Пусенька-Медведь как дела?
03 авг 2005, 13:30
Переживаем за тебя!!!Пиши в этот топ как дела обстоят!!!Поддержим,что придумаем!!!
03 авг 2005, 14:01
Спасибо тебе огромное Марсияночка!!!!!!!!!
Да ещё и целый топ для моей скромной персоны завела.....
Мы вчера были во Владимирской опеке с Леной К...
Вобщем поняла я: не моё это место...
Потому как приехали люди из Москвы(и вроде бы они были не против-типа малышей у них мнооооого), а никого не показали(я хотела фото просто чтоб занть: мучиться с Владимиром или нет,просто не совсем ближний свет,сама понимаешь...),и вообще сооовсем не очень отнеслись... неприятно жутко,чуть не разрыдалась в голос прям там!
Значит нет там моего малыша...
Очень понравился малыш из Ивановской опеки...и мне и мужу... но у него нет статуса(мама частично лишена род.прав)- а мы через пару месяцев после опеки-усыновляем...
А все остальные малыши что вижу(ссылочки)- либо мне нравятся-мужу нет...либо не нравятся...не можем мы вот просто любого взять(кстати определились что не обязательно нам идеально здорового! нас небольшие диагнозы не пугают),но главное чтоб душа легла-нам с этим малышом ближайшие лет 20 бок о бок! пока он с местом в жизни не определится! :))))
Относительно докУментов:
-сегодня была с утра у терапевта- ВСЁ!!! вся медицина под печати сдана!
- через пару часов иду в банк-брать справку о состоянии счёта и распечатку о периодичном перечислении денег в размере 18 000 рублей-думаю хватит... :)))( просто нам зарплату на карточку перечисляют, а % на руки)...
- звоню и на следующей неделе( в начале недели...ориентировочно в понедельник) к нам приходит в гости тётя смотреть условия жилищные..
и останется справка из ГУВД... звонила-она пока не готова...если даже её раньше не сделают,то месяц истекает 20 августа...
Но стрёмно что я не найду сына... :((((((((((((
Да ещё и целый топ для моей скромной персоны завела.....
Мы вчера были во Владимирской опеке с Леной К...
Вобщем поняла я: не моё это место...
Потому как приехали люди из Москвы(и вроде бы они были не против-типа малышей у них мнооооого), а никого не показали(я хотела фото просто чтоб занть: мучиться с Владимиром или нет,просто не совсем ближний свет,сама понимаешь...),и вообще сооовсем не очень отнеслись... неприятно жутко,чуть не разрыдалась в голос прям там!
Значит нет там моего малыша...
Очень понравился малыш из Ивановской опеки...и мне и мужу... но у него нет статуса(мама частично лишена род.прав)- а мы через пару месяцев после опеки-усыновляем...
А все остальные малыши что вижу(ссылочки)- либо мне нравятся-мужу нет...либо не нравятся...не можем мы вот просто любого взять(кстати определились что не обязательно нам идеально здорового! нас небольшие диагнозы не пугают),но главное чтоб душа легла-нам с этим малышом ближайшие лет 20 бок о бок! пока он с местом в жизни не определится! :))))
Относительно докУментов:
-сегодня была с утра у терапевта- ВСЁ!!! вся медицина под печати сдана!
- через пару часов иду в банк-брать справку о состоянии счёта и распечатку о периодичном перечислении денег в размере 18 000 рублей-думаю хватит... :)))( просто нам зарплату на карточку перечисляют, а % на руки)...
- звоню и на следующей неделе( в начале недели...ориентировочно в понедельник) к нам приходит в гости тётя смотреть условия жилищные..
и останется справка из ГУВД... звонила-она пока не готова...если даже её раньше не сделают,то месяц истекает 20 августа...
Но стрёмно что я не найду сына... :((((((((((((
03 авг 2005, 14:19
Найдешь :-) Куда вы денетесь друг от друга? :-) Ты не переживай раньше времени. И мой совет тебе: не возлагай большие надежды на фотографии. В жизни ребенок может оказаться (а точнее так и будет) совсем другим. Запросто тот, который на фото не приглянулся, в жизни окажется очень даже примилым, а тот который понравится - что-то не то. И часто на фото они еще маленькие, в смысле им сейчас минимум на 6 мес больше, соответственно и внешне уже немного другие (старше :-)). Когда документы будут почти готовы, созвонитесь с любым ДР (Москвы и Московской обл.), спросите есть ли у них мальчики со статусом такого возраста. Узнайте можно ли к ним приехать без документов, приезжайте к ним с подарочками для детей (фрукты, сладости), поиграйте в группе или на прогулке, приглядитесь. В жизни-то оно виднее, воспитатели расскажут про характер и пр. А там как сердце подскажет :-)
Обязательно найдете! :-)
Обязательно найдете! :-)
03 авг 2005, 14:31
Белка...как бы там ни было...я понимаю,что в жизни все могут быть другими...
просто нам по внешности определённый типаж важен...(плохо или хорошо,но комфортно)...
к тому же это будет сын моего мужа...(то есть это для всех так будет),будет малыш разговорчивый или неочень...улыбчивый или нет,живчик или спокойный-нас волнует меньше всего...пусть какой хочет такой и будет...будет ли у него закрытое или открытое ООО сердца...врождённые аллергии на что-то...итд...это тоже абсолютно параллельно...а вот внешность важна наверное больше всего...
И ещё раз...не подумай,что мы красавчика ищем! нет! просто определённый симпатичный нам типаж...(иногда выбираем такого,какой для других ну абсолютно неинтересен...)...
даже если на фото малыши меньше и в жизни сейчас другие то типаж не меняется...просто черты...
и ещё...вот представь...я приеду с решением в дом ребёнка,мне покажут детишек...а мне внешность не понравится: я ж даже играть не стану...зачем? :(
просто нам по внешности определённый типаж важен...(плохо или хорошо,но комфортно)...
к тому же это будет сын моего мужа...(то есть это для всех так будет),будет малыш разговорчивый или неочень...улыбчивый или нет,живчик или спокойный-нас волнует меньше всего...пусть какой хочет такой и будет...будет ли у него закрытое или открытое ООО сердца...врождённые аллергии на что-то...итд...это тоже абсолютно параллельно...а вот внешность важна наверное больше всего...
И ещё раз...не подумай,что мы красавчика ищем! нет! просто определённый симпатичный нам типаж...(иногда выбираем такого,какой для других ну абсолютно неинтересен...)...
даже если на фото малыши меньше и в жизни сейчас другие то типаж не меняется...просто черты...
и ещё...вот представь...я приеду с решением в дом ребёнка,мне покажут детишек...а мне внешность не понравится: я ж даже играть не стану...зачем? :(
03 авг 2005, 14:31
Светик привет!!!
Не расстраивайся, у всех по разному бывает. Одно могу точно сказать и подтвердить пердыдущего оратора:-) нужно обязательно знакомится!!!!!! У нас так было, по фото ехали к одному ребенку, а уезжали в полной уверенности, что вот оно "Наше" совсем от другого...
Главное запастись терпением и оптимизмом!!!!!
Не расстраивайся, у всех по разному бывает. Одно могу точно сказать и подтвердить пердыдущего оратора:-) нужно обязательно знакомится!!!!!! У нас так было, по фото ехали к одному ребенку, а уезжали в полной уверенности, что вот оно "Наше" совсем от другого...
Главное запастись терпением и оптимизмом!!!!!
03 авг 2005, 14:34
привет...получила письмо твоё...действительно там ещё половины моего не хватает письма :(((
как вы? на какой стадии сейчас? уже нашли??? :0
(относительно выбора-написала Белке выше)
как вы? на какой стадии сейчас? уже нашли??? :0
(относительно выбора-написала Белке выше)
03 авг 2005, 14:41
С нижним сообщением припоздала:-))))
А про малыша... Мы же практическт сразу определились после первой поездки в ДР. У нас другая проблема, чтобы этот малыш нас дождался, так как быстро у нас что то не получается:-(((. Представляешь, я тебе еще когда говорила, что нам только терапевт остался?... Вот до сих пор мы к нему каждый день и ходим:-) Я уже столько интересного про себя узнала!!! И как я до сих пор такая тяжелобольная жива сама не понимаю:-))). Ступор наступил там, где его вообще не ждали. Я расчитывала на этой неделе уже опеку дома принимать для обследования Ж-Б условий... А теперь даже и не знаю, успеем ли мы до отпуска нашей опеки,скорее всего нет, она ту неделю последнюю работает:-(((((((((((
А про малыша... Мы же практическт сразу определились после первой поездки в ДР. У нас другая проблема, чтобы этот малыш нас дождался, так как быстро у нас что то не получается:-(((. Представляешь, я тебе еще когда говорила, что нам только терапевт остался?... Вот до сих пор мы к нему каждый день и ходим:-) Я уже столько интересного про себя узнала!!! И как я до сих пор такая тяжелобольная жива сама не понимаю:-))). Ступор наступил там, где его вообще не ждали. Я расчитывала на этой неделе уже опеку дома принимать для обследования Ж-Б условий... А теперь даже и не знаю, успеем ли мы до отпуска нашей опеки,скорее всего нет, она ту неделю последнюю работает:-(((((((((((
03 авг 2005, 14:49
а чего это ты о себе узнала???
:0
и каким образом???
мою карту врачи все вертели-вертели: и говорят-это всё?
я: да...а что?
врач: у вас только одна запись: бронхит в декабре 2003года...
я: правильно...
врач: а потом?
я: а потом я не болела...
я вообще это дело не люблю...
:))))))))))))))) надо было видеть какие круглые глаза были у доктора!!!! Он с такими вот глазами даже меня послушал....не знаю: что он там хотел услышать?! :))))
:0
и каким образом???
мою карту врачи все вертели-вертели: и говорят-это всё?
я: да...а что?
врач: у вас только одна запись: бронхит в декабре 2003года...
я: правильно...
врач: а потом?
я: а потом я не болела...
я вообще это дело не люблю...
:))))))))))))))) надо было видеть какие круглые глаза были у доктора!!!! Он с такими вот глазами даже меня послушал....не знаю: что он там хотел услышать?! :))))
03 авг 2005, 14:55
Свет, я 8 лет прикреплена к этой поликлиннике, а пришла туда впервые!!! И на вопрос почему карточка новая так и говорила: Потому что здорова! А меня по полной программе... Оказывается с таким давлением 75х55 люди в принципе не живут и почки у меня должны вот вот отказать. По ЭКГ стало ясно что у меня какая то там совсем некрасивая аритмия, по флюрографии (тока не падай со смеху как я сегодня с утра): "Ну что вы хотели, ведь женщина в возрасте..." Занавес! Ну и т.д. в таком же примерно духе:-)
03 авг 2005, 17:50
Насмешили. Любят в России диагнозы приписывать.
В Японии с точностью наоборот:
-Доктор, что-то у меня давление сильно низкое, это не опасно?
-Опасно, когда 250.
Недавно шею не могла повернуть от боли, и пальцы на руках немели. Муж испугался, что меня парализует, потащил в больницу.
Доктор трогает спину, спрашивает:
-что чувствуете?
-приятно
-проблемы нет, но давайте сделаем рентген.
Смотрит на снимок: "вы здоровы, просто у вас от рождения 2 и 3 позвонок сильно близко расположены, поэтому от напряжения может болеть. Лекарства не нужны."
-Не понятно, чего до 29 лет такого не было?
-Когда начало болеть?
-Примерно неделю назад.
-Сейчас так же болит, как в начале?
-Нет, уже не так.
-Вот видите, проблемы нет. Но если все-таки будет долго болеть, приходите, бдем серьезно обследовать.
Приезжаем в крутой центр, где детей помогают сделать, с результатами анализов из другой клиники, так меня даже смотреть не стали:
- вы здоровы и молоды и нечего себя накручивать.
-так детей же нет.
-и что? Не думайте об этом.
Хи-хи, а мы уже в процессе усыновления.
Подругу здесь скрутило, температура 40, но на простуду не похоже было. Муж вызвал скорую, привезли ее в больницу, врачик:"мадам, вы еще так молоды и красивы, зачем же в больницу приехали?"
Может поэтому здесь в среднем продолжительность жизни на 20 лет больше?
В Японии с точностью наоборот:
-Доктор, что-то у меня давление сильно низкое, это не опасно?
-Опасно, когда 250.
Недавно шею не могла повернуть от боли, и пальцы на руках немели. Муж испугался, что меня парализует, потащил в больницу.
Доктор трогает спину, спрашивает:
-что чувствуете?
-приятно
-проблемы нет, но давайте сделаем рентген.
Смотрит на снимок: "вы здоровы, просто у вас от рождения 2 и 3 позвонок сильно близко расположены, поэтому от напряжения может болеть. Лекарства не нужны."
-Не понятно, чего до 29 лет такого не было?
-Когда начало болеть?
-Примерно неделю назад.
-Сейчас так же болит, как в начале?
-Нет, уже не так.
-Вот видите, проблемы нет. Но если все-таки будет долго болеть, приходите, бдем серьезно обследовать.
Приезжаем в крутой центр, где детей помогают сделать, с результатами анализов из другой клиники, так меня даже смотреть не стали:
- вы здоровы и молоды и нечего себя накручивать.
-так детей же нет.
-и что? Не думайте об этом.
Хи-хи, а мы уже в процессе усыновления.
Подругу здесь скрутило, температура 40, но на простуду не похоже было. Муж вызвал скорую, привезли ее в больницу, врачик:"мадам, вы еще так молоды и красивы, зачем же в больницу приехали?"
Может поэтому здесь в среднем продолжительность жизни на 20 лет больше?
03 авг 2005, 18:12
:-))))))))))))))
Да уж, из крайности в крайность!!!
Да уж, из крайности в крайность!!!
03 авг 2005, 15:05
Особенно про флюрографию понравилось в контексте того, что это она сравнивала мои легкие и мужа. Ну и типа, а чего Вы хотите это парень молодой, а это женщина в возрасте:-))) Так что я в свои пожилые 28, замужем за молоденьким получилась:-)))
03 авг 2005, 18:27
я в ауте!:-):-0
03 авг 2005, 14:35
А ты письмо мое получила?
03 авг 2005, 14:36
а я тебе ответила... :)))))
но тока одно письмо получила.... напиши мне на мейл...я тебе вечером письмо накатаю(а-то у меня письма твои в рабочем компе дома осели...адрес там...)
но тока одно письмо получила.... напиши мне на мейл...я тебе вечером письмо накатаю(а-то у меня письма твои в рабочем компе дома осели...адрес там...)
03 авг 2005, 14:43
кинула тебе на мэйл.
03 авг 2005, 15:17
Не кипишуй! Найдете своего мальчика:)))) все будет хорошо, он уже ждет вас
03 авг 2005, 18:40
если честно...только этим и живу...только с этими мыслями и бегаю по справкам...
только поэтому и хочется всё побыстрее...потому что почему-то есть надежда что он ждёт...а уж как мы его ждём...
только поэтому и хочется всё побыстрее...потому что почему-то есть надежда что он ждёт...а уж как мы его ждём...
03 авг 2005, 23:28
Найдешь.Совету есть в тушино дом ребенка 2,там есть детки хорошие,приходи туда с памперсами,и обьясни все- пойдут на встречу.
04 авг 2005, 09:01
А в Рязань не ездили? Там опека потрясающая и главврач ДР чудо:)) Еще во Пскове можно поискать, там опека чудесная фотки у них на сайте дурацкие, но деток хороших много:)
03 авг 2005, 15:43
Светик, обратись в Иваново, там есть детишки и отношение к будущим родителям очень радушное.
03 авг 2005, 18:16
я уже писала им и они много мне выслали фото по моему описанию,но к сожалению никто не тронул сердце...
а про отношение-согласна
а про отношение-согласна
Anonymous
03 авг 2005, 18:07
Пусенька, я Вам советую, если Вы хотите взять 3-4 летнего ребенка, просто походить в любой Дом ребенка и пообщаться. Дети, которые долго прожили там, труднее будут адаптироваться к домашней жизни. пообщайтесь с ними, посмотрите, какие они. Может спонсорская помощь. думаю тут нужно очень регулярно посещать детей и привыкать. даже если Вы найдете того, на кого екнет, долго надо ходить, прежде чем взять домой.
03 авг 2005, 18:33
спасибо за совет...
но вобщем-то если малышу 3годика то не факт что все 3 года он провёл в доме ребёнка,так?
потом мне сложно относиться к чему-то или кому-то если оно не моё (не знаю: понятно ли объясняю...но я не могу взять напрокат что-то-мне сложно, я не могу одолжить вещь чтоб одеть-сложно...я должна это взяв в руки почувствовать своим полностью)
Не думаю,что уж такие сложные детки...мне наоборт видятся все домашние-ужасными, а вот дом-ребёнковские-человечками!!!
но вобщем-то если малышу 3годика то не факт что все 3 года он провёл в доме ребёнка,так?
потом мне сложно относиться к чему-то или кому-то если оно не моё (не знаю: понятно ли объясняю...но я не могу взять напрокат что-то-мне сложно, я не могу одолжить вещь чтоб одеть-сложно...я должна это взяв в руки почувствовать своим полностью)
Не думаю,что уж такие сложные детки...мне наоборт видятся все домашние-ужасными, а вот дом-ребёнковские-человечками!!!
Anonymous
04 авг 2005, 07:55
В том-то и дело, что "Вашим" ребенок станет несколько позже, чем вы его "возьмете на руки и почувствуете своим". Многие берут помладше именно из-за того, чтобы скорее привыкнуть, из несмышленого состояния дойти до "мама". Ребенок в 3 года уже личность, жил он в доме ребенка все 3 года или нет. И он вашим станет нескоро, в настоящем смысле. И к этому надо быть готовой. Совет походить и пообщаться с 3летками может выглядит как очень бездушный, но извините люди даже выбирая собак изучают, какие они, и как с ними обращаться. Домашние дети, окруженные заботой и любовью, в 3 года такое начинают вытворять, я не говорю о том, что в доме ребенка особые монстры, просто, прежде чем взять живое существо, человека, надо знать, какие они бывают. И потом, общаясь с детьми, вы сами моймете, что вам нужно. По фотографии или по первому визиту это не всегда случается.
04 авг 2005, 10:17
У меня два годика младшей.когда очутилась дома,просто был маленький монстрик.Но через пару месяцев я ребенка не узнаю.Это крошечное золотое сущетво!Ласковое целующиеся,и без меня ни куды:)
05 авг 2005, 08:12
У нас с мужем ребенок 3года 8 месяцев.Но мы поняли в первый же день, что это наш малыш.А ходили к нему в ДР месяц только из-за того , что не все документы были готовы.А так,забрали бы просто сразу! У всех по разному...
Anonymous
05 авг 2005, 11:33
Человек, который читает этот раздел, дейсствительно может подумать, что "свой" ребенок" - это тот, кого хоть в первый день заберешь. но если исходить из этого, некоторые люди могут никого не найти. А вот походив к ребенку месяц уже можно определиться, родной он тебе или нет. я не понимаю, почему иногда осуждают людей, которые ходили месяц, а потом перестали. Ведь это очень серьезный вопрос. значит поняли, что не готовы именно на этого ребенка. И стали искать дальше. Это не осуждать, а наоборот понимать надо, значит ответственные люди. А вот так, взять на руки и сразу через день домой, не у всех может получится, вот я о чем. просто здесь пишут больше удачных примеров. Люди про свои промахи стараются молчать. Пишу я сейчас не о конкретном чьем-то опыте, а просто о том, как бывает. И девочки, которые еще не видели малышей, не общались с ними, лучше пусть настраиваются на спокойное, постепенное знакомство, чем на "екания" и озарения. Это мое мнение. Как видите не всегда анонимы пишут гадости.
08 авг 2005, 19:36
А что ж анонимно?
03 авг 2005, 20:00
сегодня плодотворный день...
получено мед.заключение окончательно со всеми штампами + удалось взять справку из банка( оказывается я VIP клиент.... а я и не знала!), что на счету денежка...и прикололи распечатку о перечислении денежки в начале каждого месяца,начиная с апреля в кол-ве 600 долларов в месяц...)думаю,нормально...
завтра звоню и согласовываем приход тёти из опеки к нам домой....когда и во сколько...заранее чтоб не увильнула...
получено мед.заключение окончательно со всеми штампами + удалось взять справку из банка( оказывается я VIP клиент.... а я и не знала!), что на счету денежка...и прикололи распечатку о перечислении денежки в начале каждого месяца,начиная с апреля в кол-ве 600 долларов в месяц...)думаю,нормально...
завтра звоню и согласовываем приход тёти из опеки к нам домой....когда и во сколько...заранее чтоб не увильнула...
03 авг 2005, 20:10
удачи!
04 авг 2005, 10:18
УДАЧИ!!!!ВСЕ БУДЕТ ТИП_ТОП!!!
03 авг 2005, 23:00
прибавлю, большущей УДАЧИ!!!!!!!
03 авг 2005, 23:28
Чую,что встретишь своего!!!Очень скоро!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2005, 13:19
и я держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2005, 15:51
Девочки!!!
Спасибо вам за кулачки!!! Огромное спасибо!!!
Мне осталось одно из самых сложных. Звонила только что в опеку нашу...сказала что жажду их в гости! :)0
Вобщем тётя снова была в шоке( у меня если честно такое ощущение,что она каждый раз пугается слыша что я звоню,потому что каждый раз надеется что я передумаю...и очень удивляется что мои дела вообще продвигаются)...Что за бред?! Мне не 16лет и не 18 и даже не 25...
Вобщем она спросила про эту пресловутую справку из ГУВД...я сказала что она самое позднее будет готова 20 августа и что на следующей неделе я хочу её видеть у себя во что бы то ни стало! Сказала что все остальные дкУменты у меня уже собраны! Она: А заявление мужа??? что он не против??? Я говорю: что за заявлением вопрос не встанет...что напишет он!
Она: только в моём присутствии!!!
Я: обязательно! только в вашем присутствии!!!
И более того,бабушка с дедушкой всё подпишут тоже в вашем присутствии если хотите,когда придёте к нам-всё сами своими глазами и увидите!
Вобщем,крыть ей уже было нечем...Договорились созвониться в понедельник...ориентировочно в среду она придёт к нам...
В конце концов-она и не должна сначала требовать справку о несудимости ДО прихода...правильно?
Вобщем...такие вот дела!
Как бы расширить квартиру к её приходу? :))))))
Спасибо вам за кулачки!!! Огромное спасибо!!!
Мне осталось одно из самых сложных. Звонила только что в опеку нашу...сказала что жажду их в гости! :)0
Вобщем тётя снова была в шоке( у меня если честно такое ощущение,что она каждый раз пугается слыша что я звоню,потому что каждый раз надеется что я передумаю...и очень удивляется что мои дела вообще продвигаются)...Что за бред?! Мне не 16лет и не 18 и даже не 25...
Вобщем она спросила про эту пресловутую справку из ГУВД...я сказала что она самое позднее будет готова 20 августа и что на следующей неделе я хочу её видеть у себя во что бы то ни стало! Сказала что все остальные дкУменты у меня уже собраны! Она: А заявление мужа??? что он не против??? Я говорю: что за заявлением вопрос не встанет...что напишет он!
Она: только в моём присутствии!!!
Я: обязательно! только в вашем присутствии!!!
И более того,бабушка с дедушкой всё подпишут тоже в вашем присутствии если хотите,когда придёте к нам-всё сами своими глазами и увидите!
Вобщем,крыть ей уже было нечем...Договорились созвониться в понедельник...ориентировочно в среду она придёт к нам...
В конце концов-она и не должна сначала требовать справку о несудимости ДО прихода...правильно?
Вобщем...такие вот дела!
Как бы расширить квартиру к её приходу? :))))))
04 авг 2005, 15:56
Я в опеке спросила напрямую насчёт квадратных метров, мне девочка по секрету сказала, что они на это не очень внимательно смотрят, для них главное люди. Так что удачи и продолжаю держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2005, 16:35
Нат, думаю что в каждой опеке по разному, у нас вот тоже 4 метра не хватает, и меня это парит. Уж больно тетенька у нас не доброжелательная. Вы же тоже из Тушино. У Вас не Короткова ли?
04 авг 2005, 16:43
ХА! у нас 4 метра не хватает на уже проживающих... :(((
но зато справка о моих доходах получилась на
21 000рублей вроде как... может это будет весомо в счёт того что при желании можем и квартиру снимать просторную?!
И у вас недоброжелательная??? БЛИН! ну вот зачем такие идут туда работать,а?
но зато справка о моих доходах получилась на
21 000рублей вроде как... может это будет весомо в счёт того что при желании можем и квартиру снимать просторную?!
И у вас недоброжелательная??? БЛИН! ну вот зачем такие идут туда работать,а?
04 авг 2005, 17:53
Фамилию не знаю, зовут Наталья Александровна, она сейчас в отпуске, а замещает её Татьяна Фёдоровна. Я в Северном Тушино.
04 авг 2005, 18:05
Вот нами она как раз и занимается:-(
У нее отпуск с 15го. И она говорит, что ее никто не заменит!!! Не знаю, чего она на нас взъелась, единственное что приходит в голову, это то что мы сразу рассекретились, что берем малыша не в Москве.
У нее отпуск с 15го. И она говорит, что ее никто не заменит!!! Не знаю, чего она на нас взъелась, единственное что приходит в голову, это то что мы сразу рассекретились, что берем малыша не в Москве.
04 авг 2005, 18:56
О! значит Наталья Александровна выйдет как раз с 15-го и всё встанет на свои места. просто наша сейчас в отпуске, а эта замещает, и ей наверное неохота! Не волнуйся! Ты на какой улице живёшь, если не секрет? Я на Планерной.
04 авг 2005, 20:45
На Туристской. И почему она мне тогда сказала, что она одна и надо все делать или до 15го или в сентябре? Только зря перепугала.
08 авг 2005, 19:38
Не боись! Всё будет хорошо!
04 авг 2005, 16:41
спасибки Наташ!
Просто не знаю чего ожидать от нашей опеки-то...прям такая странная и непредсказуемая,но думаю если что-скажем что пока так,потому что дедушка с бабушкой если что помогут-подскажут...а как освоимся-планируем снять...
спасибо за кулачки!
как у тебя?
Просто не знаю чего ожидать от нашей опеки-то...прям такая странная и непредсказуемая,но думаю если что-скажем что пока так,потому что дедушка с бабушкой если что помогут-подскажут...а как освоимся-планируем снять...
спасибо за кулачки!
как у тебя?
04 авг 2005, 16:38
Пусь ты МОЛОДЕЦ! Я от тебя начала отставать. До этого шли ухо в ухо. Написала тебе на sleepy. Как у тебя сегодня самочувствие?
04 авг 2005, 16:45
в чём отстаёшь????
письмо получила-распечатала-пойду сейчас на обеде читать...
самочувствие-ужжжас! по утрам тошнит и жутко ломит поясницу аж до покрикиваний...но у меня вот такой вот ПМСик...и плааакать хочется...и вообще я самая толстая,страшная и ужжжасная девочка на свете... :((((
я ж говорю: ПМС в разгаре...проверила свой день цикла-оказался 20...развязка близка,что радует очень...
пошла читать
письмо получила-распечатала-пойду сейчас на обеде читать...
самочувствие-ужжжас! по утрам тошнит и жутко ломит поясницу аж до покрикиваний...но у меня вот такой вот ПМСик...и плааакать хочется...и вообще я самая толстая,страшная и ужжжасная девочка на свете... :((((
я ж говорю: ПМС в разгаре...проверила свой день цикла-оказался 20...развязка близка,что радует очень...
пошла читать
04 авг 2005, 16:52
А я тебе в письме все написала подробненько.
Приятного аппетита!!!!!
Приятного аппетита!!!!!
04 авг 2005, 21:26
Все будет хорошо,а мне хреного....я устаю к концу недели,блин...
04 авг 2005, 22:51
слушай... и не говори :((((
прям ужас...
а мне ещё в субботу работать,чтоб потом выходной на неделе взять...
так что давай держаться!!! изо всех сил! всё у нас получится!!! тока не унывай! ага?! ;)
прям ужас...
а мне ещё в субботу работать,чтоб потом выходной на неделе взять...
так что давай держаться!!! изо всех сил! всё у нас получится!!! тока не унывай! ага?! ;)
04 авг 2005, 17:21
Про мужа - весело :-) И правильно, вдруг ты его подпись подделаешь. Или она не может поверить, что есть такие мужики, которые соглашаются детей усыновлять.
Ну давай, удачи, чтобы тебя с этими метрами пронесло.
Ну давай, удачи, чтобы тебя с этими метрами пронесло.
04 авг 2005, 21:21
какая Вы молодец! Я лишь могу Вам пожелать удачи!
04 авг 2005, 22:50
спасибо большое! приятно...
сегодня мужу даже призналась,что ещё даже и малыша не видела в глаза и не представляю какой он, а так он уже меня вылечил и в миллион раз счастливее сделал(хотя я и была оч даже счастлива!)
Я его уже лублу!!! :)))) хоть и не знаю, потому что он уже мне помогает!
сегодня мужу даже призналась,что ещё даже и малыша не видела в глаза и не представляю какой он, а так он уже меня вылечил и в миллион раз счастливее сделал(хотя я и была оч даже счастлива!)
Я его уже лублу!!! :)))) хоть и не знаю, потому что он уже мне помогает!
Anonymous
06 авг 2005, 23:38
да ты еще и больная!
Anonymous
11 авг 2005, 19:50
А ты завистливая и злая... Побольше добра тебе в жизни, здоровья и удачи! Жалкая ты наша...
05 авг 2005, 08:19
Светик!Не обращай даже капли своего внимания на АНОНИМОВ.Он на то и аноним, чтоб писать бред! Ты знаешь, как я тебя люблю и у тебя все-все получиться!!!
05 авг 2005, 10:29
Вот Вот вечно анонимы жизнь портят
05 авг 2005, 12:17
жизнь у них нелёгкая,понимаешь? ;)
05 авг 2005, 13:24
завидуют :-)
05 авг 2005, 13:33
эх! нехорошее это чувство :(
но ничего не поделаешь...
но ничего не поделаешь...
05 авг 2005, 12:12
Спасибо,Лен!
Даже сочту ниже своего достоинства отвечать.
И помешать мне может только единственная личность- Бог! А Он никогда не прячет своё лицо под серостью масок.
А анониму желаю добра и всяческих благ,потому как счастливый человек не пишет гадости...а тем более анонимно.
Чмок тебя!
Даже сочту ниже своего достоинства отвечать.
И помешать мне может только единственная личность- Бог! А Он никогда не прячет своё лицо под серостью масок.
А анониму желаю добра и всяческих благ,потому как счастливый человек не пишет гадости...а тем более анонимно.
Чмок тебя!
05 авг 2005, 15:53
А кроме мужа кто еще должен дать согласие на усыновление?
05 авг 2005, 17:08
согласие пишут все фактически проживающие с вами родственники.(так мне говорили)
05 авг 2005, 21:01
Энто точно.Но у меня бабушку не просили написать:)Так просто с ней поговорили и все.
