Девочки, мне нужна помощь...
28 июл 2005, 09:10
Че-то колбасит меня...Я про девочку Наташу. Отходняк какой-то начался, не сплю нормально вот уже 4 ночь - все думки думаю да совестью мучаюсь...чувствую, не будет мне покоя.
С другой стороны, что я могу сделать - ума не приложу...может взгляд замылился.
В общем, прошу я вашей помощи, взгляда со стороны так сказать. Может у кого-то ссылки есть или врачи знакомые, по гепатитам спецы. Буду очень признательна за любые мнения...может у меня уже крыша съехала? Ну ей богу, не знаю что я еще могу сделать...плохо мне:(((
С другой стороны, что я могу сделать - ума не приложу...может взгляд замылился.
В общем, прошу я вашей помощи, взгляда со стороны так сказать. Может у кого-то ссылки есть или врачи знакомые, по гепатитам спецы. Буду очень признательна за любые мнения...может у меня уже крыша съехала? Ну ей богу, не знаю что я еще могу сделать...плохо мне:(((
28 июл 2005, 09:33
Может просто она твоя девочка? Вот и башню рвет..влюбилась.))) Она твоему младшенькому в двойняшки сгодится..)))
28 июл 2005, 09:37
Лен, я НЕ МОГУ себе этого сейчас позволить...ну никак:((( Думаешь не пробовали? Ха...очень зависим сейчас от помощи родителей в смысле детей - двое малышей это очень трудно.
Будем удочерять когда почувствуем, что справимся сами и при этом все живы останутся. Иначе никак.
Будем удочерять когда почувствуем, что справимся сами и при этом все живы останутся. Иначе никак.
28 июл 2005, 09:42
Прошу прийди в себя и трезво подумай.Боллее здоровому малышу ты сможешь обеспечить нормальную счастливую жизнь.А на такую малышку,нужно очень много сил,денежных вложений.И не дадут тебе гарантию,что дете будет долго жить.А взять счасть и получить несчастье,извини,это страшно....
ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК СУРОВО НАПИСАЛА,НО ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ...
ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК СУРОВО НАПИСАЛА,НО ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ...
28 июл 2005, 09:43
Потом у тебя есть свое дете.А малышку могут взять с проблемками,боллее обеспеченные люди,да еще и вылечат полностю!!!А у тебя будет двое детей,это много расходов,подари себя боллее не проблемному малышку.
28 июл 2005, 09:44
ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ,ЧТО ТАК ПИШУ.
28 июл 2005, 09:51
У меня двое уже...2,3года и 5,5 месяцев...мне никак сейчас, я не потяну:(((.
28 июл 2005, 09:50
Да у нее все в порядке со здоровьем...материнские антитела, просто в ДР "потеряли" все анализы, сделанные в больнице и врач запугивает усыновителей, уже двоих срубила.
28 июл 2005, 13:34
Есть несколько вопросов:
Первое я поняла что у девочки нет гепатита, в связи с етим ваши "стенания" по поводу того что ребёнок не жилец по меньшей мере странно звучат.
Второе: а Вы знаете сколько Вы проживёте? А Ваши дети?
Как можно вообще так говорить.
Завтра кирпич на голову упадёт.
Я лично считаю что ето судьба, Аня посмотрите как за малышку бётся.
Анечка, удачи Вам, какое бы решение Вы не приняли
ИМХО - ето судьба
(с транслита)
Первое я поняла что у девочки нет гепатита, в связи с етим ваши "стенания" по поводу того что ребёнок не жилец по меньшей мере странно звучат.
Второе: а Вы знаете сколько Вы проживёте? А Ваши дети?
Как можно вообще так говорить.
Завтра кирпич на голову упадёт.
Я лично считаю что ето судьба, Аня посмотрите как за малышку бётся.
Анечка, удачи Вам, какое бы решение Вы не приняли
ИМХО - ето судьба
(с транслита)
28 июл 2005, 15:10
Да не из-за этого Мась Аня переживает!!! Причём тут жилец-нежилец? Человек просит помочь проконсультировать с врачом и найти достойных усыновителей. МасьАня помогает детям найти своих родителей. У неё своих двое совсем крошечных
28 июл 2005, 15:23
Я поняла
Етот ответ предназначался Марсияночке, а не Ане.
(с транслита)
Етот ответ предназначался Марсияночке, а не Ане.
(с транслита)
28 июл 2005, 15:39
Прошу прощения, я немного запуталась в лесенках. Позже поняла. ОК?
28 июл 2005, 15:41
Конечно:))))
(с транслита)
(с транслита)
28 июл 2005, 19:21
а я не вьехала:)
28 июл 2005, 19:22
вот я коза:)
28 июл 2005, 16:03
Я могу только одно: помочь усыновителям разобраться в этой темной истории, оплатить анализы, найти врачей, всех со всеми свести и подсказать все, что знаю...А вот нужно и должна ли я это делать, я не знаю. Ведь если девочку придерживают для иностранного усыновления - может я ей судьбу ломаю, может помешаю жить в лучших условиях? Вот что меня мучает. Отступить или продолжать - вот в чем вопрос. Ведь если это просто некомпетентность врачей ДР или халатность - то девочке путь из ДР заказан
28 июл 2005, 16:10
Я считаю что надо помогать, ведь если Наташенька на всю жизнь зависнет в ДР, Вы себе етого не простите.
А если ей судьба уэать заграницу, то она уедет.
От судьбы не уйти.
Как Вы можете говорить что Вы жизнь ломаете? Ведь святое дело делаете:)))
Удачи.
А я всё равно считаю что она Вас дождётся:)))
(с транслита)
А если ей судьба уэать заграницу, то она уедет.
От судьбы не уйти.
Как Вы можете говорить что Вы жизнь ломаете? Ведь святое дело делаете:)))
Удачи.
А я всё равно считаю что она Вас дождётся:)))
(с транслита)
28 июл 2005, 16:20
Мне хотелось бы, чтобы ребенок как можно раньше семью нашел, потому что меня ждать долго:(
28 июл 2005, 16:36
Я Вас понимаю
Ребёнок будет ждать свою маму
А по тому как Вы боретесь за него её мама - Вы
(с транслита)
Ребёнок будет ждать свою маму
А по тому как Вы боретесь за него её мама - Вы
(с транслита)
28 июл 2005, 17:22
Может я чего не понимаю, но что плохого для девочки в иностранном усыновлении, ей же лучше.
Может чтоб побыстрее дело шло, наоборот закинуть информацию про нее в какие-нибудь ведущие агенства по иностранному усыновлению. Там ведь сроки какие-то должны пройти? Но пусть бы эти агенства на прицеле уже эту девочку держали, чтоб она в ДР не задержалась долго.
Почему так нельзя?
Может чтоб побыстрее дело шло, наоборот закинуть информацию про нее в какие-нибудь ведущие агенства по иностранному усыновлению. Там ведь сроки какие-то должны пройти? Но пусть бы эти агенства на прицеле уже эту девочку держали, чтоб она в ДР не задержалась долго.
Почему так нельзя?
28 июл 2005, 17:32
Так кто против иностранного усыновления? Не в этом проблема. Проблема в том, что отпугивают потенциальных усыновителей, которые уже вот они. И девочка могла быть уже дома. Если главврач и правда, придерживает девочку для иностранцев, которых еще и на горизонте нет, то тут, наверно, на первом плане не интересы девочки, а чисто материальный интерес. Не хочется незнакомого человека обвинять в этом, но просто ситуация какая-то странная. Жалко, что от этого страдает ребенок. Будем надеятся, что Наташины родители уже в пути, кто бы они не были.
28 июл 2005, 18:12
Но, тогда, кто его знает как лучше... Может для девочки действительно судьба подождать иностранных усыновителей.
Что в этом плохого?
Я имею ввиду, может, наоборот, как то информационно этому посодействовать. Чтоб быстрее хоть иностранные усыновители для нее нашлись?
Просто не понимаю, что все так на Масяню накинулись - ТВОЯ, ТВОЯ! Что за романтичный бред, у Масяни своих двое маленьких...
Ну и пусть бы Наташу иностранцы усыновили, да какая разница кто там на руку не чист, лишь бы девочке достойные родители нашлись.
Что в этом плохого?
Я имею ввиду, может, наоборот, как то информационно этому посодействовать. Чтоб быстрее хоть иностранные усыновители для нее нашлись?
Просто не понимаю, что все так на Масяню накинулись - ТВОЯ, ТВОЯ! Что за романтичный бред, у Масяни своих двое маленьких...
Ну и пусть бы Наташу иностранцы усыновили, да какая разница кто там на руку не чист, лишь бы девочке достойные родители нашлись.
28 июл 2005, 21:02
Не переживай, всё не так уж и плохо.
Во-первых когда люди хотят, то делают НЕЗАВИСИМОЕ мед.обследование. Те, были засранцы, испугались и ушли.
Аня, смысл в том, что те, кто захочет не станут слушать врачей.
А сам факт того, что девочку так не хотят отдавать из ДР, говорит в пользу темной истории.
Иностранцы, в отличие от русских лучше подготовлены в плане медицины и они судя по их форумам прекрасно осведомленны что и как пишется и почему:) Так что девочку похоже решили "попредержать" до исполнения 8 - месяцев, тогда ребенка можно будет усыновлять иностранцам... ВОт такие дела. А может и я к этому времени уже в России буду :)
Во-первых когда люди хотят, то делают НЕЗАВИСИМОЕ мед.обследование. Те, были засранцы, испугались и ушли.
Аня, смысл в том, что те, кто захочет не станут слушать врачей.
А сам факт того, что девочку так не хотят отдавать из ДР, говорит в пользу темной истории.
Иностранцы, в отличие от русских лучше подготовлены в плане медицины и они судя по их форумам прекрасно осведомленны что и как пишется и почему:) Так что девочку похоже решили "попредержать" до исполнения 8 - месяцев, тогда ребенка можно будет усыновлять иностранцам... ВОт такие дела. А может и я к этому времени уже в России буду :)
29 июл 2005, 12:24
Точно. Сколько таких случаев! Вот та же Фиалка борется за Славика Мальцева (помните кроху из РЦДБ?), несмотря на то, что у ребенка "букетик", правда - несмертельный. Теперь малыша зовут Егорка) Правда на пути домой у него много трудностей((
29 июл 2005, 18:40
С моей старшей такое было,ее видать умышленно браковали((( 18 усыновителей просмотрели и убежали от диагнозов.А я просто выпросила с боем,не знаю даже что нашло.А за год потом все диагнозы сняли.Здоровый крепкий ребенок!
28 июл 2005, 09:52
ну блин..Какая разница-один карапуз или двое? Со старшим-няня..а младших себе на шею..возраст-то один...зато подрастут-столько счастья будет. Просто такая ситауция..что прям сердце разрывается..может все же твоя и дождется, когда сможете..Можно ведь под опеку, денег платить немного будут.
Конечно при этом ты не сможешь так же уделять внимание остальным брошенным детям..но зато спасешь жизнь одной маленькой девочке. Может не сейчас, может через полгода-с ними к тому моменту будет уже легче.
В любом случае, все будет так, как должно..судьба если..скоро прижмешь к себе и никому не отдашь..а нет, прижмет кто-то другой.
Конечно при этом ты не сможешь так же уделять внимание остальным брошенным детям..но зато спасешь жизнь одной маленькой девочке. Может не сейчас, может через полгода-с ними к тому моменту будет уже легче.
В любом случае, все будет так, как должно..судьба если..скоро прижмешь к себе и никому не отдашь..а нет, прижмет кто-то другой.
28 июл 2005, 14:13
Аня, успокойтесь, не изводите себя. Этим -то вы уж точно не поможете. Ну значит, не судьба, это не ее родители. Ведь, правда, если бы захотели - боролись, добились повторения анализов, независимой экспертизы и пр. А у Наташеньки будут родители, обязательно. И скорее всего, благодаря вам :-). Не сдавайтесь!
28 июл 2005, 14:18
Спасибо за поддержку! У меня опустились руки первые дни...а теперь я понимаю, что не смогу так оставить это дело, я держала Наташку на руках, я чувствую за нее ответственность... Нужно искать усыновителей, которые будут полны решимости прояснить это темное дело! Ведь то, как цепляется за девочку врач ДР лишний раз подтверждает, что у Наташи все в порядке. А до этого нужно поднять архивы, найти эти анализы и проконсультироваться со спецом, дальше по ситуации уже думать что делать.
Эх...мне бы возможностей побольше, а то попробуй разведи деятельность с двумя детьми, один из которых на ноге висит, другой на груди(((((
Эх...мне бы возможностей побольше, а то попробуй разведи деятельность с двумя детьми, один из которых на ноге висит, другой на груди(((((
28 июл 2005, 19:20
Держись!!!Мы тебя поддерживаем,но не рви силы.У тебя двое ангелочков!
28 июл 2005, 22:01
Аня, а где ты архивы поднимать будешь?
Может проще прийти к ним с заключением и сделать независимое обследование??? Просто сделать и иметь у себя, а на ребенка написать отказ. 3 отказа и ребенок идет на заграничное усыновление.
Плюс если у тебя будут анализы ее, ведь ее и дальше можно "двигать" в инете.
Я помню Лариса (Малыш и Карлсон ник) мне после похода в ДР за детьми сказала, что есть девочка хорошенькая, которую она заберет и у нее антитела к Гепатиту С. (потом не оказалось:)
Просто не нашлись ее те решительные, жалко очень что все не так быстро. Но у нее все будет хорошо:)
Может проще прийти к ним с заключением и сделать независимое обследование??? Просто сделать и иметь у себя, а на ребенка написать отказ. 3 отказа и ребенок идет на заграничное усыновление.
Плюс если у тебя будут анализы ее, ведь ее и дальше можно "двигать" в инете.
Я помню Лариса (Малыш и Карлсон ник) мне после похода в ДР за детьми сказала, что есть девочка хорошенькая, которую она заберет и у нее антитела к Гепатиту С. (потом не оказалось:)
Просто не нашлись ее те решительные, жалко очень что все не так быстро. Но у нее все будет хорошо:)
30 июл 2005, 11:19
Кать, можно попросить написать копию анализов в институте, где их делали...я так думаю, не должны ведь отказать. А можно и независимую экспертизу - только для этого желающие должны найтись, а их пока нет. А еще лучше - достать прошлые анализы, сделать новые и на основании этого уже консультироваться со знающими спецами. Может что и срастется, будем надеяться
30 июл 2005, 15:19
Аня, дай клич на еве. Что-то вроде "у кого есть заключение ХЭЛП"
Моя идея - зазвать на помощь кого-нить с готовым заключением, тех кто в поиске и кто ХОЧЕТ помочь ребенку. Т.е от этих людей с заключением нужна след.помощь - приехать и потратить ОДИН день из своей долгой и счастливой жизни. Сделать вид что они заинтересованны Наташей (хотя на самом деле им например нужен мальчик 6 лет:)
и отвезти ее на независимое обследование.
Про обследование надо договориться заранее с докторами и лабораторией, чтобы можно было кровь сдать.
Здесь есть доктор под ником STRANGER у нее можно спросить, какие виды анализов можно и рекомендуется сделать.
То есть мне не кажется сложным "обмануть" всех и сделать Наташе анализы.
С одной стороны конечно если она кому нужна, то будут биться, с другой стороны есть масса хороших людей которые боятся всего, а врачей и их диагнозов особенно и они-то из-за страха могут ее обойти стороной...
Еще момент, за анализы нужно платить, я готова частично оплатить расходы - 100 USD, сдаю квартиру в Питере, деньги вышлет моя соседка на твое имя, если ты решишься сделать ей анализы с "усыновителями"
Это единственное что мне пришло в голову. Может есть еще варианты.
Т.е мне кажется проще сделать НОВОЕ Обследование, чем тебе пытаться найти то, чего уже нет по неизвестной причине.
Моя идея - зазвать на помощь кого-нить с готовым заключением, тех кто в поиске и кто ХОЧЕТ помочь ребенку. Т.е от этих людей с заключением нужна след.помощь - приехать и потратить ОДИН день из своей долгой и счастливой жизни. Сделать вид что они заинтересованны Наташей (хотя на самом деле им например нужен мальчик 6 лет:)
и отвезти ее на независимое обследование.
Про обследование надо договориться заранее с докторами и лабораторией, чтобы можно было кровь сдать.
Здесь есть доктор под ником STRANGER у нее можно спросить, какие виды анализов можно и рекомендуется сделать.
То есть мне не кажется сложным "обмануть" всех и сделать Наташе анализы.
С одной стороны конечно если она кому нужна, то будут биться, с другой стороны есть масса хороших людей которые боятся всего, а врачей и их диагнозов особенно и они-то из-за страха могут ее обойти стороной...
Еще момент, за анализы нужно платить, я готова частично оплатить расходы - 100 USD, сдаю квартиру в Питере, деньги вышлет моя соседка на твое имя, если ты решишься сделать ей анализы с "усыновителями"
Это единственное что мне пришло в голову. Может есть еще варианты.
Т.е мне кажется проще сделать НОВОЕ Обследование, чем тебе пытаться найти то, чего уже нет по неизвестной причине.
30 июл 2005, 15:57
Да, хороший вариант. Только вот надо ли? Мож я ей помешаю стать зажиточной немкой?:)
А если серьезно, то не помешало бы иметь два анализа - динамика была бы видна. Думаешь на такой вот клич о помощи кто-нить откликнется?
А если серьезно, то не помешало бы иметь два анализа - динамика была бы видна. Думаешь на такой вот клич о помощи кто-нить откликнется?
31 июл 2005, 02:00
Ну надо их теребить.
На форуме постоянно кто-то появляется, например сейчас папашки вроде как "Готовы" , вот пусть и делают добрые дела ( нахалка я:)
А если серьезно, а чего нет? Мы здесь все "особенные" тем более что никому это боком не выйдет, только в плюс.
Думаю мир не без добрых людей, вон ты занятой человек, а беспокоишься и готова свое время потратить. Так что надо новый топ "объяснительный" создавать, может еще и на семье посоветоваться? (Гы, надо подписаться БК, тогда отзывово будет море:)
На форуме постоянно кто-то появляется, например сейчас папашки вроде как "Готовы" , вот пусть и делают добрые дела ( нахалка я:)
А если серьезно, а чего нет? Мы здесь все "особенные" тем более что никому это боком не выйдет, только в плюс.
Думаю мир не без добрых людей, вон ты занятой человек, а беспокоишься и готова свое время потратить. Так что надо новый топ "объяснительный" создавать, может еще и на семье посоветоваться? (Гы, надо подписаться БК, тогда отзывово будет море:)
31 июл 2005, 10:43
Кать, я всеми лапами за. Пошла советоваться на 7ю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление