Потеряли документ из милиции!!!

27 июл 2005, 17:29
Всем приветики!!!! Я в шоке!!! Сегодня звонят мне из александровского суда и заявляют ,что они отправили мне извещение что дело пока не может быть передано на рассмотрение так как у меня не хватает документа из милиции об отсутствии судимостей. Ужас!!!!
Мне посоветовали написать жалобу на имя председателя суда ,кто нибудь знает как она пишется???
27 июл 2005, 17:36
Да.... Надо было отдавать им с описью под роспись.
27 июл 2005, 18:02
Точно!
27 июл 2005, 18:09
Девочки в исковом заявлении в суд есть перечень документов которые у меня приняли ,а сейчас спустя 5 дней они мне такое предъявляют.
А об опеке они вообще говорить не хотят.
27 июл 2005, 18:25
А по поводу опеки не им решать, а опеке.
27 июл 2005, 18:39
так это опека и отказывает
27 июл 2005, 18:04
Ты не оставляла себе копии документов? Я не верю многим гос служащим.Оставляю у себя все все документы в копиях!
27 июл 2005, 18:08
Аналогично. Даже стараюсь не просто копии у себя оставлять, а копии или 2-й экземпляр с их распиской
27 июл 2005, 18:05
Возьми ребенка под опеку сейчас.А потом усыновишь!Если нужна помощь во Владимире ,пиши,звони.Мне в Кольчугино и в Владимире очень помогли!
27 июл 2005, 18:09
Лена права. В даной ситуации самое правильное решение.
27 июл 2005, 18:12
Леночка ,в александровской опеке мне в первый же день отказали в опеке ,аргументируя это тем что ребенка под опеку берут исключительно в корыстных целях.
И еще подскажи если знаешь что такое открытое овальное окно(врожденный порок сердца), насколько это страшный диагноз???
27 июл 2005, 18:20
не знаю что такое овальное окно,но у моей подруги врожд.порок сердца...
мама за неё всю её жизнь переживает...хотя ни разу пока (ей сейчас 30лет) порок о себе знать не дал...

что знаю,то сказала...
27 июл 2005, 18:22
спасибо и на этом!!!
27 июл 2005, 19:09
Не волнуйтесь. У меня врожденный порок сердца, который обнаружили в прошлом году совершенно случайно. не сказали бы и не знала бы ничего!
27 июл 2005, 18:26
Это не самый страшный диагноз. Много деток таких. Обычно, если они не доношенные, окно просто не успевает закрыться.
27 июл 2005, 18:29
Да меня в принципе тоже это не чоень напугало ,просто мы сегодня были в больнице ,проходили медосмотр, и там нам фтизиатр прочитав нашу карту, сделала ужасные глаза и спросила знаем ли мы кого усыновляем??? Бывают же такие (вообщем сами поняли кто)))
27 июл 2005, 18:28
я не сильна в терминологии, но есть такое понятие - незаращение овального окна (проявляется в виде шумов в сердце), это бывает у очень многих деток до года. Было у моего старшего кровного сына! Это овальное окно со временем зарастает и проблема забывается. При этом мне ни один из врачей не говорил о том, что это прямо порок сердца. Возможно, есть разные степени проявления этого, проконсультируйтесь с врачом, но не пугайтесь заранее! Скорее всего это то, о чем я говорю. Держитесь!!!
27 июл 2005, 18:28
Открытое овальное окно (ООО) и вр. порок сердца - совершенно разные вещи. У моего ООО. Ничего страшного - вариант нормы. Обычно до 5-6 лет может закрыться и не останется и следов. Если не закроется, то нельзя заниматься большим спортом, а вести любой образ жизни и ходить в кружки - секции - пожалуйста. Наблюдение нужно, т.к. в периоды роста - а дети все время растут , след. нагрузка на сердце, следовательно надо следить: раз в полгода проверяться у кардиолога и делать узи сердца.
27 июл 2005, 18:46
Да, примерно так.
27 июл 2005, 18:35
Бред что отказали в опеке! Не Имеют права!!! Хочешь поговорю с Владимиром , они тут же перезвонят в Александров и обязуют их все сделать!!! Не имеют права не отдавать под опеку!У тебя есть мой дом телефон, позвони мне через 1,5 часа, я буду дома!
27 июл 2005, 18:40
Леночка скинь мне на почту еще раз свой телефончик, не могу его найти.
elena_e1978@mail.ru
27 июл 2005, 18:37
У моей сестры порок сердца врожденный.В 10 лет она его переросла и до сих пор тьфу-тьфу-тьфу ей 39 лет все нормально.Думаю, надо смотреть на сложность !
знаю
28 июл 2005, 04:12
ООО бывает у очень многих детей, у большинства закрывается к 1-2 годам. Даже если остаётся открытым - не является жизнеугрожающим, хотя шумы и нарушения ритма могут быть.
28 июл 2005, 10:31
У нашей дочки ООО, сейчас ей 6 месяцев. Главный врач дома ребенка да и мы с мужем не считаем это серьезным диагнозом и надеемся, что к году, двум все придет в норму.
Удачи Вам! :)
30 июл 2005, 08:02
А я все ждала, когда ты ответишь. :-)))
30 июл 2005, 08:07
Немного не в тему: Ната, какой у тебя муж..... Загляденье! А тютька - просто супер!!!!
Удачи в понедельник! Буду кулачки держать!!!
27 июл 2005, 23:00
Спасибо "Пусенька-Медведь", почту получила!!!
Леночка извини что не позвонила, что то я совсем расстроилась из за всего этого, руки опустились, состояние абсолютно аппатичное.
27 июл 2005, 23:06
нормально...она понимаешь расстроилась...а масик твой как себя чувствует,а?!
Он-то поверь уже почувствовал что мама тут! мама близко и навсегда!!!!

А ты опа! и покисла...да,всякое бывает...

руки опустились...так эти изуверы только этого и ждут!(моя опека просто враги рода человеческого!)

Не надо,милая! Возьми себя в руки...самый последний напряг,ради счастья своего и другого человечка...он в тебя таааак верит!
27 июл 2005, 23:14
Да просто бред какой то в голове, малыш просто сахарный весь ,сладенький такой, уже отличает мой голос среди других, слышит меня и головой вертит, где мама. Растет как говорится не по дням а по часам ,вот смотрю на него когда он спит ,улыбается во сне, хмуриться, и радуюсь.
29 июл 2005, 16:45
Прекрати хандрить!!!Срочно звони мне.Мы с Пуской во вторник будем в Владимире.Они главные над Александровом.Я обо всем твоем с ними поговорю.Мне нужна от тебя информация!!!!!!!!!!!
29 июл 2005, 22:21
Ленусь ,обязательно позвоню в выходные, просто в будни совершенно нет времени, постоянно с ребенком, то по врачам, то еще чего нибудь, да ты и сама прекрасно знаешь что такое маленький ребенок.
30 июл 2005, 08:57
Жду звонка.Во вторник мы во Владимире! Там точно решат твой вопрос! Что ты тянешь? Ребенок давно бы был дома!
27 июл 2005, 22:29
Сходите в милицию,и если они делали эту справку пусть выпишут повторно.У нас такая ситуация была тоже,но справка не дошла до опеки(почта так работает).Муж ходил в ментовку и ему написали еще одну.
28 июл 2005, 01:42
Вот-вот...и я того же мнения...
28 июл 2005, 17:34
Я согласна что в принципе попросить участкового сделать повторную справку не сложно ,но дело не в этом. Понимаете сдала документы в пятницу, а во вторник их уже теряют. Да и я целыми днями с ребенком нахожусь ,специально выделила прошлую пятницу чтобы сделать наконец все дела и на тебе, это ж мне теперь ехать брать заново эту справку(однозначно что в этот же день мне ее не сделают), потом опять ехать в александров ,а ребенок снова будет брошен.
29 июл 2005, 16:46
А ты где живешь то сейчас в Александрове?
29 июл 2005, 22:20
Нет Леночка ,я в Москве, ребенок то все еще здесь(слава богу), Дом Ребенка переполнен и он в принципе там совсем и не нужен.
29 июл 2005, 23:22
А в больнице? Или дома?
30 июл 2005, 08:39
Нам сразу написали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)