10 авг 2005, 12:30
СТОП!!!! Не путайте на усыновление нужно только согласие мужа даже если с вами проживает целый табор:)) Потому как усыновление-это принятие ребёнка на правах кровного со всеми юридическими последствиями:) А вот на опеку нужно согласие всех прописанных в данной квартире.
10 авг 2005, 13:12
да,всё верно...
только мы сначала опеку оформляем,чтоб ребёнок дома поскорее оказался и муж успел бы гражданство РФ получить...а потом сразу и усыновление,чтоб через суд 2 раза не проходить(сначала мне а потом и мужу)
А вообще с меня потребовали ВСЁ!!!
начиная справкой-характеристикой с места жит-ва(чтоя я примерная соседка) и заканчивая копиями всех моих дипломов,визиток и распечаток чем занимаюсь на работе я и чем мой муж... с вас тоже так много требовали???
только мы сначала опеку оформляем,чтоб ребёнок дома поскорее оказался и муж успел бы гражданство РФ получить...а потом сразу и усыновление,чтоб через суд 2 раза не проходить(сначала мне а потом и мужу)
А вообще с меня потребовали ВСЁ!!!
начиная справкой-характеристикой с места жит-ва(чтоя я примерная соседка) и заканчивая копиями всех моих дипломов,визиток и распечаток чем занимаюсь на работе я и чем мой муж... с вас тоже так много требовали???
11 авг 2005, 09:09
С меня вообще почти ничего не требовали:)))Мне постановление об опеке слелали раньше, чем я заключение им принесла что опекуном быть могу:)) А так стандартный список документов, характеристику только с места работы :))Меня почему-то вообще все опеки с какими сталкивалась очень любят и во всём идут на встречу:)
08 авг 2005, 16:26
Какое-то кошмарное засилье анонимов. Первый раз такое встречаю, чтобы на конкретного человека было нацелено... Так мерзко стало ;(
Пусь, все будет ОК!
Пусь, все будет ОК!
08 авг 2005, 19:26
спасибо Беливочкина!!!
;) со всеми болезнями мы справимся! самое главное,что у нас с головами всё хорошо! ;)
а-то...у некоторых сереньких как в русской поговорке: "нет ума-считай калека..."
Прорвёмся!
;) со всеми болезнями мы справимся! самое главное,что у нас с головами всё хорошо! ;)
а-то...у некоторых сереньких как в русской поговорке: "нет ума-считай калека..."
Прорвёмся!
08 авг 2005, 19:43
А меня в моем топе сьели(((Анонимы достали!Держимся девочки!Утрем им нос!
08 авг 2005, 19:53
;) а-то!
ты побереги себя,ладно? а-то как-то целая Марсияночка гораздо лучше и для деток полезнее чем полу-съеденная! :)
ты побереги себя,ладно? а-то как-то целая Марсияночка гораздо лучше и для деток полезнее чем полу-съеденная! :)
09 авг 2005, 21:41
:)У меня неуданая неделя,что-то я запыхалась совсем в неприятностях((
09 авг 2005, 21:41
Ничего держусь!Решай свои дела.Очень хочу,что бы у вас все было ОТЛИЧНО!!!
09 авг 2005, 22:07
спасибо тебе,родная за переживания твои и искреннюю заботу!!!!
чмок!
чмок!
10 авг 2005, 12:19
:) У моей ветрянка:) сидим в зеленке по уши.
10 авг 2005, 17:22
Марьяна - при ветрянке(чтобы не говорили врачи) хорошо пойдут ванны с настоем ромашки (сильной концентрации), быстрее болячки пройдут и чесаться так не будет.
офф.. извини что здесь - а в совместной закупки на рост 116 что-нибудь есть (интересуют водолазки)
офф.. извини что здесь - а в совместной закупки на рост 116 что-нибудь есть (интересуют водолазки)
10 авг 2005, 18:26
Нет водолазок.Все до 4 лет.
11 авг 2005, 08:55
Понятно, но все равно спасибо за ответ.
11 авг 2005, 16:59
Пусь ты где? Как дела? Опека завтра? Письмо мое получила?
11 авг 2005, 19:04
я тебе уже ответила!!! я вся в эйфории,думала не переживу этот день...муж и я даже не пошли на работу-взяли отгулы(муж правда периодич. работал из дома) а мне даже ничего не сказали относительно маленького метража...ни-че-го(хоть и док-ты у них с написанным метражом были на руках)! Просто внимание привлёк евро-ремонт(хоть и в такой малогабаритке)...
Жутко понравились мои родные бабуля и дедуля...
Вобщем...я всё написала тебе...всё хорошо...
Жутко понравились мои родные бабуля и дедуля...
Вобщем...я всё написала тебе...всё хорошо...
11 авг 2005, 19:28
Боже свершилось!!!Тихо пока урааа!
11 авг 2005, 20:11
спасибо тебе огромное!!!!
просто переживала потому что метры-были единственным слабым местом(остальное всё по всем документам не суперски, а супер-пуперски даже...) но вот и слабое местечко позади!!! Слава и хвала Богу!
просто переживала потому что метры-были единственным слабым местом(остальное всё по всем документам не суперски, а супер-пуперски даже...) но вот и слабое местечко позади!!! Слава и хвала Богу!
11 авг 2005, 21:35
Я Вас поздравляю! Желаю удачи в дальнейшем!
12 авг 2005, 14:35
Пусенька, привет! Я уже давно слежу за вами, практически с первых ваших шагов на этом пути. Я безумно рада, что всё получается! Желаю огромной удачи! И поскорее найти свое сокровище!
12 авг 2005, 19:26
Привет! Спасибо тебе большое!(ничего что на "ты"?)
Приятно что кто-то кого я и не вижу и не знаю переживает и болеет за меня!
Молюсь о том,чтобы масик ещё совсееем капелюшечку потерпел! До того мига как весь земной шарик закружится возле его проворных ножек! :))))
Приятно что кто-то кого я и не вижу и не знаю переживает и болеет за меня!
Молюсь о том,чтобы масик ещё совсееем капелюшечку потерпел! До того мига как весь земной шарик закружится возле его проворных ножек! :))))
13 авг 2005, 11:25
Скоро станешь мамой!!!Вот увидишь!!!Это говорю я!!!А у меня есть ВЕРА!!!
13 авг 2005, 11:54
Вера!!!!!!!! :)))))
да, ты счастлива потому что у тебя есть Вера и вера!!!!!!!!!! классно сказано!!!
спасибо тебе,Марсияночка! Я наверное уже готова!
да, ты счастлива потому что у тебя есть Вера и вера!!!!!!!!!! классно сказано!!!
спасибо тебе,Марсияночка! Я наверное уже готова!
15 авг 2005, 10:37
Конечно можно на "ты"!
Ты знаешь, я верю, что всё у вас получится и вы наконец-то встретити своего малыша! Я и сама очень этого хочу, но в пока не могу это позволить. Придется ещё немного подождать, но надеюсь, что и я смогу кога-нибудь обнять своего ребенка! Удачи, Пусенька!
Ты знаешь, я верю, что всё у вас получится и вы наконец-то встретити своего малыша! Я и сама очень этого хочу, но в пока не могу это позволить. Придется ещё немного подождать, но надеюсь, что и я смогу кога-нибудь обнять своего ребенка! Удачи, Пусенька!
15 авг 2005, 14:41
Спасибо ещё раз за ободрение!
У тебя тоже я верю не за горами заветно-чудесная встреча!!! А в чём проблемы? Конечно,обнимешь! И он будет самый лучший и сладкий на свете малыш! И самый-пресамый любимый!
У тебя тоже я верю не за горами заветно-чудесная встреча!!! А в чём проблемы? Конечно,обнимешь! И он будет самый лучший и сладкий на свете малыш! И самый-пресамый любимый!
15 авг 2005, 15:11
8 лет назад ВБ, потом куча обследований и лечений. Результата ноль. Уход мужа. Много всего было...
Я понимаю, что взять ребенка в неполную семью сложнее, но я буду очень стараться, ведь был у девочек положительный результат. Осталось наконец-то закончить институт и ринусь в бой. Так что пожелай мне удачи!
Я понимаю, что взять ребенка в неполную семью сложнее, но я буду очень стараться, ведь был у девочек положительный результат. Осталось наконец-то закончить институт и ринусь в бой. Так что пожелай мне удачи!
17 авг 2005, 23:47
И я за тебя переживаю.Все получиться.Мы с тобой одногодки.А брать одна ребеночка не бойся.Здесь много девочек, которые это сделали или планируют.Будь с нами.Мы Москвички иногда встречаемся...
13 авг 2005, 23:31
Пусенька, и я хочу тебе от всей души пожелать удачи! С самого начала волнуюсь за тебя, читаю и жду новости)) Вы замечательная пара и скоро сбудется самая заветная мечта ;)
14 авг 2005, 01:17
Спасибо тебе большое,Лапа, за твои волнения! Они много значат для меня и верю-помогают сильно!
Обязательно буду делиться новостями...осталось совсем немного чистых формальностей...
Спасибо тебе ещё раз!
Обязательно буду делиться новостями...осталось совсем немного чистых формальностей...
Спасибо тебе ещё раз!
14 авг 2005, 13:59
Я за тебя молитву читаю,прошу,что поскорее тво дитя тебя нашло!Уверена очень скоро!
14 авг 2005, 15:53
Марсияночка!!! :0 я в приятном шоке... как для человека верующего- для меня молитвы кого-то обо мне...самое дорогое...
Я ВЕРЮ!!!!! Пусть по вере нашей дано будет нам!!!! и все силы приложу чтоб масика самым счастливым ребёнком сделать- с кучей окружающих и любящих родственников!
как дела у вас? как болячка ваша? проходит?
как садик?
Я ВЕРЮ!!!!! Пусть по вере нашей дано будет нам!!!! и все силы приложу чтоб масика самым счастливым ребёнком сделать- с кучей окружающих и любящих родственников!
как дела у вас? как болячка ваша? проходит?
как садик?
16 авг 2005, 18:56
ОФФ: Настен, я тебя потеряла совсем ;( Ты уже вернулась? Видела фотки с отдыха - офигенно!
Письмо тебе отослала давно, а ответа нет ...;(
НЕ_ОФФ: Пусич, ты выруливаешь на финишную прямую! Молодчина! Пусть все получится, ты такая целеустремленная!
Письмо тебе отослала давно, а ответа нет ...;(
НЕ_ОФФ: Пусич, ты выруливаешь на финишную прямую! Молодчина! Пусть все получится, ты такая целеустремленная!
16 авг 2005, 20:35
Спасибо тебе Беливчик!!!
Но я с вами всё равно!!! Потому что я "на двух стульях", надеюсь и верю родить!!! ;)
Но я с вами всё равно!!! Потому что я "на двух стульях", надеюсь и верю родить!!! ;)
15 авг 2005, 03:52
Пусенька, редко сечас могу заходить на Еву, но твой топик самый первый для меня! Удачи! Переживаю за вас!!!!@@@@@@@@@
15 авг 2005, 14:44
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая честь............ :0
Ой...я сама тааак переживаю...время кажется тянется тааак долго...да и коллега в отпуск уходит...на беготню по муниципальным заведениям времени совсем нет...но я выкрою...назло всему!
Спасибки за кучачки! Надеюсь они не только от тебя,но и от маленькой феечки твоей!(совершенно искренне-твоя девочка-первая,которую я мужу показала....он был в приятном шоке от "миленькости" и красоты твоей девочки!)
Такая честь............ :0
Ой...я сама тааак переживаю...время кажется тянется тааак долго...да и коллега в отпуск уходит...на беготню по муниципальным заведениям времени совсем нет...но я выкрою...назло всему!
Спасибки за кучачки! Надеюсь они не только от тебя,но и от маленькой феечки твоей!(совершенно искренне-твоя девочка-первая,которую я мужу показала....он был в приятном шоке от "миленькости" и красоты твоей девочки!)
15 авг 2005, 16:33
Кулачки от всех нас! :-) знаешь, кому-то дети легко даются, кому-то даются,а они не хотят брать... я хотела, а мне поставили диагноз рак матки и назначили день операции. Принесите паспорт и тапочки.. ну, сама понимаешь, что я переживала. Почти 30 лет, детей нет и не будет. Неизвестно сколько мне самой осталось. А вот, повезло -решила рискнуть и пойти к другому врачу - результат на фотографиях. Выстраданный, выплаканный, но живой, веселый!
Надо в жизни рисковать, пробиваться, т.к. только ты знаешь что тебе надо. И только ты сможешь этого добиться! У тебя есть столько сил и энергии! В тебе есть внутренний свет, который обязательно приведет тебя к своему малышу. @@@@@@@@@@@@@@
Надо в жизни рисковать, пробиваться, т.к. только ты знаешь что тебе надо. И только ты сможешь этого добиться! У тебя есть столько сил и энергии! В тебе есть внутренний свет, который обязательно приведет тебя к своему малышу. @@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2005, 23:00
Я уже целый день сижу вся в слезах. От благодарности.
Когда мы с мужем только начали задумываться об усыновлении, я думала, что я одна, что это все делается тихо, что никто ни о чем не знает, не говорит, будто ни у кого нет проблем, только у меня вот одной не может быть детей. Я даже не подозревала, что существует такая мощная, а главное искренняя, группа поддержки. Честное слово, я наверное, выгляжу наивной дурой, но я от реву от счастья, что вы есть. Я так устала от убеждения, что я одна на этом свете в такой ситуации и что не к кому обратиться... а тут вы. Я действительно не знала, что существуют форумы и что милые, мудрые женщины с огромными сердцами всегда готовы выслушать, поделиться и вместе поплакать или порадоватья. Спасибо от всего сердца за то, что вы есть и дай вам вмем Бог удачи, исполнения всего задуманного и долгих лет материнского счастья!! СПАСИБО!!
Когда мы с мужем только начали задумываться об усыновлении, я думала, что я одна, что это все делается тихо, что никто ни о чем не знает, не говорит, будто ни у кого нет проблем, только у меня вот одной не может быть детей. Я даже не подозревала, что существует такая мощная, а главное искренняя, группа поддержки. Честное слово, я наверное, выгляжу наивной дурой, но я от реву от счастья, что вы есть. Я так устала от убеждения, что я одна на этом свете в такой ситуации и что не к кому обратиться... а тут вы. Я действительно не знала, что существуют форумы и что милые, мудрые женщины с огромными сердцами всегда готовы выслушать, поделиться и вместе поплакать или порадоватья. Спасибо от всего сердца за то, что вы есть и дай вам вмем Бог удачи, исполнения всего задуманного и долгих лет материнского счастья!! СПАСИБО!!
16 авг 2005, 00:00
Не надо плакать,надо действовать!
Удачи!
:-)
Удачи!
:-)
16 авг 2005, 17:33
Уж что-что, а поплакать вместе и порадоваться мы умеем, да ещё и поддержать, а наши крепкие кулачки самые волшебные в мире и очень помогают справиться с любой задачей. У нас нет проблем, у нас есть только задачи, которые мы все вместе решаем. Удачи тебе огромной, побыстрее стать мамой и добро пожаловать к нам!
16 авг 2005, 22:55
Приходи просто почаще к нам! Мы все поймем! Ведь мы сами все через это прошли!!! Мне очень помогли девочки с форума в свое время.А сейчас, я смело могу сказать, что они - ОНИ МОИ ПОДРУГИ! Со многими мы дружим уже и в реале.И честно...Многие мне дороже старых друзей!
16 авг 2005, 22:59
Я тебя поздравляю от всей души! Помнишь я же тебе говорила, даже в мыслях не думай что у тебя что-то не так с метрами и об этом никто не вспомнит и не задумается.Ура! Свершилось! Кто очень хочет, тот добьется своей цели! До встречи завтра в Аське!
16 авг 2005, 18:50
Здравствуй, Пусенька!Хочу выразить свое восхищение тобой и пожелать огромной удачи и терпения.Прочитала весь топик, он произвел на меня большое впечатление. К сожалению я не знаю все твоей истории хочушества, и того как ты пришла к этому шагу, но я горжусь тобой.И не обращай внимания на "серых" анонимусов, они просто завидуют тому, какие вы на самом деле сильные.
Возможно я тоже когда нибудь решусь на этот шаг, пока пробую заБ сама, но Вам, всем хочу пожелать здоровья, терпения и удачи. Вы молодцы!
Все у тебя получиться Пусенька!Так держать!
Возможно я тоже когда нибудь решусь на этот шаг, пока пробую заБ сама, но Вам, всем хочу пожелать здоровья, терпения и удачи. Вы молодцы!
Все у тебя получиться Пусенька!Так держать!
16 авг 2005, 20:54
Спасибо тебе большое ,родная!!!
Мне очень приятно от тебя( не довелось пообщаться в ХР с тобой), но всё же... слышать приятно слова поддержки!
А ты,пробуй! Я верю-всё должно получиться! Мне бы очень этого хотелось!!! правда! зажимаю за тебя свои кулачки-так искренне как только могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас родится малыш! ( а там...погодочку и усыновить можно,да?! ;)
Пробуй и никогда не сдавайся! Для меня очень важно было чтоб моё решение усыновить-не было синонимом "сдаться". Для меня оно так и есть!
Только когда у тебя получится,не забудь врнуться и меня обчихать,ладно? я ж не одного хочу малышика... обещаешь?
Мне очень приятно от тебя( не довелось пообщаться в ХР с тобой), но всё же... слышать приятно слова поддержки!
А ты,пробуй! Я верю-всё должно получиться! Мне бы очень этого хотелось!!! правда! зажимаю за тебя свои кулачки-так искренне как только могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас родится малыш! ( а там...погодочку и усыновить можно,да?! ;)
Пробуй и никогда не сдавайся! Для меня очень важно было чтоб моё решение усыновить-не было синонимом "сдаться". Для меня оно так и есть!
Только когда у тебя получится,не забудь врнуться и меня обчихать,ладно? я ж не одного хочу малышика... обещаешь?
16 авг 2005, 22:41
Обязательно!Я видела тебя некоторое время в хочушках, а потом ты исчезла, вот нашла тебя здесь. Ты правда молодец!А можешь написать мне о себе на мыло?Свою историю. Ты - Сильная женщина!И тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 авг 2005, 01:03
Пусенька, лови от меня кулачки, пусть у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И обчихаю на всякий случай, наверняка ведь захочешь еще малыша АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ :) Какая ты молодчина. Удачи тебе огромной-преогромной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И обчихаю на всякий случай, наверняка ведь захочешь еще малыша АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ :) Какая ты молодчина. Удачи тебе огромной-преогромной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление