Настоящие родители
01 авг 2005, 13:14
Сегодня мы станем родителями- самыми настоящими! Буквально через пару часов! Всё. Финиш. Последние приготовления. Заплести косички, завязать хвостики, высадить всех на горшок. Взять паспорта и повестки в зубы, детей в охапку. Убедить их, что нам не надо брать с собой всех своих мишек, зайчиков, сундук с игрушками, надувной бассейн, мячики, ведёрки и лопатки. Взяться всем за руки, а потом вспомнить, что в таком виде 4 человека в лифт не помещаются. Главное, самой за мужа покрепче держаться, чтобы в обморок не упасть. И на выход. Последний суд, он трудный самый ...
Мы без пяти минут мама и папа, официальные, законные. А наши дети- это наши дети :), с нашими фамилиями и именами. Подробности позже, после суда. Когда вернусь не знаю, когда доберусь до любимого форума- тем более. Свой долг я выполнила, главную новость сообщила. Не поминайте лихом, не желайте мне удачи, не держите кулаки. Не надо! Лучше просто посмотрите на наше счастье и разделите его с нами!!! :)
Не сплю с половины шестого утра, по этому случаю обновила фотоальбом. Добро пожаловать! :)
Ваша Лиана- счастливая жена и мама :):*
Мы без пяти минут мама и папа, официальные, законные. А наши дети- это наши дети :), с нашими фамилиями и именами. Подробности позже, после суда. Когда вернусь не знаю, когда доберусь до любимого форума- тем более. Свой долг я выполнила, главную новость сообщила. Не поминайте лихом, не желайте мне удачи, не держите кулаки. Не надо! Лучше просто посмотрите на наше счастье и разделите его с нами!!! :)
Не сплю с половины шестого утра, по этому случаю обновила фотоальбом. Добро пожаловать! :)
Ваша Лиана- счастливая жена и мама :):*
01 авг 2005, 13:18
Лиана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень люблю читать про Вашу семью, девочек!!!!!!! Счастья Вам и удачи!!!!!
01 авг 2005, 13:20
Умница ты наша!!!Как же хорошо!!!Просто обилие у нас летом!!Просто к прибыли все идет!!!
01 авг 2005, 21:55
Они так похорошели!!!Наверное вы сейчас все за торжественным столом?!:0)
01 авг 2005, 13:27
Лиана,поздравляю!Как же здорово.А дочки все хорошеют и хорошеют.Молодцы вы.А что с именами решили?
01 авг 2005, 13:59
Как я счастлива за вас!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Будьте счастливы всегда!
01 авг 2005, 14:02
Поздравляю! Люблю я ваших девочек смотреть. Настроение поднимается, радость за вашу семью просто зашкаливает :-) Девчушки - веселушки! :-) :-* Растут, хорошеют.
ОФФ А у нас такой же бабут :-)
ОФФ А у нас такой же бабут :-)
01 авг 2005, 14:09
Лианочка, мои кулачки на суд и поздравления!!! Девченки расцветают все больше и больше!!!
01 авг 2005, 14:59
Вот это счастье!!! Поздравляю от вей души :)
(с транслита)
(с транслита)
01 авг 2005, 15:33
Девочки у вас красавицы! Фотки замечательные!
01 авг 2005, 23:14
А я как раз думала, куда пропала наша Лиана??? Поздравляем!!! Еще раз полюбовалась куколками! Они такие счастливые и беззаботные!!! спасибо тебе, Лиана!
02 авг 2005, 14:59
Лианочка! От души поздравляю вашу очаровательную семью!!!!!!!!!! Счастья и удачи, у вас обалденные дети - очень красивые!
01 авг 2005, 13:56
Поздравляю! Какие вы молодцы, что так здорово для них всё организовали в доме. Замечательные у них возможности для игр!
01 авг 2005, 14:11
Лианочка, я вас от всей души поздравляю! А родители вы уже давно самые что ни на есть настоящие! И доченьки у вас просто светятся счастьем, потому что у них есть такие замечательные родители!
(с транслита)
(с транслита)
01 авг 2005, 15:00
Поздравляем!!!!от всей души))
01 авг 2005, 21:56
Всё!!! Мы- мама и папа!!! А наши малышки с сегодняшнего дня- наши дочери! Алесия (Alesija) и Милена (Milena). Свершилось! Психологические роды состоялись. Мы вымотаны морально до предела. Суд был очень трудный, мы не были готовы к такому прессингу, думали что всё пройдёт легко и формально. Если бы! 2 часа, без преувелечения !!! Наши лапочки, умнички, они это выдержали! Они вели себя необыкновенно благовоспитанно (правда принесли в жертву содержание маминой сумки :)) .
Сначала Судья не хотела нас пускать в зал заседаний с детьми, она почему-то была убеждена, что они не дадут ей работать. И вообще не понятно почему она изначально была настроена к нам крайне недоброжелательно, разговаривала с нами как с преступниками (видимо такая у неё многолетняя специфика работы). Мягко говоря было неприятно, тем более что мы уже привыкли, что наши девочки вызывают у всех улыбки умиления. Не тот случай. От такого тона даже дети притихли. Алеся гладила то меня то папу по щеке и тихонько шептала "что ты случилась? Я тебя люблю сильно-сильно!"
Мы 30 минут напрасно прождали соц.работника, она так и не явилась, перепутала дату. Потом ждали пока она перешлёт своё заявление с согласием на проведение заседания без её участия. Затем возникли сложности с переводом, потом с произношением и написанием новых имён. Звонили в ЗАГС, узнавали разрешат ли записать такие имена и есть ли они в календаре. Судья заявила, что она таких имён никогда не слышала. Только час ушёл на обсуждение имён, почему и зачем и уверены ли мы и т.д. и т.п. И всё это в невыносимой духоте и жаре, а мы в деловых костюмах, непередаваемые ощущения. В глазах темно, виски пульсируют, ноги подкашиваются...
Знаете, что я чувствовала? Желание сбежать. Такое чувство испытываешь приходя в кабинет к стоматологу. :)
Наша инспектор после сказала, что нам повезло, потому что сегодня работала "хорошая судья"!.. (представляете, у меня сначала получилась опечатка- хорошая судьба! :))
Чудом всё закончилось хорошо. И это самое важное.
Только уходя судья смягчилась и стала похожа на человека, сказав :"очень спокойные дети, не ожидала".
Из смешного. Когда судья зачитывала решение, Милена стала очень громко петь и мне пришлось ладошкой закрывать ей ротик. Алеся каждый раз вставала, как солдат по команде, вместе с нами, когда мы отвечали на вопросы судьи.
И ещё из-за тонкостей перевода, получилось что нас сегодня "приговорили" быть родителями, а письменный "приговор" мы получим 29 августа.
P.S. Завтра нашей старшей красавице исполняется 3 года!!! С Днём рожденья, малышка! Такой вот подарок :)
Сначала Судья не хотела нас пускать в зал заседаний с детьми, она почему-то была убеждена, что они не дадут ей работать. И вообще не понятно почему она изначально была настроена к нам крайне недоброжелательно, разговаривала с нами как с преступниками (видимо такая у неё многолетняя специфика работы). Мягко говоря было неприятно, тем более что мы уже привыкли, что наши девочки вызывают у всех улыбки умиления. Не тот случай. От такого тона даже дети притихли. Алеся гладила то меня то папу по щеке и тихонько шептала "что ты случилась? Я тебя люблю сильно-сильно!"
Мы 30 минут напрасно прождали соц.работника, она так и не явилась, перепутала дату. Потом ждали пока она перешлёт своё заявление с согласием на проведение заседания без её участия. Затем возникли сложности с переводом, потом с произношением и написанием новых имён. Звонили в ЗАГС, узнавали разрешат ли записать такие имена и есть ли они в календаре. Судья заявила, что она таких имён никогда не слышала. Только час ушёл на обсуждение имён, почему и зачем и уверены ли мы и т.д. и т.п. И всё это в невыносимой духоте и жаре, а мы в деловых костюмах, непередаваемые ощущения. В глазах темно, виски пульсируют, ноги подкашиваются...
Знаете, что я чувствовала? Желание сбежать. Такое чувство испытываешь приходя в кабинет к стоматологу. :)
Наша инспектор после сказала, что нам повезло, потому что сегодня работала "хорошая судья"!.. (представляете, у меня сначала получилась опечатка- хорошая судьба! :))
Чудом всё закончилось хорошо. И это самое важное.
Только уходя судья смягчилась и стала похожа на человека, сказав :"очень спокойные дети, не ожидала".
Из смешного. Когда судья зачитывала решение, Милена стала очень громко петь и мне пришлось ладошкой закрывать ей ротик. Алеся каждый раз вставала, как солдат по команде, вместе с нами, когда мы отвечали на вопросы судьи.
И ещё из-за тонкостей перевода, получилось что нас сегодня "приговорили" быть родителями, а письменный "приговор" мы получим 29 августа.
P.S. Завтра нашей старшей красавице исполняется 3 года!!! С Днём рожденья, малышка! Такой вот подарок :)
01 авг 2005, 22:05
Поздравляю! Вы - герой! А старшую малышку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Устройте ей настоящий праздник! Она, как и вы, этозаслужили! Браво!
01 авг 2005, 22:12
Поздравляю!Столько вы пережили,стоько вам досталось!Здоровья всем вам и удачи!
01 авг 2005, 22:12
Поздравляю! Как замечательно!
(с транслита)
(с транслита)
01 авг 2005, 23:51
Уф! "Роды были сложными, но сейчас все нормально" :-) Такие слова сказал врач моему мужу после рождения сына. :-) У вас, кажется нечто подобное ;-) А у вас аж две девочки. Поздравляю и желаю счастья вашей прекрасной семье!
02 авг 2005, 12:25
С ТРЕХЛЕТИЕМ!Малышка,будь счастлива!Люби мам и папу!
02 авг 2005, 12:33
Удивительно, что вас так сильно мытарили. Сочувствую, что пришлось через всё это пройти.
02 авг 2005, 12:46
Лианочка мои поздравления!!!! И с официальным мамством и папством и с трехлетием!!! Счастья Вашей семье!
02 авг 2005, 21:06
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!
08 авг 2005, 16:22
Лианочка, поздравляю от всей души! Огромного вам счастья, любви и здоровья! Вы с самого начала были самыми настоящими родителями малышкам, а теперь еще стали юридически узаконенными родителями. СЧАСТЛИВОГО ОТЦОВСТВА И МАТЕРИНСТВА!!!!
01 авг 2005, 22:07
П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю!!!!!!!!!!
01 авг 2005, 22:22
Спасибо!!! :) Бокал хорошего красного французского вина нам сейчас не повредит :)
Помните фильм "Любовь и голуби" :
-Совсем не держат ноги ..до сих пор трясутся руки..
:)
А что, Хорошая мысль! Уложить спать красавиц и посмотреть старое доброе кино :)
Помните фильм "Любовь и голуби" :
-Совсем не держат ноги ..до сих пор трясутся руки..
:)
А что, Хорошая мысль! Уложить спать красавиц и посмотреть старое доброе кино :)
01 авг 2005, 23:18
Лиана, поздравляю вас, всего всего вашей семье самого хорошего! :-) Целуй своих принцесс от нас :-***
01 авг 2005, 23:28
Наша семья поздравляет вашу семью! Я только недавно думала о том, что ты куда-то пропала.А оказывается вы готовились к такому важному событию.Поздравляю!!! Вашей старшенькой также наши поздравления.Она родилась в то же число что и наш Виталька.Только позже на 9 месяцев чем наш сын.Здоровья и улыбок вашей малышке! А маме и папе большущего терпения!
02 авг 2005, 21:22
УУУРРРААА!!!!
02 авг 2005, 00:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРААА!!!
01 авг 2005, 22:49
Лианочка, от всей души поздравляем и с пережитым судом и с Алесиным днём рожденья!:)))) Девчонки ооооочень подросли и похорошели:)))
01 авг 2005, 23:22
Лианочка, от души поздравляю всю твою семью с присуждением, а старшую твою дочку с днем рождения. Девочки просто юные модели, так хороши!!! И как ты красиво, нарядно их одеваешь, просто получаю огромное удовольствие, глядя на фотографии твоих дочек.
02 авг 2005, 04:04
Поздравляю! Прослезилась, вы так хорошо все описали.
02 авг 2005, 07:44
Лиана, у вас замечательная семья! :-) Счастья вам!
02 авг 2005, 10:10
Поздравляю! Лианочка, вы такие молодцы! Читаю вас и всегда себе в пример ставлю, мужу рассказываю, как ваши зайки на вас похожи.
Счастья вам огромного! Вы это заслужили!
Алечку с днем рождения!!!!
=D> =D> =D>
Счастья вам огромного! Вы это заслужили!
Алечку с днем рождения!!!!
=D> =D> =D>
02 авг 2005, 10:48
вот это да!!! не ожидала,что у вас будет все так мучительно...
Все же как зависит все от людей...
У нас на суде стояла можно сказать веселая праздничная обстановка...и судьи шутили и чуть ли не подмигивали))
Вообщем вы действительно герои родители раз такое выдержали!!!
Еще раз мои поздравления!
Все позади--а это самое главное!
Вы мама и папа прекрасных красавиц))
Все же как зависит все от людей...
У нас на суде стояла можно сказать веселая праздничная обстановка...и судьи шутили и чуть ли не подмигивали))
Вообщем вы действительно герои родители раз такое выдержали!!!
Еще раз мои поздравления!
Все позади--а это самое главное!
Вы мама и папа прекрасных красавиц))
02 авг 2005, 11:17
Боже мой, как я рада за вас! Вы МОЛОДЦЫ, Вы НАСТОЯЩИЕ, Вы просто супер! Девочки красотульки:), мордашки загорели- просто чудо:)
Лиана, я поздравляю вас!
Лиана, я поздравляю вас!
02 авг 2005, 11:36
Поздравляю вашу семью с таким счастьем! Пусть девочки растут здоровыми и станут по-настоящему счастливыми!
02 авг 2005, 12:39
Поздравляю, Дай Бог вам и всей Вашей семье огромного-преогромного счастья:)))))))))))
02 авг 2005, 15:36
Лиана, когда я читаю твои сообщения или смотрб ваши фотки, моя душа отдыхает, чесслово!
ты очень здоровская, мне очень приятно, что я знаю тебя, пусть виртуально!
Девочки очень красивые!
Младшая стала бутусиком!! (на фотках на море видно)
ты очень здоровская, мне очень приятно, что я знаю тебя, пусть виртуально!
Девочки очень красивые!
Младшая стала бутусиком!! (на фотках на море видно)
02 авг 2005, 22:39
Лианочка,поздравляю вас!Вы ведь всегда мечтали о двух доченьках и вот мечта ваша сбылась!Вы заслужили такое счастье.А девочек ваших поздравляю,что они обрели Настоящих родителей!Как здорово, что вы нашли друг друга :-)
03 авг 2005, 00:16
Лианочка!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Вы-прекрасные родители, и дочурки ваши такие сладкие, я смотрела ваш фотоальбом со слезами радости на глазах! Удачи вам огромной!!!!!!!!!
03 авг 2005, 04:37
Ой, сколько у вас событий сразу!!! Поздравляю страшую сднем рождения и вас поздравляю с "родами"!!!! Удачи вам!!!!
03 авг 2005, 11:23
Спасибо всем огромное-преогромное за такие тёплые слова и душевные поздравления! Очень, очень приятно, честное слово! :)
У нас сейчас с мужем один на двоих ноутбук, а он его забирает с собой на работу, поэтому никак не получается полноценно пообщаться с вами, а столько всего хочется рассказать, поделиться впечатлениями и воспоминаниями. Сейчас пишу наспех, пока муж в душе, а детки смотрят мультики.
Я обязательно скоро загляну к вам в гости и расскажу что-нибудь интересное о нас и всем-всем отвечу и прочитаю все новости... Всё убежала, зовут маму хором :)
До встречи! :*
У нас сейчас с мужем один на двоих ноутбук, а он его забирает с собой на работу, поэтому никак не получается полноценно пообщаться с вами, а столько всего хочется рассказать, поделиться впечатлениями и воспоминаниями. Сейчас пишу наспех, пока муж в душе, а детки смотрят мультики.
Я обязательно скоро загляну к вам в гости и расскажу что-нибудь интересное о нас и всем-всем отвечу и прочитаю все новости... Всё убежала, зовут маму хором :)
До встречи! :*
03 авг 2005, 13:14
Будем ждать с нетерпением! :)
07 авг 2005, 14:43
Ура-Ура! Муж подарил мне ноутбук ("компутуну" как говорит Алечка :)), так что я опять с вами! На днях обязательно напишу что-нибудь забавное о наших принцессах :)
07 авг 2005, 14:50
Ой, поздравляю Вас, сама являюсь обладателем ноутбука (правда ведь, очень удобна вещь? оценили уже?)
08 авг 2005, 14:08
с покупкой!
08 авг 2005, 19:45
Побольше!!!Ждем!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление