Срочно «грузим» Марсияночку!!!!!!
01 авг 2005, 11:54
Девоньки! Кто позволил ей расслабиться? Покажите этого папу, который расстроил нашу Марси!!!!
Девочки, загрузите ее делами какими-нибудь! Может ей вопрсов кучу назадовать-пусть отвечает весь день?!!!
Или совм. Покупкой пусть займется более усиленно, ведь был ее топик в том разделе!
Марси, если ВЫ корифеи так раскисли, что новеньким делать? Не пугай народ – новички сбегут, как деток пристоим?
Девочки, загрузите ее делами какими-нибудь! Может ей вопрсов кучу назадовать-пусть отвечает весь день?!!!
Или совм. Покупкой пусть займется более усиленно, ведь был ее топик в том разделе!
Марси, если ВЫ корифеи так раскисли, что новеньким делать? Не пугай народ – новички сбегут, как деток пристоим?
01 авг 2005, 13:37
не не!!Все нормально!!!Ну жара плохо влияет!!!Все нормально!!!Я вот по своим девчонкам с ума схожу.Они сейчас на даче.
01 авг 2005, 13:58
Не сходи;-)Все нормально!Держись:-)
01 авг 2005, 16:01
Очень стараюсь:)Ваша поддержка просто спасительная лестница:0)
01 авг 2005, 15:25
ой...я тебя можно грузить сейчас буду??? но правда по делу,ага?
это ты продаёшь детскую обувку и одежду???(если не ты,то прости)
просто чувствую я очень скоро понадобится хорошее что-то и качественное на 3-х летку
это ты продаёшь детскую обувку и одежду???(если не ты,то прости)
просто чувствую я очень скоро понадобится хорошее что-то и качественное на 3-х летку
01 авг 2005, 16:00
да продаю:) Обращайся!!!
01 авг 2005, 16:07
я за тебя держу кулачки!!!В тройном размере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 авг 2005, 18:06
спасибо тебе огромное!!!
мне вот очень помощь нужна...мы собираемся брать 3-х летку(почти было нашли уже...и ёкнуло...но там маму ограничили в правах из-за условий жилищных...а она к малышу ходит постоянно-не можем мы оторвать его у неё...не отказывается же)
так что...смахнув слезинку-снова в поиски...
но что мне важно...у меня дома нет НИЧЕГО! для малышофф... скажите мне люди добрые...что надо иметь дома для 3-х летки?!(оговорюсь ещё раз: нет ничего...)
мне вот очень помощь нужна...мы собираемся брать 3-х летку(почти было нашли уже...и ёкнуло...но там маму ограничили в правах из-за условий жилищных...а она к малышу ходит постоянно-не можем мы оторвать его у неё...не отказывается же)
так что...смахнув слезинку-снова в поиски...
но что мне важно...у меня дома нет НИЧЕГО! для малышофф... скажите мне люди добрые...что надо иметь дома для 3-х летки?!(оговорюсь ещё раз: нет ничего...)
01 авг 2005, 21:46
Купите маленький диванчик,детский,пастель уже берите как подросткам полуторку.Дальше,должен быть стол и стульчик,что бы ребенок мог рисовать,смотреть книги.Купити мультики Винни пух.Если мальчики купити машинки большие,маленькие,гигиена,сама знаешь,зубная щетка,детская паста,детское мыло,детский шампунь.Потом одежда,особо много не бери,ребенок будет дома расти быстро:)
01 авг 2005, 21:47
Можете уголок где будет стоять детская кушетска оклеить детскими обоями или фотообоями.Я так Вере сделал.
01 авг 2005, 21:47
Если ребенок подвижный и есть место,купите шведскую стенку,с кольками.Батут недорогой,палатку с мячиками.
03 авг 2005, 16:58
Пусенька, вы берете трехлетку? Я пропустила важные новости?
03 авг 2005, 18:02
ага! трёхлетка(+-1 годик)...
сыника ищем очень...
сыника ищем очень...
