Девочки. Как вы решились на усыновление?

Поклон ВАМ
07 авг 2005, 22:30
Добрый вечер, милые девочки! Как вы решились на усыновление? Я вас читаю давно. Но писать не писала никогда. Мне давным давном врач ставила диагноз что мне будет тяжело забеременеть. И назначила кучу обследований! Но, слава богу у нас все получилось!!! Я просто думала на тему усыноновления, но как то страшно, боязно - вдруг не сможешь дать ребенку которого не выносила сама столько тепла и любви сколько ему это необходимо, ведь подсознательно знаешь что это не твоя кровинушка. Вы молодчинки! Молодчинки все!!! Вы дарите малышам шанс на нормальную семью! И честно не понимаю, как некоторые мамаши отказываются от своих деточек! Ведь это такое счастье! Желаю здоровья и всего-всего-всего ВАМ и Вашим малышам и будущим малышам!!!
08 авг 2005, 01:33
ох, щас вас пошлют :)))... в архив! там столько было подобных топиков, что многие девчонки уже устали отвечать, наверное. все решались по-разному, у кого-то нет кровных деток, у кого-то есть, кто-то не хочет ходить беременным, а кто-то наоборот, всеми силами хочет, но пока не дано, но общее одно: в какой-то момент перевесило желание иметь ребенка здесь и сейчас, и тогда они пошли, увидели и влюбились! если вы когда-то дозреете, вас перестанут мучить такие вопросы. вы просто соберете документы и пойдете за своим малышонком! ну а то, что он "чужой", "не носила", "не рожала", забудете минут через 10 (ну максимум через 15) после того, как малыш будет дома... он будет самым родным и самым что ни на есть кровным. только, к сожалению, не все на это способны. кто-то недавно кидал тут ссылку на последний опрос, который показал, что "не готовы" к такому шагу 73 процента россиян, а к каким процентам относитесь вы, все равно решать только вам! в любом случае удачи вашей семье и здоровья вашему малышу!
08 авг 2005, 05:25
Да уж, в архив, это точно :-) Как мы решались, написано здесь: http://balance.sampo.ru/ravnovesie/782.htmll. А наши последние фотки у меня в альбоме, Лето 2005 - это как мы выросли :-)
08 авг 2005, 14:28
Писала довольно долго и длинно, потом большую часть удалила, оставив это.
Если кратко, то желание усыновить появилось в детстве в 13-14 лет, а в решение переросло около года назад.
Я просто хочу ребенка, очень сильно хочу. И мой, первый, ребенок будет приемным. Для меня усыновления такой же естественный способ появления ребенка, как беременность и роды, хотя есть некоторые люди, которые не так хотят ребенка, как хотя быть беременными, хотят родить, но я к этому числу не отношусь. Есть человек, который хочет быть мамой (я то есть) и есть малышик, который ждет свою маму. Считаю, что мы должны встретиться!!!! И это обязательно произойдет. Да и зачем рожать, мучаться 9 месяцев, если менее, чем за 2 месяца получить суперскую ляльку, которая будет не менее родная и любимая. .Саморожденный ребенок не является моей целью, я просто хочу быть Мамой, хочу малышика и хочу хотя бы одного ребеночка вытащить из ада, коим является детский дом, потому что знаю как им там плохо и всё это воедино воссоединилось в то, что называется усыновлением.
Что касается полюблю/не полюблю, то у меня даже мыслей таких нет, потому что я не понимаю, как можно любить какие-то абстрактные гены, вот есть реальный ребенок, его и любишь, заботишься о нем. Так какая разница кто его родил, если он мой.
08 авг 2005, 15:21
С детства об этом думала. Детки совершенно не виноваты, что волею судьбы остались без родителей. Сердце всегда сжимается, когда заглядываю в их глазки.
Решение усыновить пришло позднее, когда столкнулись с проблемой зачатия в семье. А сердце было переполнено любовью и желанием сделать счастливым хотя бы одного маленького брошенного человечека. Жизнь преподносит свои сюрпризы. Когда все документы на усыновление уже были собраны, Господь дал нам шанс зачать родного малыша, вынашивать его под сердцем и, надеюсь, благополучно родить в нужный срок. А планы с усыновлением пришлось ненадолго отложить, но мы обязательно вернемся к ним позднее.
Поклон ВАМ
08 авг 2005, 14:28
девочки, спасибо что зашвыряли очистками от бананов ;)))))) здоровья всем ВАМ и НАМ и нашим деткам!
08 авг 2005, 14:48
А Вы еще приходите!Можно и под своим ником;-);-);-)
10 авг 2005, 19:13
Я решилась, потому что для меня это даёт 100%-ю вероятность стать мамой, в отличие от ЭКО, там вероятность всего 30%. Кроме того, я придерживаюсь мнения (прошу прощения у всех, кто несогласен), что добиваться ребёнка любой ценой значит нарушать что-то в природе, поэтому сейчас так мало здоровых людей, не смотря на высокие достижения в медицине.
08 авг 2005, 14:47
Я просто всегда хотела.И сейчас хочу,одного родить и взрослого взять,даст Бог смогу!
08 авг 2005, 22:16
Для меня все детки родные.Я люблю детей.Поэтому с 18 лет,думала о том,что принять ребенка из др.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)