Кто писал про 70 роддом?

05 авг 2005, 22:57
Девочки, ну что же нам делать? Ну нет у нас в районе маленьких девочек! Всех разобрали! В тех местах, где искали есть. Но с серьезными диагнозами. Я сама болею, я не боюсь того, что штампом пишут всем. Но…там действительно все серьезно. Только не сочтите меня за оборзевшую! Что же нам делать? Ну где найти крошечную девочку? Кто писал про 70 р.д.? Хоть анонимно или на эл. адрес напишите. Я готова и на сев. Полюс полететь за ней.
Я уж и не знаю как поступить…Может просто истерика?
Anonymous
05 авг 2005, 23:04
Истерика. Как впрочем всегда:(
05 авг 2005, 23:15
Как впрочем всегда = это Вы лично меня имеете ввиду или всегда при выборе детеныша?
06 авг 2005, 12:25
Вы кто он или она...определитесь в конце концов
06 авг 2005, 21:24
a mi kogda on, a kogda ona! y kogo vremia, nastroenie ili chem podelitsa est, tot i pishet! a chto, eto printsipialno vam?
Anonymous
05 авг 2005, 23:17
А пробовали писать Кенге в топике Здороыфе детки - отказники?
И тут еще писала из Иваново по-моему женшина, которая по устройству деток работает.
05 авг 2005, 23:19
Я списывалась с Иваново, девочка, которая мне понравилась с серьезными проблемами,
А другая только под опеку!
Anonymous
08 авг 2005, 12:04
Если под опеку Даша с голубыми глазами, то её уже ждут родители.
05 авг 2005, 23:32
Неужели в Москве такие проблемы?
Мы еще не занимались поисками конкретно, но у нас всего 5 роддомов,где оставляет детей, но в Москве?
У меня сестра в Долгопрудном акушеркой работает, так она мне сама предлагала, приезжайте, у нас есть девочки отказые - хорошие , здоровенькие, бери не хочу.Но нам это далеко , мы уж у себя, кубаночку найдем. Ну не верю я, что в Москве, при наличии такого числа д/д и роддомов нельзя найти.Если ищите , то найдете.
Извините, но мне кажется Вы ищите проблему,там где ее нет.
Anonymous
06 авг 2005, 00:08
не все новорожденные брошенные сразу же подлежат усыновлению.
06 авг 2005, 00:17
sovershenno tochno podmecheno!
06 авг 2005, 15:59
А девочка Наташечка вам не приглянулась? Такой солнечный человечек: голубоглазая, светленькая:))
06 авг 2005, 09:16
Это точно,у нас в больнице,по словам зав.отделения,деток много,но они без статуса.Попробуйте позвонить по детским больницам и поговорить с заведующими.
06 авг 2005, 13:04
А для кого вы покупали детские вещи по списку? Или вы заранее?
06 авг 2005, 21:26
net, ne zaranee. chast spiska po prosbe devochki y kotoroi interneta net, a chast - blagotvoritelnost (mi pisali on etom ranshe).
Anonym2
06 авг 2005, 13:16
Я писала про 70 роддом в том числе. Попробуйте в будний день подъехать в 70 роддом в послеродовое отделение к главврачу Ирине Владимировне, с заключением о том что вы можете быть опекунами (усыновителями), только заходите через вход, где "Центр Женского Здоровья" (он посередине, если обойти роддом с обратной стороны), иначе в других входах вас не пустят, там охрана сидит. Послеродовое на 2 этаже, только вам туда идти нельзя, попросите медсестру чтобы позвала Ирину Владимировну (она бывает все будние дни, до 1-2 дня, но может и в выходные дежурить), лучше предварительно позвонить в роддом и узнать будет ли она.Если вам повезет и она выйдет, объясните ей свою проблему, только ни в коем случае не говорите, что вам посоветовали обратиться к ней, а то еще подумает что слухи ходят, скажите что объезжаете все роддома в поисках ребенка, пожальтесь ей, коробку конфет и бутылку вина обязательно, может быть она поможет.Я точно знаю что через 70 роддом можно усыновить здорового ребенка (можно только не буду уточнять откуда знаю, но сразу поправлюсь, я не усыновляла (удочеряла), просто рассказал знающий человек), весь вопрос только в том сколько это будет стоить, но на этот вопрос я не отвечу, просто не знаю.Попробуйте, а вдруг получится, если произведете на Ирину Владимировну хорошее впечатление, я думаю она поможет, удачи вам, напишите потом как все прошло, если поедете туда, вот мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
06 авг 2005, 14:42
Это подсудное дело, т.к. справка о возможности быть усыновителями здесь вообще никакой роли не играет. Женщину кладут в род.дом и она как буд-то рожает ребёнка. А той женщине, которая родила этого ребёнка записывают, что ребёнок родился мёртвый. Вот и вся арифметика.
Anonymous
08 авг 2005, 10:46
Через роддом -не подсудное. Там все по закону делают. Никакого "мертвого ребенка" не пишут, Вы что! Оформляется отказ. В Морозовской можно так же сделать. Нам предлагала родственница -она там врачом работала - года три назад.
Вообще в 70 лучше звонить по совету "кого-то".Нам такой "от кого"- в ДР сказали. Мы позвонили - ИВ сказала -сейчас нет, звоните через неделю -но мы за это время нашли в ДР.
Папашки - перестаньте впадать в истерику. Для начала - здесь писали про Химки и Раменское. Поднимайте архив -звоните. Звоните в Ивановскую опеку. Дату рождения можно сдвигать -если Вы скрываете, если нет - то попробуйте через Дома ребенка.Там дети примерно с 2-3 месяцев. Я всем хвалю 24 ДР - на Преображенке (это Москва) - но не помню, откуда Вы. Там такая главврач замечательная (и соцработник тоже)- обязательно покажет всех детей, поможет найти Вашего.
В общем, берите "голову под мышку" - и начинайте искать. И НЕ СПЕШИТЕ - Вы же не блох ловите - это же ребенок :))).Люди по 9 месяцев ждут :))).
И все таки сначала -скатайтесь на Шаболовку - пусть дают направление в ДР. А там договоритесь -Вам и других детей покажут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)