Потеряли документ из милиции!!!
27 июл 2005, 17:29
Всем приветики!!!! Я в шоке!!! Сегодня звонят мне из александровского суда и заявляют ,что они отправили мне извещение что дело пока не может быть передано на рассмотрение так как у меня не хватает документа из милиции об отсутствии судимостей. Ужас!!!!
Мне посоветовали написать жалобу на имя председателя суда ,кто нибудь знает как она пишется???
Мне посоветовали написать жалобу на имя председателя суда ,кто нибудь знает как она пишется???
27 июл 2005, 17:36
Да.... Надо было отдавать им с описью под роспись.
27 июл 2005, 18:02
Точно!
27 июл 2005, 18:09
Девочки в исковом заявлении в суд есть перечень документов которые у меня приняли ,а сейчас спустя 5 дней они мне такое предъявляют.
А об опеке они вообще говорить не хотят.
А об опеке они вообще говорить не хотят.
27 июл 2005, 18:25
А по поводу опеки не им решать, а опеке.
27 июл 2005, 18:39
так это опека и отказывает
27 июл 2005, 18:04
Ты не оставляла себе копии документов? Я не верю многим гос служащим.Оставляю у себя все все документы в копиях!
27 июл 2005, 18:08
Аналогично. Даже стараюсь не просто копии у себя оставлять, а копии или 2-й экземпляр с их распиской
27 июл 2005, 18:05
Возьми ребенка под опеку сейчас.А потом усыновишь!Если нужна помощь во Владимире ,пиши,звони.Мне в Кольчугино и в Владимире очень помогли!
27 июл 2005, 18:09
Лена права. В даной ситуации самое правильное решение.
27 июл 2005, 18:12
Леночка ,в александровской опеке мне в первый же день отказали в опеке ,аргументируя это тем что ребенка под опеку берут исключительно в корыстных целях.
И еще подскажи если знаешь что такое открытое овальное окно(врожденный порок сердца), насколько это страшный диагноз???
И еще подскажи если знаешь что такое открытое овальное окно(врожденный порок сердца), насколько это страшный диагноз???
27 июл 2005, 18:20
не знаю что такое овальное окно,но у моей подруги врожд.порок сердца...
мама за неё всю её жизнь переживает...хотя ни разу пока (ей сейчас 30лет) порок о себе знать не дал...
что знаю,то сказала...
мама за неё всю её жизнь переживает...хотя ни разу пока (ей сейчас 30лет) порок о себе знать не дал...
что знаю,то сказала...
27 июл 2005, 18:22
спасибо и на этом!!!
27 июл 2005, 19:09
Не волнуйтесь. У меня врожденный порок сердца, который обнаружили в прошлом году совершенно случайно. не сказали бы и не знала бы ничего!
27 июл 2005, 18:26
Это не самый страшный диагноз. Много деток таких. Обычно, если они не доношенные, окно просто не успевает закрыться.
27 июл 2005, 18:29
Да меня в принципе тоже это не чоень напугало ,просто мы сегодня были в больнице ,проходили медосмотр, и там нам фтизиатр прочитав нашу карту, сделала ужасные глаза и спросила знаем ли мы кого усыновляем??? Бывают же такие (вообщем сами поняли кто)))
27 июл 2005, 18:28
я не сильна в терминологии, но есть такое понятие - незаращение овального окна (проявляется в виде шумов в сердце), это бывает у очень многих деток до года. Было у моего старшего кровного сына! Это овальное окно со временем зарастает и проблема забывается. При этом мне ни один из врачей не говорил о том, что это прямо порок сердца. Возможно, есть разные степени проявления этого, проконсультируйтесь с врачом, но не пугайтесь заранее! Скорее всего это то, о чем я говорю. Держитесь!!!
27 июл 2005, 18:28
Открытое овальное окно (ООО) и вр. порок сердца - совершенно разные вещи. У моего ООО. Ничего страшного - вариант нормы. Обычно до 5-6 лет может закрыться и не останется и следов. Если не закроется, то нельзя заниматься большим спортом, а вести любой образ жизни и ходить в кружки - секции - пожалуйста. Наблюдение нужно, т.к. в периоды роста - а дети все время растут , след. нагрузка на сердце, следовательно надо следить: раз в полгода проверяться у кардиолога и делать узи сердца.
27 июл 2005, 18:46
Да, примерно так.
27 июл 2005, 18:35
Бред что отказали в опеке! Не Имеют права!!! Хочешь поговорю с Владимиром , они тут же перезвонят в Александров и обязуют их все сделать!!! Не имеют права не отдавать под опеку!У тебя есть мой дом телефон, позвони мне через 1,5 часа, я буду дома!
27 июл 2005, 18:40
Леночка скинь мне на почту еще раз свой телефончик, не могу его найти.
elena_e1978@mail.ru
elena_e1978@mail.ru
27 июл 2005, 18:37
У моей сестры порок сердца врожденный.В 10 лет она его переросла и до сих пор тьфу-тьфу-тьфу ей 39 лет все нормально.Думаю, надо смотреть на сложность !
знаю
28 июл 2005, 04:12
ООО бывает у очень многих детей, у большинства закрывается к 1-2 годам. Даже если остаётся открытым - не является жизнеугрожающим, хотя шумы и нарушения ритма могут быть.
28 июл 2005, 10:31
У нашей дочки ООО, сейчас ей 6 месяцев. Главный врач дома ребенка да и мы с мужем не считаем это серьезным диагнозом и надеемся, что к году, двум все придет в норму.
Удачи Вам! :)
Удачи Вам! :)
30 июл 2005, 08:02
А я все ждала, когда ты ответишь. :-)))
30 июл 2005, 08:07
Немного не в тему: Ната, какой у тебя муж..... Загляденье! А тютька - просто супер!!!!
Удачи в понедельник! Буду кулачки держать!!!
Удачи в понедельник! Буду кулачки держать!!!
27 июл 2005, 23:00
Спасибо "Пусенька-Медведь", почту получила!!!
Леночка извини что не позвонила, что то я совсем расстроилась из за всего этого, руки опустились, состояние абсолютно аппатичное.
Леночка извини что не позвонила, что то я совсем расстроилась из за всего этого, руки опустились, состояние абсолютно аппатичное.
27 июл 2005, 23:06
нормально...она понимаешь расстроилась...а масик твой как себя чувствует,а?!
Он-то поверь уже почувствовал что мама тут! мама близко и навсегда!!!!
А ты опа! и покисла...да,всякое бывает...
руки опустились...так эти изуверы только этого и ждут!(моя опека просто враги рода человеческого!)
Не надо,милая! Возьми себя в руки...самый последний напряг,ради счастья своего и другого человечка...он в тебя таааак верит!
Он-то поверь уже почувствовал что мама тут! мама близко и навсегда!!!!
А ты опа! и покисла...да,всякое бывает...
руки опустились...так эти изуверы только этого и ждут!(моя опека просто враги рода человеческого!)
Не надо,милая! Возьми себя в руки...самый последний напряг,ради счастья своего и другого человечка...он в тебя таааак верит!
27 июл 2005, 23:14
Да просто бред какой то в голове, малыш просто сахарный весь ,сладенький такой, уже отличает мой голос среди других, слышит меня и головой вертит, где мама. Растет как говорится не по дням а по часам ,вот смотрю на него когда он спит ,улыбается во сне, хмуриться, и радуюсь.
29 июл 2005, 16:45
Прекрати хандрить!!!Срочно звони мне.Мы с Пуской во вторник будем в Владимире.Они главные над Александровом.Я обо всем твоем с ними поговорю.Мне нужна от тебя информация!!!!!!!!!!!
29 июл 2005, 22:21
Ленусь ,обязательно позвоню в выходные, просто в будни совершенно нет времени, постоянно с ребенком, то по врачам, то еще чего нибудь, да ты и сама прекрасно знаешь что такое маленький ребенок.
30 июл 2005, 08:57
Жду звонка.Во вторник мы во Владимире! Там точно решат твой вопрос! Что ты тянешь? Ребенок давно бы был дома!
27 июл 2005, 22:29
Сходите в милицию,и если они делали эту справку пусть выпишут повторно.У нас такая ситуация была тоже,но справка не дошла до опеки(почта так работает).Муж ходил в ментовку и ему написали еще одну.
28 июл 2005, 01:42
Вот-вот...и я того же мнения...
28 июл 2005, 17:34
Я согласна что в принципе попросить участкового сделать повторную справку не сложно ,но дело не в этом. Понимаете сдала документы в пятницу, а во вторник их уже теряют. Да и я целыми днями с ребенком нахожусь ,специально выделила прошлую пятницу чтобы сделать наконец все дела и на тебе, это ж мне теперь ехать брать заново эту справку(однозначно что в этот же день мне ее не сделают), потом опять ехать в александров ,а ребенок снова будет брошен.
29 июл 2005, 16:46
А ты где живешь то сейчас в Александрове?
29 июл 2005, 22:20
Нет Леночка ,я в Москве, ребенок то все еще здесь(слава богу), Дом Ребенка переполнен и он в принципе там совсем и не нужен.
29 июл 2005, 23:22
А в больнице? Или дома?
30 июл 2005, 08:39
Нам сразу написали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление