Наши достижения
09 авг 2005, 15:47
Девочки, я завтра с полным пакетом бумаг иду в опеку договариваться о проверке жил условий. Мне всё ещё очень нужны ваши волшебные всемогущие кулачки! Я скоро стану мамой! Вот это новости!
09 авг 2005, 16:01
Держи мои!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2005, 16:07
Наташенька, и мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Бог тебе в помощь!
09 авг 2005, 18:25
Малышатинка моя в пузике тоже за тебя кулачки держит.
09 авг 2005, 19:27
Чмок её нежно! Пусть растёт и набирается сил, а когда придёт время, порадует родителей своим замечательным и самым долгожданным У-А!
09 авг 2005, 21:39
КУЛАЧИКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2005, 13:03
В этой весёлой кучке распознаю кулачики твоих малышек! Спасибо!
09 авг 2005, 16:39
Наталь!!!!!!
Вот тебе мои искренние и от чистого сердца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты за меня держи... я всё же уломала свою опеку и без полного пакета док-ов на осмотр жилищных условий...и взятие подписей со всеми с нами проживающими...
Это будет завтра - к нам опекские тёти приходят(я так поняла все вместе,потому как она скала: МЫ придём)
Вот тебе мои искренние и от чистого сердца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты за меня держи... я всё же уломала свою опеку и без полного пакета док-ов на осмотр жилищных условий...и взятие подписей со всеми с нами проживающими...
Это будет завтра - к нам опекские тёти приходят(я так поняла все вместе,потому как она скала: МЫ придём)
09 авг 2005, 17:04
Удачи тебе огроменной!
09 авг 2005, 17:58
пасиб! Прикинь...позвонили что у них срочный вызов...
в итоге сказали на след.неделе...НИ ФИГА!!! сказала что в четверг-крайний срок!!!!!
согласились..... так что в четверг.. а тем временем,только что директор привезла недостающие док-т и теперь мне осталось тока жил.обслед-е и справка о несудимости!!! урррряяяя!!!
в итоге сказали на след.неделе...НИ ФИГА!!! сказала что в четверг-крайний срок!!!!!
согласились..... так что в четверг.. а тем временем,только что директор привезла недостающие док-т и теперь мне осталось тока жил.обслед-е и справка о несудимости!!! урррряяяя!!!
09 авг 2005, 17:52
Пусенька, и мои тебе кулачищи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть их поразит наповал новый оранжевый ковролин и все Ваше семейство!!!
Я письмо получила от тебя, пишу ответ потихонечку.
УДАЧИ!!!!!!!
Пусть их поразит наповал новый оранжевый ковролин и все Ваше семейство!!!
Я письмо получила от тебя, пишу ответ потихонечку.
УДАЧИ!!!!!!!
09 авг 2005, 18:00
спасибо родная моя зайка!!!! :)))буду ждать твоего письма-всегда их жду!!!
я Нате написала про то что опека позвонила мол,на след.неделе...совместными дебатами перенесли всё крайняк на этот четверг!!!!
так что послезавтра...я им успею ещё и все свои дипломы отксерить-как они и просили!!! ;)
я Нате написала про то что опека позвонила мол,на след.неделе...совместными дебатами перенесли всё крайняк на этот четверг!!!!
так что послезавтра...я им успею ещё и все свои дипломы отксерить-как они и просили!!! ;)
09 авг 2005, 16:51
и мы зажали!
09 авг 2005, 17:10
(OFF)_А статья у Вас какая замечательная получилась!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пойду голосовать!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пойду голосовать!
09 авг 2005, 17:02
Удачи! ..И побыстрее ;-)!
09 авг 2005, 17:08
Ох, не могу уже я ждать!
09 авг 2005, 17:12
Нат, а мы вчера ходили за тем же самым, сказали сегодня позвонят, но до сих пор не позвонили. Мы их набрали, они говорят не решили еще:-(.
УДАЧИ Вам!!!!! Еще раз жму кулаки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ Вам!!!!! Еще раз жму кулаки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2005, 17:30
Спасибо за кулачки! Они всё правильно решат, не волнуйся.
09 авг 2005, 18:19
Вот это новости!!! Пусть всё пройдёт хорошо! Держим все вместе! :)
09 авг 2005, 18:24
Спасибо вам. ваше замечательное большое семейство обладает наичудеснейшими кулачками.
09 авг 2005, 18:32
Наташ, ты молодец!!!
Держууууу
Держууууу
10 авг 2005, 14:02
Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!
09 авг 2005, 17:26
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2005, 17:27
За всех!:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 авг 2005, 21:14
Наши с Насенькой кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2005, 13:31
Девочки, прошу вас кулачки пока не разжимать. Представляете, я вчера перепутала дни недели, я думала, что сегодня уже четверг, поэтому и была такая паника. А завтра, как и полагается, я с утра направлю свои стопы в опеку, добывать счастье.
10 авг 2005, 14:20
Не разжимаем:-)))) Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к нам сегодня должны прийти. Буду сейчас с работы отпрашиваться.
А к нам сегодня должны прийти. Буду сейчас с работы отпрашиваться.
10 авг 2005, 14:42
Тогда и вам наши кулачки! Ни пуха ни пера! И смело говори то, что полагается в таких случаях. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2005, 14:56
К черту:-))))!!! Спасибо Наташ!
10 авг 2005, 19:00
Римини! Как всё прошло и кто у вас был? Я волнуюсь!
11 авг 2005, 11:17
Наташа привет! Была Короткова. Все прошло чудесно, так как она торопилась. Быстренько - быстренько записала все что ее интересовала, сделала перепись имущества:-)))) и убежала. Сказала, что уходит в отпуск и передаст нас другому специалисту. А я то думала, что нам нужно только заключение получить и все. Ты не знаешь, что еще с нами будет делать наша опека при условии, что ребенка мы берем не в Москве???
11 авг 2005, 13:44
Выдаст заключение, а потом наверное будет вами заниматься ребёнкина опека, но я точно не знаю. Спроси ещё у девочек.
10 авг 2005, 16:29
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 авг 2005, 20:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не перестаем!
11 авг 2005, 13:44
Наташ как дела? До чего договорились? Когда придут?
11 авг 2005, 13:46
Придут во вторник, после четырёх. Наша Наталья Александровна выходит из отпуска, она и придёт, и тебе заключение даст, я её видела сегодня, она дела принимала.
15 авг 2005, 12:14
Сегодня до двух ночи доклеивали обои. Я на полусогнутых приползла на работу. Завтра опека придёт в гости. По-прежнему волнуюсь.
15 авг 2005, 13:33
УДАЧИ!!!! Узнаю себя, стопудово в последний день тоже буду что-нибудь доклеивать, подкрашивать, мыть и т.д.
15 авг 2005, 13:38
Аналогично! Сейчас еду домой всё домывать.
15 авг 2005, 17:42
:))))))))))))))
а я ухитрилась отмыть даже то,что отмыть невозможно было!!!( ржавчину за газовой колонкой, которую пытались отмыть и до меня оч долго но безрезультатно!)
хотя...кому пришло бы в голову заглядывать за колонку??? :)))))))))))))))))))))))
а я ухитрилась отмыть даже то,что отмыть невозможно было!!!( ржавчину за газовой колонкой, которую пытались отмыть и до меня оч долго но безрезультатно!)
хотя...кому пришло бы в голову заглядывать за колонку??? :)))))))))))))))))))))))
16 авг 2005, 01:20
хи-хи!!! А мы тоже только что закончили все вылизывать! Ждем опеку в 9 утра. Удачи нам обеим!!!
16 авг 2005, 12:50
удачи!
16 авг 2005, 17:18
Ну и как у тебя прошло?
16 авг 2005, 22:20
Читай мой топик!
16 авг 2005, 12:50
удачи!!
16 авг 2005, 17:23
Ох! Можно выдохнуть. встреча с опекой была короткой и дружественной. Всё посмотрели, спросили про стройматериалы, где что покупали, сами всё делали или нет. Сказали, что квартира хорошая светлая и ухоженная. В общем всё хорошо, на этой неделе будет заключение. Наш марафон приближается к счастливому и логичному завершению. Девочки, спасибо за кулачки, они действительно очень помогают, но вы их пока не разжимайте, теперь наступает самый важный момент: поиски и принятие решения. Всех целую!
16 авг 2005, 17:35
Наташа, прими мои поздравления!!! Я очень рада за Вас! Нам заключение сделали уже на следующий день! Скорейшей встречи с Вашим малышиком! Кулаки продолжаю держать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2005, 17:49
Спасибо, соседушка!
16 авг 2005, 17:42
Наташ,так вы масю нашли?Кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2005, 17:54
Нам очень нравится одна детка из другого города, но у неё статус пока не определён, мамашу разыскивают. Девочке уже исполнилось 6 месяцев, но опека продолжает разыскивать мамашу, она не написала отказ. малышку мы пока не видели, ждём заключения, но я о ней постоянно думаю. Меня пугает такой неясный статус, боюсь проблем в будущем. Вот и не знаю, что делать, мучаюсь раздумьями.
16 авг 2005, 18:07
Так вы на той девочке так пока и остановились?Да,надо со статусом определиться чтоб потом жить спокойно
16 авг 2005, 18:08
Я тоже так думаю и поэтому переживаю.
16 авг 2005, 18:50
Наташ не переживай,все у тебя хорошо будет и ты обязательно будешь мамой,мы с Настенькой держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@/А когда известно будет о статусе?
17 авг 2005, 11:51
Спасибо вам с Настенькой за кулачки, особенно Настюше, её кулачки самые ценные и могучие. О статусе по телефону не хотят говорить, надо ехать туда. Ехать боюсь, так как деткой этой уже брежу, но ехать настроена. Будь что будет. Вероятность того, что проблем быть не должно 99%, так мне и написали из опеки. Я только не понимаю, как мамашу будут разыскивать и как долго это будет длиться. Скорей бы подали иск на лишение её прав, вдруг одумается.
16 авг 2005, 23:03
От всей души Наталка поздравляю ТЕБЯ!!! Ты очень близко к своей цели! Поскорее встретиться тебе с деткой!
17 авг 2005, 11:52
Спасибо тебе, добрый и мудрый человек! Совсем недавно я за тебя держала кулаки и плакала от счастья, когда ты нашла своего сынулю. Надеюсь, скоро и ты за меня порадуешься.
17 авг 2005, 15:02
Порадуюсь! Ой как порадуюсь! Нам нужна подружка...А может быть и невеста....
17 авг 2005, 15:48
А что? Лично я не против породниться с вашей семьёй. Главное, чтоб дети договорились! Ты будешь хорошей свекрухой? Лично я для зятя горы переверну и буду заботливой тёщей!
16 авг 2005, 20:16
НАТАЛЯ!!!!!
поздравляю!!!!! класс!!!!
я тоже боялась что придерутся...но всё хорошо у нас потому что мы уже мамы... :)0
Всего тебе самого-самого!!! держись! тебе совсем чуть-чуть! а у меня всё стопорится из-за справки из ГУВД...эх...
поздравляю!!!!! класс!!!!
я тоже боялась что придерутся...но всё хорошо у нас потому что мы уже мамы... :)0
Всего тебе самого-самого!!! держись! тебе совсем чуть-чуть! а у меня всё стопорится из-за справки из ГУВД...эх...
17 авг 2005, 11:53
Не переживай, придёт эта справка, моя шла почти два месяца. скоро с тобой вместе порадуемся.
17 авг 2005, 11:58
:( 2 месяца я не переживу...
но буду держаться!( я понимаю,что смешно, мне обещают её вроде как в понедельник...но кажется что время остановилось)
но буду держаться!( я понимаю,что смешно, мне обещают её вроде как в понедельник...но кажется что время остановилось)
17 авг 2005, 12:08
Переживёшь. В этом деле главное держать эмоции в узде, чтоб больше сил на детишку осталось.
17 авг 2005, 12:15
УХ!!!! Наталька!!! Силоффффф,хоть отбавляй!!!!
Но самое главное и интересное,что кроме этой справки-просто спорится всё-Слава Богу!!!!
Даже казалось бы неразрешимое-само собой....
Надеюсь,верю,жду...
Но самое главное и интересное,что кроме этой справки-просто спорится всё-Слава Богу!!!!
Даже казалось бы неразрешимое-само собой....
Надеюсь,верю,жду...
17 авг 2005, 12:24
Раз всё идёт как надо, значит решение было принято правильное. Пусть так и будет дальше.
16 авг 2005, 22:23
Поздравляю!!! И совсем не страшно было, ведь правда??? :-))) Я только пять таблеток аспирина выпила за день, а так ничего...
17 авг 2005, 11:56
Совсем не страшно, это правда. С утреца меня, как и полагается, помандражило чуть-чуть, на полстаканчика, а потом я подышала поглубже, и пока домывала полы, успокоилась. перед приходом опеки удалось даже вздремнуть на диванчике. Им понравился наш ремонт.
17 авг 2005, 21:49
:-)))
18 авг 2005, 18:28
Умница!Когда на Веру опека приходила домой,меня трясло,что за меня Крестик разговаривала с тетей инспектором:)Я так боялась,что из-за метров не дадут второго ребенка,что дар речи потеряла:)Но старшая дочь спасла:)Потом и чай попили и разговорилась...а вот когда крестика брала 1998 год,мне было 23 иль 24,я плохо соображала о страхе,и совсем не было страшно,наоборот были с мамой настолько уверены,так и получилось.Тоесть к чему я...с годами мы все делаем боллее осознанно.
18 авг 2005, 18:08
Наташенька, я рада, что вы практически на финишной прямой по пути к детке. Кулачки мои и малыша в пузике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот самый финиш! Пусть поиски ребенка не будут очень долгими и трудными! Бог тебе в помощь!!!
18 авг 2005, 18:33
Спасибо тебе, Снеговичка! Я надеюсь, что мы скоро встретимся с нашей красавицей.
18 авг 2005, 18:10
Просто жму кулачищи @@@@@@@@@ ,Наточка, УДАЧИЩИ ВАМ!!!!
18 авг 2005, 18:33
Огроменное спасибо!
21 авг 2005, 00:15
Девочки, как вы думаете, когда можно начинать готовить приданое, уже сейчас, или когда точно определимся с деткой? как это было у вас? Можно уже сейчас покупать кроватку, коляску и прочие вещички? Или может до момента, когда мы все договоримся не стоит ничего покупать? Поделитесь опытом, дамы, пожалуйста.
Anonymous
21 авг 2005, 08:27
Лучше покупать все хотя бы после назначения даты суда. Из суеверия что ли. Успеете!!! Купите все. Сейчас дефицита слава богу нет. :-)
21 авг 2005, 12:19
И мы зажали кулачки!
А покупать можно,если хочется. Мы не суеверные, кровать двухъярустную купили загодя...почему -то была уверенность, что детка будет..значит нужна кровать. А вот одежку не покупали, потому что не знали, какой она будет.
А покупать можно,если хочется. Мы не суеверные, кровать двухъярустную купили загодя...почему -то была уверенность, что детка будет..значит нужна кровать. А вот одежку не покупали, потому что не знали, какой она будет.
24 авг 2005, 16:04
Мы покупали почти все,кроме кроватки и нескольки вещичек когда Настя дома была уже.
24 авг 2005, 15:39
Всё, девочки! Процесс остановить невозможно! Точку принятия решения прошли! Опека сделала заключение, и я еду. Завтра ноги в руки и вперёд за деткой!
24 авг 2005, 15:42
Наташ, ну вот и настал этот долгожданный момент! Мои вашему семейству кулачищи и скорешей встречи с вашей малышкой! Бог в помощь!(-)
24 авг 2005, 20:49
Спасибо огромнейшее. Буду писать коротко, так как у меня внутри эмоциональный взрыв. Не могу сфокусировать свой головной мозг.
24 авг 2005, 16:06
А со статусом детки определилось что то?Или другую искать будите?
24 авг 2005, 20:50
Пока ничего сказать не могу на эту тему, будем действовать по ходу пьесы.
24 авг 2005, 21:46
Наташ,от всей души желаю чтоб вам повезло и эта девочка оказалась вашейдочей.Удачи.
24 авг 2005, 16:43
Натаааааш!!!
Я рада безумно!!!!!
Наша опека сейчас нам готовит заключение!!! И я тебя понимаю...всё...сорваться с места по получении заветной бумажки-пропуска!!!
Удачищи тебе!!!! пусть всё сложится по ЕГО плану! Пусть Он ведёт вас!!!!
Я рада безумно!!!!!
Наша опека сейчас нам готовит заключение!!! И я тебя понимаю...всё...сорваться с места по получении заветной бумажки-пропуска!!!
Удачищи тебе!!!! пусть всё сложится по ЕГО плану! Пусть Он ведёт вас!!!!
24 авг 2005, 20:51
Спасибо, Добрый человек! Я верю в Его помощь.
24 авг 2005, 18:06
Ура! Я очень, очень , очень рада! Пусть Бог будет с вами и приведет скорее вас к вашей детке! Удачи огромнейшей!
24 авг 2005, 20:52
И тебе, Леночка, спасибо за то, что ты так вдохновила меня своим примером.
24 авг 2005, 23:45
Спасибо тебе за эти слова!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление