через агенство, они только через своих посредников всю дорогу работают), которое собираются запретить.
Я из тех, которые в Китай собираются. Не вижу, как это можно провернуть в России если нет возможности переехать туда на несколько месяцев жить. Ну наверное можно если все связи на месте, но если у Вас нет близкой родственницы работающей в опеке, и еще одной в роддоме, думаю Вам связей не хватит...
Я из тех, которые в Китай собираются. Не вижу, как это можно провернуть в России если нет возможности переехать туда на несколько месяцев жить. Ну наверное можно если все связи на месте, но если у Вас нет близкой родственницы работающей в опеке, и еще одной в роддоме, думаю Вам связей не хватит...
26 июл 2005, 20:07
Da esli givesh v USA, eto nerealno...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление