антителагепатитa С
10 авг 2005, 22:06
Кто сталкивался? Какие прогнозы? Нужна помощь!
11 авг 2005, 00:08
Обратитесь за консультацией к хорошему инфекционисту. Он вам все разъяснит, подскажет какие анализы надо сдать и пояснит результаты.
Не надо паниковать. Надо сначала точно разобраться. Это могут быть материнские антитела, которые постепенно "выведутся" из организма. У моего мужа, например, анализы показывали гепатит (В или С), а когда делали анализы на выявление вируса ничего не могли найти. Так и выписали из больницы без точного диагноза.
Не надо паниковать. Надо сначала точно разобраться. Это могут быть материнские антитела, которые постепенно "выведутся" из организма. У моего мужа, например, анализы показывали гепатит (В или С), а когда делали анализы на выявление вируса ничего не могли найти. Так и выписали из больницы без точного диагноза.
11 авг 2005, 01:43
Топик "Посоветоваться"
10 авг 2005, 23:21
Девочки, не бросайте нас! Мы влюбились! Папашка все уши прожужжал, а я….пока паникую!
Anonymous
11 авг 2005, 00:00
Сдайте анализ на РНК гепатита С, если он будет отрицательный , то не все так плохо. Это значит, что вирус не в активной форме, а просто дремлющий.А если антитела от матери, они должны вообще исчезнуть без проблем.
3 года назад у мужа обнаружили антитела к гепатиту С, его положили в специализированную больницу, там кафедра специализируется на гепатитах, РНК у него был все время отрицательный, биохимия крови отличная.Была сделана пункция из печени на наличие вируса гепатита С, ну и что вы думаете, в печени вируса не оказалось, а это значит что он здоров.То есть как объяснили нам врачи, он болел гепатитом С, но он вышел из организма, такое бывает, оочень редко, может один случай на миллион, но бывает, а антитела у него останутся на всю жизнь, и иммунитет соответственно:))) Мы очень боялись, так как собирались заводить ребенка, да и вообще было страшно заразиться. Нам сказали что если в течение 3 лет РНК и биохимия будут хорошие, то можно больше анализы не сдавать и вообще об этом забыть. Вот 3 года истекли этим летом. Я родила почти год назад, ни у меня, ни у ребенка гепатита С нет и быть не может. Я не знаю, поможет ли вам наша история, но не все так страшно, обязательно надо провести нужные исследования и лучше в таких больницах, вот как мой муж лежал, если вы чувствуете что это ваш ребенок, то боритесь за него, информацию надо знать с самого начала и точную, чтобы быть готовыми ко всем вещам. Если что непонятно, спрашивайте, может подскажу:)))
3 года назад у мужа обнаружили антитела к гепатиту С, его положили в специализированную больницу, там кафедра специализируется на гепатитах, РНК у него был все время отрицательный, биохимия крови отличная.Была сделана пункция из печени на наличие вируса гепатита С, ну и что вы думаете, в печени вируса не оказалось, а это значит что он здоров.То есть как объяснили нам врачи, он болел гепатитом С, но он вышел из организма, такое бывает, оочень редко, может один случай на миллион, но бывает, а антитела у него останутся на всю жизнь, и иммунитет соответственно:))) Мы очень боялись, так как собирались заводить ребенка, да и вообще было страшно заразиться. Нам сказали что если в течение 3 лет РНК и биохимия будут хорошие, то можно больше анализы не сдавать и вообще об этом забыть. Вот 3 года истекли этим летом. Я родила почти год назад, ни у меня, ни у ребенка гепатита С нет и быть не может. Я не знаю, поможет ли вам наша история, но не все так страшно, обязательно надо провести нужные исследования и лучше в таких больницах, вот как мой муж лежал, если вы чувствуете что это ваш ребенок, то боритесь за него, информацию надо знать с самого начала и точную, чтобы быть готовыми ко всем вещам. Если что непонятно, спрашивайте, может подскажу:)))
Anonymous
11 авг 2005, 00:01
Папашки, извините за анонимность, у нас, кажется, дела тоже сдвинулись, вот и скрылась, чтобы не сглазить. Антитела - надо сдать анализ, может это от матери, тогда к году пропадут, если это Натуська из Химок, то, насколько я помню, у нее антитела от матери, а девочка здорова. ПЭП - штука сложная, вернее бывает по-разному. Необходимо везти на консультацию к невропатологу и настаивайте, чтобы сразу сделали ЭХО, так как УЗИ не всегда выявляет проблему. Если результат не очень положительный, то можно сделать магнитноядерный резонанс, дорого, но конкретно, чтобы исключить, некоторые серьезные заболевания. Я специально пишу так размыто - чтобы вас не напугать, сама по первому разу почти в обморок падала. ПЭП ставят 80%детей, так что не боись, чаще всего доктора страхуются таким образом, а нам нервничать и специалистов искать. Я еще у компа около часа. Пиши если не спишь.