03 авг 2005, 17:05
Не знаю даже как спросить, почему вы решили именно такого возраста брать дитенка? просто мне мама сегодня что-то тоже начала говорить, насчет усыновления, и советовала если брать то 3-летнего, она очень переживает за меня, не хочет чтобы я сама рожала... ужас
03 авг 2005, 18:07
всё нормально...если что спрашивать-спрашивай!
почему 3-х примерно лет:
- нам удобно,чтоб никто из нас не прерывал работу-денежки нужны, а я сидеть дома не смогу(моя зарплата-вклад весомый в семейный бюджет)
- 3годика уже видно каков ребёнок внешне...
-невропатолог советовала брать не меньше 3-х,потому что если есть по неврол.части проблемы-уже видны...
-если и были какие-то страшно звучащие диагнозы в годик...как правило к 3-м годам они либо остаются,либо снимаются как неподтвердившиеся..
а почему мама за тебя боится так?
почему 3-х примерно лет:
- нам удобно,чтоб никто из нас не прерывал работу-денежки нужны, а я сидеть дома не смогу(моя зарплата-вклад весомый в семейный бюджет)
- 3годика уже видно каков ребёнок внешне...
-невропатолог советовала брать не меньше 3-х,потому что если есть по неврол.части проблемы-уже видны...
-если и были какие-то страшно звучащие диагнозы в годик...как правило к 3-м годам они либо остаются,либо снимаются как неподтвердившиеся..
а почему мама за тебя боится так?
04 авг 2005, 10:10
Потому что надо будет делать кесарево, если смогу доносить конечно. Опять же миома, собака такая, очень нехорошо себя ведет (подрастает), а удалить ее при операции не смогли. Проблемы с щитовидкой, но я-то все равно хочу своего... Не могу пока никак себя настроить на усыновление, хотя и думаю об этом. Очень рада за вас, даже немного завидую :)
04 авг 2005, 10:15
Котяра лучше усыновляйте.Себе жизнь спасете и малышу дадите жизнь.
01 авг 2005, 21:48
Слушай у меня в 26 детдоме есть мальченка хороший 4 годика.Правда приедут они 28 сентябра,а так могла бы его посмотреть.
01 авг 2005, 21:51
28 августа.там аж три мальчика одному 3,5 года.
01 авг 2005, 21:52
Марси, а я вот надеюсь на твою помощь где-то ближе к весне-лету (от кв-ры зависит):-) кроо-о-хотную девульку;-)
01 авг 2005, 21:55
Попробуем:0)
01 авг 2005, 22:13
ты наша чудо-аистиха:-):-*
01 авг 2005, 22:15
полностью согласна! как фея-волшебница :)
01 авг 2005, 23:31
Еще какая волшебница! Это же она нам нашего сына принесла!!! Чтоб мы без нее делали! Вся наша семья кланяеется ей! Замечательной души человек!
03 авг 2005, 23:35
девочки дефицит:(
03 авг 2005, 17:58
это ты мне???
а что за мальчики там будут-не знаешь?
а что за мальчики там будут-не знаешь?
01 авг 2005, 23:59
Девчонки,ну расхвалиил...мне стыдно...
03 авг 2005, 23:40
Я сегодня свою расшифровывала:)
Бабушка у нас "бабибаки..."
Ручка "рулька..."
Сережа мой брат "Сея ня-няняняня"
Телевизор "Тили вяка..."
И так куча слов...че делать-то?:)
У меня старшая молчала,а в два с половиной сразу полными предложениями и все слова выговаривала.
А Веруня как-то по своему лепечет,это так прикольно.Если она видит,что я не понимаю ее,идет и тычет на предмет и так удивленно на меня смотрит."Мол че?не понимаешь что ли?"
Бабушка у нас "бабибаки..."
Ручка "рулька..."
Сережа мой брат "Сея ня-няняняня"
Телевизор "Тили вяка..."
И так куча слов...че делать-то?:)
У меня старшая молчала,а в два с половиной сразу полными предложениями и все слова выговаривала.
А Веруня как-то по своему лепечет,это так прикольно.Если она видит,что я не понимаю ее,идет и тычет на предмет и так удивленно на меня смотрит."Мол че?не понимаешь что ли?"
04 авг 2005, 13:20
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление