Как дела у Прасковьи?
27 июл 2005, 20:11
Девочки, перед отьездом мне Прасковья написала что едет в детский дом детку, смотреть, я сегодня с Украины приехала и сразу сюда, но никакой информации про нее не нашла..Как у нее дела, кто знает?
(с транслита)
(с транслита)
27 июл 2005, 21:16
Ой, Ларис, так и подумала, что это ты пишешь:)
У нас пока ничего хорошего. Ту детку отдают другим. Мы ездили три недели назад, но нам ее не отдали, придержали так сказать. Ребенок до сих пор в ДР. Но это долгая история, напишу по почте. Сейчас мы в поисках. Надеюсь что уже скоро...очень надеюсь.
Как твои дела? Ты еще будешь в Москве?
У нас пока ничего хорошего. Ту детку отдают другим. Мы ездили три недели назад, но нам ее не отдали, придержали так сказать. Ребенок до сих пор в ДР. Но это долгая история, напишу по почте. Сейчас мы в поисках. Надеюсь что уже скоро...очень надеюсь.
Как твои дела? Ты еще будешь в Москве?
27 июл 2005, 21:34
ой, как жалко, а я и не знала ничего :-(
28 июл 2005, 22:28
Ну так я про тебя все время думала, что ты , да как...Жалко что с ребеночком не получилось, а я так надеялась что все у тебя сложится замечательно....Ну ничего, все еще впереди, и деточка скоро у тебя все же появится, правда ведь?:)
(с транслита)
(с транслита)
28 июл 2005, 23:54
Правда:)
27 июл 2005, 21:33
приветик! :-) как отдохнула?
27 июл 2005, 21:39
привет! встряну, можно? вы встретились с Ларисой?:)
27 июл 2005, 21:43
:-) я только с Тарной встретилась :-)а Лариса поехала не через Питер, через Москву :-(
27 июл 2005, 21:45
а мы вот как раз и не встретились, мы как раз на той неделе ездили в ДР, обыдно...Но надеюсь, что еще будет шанс встретиться:)
27 июл 2005, 21:51
:-) я думаю, пока мы все живем на одной планете, у нас у всех есть шансы встретиться :-)
вон - К@терин@ - с другого полушария, я мы с ней встречались :-)
вон - К@терин@ - с другого полушария, я мы с ней встречались :-)
28 июл 2005, 22:29
Отдохнула хорошо, но хотелось бы на подольше поехать, да только времени совсем в обрез, я уже сдала документы на визу, в следующий четверг буду в Москве:)
(с транслита)
(с транслита)
28 июл 2005, 23:55
Ларис, я тебе намылила. Может получится в этот раз пересечься. Звони мне:)
28 июл 2005, 01:58
Лариса, наконец ты, пропажа наша, нашлась. Где вы, как вы?
28 июл 2005, 22:30
Лорик, у меня все нормально, я сейчас дома у мамы, но через неделю уже лечу в Казань:) Мы получили там огромную просторную квартиру, еду заставлять ее мебелью:)
Лорик, а как ты, как детки?
(с транслита)
Лорик, а как ты, как детки?
(с транслита)
29 июл 2005, 02:37
Да мы кайфуем с детками, лето чудесное. Сегодня 2 часа в лесу малиной объедались, завтра в Скансен пойдем, послезавтра на пикник....
Вас все добрым словом вспоминаем.
Вас все добрым словом вспоминаем.
28 июл 2005, 12:37
Лариса, как устроились? Как Саша?
28 июл 2005, 22:32
Все нормально у нас:) У Саньки огромные достижения в развитие:) Мы отказались от памперса вообще, по просто причине, что на Украине я просто не смогла купить памперс его размера:) Пыталась одевать маленькие памперсы, но он крижал, что они ему малы и снимал, с тех пор мы без памперса:) И еще он начал много говорить по-русски:) И еще вюжил фразу по-украинси " Текай, я тэбе шукаю!" Я когда егто услычала чуть со стула не упала:)
(с транслита)
(с транслита)
28 июл 2005, 22:45
:-) класс!!! :-)
29 июл 2005, 10:42
Поздравляю и со снятием памперса и с изучением украинской мовы :-)
29 июл 2005, 12:33
)))))))))))))))) Как же они все впитывают!!!
29 июл 2005, 21:49
:)
28 июл 2005, 21:23
Ларис, ты наверно, зайдешь когда-нибудь в совй топ, напишу тут - тебе на мыло письма доходят? Таня-Кошак говорила, что ей возвращаются письма от тебя :-(
вкратце мое письмо - я уезжаю завтра ночью из города недели на 3-4, может смогу смотреть инет, может нет. Ты когда в Казань-то поедешь?
Я фотки Машины в альбом вставила, можешь посмотреть, раз увидеть ее не удалось :-) завтра уберу, так что лучше сегодня приходи :-)
вкратце мое письмо - я уезжаю завтра ночью из города недели на 3-4, может смогу смотреть инет, может нет. Ты когда в Казань-то поедешь?
Я фотки Машины в альбом вставила, можешь посмотреть, раз увидеть ее не удалось :-) завтра уберу, так что лучше сегодня приходи :-)
28 июл 2005, 22:34
Викуля, как же обидно:(меня тут обрадовали что возможно виза уже будет завтра готовоа, я так хотела до тебя доехать..Викуля, дай мне свои координаты, я тебе вышлю то, что должна выслать, а то у меня на сердце камень...
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление