израиль - усыновление детей из России

07 авг 2005, 12:17
Доброе утро всем
Подскажите пожалуйста где найти такую информацию
Очень нужно
07 авг 2005, 12:42
http://tapuz.co.il/tapuzforum/main/anashim.asp?forum=74&pass=1
07 авг 2005, 13:48
на русском бы/тетенька моя на иврите не очень
Kysa
07 авг 2005, 13:13
А гражданство русское у вас осталось??
(с транслита)
07 авг 2005, 13:47
это не для меня лично
а гражданство есть
это может помочь?
Kysa
07 авг 2005, 15:45
Вот почитайте:

http://www.usinovite.ru/

ДлыГражданам России усыновлние в России проишодит намного легче и по срокам и по деньгам .Кстати зайдите здесьна Еве в усыновление и побродите по архиву ,вы там оченьмного инфы соберете ,я там много людей встречала ,кто в такой же ситуации ,что и ваши знакомые .

Всего хорошего
(с транслита)
08 авг 2005, 09:47
а как потом привезти ребенка в Израиль - нет ли здесь юридической проблемы
Kysa
08 авг 2005, 15:54
Как ребёнка ,я думаю ,которого бы вы в России сами родили ,но вы бы лучше с этим вопросом в посольство Израиля в России обратились или в министерстве иностранных дел Израиля ,там телефон должен быть специальный для справок .У меня знания здесьповерхностные ,не хочу изначально вводитьв заблуждение ,но уверена ,что рпоблемы здесь нет ,это же ваш ребёнок становится .
(с транслита)
08 авг 2005, 17:07
Информация для граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за рубежом
Для граждан Российской Федерации постоянно проживающих рубежом законодательством (п. 4 ст .124 Семейного кодекса Российской Федерации) предусматривается такая же процедура усыновления детей-сирот как и для иностранных усыновителей, информацию о которой Вы найдете на нашем сайте.

Желающим усыновить ребенка иностранным гражданам и гражданам Российской Федерации рекомендуется воспользоваться услугами аккредитованных Министерством образования и науки РФ представительств иностранных организаций по усыновлению, находящихся на территории Российской Федерации. Их адреса и телефоны Вы также найдете на нашем сайте здесь

То есть она должна тогда скрывать что живет не в России. Короче сложно ето
07 авг 2005, 13:30
http://www.livejournal.com/community/adoption_il_ru/
07 авг 2005, 13:54
спасибо
07 авг 2005, 15:35
Ya mogu otvetit' na lubiye voprosi po teme - dochka rovno 2 goda s nami :)

Mozjno tut, mozjno mail - olushka74@yahoo.com.
07 авг 2005, 18:26
спасибо-я вам обязательно напишу -
надо подготовить вопросы чтобы ваше время зря не тратить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)