Анджелины Джоли снова Мама!

29 июл 2005, 14:11
Анджелина Джоли удочерила девочку из Эфиопии. Девочка красавица!!! Быстренько все по ссылке сходите.:- )))))

http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/7/28/67413.htmll
29 июл 2005, 16:00
Молодец дамочка!
29 июл 2005, 21:49
Точно!!!
29 июл 2005, 16:31
Хвала такой женщине!
29 июл 2005, 21:43
Здорово!
29 июл 2005, 22:22
молодец Анжелина! Могу только порадоваться за нее и ее детей!
Ой!
30 июл 2005, 03:04
Страх какой! Она не могла никого получше найти??? Как глянула, так вздрогнула прямо. Брррр. Как смерть страшная, без обид...
Anonymous
30 июл 2005, 04:53
Мадам расистка?
Anonymous
31 июл 2005, 05:00
Нет, почему же? просто ребёнок действительно настолько страшен, что в кошмарных снах может являться :(
Anonymous
31 июл 2005, 07:51
В таких случаях обычно добавляют "мне кажется". А иначе получается, что мадам не расистка. Мадам просто с...ка. Мне кажется.
30 июл 2005, 09:09
Ужас какой :- (совесть имете такое писать? ИМХО, лучше ничего не писать, чем писать гадость, даже про человека, которого знаешь только из публикаций в прессе.
Anonymous
31 июл 2005, 04:56
Кого знать надо? Я не про личные качества. Фотка же приложена была. Вот и посмотрела. Никакая это не гадость. Просто объективное мнение. Абсолютно честное и искреннее. Раз вы вывесили статью с фотографией, всегда будут разные мнения на этот счёт. Действительно ребёнок страшен. Есть хорошенькие детишки, если страшненькие. Се ля ви, как говорится. Не всем быть королевами красоты.
Анжелина сама не красавица, в принципе. Очень вульгарная внешность. Но не её обсуждаем. Но ребёнка нашла - бррр! Кто там нашёл что красивого? ума не приложу! Одни глаза чего стоят - действительно некрасивые. Эфиопки вообще крайне редко бывают красивыми, хоть маленькие, хоть большие. Вот нация такая у них, ничего не поделаешь. Так что горькая правда. Ребёнок некрасив :(
31 июл 2005, 11:07
Свое мнение априори не может быть объективным. Это - нонсенс.:)
А на вкус и цвет - ну, вы знаете...
Мне вот, например, очень нравится внешне Николь Кидман. А муж всегда говорит: "Да ты что? Она же нескладная, как черт знает что. Совершенно непривлекательная особа". Зато ему очень нравится певица Blondie, которая у меня в пачпорте висит, а на мой (субъективный:)) взгляд, она до одури вульгарна и внешне примитивна. Вот так вот.
Так что ваше мнение - субъективно. И о детях нельзя такого говорить. Грешно. Они - все хорошенькие. Это - аксиома. А вот вырастают и превращаются в разных взрослых. Увы... Обсудим внешность дочки Джоли, когда она вырастет и станет актрисой.:)
31 июл 2005, 11:18
Правильно, согласна с Вами. Мне вот Джулия Робертс нравится, считаю красивой женщиной о очень хорошей актрисой, но почти все кому я говорю об этом, высказываются: "Фи, она страшная". А мне вот нравится. Вкусы у всех же разные.
31 июл 2005, 11:35
И мне очень нравится. Она милая такая, трогательная. Опять же мужу моему она категорически не нравится.:)
31 июл 2005, 15:27
в маленьких совсем детках много я не понимаю,потому что непонятн что будет когда вырастут..

а вот ДЖОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это ж просто супер дива!-для меня,конечно...

а вот вульгарная внешность-совсем не синоним понятию "некрасивая,неинтересная внешность"..

Да,согласна,что внешность Анжелины в чём-то стервозна! Но так в этом притягательность и кайф!-опять-таки для меня...

просто я думаю,что девочки возмутились не потому что ваше мнение от них отличное,а потому что обычно чувство такта в таких вопросах помогает человеку сдерживать оскорбляющие мотивы...

например в подростк.возрасте обо мне соседи все говорили: ой...как же ей не повезло! какая страшная девочка...таких страшненьких ещё поискать...бееедая...

И мама думала: ой...ну и страшненькая...

Но в лицо не говорили...И что теперь? не претендую на звания... :)0 просто думаю что ничего так выросла и не страшненькая вроде...

просто хорошо что они тогда молчали...

Вот я всегда молчу со своими подругами-из чувства такта,когда они показывают мне своих грудничков новорожденных-для меня все они страшенькие и ни один не лучше другого...

поэтому ваше право и ДАЖЕ ЗДОРОВО!!! что вы имеете своё мнение и оно отличное от других...но просто порой лучше бы его держать при себе,если для ситуации не жизненно важно его высказать и если не выскажете то кто-то пострадает...
02 авг 2005, 23:02
http://malakhovka.rbchost.ru/index.htmll?page=4412584339
Паша В.А?
02 авг 2005, 23:29
:))))))))))))
ты уже там?! быстренько!!!

я уже там просматривала всех 2 недели назад...
:(((
Единственный малыш который мне там нравится(тащусь от фото!!!) -это Вова С.,но к сожалению мужу...ну просто никак...сейчас вот снова показала-ответ: нет,нет,нет... :(((

может Вова С на мужа и не похож...но по мне-так ооочень милый мальчик!
02 авг 2005, 14:52
Ваш постинг даже читать неприятно. Мне Вас жаль - Вы ограниченный и обиженный на людей человек.
30 июл 2005, 09:32
очень красивая девочка,глаза такие выразительные,зря вы так грубо о ребенке
30 июл 2005, 10:57
и мне глазки у девочки понравились :)
Anonymous
31 июл 2005, 05:01
Выразительные=на выкате??? Или что, ребёнок по определению всегда красивый? Тогда откуда берутся некрасивые взрослые? Из красивых детей? Не смешите меня. Я не пытаюсь быть грубой, всего лишь объективной. Высказываю своё мнение. Или тут только надо сюсюкаться и исходить в похвалах при виде фотографии любого ребёнка? Если человек красивый - так и скажу, но не вижу, почему надо врать и скрывать своё мнение или лицемерить.
31 июл 2005, 12:49
Вы как раз скрываете и лицемерите, т.к. не подписываете честно свое мнение. Это как тявкать из кустов. А на людях вы наверное вся такая белая и пушистая.
Такая "объективность" к детям - простая человеческая тупость, а точнее безчеловечная. По мне это просто неприемлимо. Внешний вид мы не выбираем, мы рождаемся такими. И ваша правда и объективность просто НЕ НУЖНА. Держите это г..но в себе, не изливайте его на окружающих. Вы, наверное, просто упиваетесь своим правдорубством? Получаете удовольствие, когда люди расстраиваются от ваших правдивых слов?
А потом мы удивляемся от куда в детях такая жестокость к ушастым, конопатым, очкарикам, инвалидам и пр. Потому что их воспитывают такие вот "честные" мамочки, которые на людях-то улыбаются, а дома, когда никто не видит и не слышит (Анджелин Джоли тоже) изливаются, зато свои дети и видят и слышат.
Anonymous
01 авг 2005, 17:54
Неужели я бы лично кому-то сказала, ой какая ты страшненькая! Ой, какой у тебя ужасный ребёнок, отвратительный муж, плохие родители? Такого никто не скажет человеку. Однако мы все имеем своё мнение про других. Внешность не выбирают, но тем не менее это не значит, что её нельзя судить. Что все и делают. С друзьями ли, с семьёй своей. Если тут речь зашла о чьей-то красоте, то и мнение будет высказано соответственно. Если бы просто все написали, ой как хорошо, что она усыновила, молодец дамочка, то и речь бы шла о другом. Когда кто-то напишет, ой она хорошенькая, то значит и другой человек имеет право сказать, что нет, вовсе не симпатичный внешне тот-то и тот-то.
Вы считаете, что никто не обсуждает ничего? Да постоянно и всех! И знаменитостей, и простых людей. И оценивают, и нравится/не нравится.
01 авг 2005, 18:13
Вы знаете, моя четырехлетняя дочь как-то о своей согруппнице высказалась довольно громко и безапелляционно: "Какая она страшная!" Ну, со свойственной детям непосредственностью: что на уме, то и на языке. Она получила от меня та-а-аких тумаков! Чтобы на всю жизнь запомнила, что нельзя так безапелляционно судить о внешности других людей. То же мне, красавица выискалась. Она очень долго плакала и клятвенно мне обещала, что больше такого не повторится. Слово свое она держит уже почти год. Надеюсь, так оно будет и впредь. Вас, к сожалению, бить уже поздно, но попытайтесь все-таки понять: так безапелляционно и зло не судят о чужой внешности, особенно, когда речь идет о маленьком ребенке. Тут должен вообще работать тот же принцип, что и по отношению (ради бога, простите за святататство!) к покойному: либо хорошо, либо никак. Ребенок - ангельская душка, у него еще нет и не может быть уродства в лице, т.к. уродство появляется много позже, когда на лицо накладывается печать определенного характера. Видили фотки маленького Адика Шикльгрубера? Очень хорошенький мальчик. А что выросло? И даже непонятно - как?
Anonymous
01 авг 2005, 18:21
Хм, у нас так не было. Мы спокойно высказывались про внешность других людей. Эта красивая, а этот вот страшненький совсем. И родители так же высказывались. И друзья и знакомые сейчас так же высказываются. Я к этому нормально отношусь, в смысле пусть считают и говорят, что думают. Я уважаю чужое мнение и меня это не раздражает. Какое оно бы ни было. Тем более внешность! Это настолько поверхностное и совсем неглавное в человеке! Мы это всегда понимали и никогда не ценили человека только по внешности. Независимо от его красоты или уродства, это никогда не влияло на наши отношения. К тому же, мы сами всегда могли критично и к себе отнестись и себя тоже оценить или осудить.
01 авг 2005, 18:31
А я считаю, что прибегать к оценке чужой внешности (речь идет именно о негативной оценке) можно только в самых крайних случаях, когда хочешь ударить человека "ниже пояса". Эдакий запрещенный прием. Потому как, внешность - это единственное, что от нас не зависит (скальпель хирурга в расчет не берем), а посему сказать о человеке, что он некрасивый - это нанести ему оскорбление, поскольку он не виноват в своей внешности и сделать с ней ничего не может. Особенно, когда речь заходит о женщине или о ребенке. Вообще не позволительно. Недавно слышала, как наши журналюги (парни молодые!) обозвали новую пассию Тома Круза "страшненькой". Мне аж тошно стало. Ну как так можно: мужчины о молодой девушке и та-а-а-акое! В общем, это вопрос этики. Жаль, что вы этого не чувствуете. Не всегда надо рубить правду-матку с плеча и гордиться этим. А в данном вопросе, правда вообще вещь относительная.
Anonymous
01 авг 2005, 18:45
Я с вами согласна, что тут вопрос этики. Но мы же не говорим такого в лицо! Естественно, как можно сказать это лично человеку, что ты типа вот страшненький на мой вкус. Я этого не отрицала и понятно, что никогда такого лично не скажу ни одному человеку. Это просто неприятно будет слышать, как и все другие подобные вещи. Так же как мы можем сами дома сидеть и обсуждать чьего-то мужа или жену и одобрять или неодобрять выбор, но никогда не скажем, что твой муж вот такой козёл! А твоя жена такая мымра. Однако все (ну или почти все?) это обсуждают между собой. Разве не так? Внешность и характер и всё всё всё. Надо знать, что кому сказать и в какой ситуации, а что не говорить. У моей подруги брат на китайке женился. Вы бы знали, что они по этому поводу думают! Но естественно, никто это ему лично в глаза не скажет, потому что это неприятно человеку слышать. Вот это этика. Мне кажется, так делают большинство. Пока не встречала ни единого человека, который бы не высказывал своего мнения о другом человеке (внешность, и характер, и поступки).
01 авг 2005, 19:13
"Надо знать, что кому сказать и в какой ситуации, а что не говорить."
Вот! Это абсолютно верно. Вы же как раз не хотите понять, что высказались не в том месте. Ваш поступок аналогичен тому, как если бы вы пришли в храм божий и громкогласно бы заявили: "А я считаю, что бог - козел!" Представляете реакцию прихожан на такое заявление?:) И оправдание: "А что нельзя иметь своего мнения?", - тут бы не проканало.
Здесь же все любят детей. Всех. И вы своим заявлением просто раздразнили гусей. Вот и все. В общем, старая как мир истина: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Либо принимайте правила общей игры, либо продолжайте общение в компании своих единомышленников. Се ля ви.:)
Anonymous
01 авг 2005, 19:23
Да, моя ошибка, признаю. Не туда попала :) В жизни пока не встречалась с такой ситуацией. Единомышленники или нет, мы принимаем чужое мнение. Но наверное действительно не подумала, что тут специфическая публика. Всё-таки не захожу сюда особенно. Вот и приняла за аксиому, что тут все такие же, как и по жизни народ мне встречается :)
01 авг 2005, 22:23
[-X "...мы принимаем чужое мнение..."
Вы не принимаете чужое мнение, а считаете, что ваше мнение единственное правильное. А это немного другое. Вы обвиняете всех в лицемерии, т.е. исключая то, что ребенок действительно кому-то нравится. Ну как же, вы же мыслите "объективно".
У каждого свои стериотипы, понятия о красоте и отношение к внешности. И объктивности здесь не может быть. Есть только личное мнение.
Вот честно, от души вам говорю, не лецимеря, мне девочка понравилась. Большие красивые глазки, аккуратненький носик, чуть пухленькие губки. Уверена от любви Джоли она расцветет, окрепнет, и через годик даже вы не назовете ее "страшненькой".
01 авг 2005, 22:47
Да, ладно вам!:) Девушка уже 5 раз внизу извинилась! Давайте жить дружно!:-)
02 авг 2005, 03:46
Вот Вы злыдня-то! Извините. У девочки обезвоживание и истощение было сильнейшее, посмотрите на фотографии африканских детей - у многих подобные глаза. Это не врожденная черта. Кстати, на последних фотографиях девочка выглядит немного иначе.
(с транслита)
30 июл 2005, 11:40
в таких случаях=молчание-золото....некрасиво.
Anonymous
31 июл 2005, 05:17
:D В каких таких случаях? Понятное дело, маме в лицо никто не скажет, какая у вас дочка страшненькая :) Но за спиной обсудят ещё как. Или вы думаете, что все прямо таят при виде ребёнка и считают его красавцем по определению? Дети такие же люди.
30 июл 2005, 15:12
Зря вы так. Девочка красавица редкая. И очень на маму свою похожа. Огромные глаза,пухлые губы,маленький носик.Тот же тип.
Ребенок просто очень худенький. Недобор веса у нее ,сальмонелез да еще и обезвоживание было.
(с транслита)
Anonymous
31 июл 2005, 04:59
"Мама" сама не блещет красотой, внешность абсолютно распутная, да и как актриса она отвратительная. Но не в этом дело. Где, ну где она редкая красавица? Показала статью с фотографией знакомым и друзьям - они вздрогнули при виде. Говорят, что страшнее ребёнка давно не видели. Толстые губы, отсутствие носа, глаза на выкате. Да уж.. Красавица писаная. Я понимаю, вы все тут любите каждого ребёнка и каждую усыновительницу, но девочки, надо же быть объективными! :)
30 июл 2005, 17:08
Ребенок из Африки. Совсем нестрашный, просто неухоженный. Вы еще удивитесь, какой красавецей она станет. Уже сейчас видно, какие у нее красивые глазки.
Anonymous
31 июл 2005, 05:04
Она не станет красавицей, к сожалению. Вы наверное не видели много людей из этой страны? Я вот вижу регулярно. Наверное одна из самых некрасивых наций в мире. И этот ребёнок ничем не отличается. Огромный лоб, глаза на выкате.
01 авг 2005, 17:52
Нет, это Вы не видели людей этой страны. Я как раз видела, много. Я ее уже вижу красивой. На выкате глаза - не вижу. Вижу большие грустные глаза. Огромный лоб - не вижу, вижу обычную голову ребенка, которая отличается от головы взрослого. Хотя ... какой смысл с вами спорить?
Жалко вас.:-)
Anonymous
01 авг 2005, 17:58
Не надо меня жалеть, пожалуйста :) Да, красота очень субъективна. Поэтому чего все так запереживались, что кому-то не нравится чья-то внешность? Вы видите одно, я вижу совсем другое. Я вижу много прелестных деток (независимо от расы кстати), вижу достаточно обыкновенных детей, вижу достаточно некрасивых. Эфиопы никогда (ИМХО) красотой не отличались. Я их часто вижу. В общем моё мнение нередко. Как я написала, все мои знакомые высказали то же мнение. Абсолютно спокойно и нормально.
Чего спорить? Все высказали своё мнение. Откуда такой шквал ответов? Ну другое мнение, ну отличается. Ну и что?
01 авг 2005, 18:19
Ответ на вопрос: "Почему вас жалко и почему такой шквал ответов - один и тот же."
Произошло хорошее, я бы даже сказала красивое событие - удочерили ребенка, которого теперь ожидает достойная жизнь, вместо... очень плохой. Казалось бы, ну не найти в этой истории ничего отрицательного, настолько радостное и светлое событие. Но изощренность человеческого ума непостижима ! Находится некто, кто из всей красоты истории вынес только одно - ребенок некрасивый. Причем высказался этот некто трусливо, анонимно. Мне жалко вас, потому что это вы - некрасивы, а не ребенок.
Anonymous
01 авг 2005, 18:26
Придержите жалость при себе для тех, кому она нужна. Мне вся история вообще абсолютно безразлична. И я не понимаю, чего из неё такое раздули. Ну удочерила она кого-то. Тысячи людей это делают каждый день в мире. Чем эта история лучше других, которые не освящаются в газете? И пожалуйста, не начинайте оскорблять меня. Я против вас ничего не говорила и не скажу, потому что имею чувство такта. Да да! Такт. Я не оскорбляю людей. А вот вы видно не умеете другое мнение принять как оно есть, даже если я не согласна. А начинать хамить и оскорблять - это точно не показатель доброты, уж извиняйте. Да, мне очень не понравилась она внешне. Ну и что? Вас это так сильно задевает?
01 авг 2005, 18:54
И говорила мне мама:"Не связывайся с анонимами." :-)
"Чем эта история лучше других, которые не освящаются в газете?" - ничем. Разве кто-то сранивает ? Я ж говорю - история красивая сама по себе.
Эта вас конфетная лавка так напрягла ? О, это был скорректированный вариант - самый тактичный.:-)
"Я против вас ничего не говорила и не скажу, потому что имею чувство такта. " Вот как раз чувства такта у вас и нет. Тактичный человек отличит ситуацию , когда стоит сказать "собственное мнение", а когда - нет, чтобы не показать -какое дерьмо накопилось внутри.
"А начинать хамить и оскорблять - это точно не показатель доброты, уж извиняйте". А я - недобрая, могу даже укусить через экран монитора, так что держите вашу голову как можно дальше.
"Да, мне очень не понравилась она внешне. Ну и что? Вас это так сильно задевает?" Нет.:-) Зато вас -да, и это так развлекает.:-)
01 авг 2005, 18:08
Действительно, эфиопские женщины - очень красивые, при смуглой коже у них тонкие черты лица. Лобик, действительно, высокий, но что, мало людей таких? А глизищи на пол-лица, и губки бантиком :-) Радоваться надо за малышку! ээх, меня бы кто удочерил :-)
Anonymous
01 авг 2005, 18:16
Я радуюсь! Считаю, ей просто несказанно повезло и надеюсь, что её жизнь хорошо сложится. Моё мнение о её внешности совсем не значит, что я против неё что-то имею или что я не желаю ей счастья!Мне вот лично больше нравятся другие негритянки, более типичной внешности. Там детки такие прямо конфетки есть! Глаз не оторвать! Но вот эта девочка совсем не пригляделась. Ну и что теперь? Я вот на днях видела одну негритяночку девочку. Таких красавиц действительно поискать не найти! :) Картинка ребёнок.
01 авг 2005, 18:21
Так Вам бы в конфетную лавку и податься, а не на форум "усыновление".
Anonymous
01 авг 2005, 18:31
? Знаете, не люблю конфеты. А на форум просто зашла, интересно стало, что тут происходит. Вот увидела, что тут какие-то нетерпимые и озлобленные все.. Почему??? Стоит что-то сказать, что не совпало с мнением других, сразу съедят с потрохами. Я бы лично ничего не ответила, если кто-то написал что-то другое от моего мнения. Открываются постоянно темы, что вы думаете о таком-то таком-то, нравится ли вам эта или та. КТо-то пишет, обожаю её. Другой пишет, она такая ужасная страшная и вообще меня бесит. И ничего, никто никого не убивает и драки не начинаются :) Странно, вроде взрослые люди все.
Ладно, счастливо оставаться. Грустно как-то тут... К сожалению... Готовы просто в порошок стереть за "неправильное" мнение :D
01 авг 2005, 19:00
Уси-пуси. Деточку взрослые тетки обидели. Мнение деточкино раскритиковали. И конфетки-то она не любит, а ее в лавку послали, конфетную... У-У.
Ну не плачь, деточка, сходи на форумы "Красоты" или "Товары и покупки" - там как раз в тему будешь.
Anonymous
01 авг 2005, 19:08
;) Я сейчас в беременности обитаю и в Младших Школьниках. Как-то более жизненно :) Вот, сейчас решаю задачу, как и когда старшему сыну сказать про будущего братика или сестричку.
Хотя и в красоту захожу. Как же без неё! :D
01 авг 2005, 20:40
О, так вы - беременны ! Поздравляю.
Кстати, тогда приведу параллель: многие мужчины , да , что там говорить -женщины, считают, что беременные - очень некрасивые. Пузо, пигментные пятна, растяжки - список большой.
Видят только то, что снаружи.
А то, что там ребенок внутри -настоящее чудо, что это уже не один человек - а два, что от мам будущих прямо свет исходит, настолько они красивы - этого многие не видят. И будут спорить с вами с пеной у рта, называя беременную женщину - некрасивой.
Так и с этой девочкой.
Anonymous
01 авг 2005, 21:19
Спасибо :) У беременных женщин внутренняя красота просто светится! Даже если внешне они не особо (а что там скрывать, я на себя смотрю в зеркало весьма критично :D Растяжек пока нет, ТТТ, но талия скоро пропадёт, кожа ухудшилась и так далее). Красавицей сейчас себя не назову :) Отнюдь даже! А на большом сроке вообще как вспомню, так вздрогну :D Я этого не стесняюсь :)
Вы правы про внутреннюю красоту. Думаю, девочка через какое-то время тоже будет светиться счастьем, что семью обрела.
Я признаю, сделала ошибку, написав сюда так прямо такие вещи. Прошу миль пардон у почтенной публики. Главное, что мама и дочка (и братик) счастливы были. И может быть даже папа будущий (интересно, Брэд Питт женится на ней или нет????)
02 авг 2005, 16:30
Тогда - Мир ! :-)
Anonymous
02 авг 2005, 18:27
:D Мир-дружба-жвачка
03 авг 2005, 17:13
Слушайте, это же все-таки не щенок! Красивый-некрасивый. Красивых берем, некрасивых за ногу и об стену, так? Нормальная девочка, зато внешность нестандартная.
30 июл 2005, 17:14
Да уж.. Нет слов..
Вам цвет к уму..
30 июл 2005, 18:41
И мне девочка очень понравилась. Такая хорошенькая. Глаза очень необычные. Нет никаких признаков "вырождения" что ли на лице. Очень трогательная. Зря вы.
31 июл 2005, 02:33
А уж как вы страшны, вы себе представить не можете. Прочла вас и прямо мороз по коже.
Anonymous
31 июл 2005, 05:03
Не надо лицемерить. Прямо можно подумать, что тут каждая от вида любого ребёнка прямо тает. Не придумывайте. Есть красивые дети, есть некрасивые дети, если уродливые дети. Как и взрослые кстати. Это все понимают, между прочим. Кто сказал, что все дети прЭлестны? Каковы родители, таковы и дети.
31 июл 2005, 05:42
"Не надо лицемерить. Прямо можно подумать, что тут каждая от вида любого ребёнка прямо тает. Не придумывайте." - да все дети разные, но в КАЖДОМ ребенке есть что-то очень красивое, когда я пишу что ребенок замечательный, красивый, обаятельный это идет от всего сердца. Если что-то или кто-то не нравится, ИМХО, лучше ничего не писать.
Anonymous
31 июл 2005, 06:00
Мы кажется говорим только о внешности. Может она вырастет хорошим добрым человеком. Тогда скажем, что у неё хороший характер и она прекрасный человек. Но внешне она страшненькая.
*** Если что-то или кто-то не нравится, ИМХО, лучше ничего не писать. ***
Почему же? Я считаю, надо высказывать своё мнение. Как нравится, так и не нравится. Матери ребёнка конечно никто не скажет, что её ребёнок урод. ПРосто из вежливости (правда я никогда не буду говорить, ах какой прелестный ребёнок, если так не считаю). Но вроде тут Джоли на форуме не сидит. Не понимаю почему я должна своё мнение скрывать. Тут нет ничего позорного. Каждый человек кому-то нравится, кому-то нет. И мы все высказываем своё фи, когда нам того хочется.
Показала фотографию другим людям, мнения совпали. Действительно внешне страшный ребёнок.
31 июл 2005, 07:52
Пишите что хотите, это Ваше право...
Лично я люблю крайне национальных детей, да и взрослых тоже и и лично мне девочка Джоли чисто внешне нравится. Да, она пока не ухоженная, замученная, но какие у ние глазки, губки... мне нравятся.
02 авг 2005, 14:53
Блин, ну когда ж модераторы запретят тут появляться анонимам!
02 авг 2005, 18:47
111
Anonymous
02 авг 2005, 18:58
Снова в психолога играете :) Я бы на вашем месте поостереглась давать такие далекоидущие диагнозы незнакомому человеку. Это глупо. Как минимум. Я всегда всем удовлетворена и должна вам сказать, что БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА! И всегда всегда чувствовала себя счастливой. В жизни не страдала от депрессий. Так что боюсь, что вы снова мимо. Но зато с каким апломбом! :D Спасибо, повеселили меня :) Ещё раз убеждаюсь, как любят некоторые с умным видом оскорблять, жалеть и рассуждать о другом человеке, которого ну нисколечки не знают :) Это так забавно (и жалко) смотрится со стороны. Когда каждый раз как в лужицу садятся.
02 авг 2005, 19:01
Пусть будет так, если угодно.
Anonymous
02 авг 2005, 19:03
Спасибо, разрешили мне быть самой собой :)
03 авг 2005, 11:16
Натусь, ну не обращай ты своего внимания на эти попытки неуважаемого анонимуса убедить всех, "как она счастлива". Счастлива - флаг в руки. У каждого свое счастье - для кого-то и чужое горе за счастье большое идет.
Anonymous
03 авг 2005, 18:47
Вам бы так хотелось, чтобы я была несчастна, что все так хором меня пытаются в этом убедить? :D Мне вот никому ничего доказывать не надо. Почему только тут многие пытаются психоанализом заниматься? Причём на таком любительском уровне, что меня только смех разбирает. Хорошо конечно, полезное дело выполняете :) Смеяться полезно, сами знаете. А тут получается получше любого анекдота.ру :D
Вроде же уже закончили разговор давно и я уже тридцать раз извинилась за резкость. Или вы в принципе не читаете все посты перед тем, как написать очередное "озарение"?
30 июл 2005, 10:28
Поступок достоин уважения!:)))...И по-моему ребенок очень славный!....Такие глазищи!...Мне кажется, что она вырастит настоящей красавицей....сдается мне, мы еще услышим об этом ребенке:)))))
30 июл 2005, 17:39
Какая же молодчина она! А девчушка-сказка, выразительные глазки... =)
30 июл 2005, 18:13
девочки а кто знает???ребенок вич инфицырован или нет?????????у нас пишут только что очень болен но за ето не пишут,, жаль если малыш со спидом,,такой милый ребенок
(с транслита)
30 июл 2005, 18:39
Вроде, нет. Только что читала, что у ребенка "множественные кишечные инфекции, обезвожживание организма, катастрофический недостаток витаминов. Если бы девочка осталась в Эфиопии, она бы скоро погибла. Девочке проведен курс лечения антибиотиками, сделаны необходимые процедуры. Сейчас ее жизнь вне опасности." (источник - "7 дней").
30 июл 2005, 18:46
Скорее всего ребенок является носителем материнских антител. Это значит, что болезни у него нет.
По статистике не такой большой процент детей заражаетсйа от больных матерей.
(с транслита)
30 июл 2005, 20:04
Какая ДЕВОЧКА!!!Глаза сказочные!!!
Anonymous
31 июл 2005, 06:45
Естественно, искренне желаю ребёнку здоровья и счастья и удачи в жизни. Она вытащила выигрышный билет!
31 июл 2005, 14:49
:)))...у меня такое впечатление, что Вы задались целью всем нам доказать, что ребенок страшненький!!!!...Ну это же глупо....у каждого свое мнение (как Вы заметили)....и мы его высказываем так же как и Вы, совершенно искренне....к чему же эта настойчивость????....Ну не видите вы красоты в этой крошке.....но ведь не всем дано видеть красивое, некоторые даже в самом прекрасном могут разглядеть гадость....есть просто люди такие....каждый находит то, что ищет!:))))....Мне девочка ОЧЕНЬ нравится....я отнюдь не "таю" от каждого ребенка.....есть малышики, от которых нельзя оторвать глаз....есть детки обыкновенные, но вот каких не бывает, так это ужасных, гадких, страшных....это все потом проявляется...А категоричность в данном вопросе настораживает....ну высказали свое мнение....да и ладно.....к чему настойчивость-то такая????....Мне это странно очень...мое мнение Вы не изменили, да и мнение других девочек, думаю тоже.....а показывать, сколько в Вас злобы.....ну не знаю....я б не стала...Всего вам доброго.
Anonymous
01 авг 2005, 18:07
Настойчивость? Я написала одну строчку и все на меня набросились. Кто тут пытается что доказать? я всёго лишь высказала своё мнение. Но не люблю, когда начинают напраслину гнать и придумывать что-то за меня, чтоя не говорила. Если бы все прочитали и прошли мимо и не стали исходиться желчью, то никакой "настойчивости и не было бы". Каждый высказал своё мнение и пошёл дальше. Я красивое как раз люблю :) И много его красивого вижу. Просто у меня другие вкусы. Что не значит, что я не могу высказать своё мнение или не принять чужое. Допустим нравится мне кто-то, а другому не нравится, но я никогда не буду доказывать обратное и тем более оскорблять, жалеть или ещё что-то. у всех есть право на свои вкусы и свои оценки. Я это принимаю нормально. И злобы у меня вообще никогда не было. Все считают слишком даже доброй, потому что никому никогда ничего плохого не делала и не делаю. С каких пор сказать, что кто-то некрасивый = злоба? Что за чушь однако...
01 авг 2005, 21:19
Извините, но Вы не просто высказали свое мнение. Вы сказали: "Страх какой! Она не могла никого получше найти??? " Следовательно, если ребенок Вам не симпатичен, он не достоин лучшей судьбы?
Получше? В каком смысле? Говорить о ребенке :
"Страх какой! Как глянула, так вздрогнула прямо. Брррр. Как смерть страшная" так каk сказали Вы, просто мерзко. Извините, я тоже высказала свое мнение. И без оскорблений.
(с транслита)
Anonymous
01 авг 2005, 21:20
Признаю, сорвалось с языка. Не права была.
01 авг 2005, 21:22
Знаете, я Вам искренне завидую, БЕЛОЙ завистью. Завидую Вашей беременности, возможности стать мамой без проблем. Желаю Вам и Вашему ребенку добра и счастья. А еще ..побольше доброты и все будет прекрасно! :)))
(с транслита)
Anonymous
01 авг 2005, 21:27
:oops Спасибо большое! Желаю вам тоже большого семейного счастья! Мы все когда-нибудь становимся мамами! Может разными путями, но с одинаковым большим материнским счастьем!
01 авг 2005, 21:30
Спасибо! Я тоже надеюсь! Надеюсь, верю и жду! Извините за резкость. Легкой Вам беременности, удачных родов и здорового малыша! А малыши все хорошенькие, они может кажутся кому-то иногда не совсем фото-моделями, но для родителей они самые прекрасные. И Слава Богу!
(с транслита)
Anonymous
01 авг 2005, 21:57
Я тоже извиняюсь за несдержанность и некорректность :) Я была не права.
02 авг 2005, 15:06
ППКС...Дело не в том, что Вы высказываете свое мнение....дело в том, КАК Вы это делаете!!!....Поэтому и вывод о злобности!!!..
31 июл 2005, 20:36
Видимо, в отличие от Вас:-):-Р Вам явно с билетом не повезло:-) я давно поняла, что счастливые люди всех считают красивыми:-) потому что у них самих душа красивая:-) у счастливых:-)и я искренне считаю всех малышей красивыми!априори! а вырастают действительно разные взрослые! Итальянки, грузинки-в детстве-заглядение, а к 35 многие красоту теряют....
02 авг 2005, 14:57
ППКС
31 июл 2005, 16:12
Кто про что, а лысый про расческу... Видать убогая страшненькая,трусливая,ограниченная неудачница сидит и не знает как же ей с этим справиться,а тут бац такая возможность по подленькому можно кого-то обгадить:-) И дело тут вовсе не в ребенке,дело в дерьме,которое гложет изнутри.Это же понятно:вульгарная,страшная Джоли...Уродски ребенок... и т.п. На самом деле:красивая, умная,богатая женщина,до которой данной дамочке как до луны пешком,ну как тут не захлебнуться в собственной вони:-D Ну не расстраивайтесь так,может и вам когда нибудь повезет,шансов правда маловато,но ведь чудеса случаются;-)
31 июл 2005, 20:37
ППКС!
01 авг 2005, 08:21
...тоже согласна!....у нормального человека не может быть столько необоснованной злобы к маленькому ребенку...столько зависти к успешному человеку....у меня такие люди как "серенькая" вызывают только жалость!
Anonymous
01 авг 2005, 18:02
Госсподя. Ну какая злоба? Где тут злоба? На кого злиться? На ребёнка на фотографии??? Да мне всё равно абсолютно!Вы считаете, что если мне кто-то не нравится внешне, то я зла на этого человека? Я вообще ни на кого в мире не злая. Я вообще слишком даже добрая и ко всем отношусь очень хорошо, независимо от внешности. Что не зачит, что я не могу их для себя оценивать по шкале красивый-не красивый, на моё отношение это не влияет. Ну про жалость к Джоли я вообще молчу :) Пока не встретила ни одного человека, которому она бы нравилась. Ни одного мужчины, ни одной женщины. Все как актрису считают её абсолютно посредственной, и про внешность тоже не ахти.
Ладно дамы, успокойтесь уже :) а то прямо разнервничались как на чужое мнение :) спокойнее надо быть. Я вот ни на кого не злюсь вообще и нахожусь в хорошем расположении духа и никого не оскорбляю. В принципе не люблю этого и никогда стараюсь не делать.
02 авг 2005, 15:13
:)))...я уже выше написАла....если бы Вы просто сказали, что мол девочка мне лично не понравилась, я б не смогла такого малышика полюбить, или что-то в этом духе, никто и слова бы вам не сказал, а то КАК Вы всё это изложили.....знаете, добротой тут и не пахнет.....уж не знаю, кто Вас доброй считает, но не думаю, что прочтя ваши посты, они сохранили бы свое мнение:))))....Применять ТАКИЕ эпитеты по отношению к маленькому ребенку, да еще и женщине, которая сама мама...(а если что-то подобное услышите по отношению к своему малышу, причем не спрашивая мнения?)......ой, простите....не понятно мне это....
Anonymous
01 авг 2005, 17:49
Мда, какая нетерпимость к чужому мнению! давайте, утешайте себя, что я такая неудачница и страшненькая :D Уж что что, а внешне Джоли до меня как до неба, это уж точно :D :D :D Мне её лично жалко, что она такая несимпатичная внешне.
Интересно почему тогда со мной все знакомые согласились про внешность? Какие-то глупые у вас выводы, совсем нет логики. Как будто если я кого-то считаю некрасивым, значит я злая или пытаюсь кого-то обгадить??? Неужели вы считаете, что все должны всех любить и всех считать красивыми??? Какая поразительная наивность. Оценка внешности вовсе не означает, что человека ненавидят и пытаются обгадить. Вы хотя бы подумали, что говорите вообще.
Джоли действительно неприятная внешне и плохая актриса. Деньги есть - ну и что. Я бы и рядом с ней не села, она мне не приятна. Слава Богу, я себя чувствую очень счастливой и удачливой, никогда никому в жизни не завидовала и считаю, что мне намного больше повезло, чем той же самой Джоли.
И чего тут все так бесятся, когда кто-то кому-то не понравился??? Ну и публика однако... Не можете принять другое мнение? Учитесь терпимости, дамочки. Не считайте, что каждый человек всем нравится и всеми любим.
И это всех касается. Я понимаю, вы зациклены все на детях и не видите, что они такие же люди. Есть хорошенькие, есть страшненькие. Есть милые и сладкие, есть противные и вредные. Неужели вы никогда не слышали этого?
Ладно, счастливо оставаться. Развели тут гадюшник, даже не ожидала от вас. Думала тут подобрее женщины сидят. Всё-таки в вашей ситуации можно и терпимее быть.
01 авг 2005, 20:44
http://pchere.blogspot.com/2005/06/angelina-jolie-most-beautiful-woman.htmll
:-)
01 авг 2005, 22:17
ну вы беса гоните:),от нее вся амерека в восторге,она женсчина красавица ,у нее идеально лицо и тело,с большим сердцем ,,я от нее просто в восторге как от актрисы,как от ее поступков,,даже бред пит изменился в лутшую сторону, после того как стал проводить время с ней
(с транслита)
Anonymous
01 авг 2005, 22:20
Извините, не соглашусь :) Я пока не встречала ни одного поклонника её. Почему-то большинство тех, кого встречала, её на дух не переносит. И Питта тоже правда :) Про поступки не говорю, просто как актрису и внешне. Сама в северной америке живу :)
02 авг 2005, 00:06
незнаю,в наших краях ей вошисчаются,а вы негритят спонсируете??большенство амереканских семей спонсируют одного или больше негретят с африк,,они все такие милые,,странная у вас реакция просто,,мне чисто интересно что вы думаете??
(с транслита)
Anonymous
02 авг 2005, 05:48
Нет, не спонсирую. Финансовые приоритеты другие, и уже есть кому помогать. У нас как раз почти никто не спонсирует детей. Чаще просто на благотворительность дают в целом, в фонды разные.
Не поняла, думаю про что? Про спонсирование негритят? Думаю хорошее благородное дело, помогать, кто чем может. Хотя я бы скорее помогала российским детским домам. Мне как-то ближе что ли... Я как-то в Африке никаких тёплых чувств не испытываю. Вообще никаких не испытываю поэтому и помогать не стала бы. Ну вот не вижу я их милыми. Не знаю почему. Жалко конечно, как любое живое существо, но помогать бы я стала другим в первую очередь.
Я про Жоли не говорила с точки зрения того, что она делает. Не спорю, что она может быть добрым и щедрым человеком. Говорю с точки зрения её как актрисы и вообще какой-то .. ну не только внешний вид, а её образ, её .. вот что-то в ней есть, от чего я сразу переключаю программу, когда её по телевизору показывают. Ну вот что-то в ней есть настолько неприятное (для меня и в общем многих моих знакомых), что прямо воротот от одного вида. Вот так вот. Брэд Питт такие же вызывает эмоции. Вот именно что полное отвращение. Как я уже говорила, это не только моё личное мнение.
Опять же, не говорю, что она в жизни плохой человек. я её в жизни не знаю и судить не могу. Но вот издалека, так сказать, как мы все судим знаменитостей и звёзд, вот такое к ней лично чувство.
02 авг 2005, 15:19
Психологи говорят, что, если так уж сильно нервирует какой-то человек, ищи похожие черты у себя. Срабатывает очень эффективно при работе над собой, помогает развиваться. Поэтому я стараюсь поменьше высказывать негатива в чужой адрес, чтоб люди не знали о моих недостатках.
"доброй" и "тактичной"
02 авг 2005, 16:18
Если вы до такой степени раздражаетесь на вообще незнакомых вам людей,что даже программу переключаете при появлении некоторых персоонажей да еще и окружающих опрашиваете,не раздражает ли их Джоли и на тему внешности девочки,то это уже клиника...Или жаба.
Anonymous
02 авг 2005, 18:24
:) Интересная вы. Я не раздражаюсь по поводу Джоли. Слишком много чести будет ей :) Она мне безразлична, но сильно неприятна, поэтому я и переключаю канал. Ну вот бесит она меня! Почему? Объяснила уже. Насчёт других людей - понятное дело, что мы с друзьями вообще обсуждаем и фильмы, и актёров всяких и пр. Так и всплывает наши симпатии и антипатии. Точно так же как иногда обсуждаем события, типа этого усыновления или сошлись-разошлись и прочее. Никто специально не ходит с опросником :D
01 авг 2005, 22:56
:-D Да уж, насмешили.
"Всё-таки в вашей ситуации можно и терпимее быть".
Правда, и что это мы? Человек к нам с открытой чистой душой, высказал нам свое объективное мнение эксперта по красоте (может оно и так, только мы ж лица-то не видим, сорри не признали).

"..вы зациклены все на детях и не видите, что они такие же люди.."
! !!!!!!!!!!! ААААААААА!! Девочки!!! ПОчему вы мне раньше не сказали, что дети - это люди!???!!! Да как же так, а я так вам верила!!!! Что же теперь будет, а? Они станут все страшными, гадкими и серыми???

Гадюшник, говорите? Вы имеете ввиду - серпентарий? Ну можно и так сказать :-) Змеи - они народ умный, просто так никого обижать не будут, а вот, если их дразнить или обижать, то...

Вобщем, если серьезно, вы правильно заметили, что вы со своим категоричным негативным мнением о ребенке зашли не туда. Здесь любят детей. ЛЮБЫХ: своих и и не своих. Чужих тут нет. Они все наши. И все они самые лучшие, самые хорошие. И это наше объективное мнение :-) :-) (извините, девочки, что говорю за всех).

Знаете народную мудрость? "Хочешь стать врагом женщины, скажи плохо о ее детях и муже".
Это, кстати и вас касается, наш анонимный друг :-). Или о ваших детях (ну и муже, если он есть) можно говорить плохо, даже если это по-чьему-то мнению "правда"?
Anonymous
01 авг 2005, 23:52
Я и не утверждаю, что про меня говорят все исключительно хорошо :) Тогда я была бы ангелом. А я всего лишь человек :) Наверняка и ребёнок мой кого-то раздражает. И муж. И я сама :) А что моя бабушка про меня говорит - вам и не снилось :D На мужа тоже наезжали, бывало. :)
Ещё раз извиняюсь. Я была неправа :) Погорячилась и слишком резко высказалась. Не знаю, что на меня нашло...
02 авг 2005, 15:22
Может овуляция? Обычно в дни овуляции мы других женщин воспринимаем как соперниц.
Anonymous
02 авг 2005, 18:27
:D :D :D Я никогда никого не воспринимала как соперниц :) Вообще никогда. Для меня соперниц не существует :D Я слишком в себе уверена, чтобы считать кого-то своей соперницей :)
P.S. Я вообще-то давно уже беременная хожу :) Но это так, между прочим.
02 авг 2005, 18:45
Думаю, что это далеко не так. Я немного умею читать между строк. Вы неплохо маскируете свои комплексы. По настоящему уверенный и спокойный человек никогда не скажет о себе, что он самый лучший, потому что понимает, что всегда найдётся другой, кто скажет то же самое. Желаю лёгкой беременности и приятных родов.
Anonymous
02 авг 2005, 18:54
Где же я написала, что я самая лучшая?? Что-то вы не то читаете между строк :)
Я никогда не говорю, что я самая лучшая. Это по меньшей мере глупо и хвастливо.
Самых лучших вообще нет. Надо смотреть конкретно, кто есть самая лучшая для кого и в какой ситуации.
Думаю для большинства людей они и есть самые лучшие. Кто с этим спорит. Это нормально и естественно. Я лишь отвечаю на ваше предположение о конкуренции :) Которой лично для себя никогда не имела (или лучше сказать не чувствовала?) Именно потому, что уверенна в себе. Поэтому я в принципе не ревновала например. Не знаю, почему для вас это эквивалентно "я самая лучшая".
Поэтому и комплексов никогда не испытывала. Такая уж есть. :D Слишком даже самоуверенная в себе.
Спасибо за пожелания!
Умереть не встать:-D
04 авг 2005, 00:58
Подвожу итоги:Мы поняли что вы невероятно добрая,очень тактичная,супер красивая(Джоли до вас как до луны пешком,я думаю всем здесь присутствующим тоже;-)),у вас нет соперниц,вы чертовски самоуверены,вам не придется усыновлять такую страшилу как дочка Джоли,т.к. вы давно и успешно беременны и,бесспорно, вы невероятно умны:-))) Ну,ну...:-DDD И,мой вам совет,лучше закругляйтесь,чем дальше в лес,тем больше дров...
Anonymous
04 авг 2005, 05:22
=D> =D> =D> Ну наконец-то хоть кто-то понял :) Интересно только, что в этом вам лично не верится? Что кто-то не страдает комплексами, имеет детей и терпеть не может Джоли? Милая, у меня таких подруг с десяток наверное :)Как я. И все не имеем конкуретнок, рожаем уже по второму или третьему ребёнку и считаем друг друга (и самих себя естественно!) красивыми, добрыми, умными и в сто раз лучше какой-то непонятной актрисочки :D Госсподя, да чтобы я когла-то считала себя хуже кого-то, а тем более комплексовала перед "знаменитостями"! Меня не так выростили, спасибо моим родителям :D
Если не верится, то тогда это уже ВАШИ комплексы :D
Anonymous
04 авг 2005, 06:57
Простите, а какого хрена Вы, собственно, делаете в этом разделе? Подумываете об усыновлении? Просто любопытствуете? Камешек в воду кидаете и наблюдаете за реакцией? Вы с Вашими подругами можете сколько угодно считать себя лучше "непонятной актрисочки", усыновившей, между прочим, двоих детей. Флаг Вам в руки, как говорится. И электричку навстречу. Считайте себя и дальше красивой, доброй и умной...
01 авг 2005, 22:52
да ладно вам... девушка просто беременна... вы знаете, КАК играют беременные гормоны? это кошмар какой-то. некоторым мужьям (моему, например, в частности) надо памятники ставить за то, что выносят беременные задвиги...
01 авг 2005, 22:56
угу:-) то недолгое 5тинедельное время я была всех готова убить:-)о...уже улыбаюсь:-)
01 авг 2005, 12:23
Девочка замечательная, глазки такие большие. А Анжелиной я всегда восхищаюсь. Она просто идеал.
02 авг 2005, 14:55
И мне Анжелина нравится! И Брэд Питт ей очень подходит - офигительная пара)
02 авг 2005, 16:27
Мне тоже нравится Анджелина. И девочка мне ее понравилась. Бреда Питта вообще обожаю! Пара действительно красивая. Надеюсь они еще и своего малыша родят!
01 авг 2005, 14:17
Молодец Андежелина! Девочка просто красавица, можно сказать что ей очень повезло..А почему про мальчика из России ни слуху?
(с транслита)
01 авг 2005, 22:53
мальчика, видимо, она не усыновила. может, это вообще утка была...
01 авг 2005, 22:30
А Анжелине по ходу все пофиг!:-):think у нее дите любимое;-)
02 авг 2005, 17:14
Вот кстати цитата с 7и.ру:а Эфиопы вообще красавцы.
Кстати, единственный народ в Африке - христиане, остальные мусульмане
Anonymous
04 авг 2005, 06:28
Всё, ухожу :) Психоаналитики тут сплошные :) Куда уж мне тягаться! Почти убедили, что Джоли богиня, а нам, простым смертным, всем удел страдать комплексами неполноценности до конца своей жизни :D Красивой быть не могу по определению, умной тем более, обязана страдать, ревновать к соперницам и конкуренткам (да и вообще к любому столбу!), молиться на весьма посредственную актрису (в Голливуде легко найти и красивее, и талантливее)и естественно, не иметь своих детей (ведь простые смертные беременеть тоже не могут!) :crazy
Что я ещё пропустила? Вроде всё учла :)

Рассмешили - уже хорошо. Дала почитать топ подруге - она тоже смеялась до слёз :) В время беременности, знаете ли, рекомендуют побольше позитивных эмоций, за что всем участницам спасибо :D Я и моя малышка в пузике порадовались лишний раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)