11 авг 2005, 00:49
Да, Вы правильно угадали – это Натусик, маленький зверек с очаровательной мордашкой! Все, мы пропали! Идем на таран! Извините, если скоро скроюсь, тоже стала суеверной!! До жути! Про ПЭП Натахин ничего не знала! Вот сюрприз, пока гепатитом заморачивалась, ПЭП нашелся! А анализы…успешно из карты исчезли!Поэтому от матери или нет, никто сказать не может! В карте только гепатит - +. И все! Вот такие дела. Едtм…держите кулачки! Очень жду советов, хотя бы анонимно – все понимаю, скоро сама такая буду – не судите!
Девочки, кто слышал про Наташку – пишите! Очень это важно для нас. Я понимаю, что все серьезно, муж боится за мои болячки. Но видит Бог, если это и не моя девочка, я сделаю все, чтобы ей помочь, повторим анализы и все остальное – надо в любом случае помочь ребенку!
Девочки, кто слышал про Наташку – пишите! Очень это важно для нас. Я понимаю, что все серьезно, муж боится за мои болячки. Но видит Бог, если это и не моя девочка, я сделаю все, чтобы ей помочь, повторим анализы и все остальное – надо в любом случае помочь ребенку!
Anonymous
11 авг 2005, 00:59
Нет-нет! Про ПЭП я у нее тоже ничего не слышала. А вот про антитела общалась, и там они от матери, причем разговаривала не только с Аней, но и с Вероникой, которая сейчас в отпуске, кажется. ПРо ПЭП я у вас в другом топике прочитала, а ответила заодно. Наташка славная, правда. Глазки хорошие, умненькие. К невропатологу все равно надо бы свозить, чтобы ТТТ, для вашего спокойствия. А так узнайте где анализ делали, может там инфа сохранилась.
11 авг 2005, 01:11
Да, я взяла телефон лаборатории, где делали анализы. Надеюсь на их архив, но… в нашей стране возможно все! А что все потеряно…гадко, подло и ……по-скотски как-то, заранее ребенка гробят или к продаже готовят! Прокуратуру бы на них, если уж правда дурят! Никак люди цивилизованными стать не могут, что ж за бесчеловечность такая! Прям слов нет!
Anonymous
11 авг 2005, 01:21
Спокуха! Все нормально, подумаешь, потеряли. Еще раз сделаешь. Главное заручись поддержкой опеки - против них ДР никуда не денется, а еще если есть хороший адвокат, то смело бери с собой. Нагловато, конечно, но ничего. Пусть идет к их юристу и смотрит остальную документацию на родителей и тд. В ДР ингда анализы лежат у юристов. Сама видела, когда смотрела инфц на родителей одного ребенка. Справки, кажется, должны храниться еще в больнице. Спроси и там. Да и с доктором в химках тоже можно поговорить. Знаешь, я эту маляву смотрю с ее рождения, кажется, вот как только первый раз ее фотки выставили. Там ведь пока анализы делали. пока ждали, что все в порядке. Вот еще, ведь если бы у нее был гепатит, то отправили бы в 7 дом ребенка, как думаешь? Он ведь специализированный, и больного вирусным гепатитом в обыкновенный точно бы не засунули. Сама прикинь. У тебя доктора знакомые есть у кого спросить?
11 авг 2005, 01:24
нет! Нет доктора! А про др согласна, я с 7 сегодня долго говорила!
Anonymous
11 авг 2005, 01:30
Я для себя определила где делать независимое медобследование - АО Медицина. Это на Тверской. Там есть все кроме генетической лаборатории, та на Замоскворечье дом 1. Телефон в справочнике посмотри. Я разговаривала с зав. детским отделением в Медицине и мне сказали, что примут и проконсультируют и анализы сделают все что нужно. Окулист детский там классный, ЛОР тоже хороший, аллерголог, невропатолог, педиатр или неонатолог. Короче все мне обещали уложить в 400 уе. Залезай на их сайт и смотри телефоны и прочее.
11 авг 2005, 01:37
Спасибо еще раз. Дай Вам Бог!!!
Anonymous
11 авг 2005, 01:41
Если тот малец, которого приглядели - наш, то он нас дождется. И вам - быстро и радостно все проверить-оформить и забрать детку домой.
11 авг 2005, 01:22
Папашка,здесь же топ про Натульку был! Буквально на прошлой неделе.И на 7-е про неё писали.
Все сходятся во мнении,что врачи(которые уже "потеряли" рез. независимого обследования,что нет гепатита у Натульки!) всяко-разно мудрят,потому что им выгоднее ин.усыновление.Догадайтесь с пяти раз почему...:-( Ищите здесь и на 7-е инфу.Она была! Я бы с удовольствием помогла бы,но надо бежать...
Ищите,а я(мы!) будем держать кулачки!:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много!
Все сходятся во мнении,что врачи(которые уже "потеряли" рез. независимого обследования,что нет гепатита у Натульки!) всяко-разно мудрят,потому что им выгоднее ин.усыновление.Догадайтесь с пяти раз почему...:-( Ищите здесь и на 7-е инфу.Она была! Я бы с удовольствием помогла бы,но надо бежать...
Ищите,а я(мы!) будем держать кулачки!:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много!
11 авг 2005, 01:41
Архив, гад, не открывается! Не могу найти ничего про мою девочку!
11 авг 2005, 17:52
Всё здесь! Ссылку на 7-ишный топ Вам(вам) дали.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=13279857
12 авг 2005, 13:04
Ох! желаю вам большой удачи и терпения, а также сил побороть стену равнодушных казённых людей!
11 авг 2005, 11:07
Приветик, папашики! по ссылке вкратце все то, о чем мы по телефону говорили
11 авг 2005, 12:27
Посмотрите по ссылке
Тут предыдущие "родители" спрашивали, им дали очень много дельных советов.
Но через час после того как они завели топик - написали отказ.
Видно не их малышка, а то б до правды докапались.
Может действительно Ваша?
И девочки много дельного в том топике написали.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=8703
Тут предыдущие "родители" спрашивали, им дали очень много дельных советов.
Но через час после того как они завели топик - написали отказ.
Видно не их малышка, а то б до правды докапались.
Может действительно Ваша?
И девочки много дельного в том топике написали.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=8703
11 авг 2005, 13:54
Ой, мне кажется - Ваша, вот сердцем чувствую, будете Вы ее любить, а она Вас!
14 авг 2005, 01:33
Удачи вам, не сдавайтесь. Мы тут все за Натусика болеем. Чудесная малышка. Вас она ждет, ВАС!!!
14 авг 2005, 06:39
ПЭП ставят вообще всем отказным ли 98 % не сильно ошибусь:)
Это полная ерунда, после той медикаментозной школы что пройденна женской половиной ПАПАШКИ.
Я держу кулачки за маленькую Наташеньку и желаю здоровья ее будущим родителям:)
Удачи!!!!!!
Это полная ерунда, после той медикаментозной школы что пройденна женской половиной ПАПАШКИ.
Я держу кулачки за маленькую Наташеньку и желаю здоровья ее будущим родителям:)
Удачи!!!!!!
14 авг 2005, 09:24
Катерин, намыль мне, а?
14 авг 2005, 09:25
Всем огромное спасибо за поддержку! Пока муж спит, пишу – он очень уж суеверный, а я в последнее время как-то ни Богу ни черту не доверяю, хотя…Ладно, лирика это!
Были, видели, познакомились! Забудьте про ту Наташку в Химках – ребенка как подменили! Вся в зеленке – говорят, зверски искушена комарами. Кашель просто туберкулезный, как улыбаться она вообще не знает, взгляд равнодушный, рассеянный (хотя при кашле и заложенном носе попроси меня улыбнуться – укушу!). Карта пустая, информация – нулевая. Вот и все. В понедельник в 8 утра – я там. Буду работать бронетранспортером. Не хотелось бы, но вынуждают. С врачами договорилась, будем щупать, лазить, мучить…..Лучше б сразу отдали все потерянное, а то они от нас еще взвоют, а дитю – мучение. Вот так, а выговорите - павлин!
Были, видели, познакомились! Забудьте про ту Наташку в Химках – ребенка как подменили! Вся в зеленке – говорят, зверски искушена комарами. Кашель просто туберкулезный, как улыбаться она вообще не знает, взгляд равнодушный, рассеянный (хотя при кашле и заложенном носе попроси меня улыбнуться – укушу!). Карта пустая, информация – нулевая. Вот и все. В понедельник в 8 утра – я там. Буду работать бронетранспортером. Не хотелось бы, но вынуждают. С врачами договорилась, будем щупать, лазить, мучить…..Лучше б сразу отдали все потерянное, а то они от нас еще взвоют, а дитю – мучение. Вот так, а выговорите - павлин!
14 авг 2005, 10:58
Блин! Бедная девочка.... :(((
А про зелёнку-ну так я тоже когда смотрю на дет домовских деток в зелёнке-они ужасненькие такие...прям жуть! А потом смотрю фотки когда без зелёнки...ну понятно что небо и земля...
А если она ещё и приболела-кашляет...бедненькая...
а как состояние внутри? осталось чувство что "ваша" или напугало всё сильно?
А про зелёнку-ну так я тоже когда смотрю на дет домовских деток в зелёнке-они ужасненькие такие...прям жуть! А потом смотрю фотки когда без зелёнки...ну понятно что небо и земля...
А если она ещё и приболела-кашляет...бедненькая...
а как состояние внутри? осталось чувство что "ваша" или напугало всё сильно?
14 авг 2005, 11:25
Напугать нас уже мало что может. Чувство…трудно сказать. я четко могу сказать, что внутри у меня ничего не перевернулось, не оборвалось и не йокало. Я просто взяла ее на руки и начала с ней говорить. Муж сначала смотрел издалека, потом подошел и забрал ее себе на руки. Разглядывал зачем то ушки (хотя он у всех женщин на уши в первую очередь смотрит, не знаю с чем это связано, но ему либо нравятся уши либо он теряет к барышне интерес! Бзик, одним словом), потом, рассматривал ладошки, потом внимательно осмотрел эти покусы – такое впечатление, что те комары размером со слоника были! А я …….не знаю как это сказать, у меня такое ощущение было, что я ее не в первый раз вижу или что она так и жила с нами, сейчас либо приболела и в больнице была, либо у бабушки. Не знаю! Меня напугало, что я как-то осознанно с ней общалась, без сюсюканий, умиления, как-то сухо-рассудительно, что ли. Она смотрела на меня, спрашивая, ну, а тебе то, что от меня надо? Как вы мне все надоели! А в общем, классная девулька, все говорят, что на меня очень похожа, только (хи-хи) уши разные! Она у нас немного ушастик лопоухий! А так, такая же светленькая и голубоглазая, как я. Я думаю, что сухость моя была от того, что я к бою приготовилась, собралась как то вся. Тем более я жалость все побороть пыталась, уж очень у нее вид обреченный был!
14 авг 2005, 11:31
Меня очень настораживает тот факт, что она перестала головку держать! Если она находится, как они говорят, вместе с другими детишками в группе, то , как я знаю, они поддавшись стадному чувству, начинают копировать поведение друг друга и повторять движения других малышей. Не думаю, что все так запущены как Татка, что все головы не поднимают! Или она действительно изолирована, что дичать начинает! А предыдущие желающие, цыпленка усыновить, говорили девочкам, что она и тогда уже кашляла!!!! Что же, ребенок кашляет уже 2-3 недели и,…никто ничего не делает? Бред какой-то, чес слово!
14 авг 2005, 11:45
да оно им не надо!!! не родное же! тем более не принято как-то чувства "распускать"-типо мол,на всех чувств не хватит..
Рада что не испугались вы...( относительно ушек-прикольно! у каждого свои критерии красоты...мне вот например навятся мальчишки слегка лопоухие...просто пищуууу)
То что головку не держит...Так может просто сил нет у неё сейчас? Ведь кашляет давно и всё время лежит-поди...никто ж так не нянчится,чтоб переворачивать-тренировать,помогать осваивать новые движеньица маленькие...
Вобщем...удачищи вам обоим большой!
(оч. благодарна тебе,что описала все свои чувства искренне... а то что жёсткость в тебе была-ты права на все 100%-возможно от того что приготовилась побороться,сгруппировалась как бы...)
Рада что не испугались вы...( относительно ушек-прикольно! у каждого свои критерии красоты...мне вот например навятся мальчишки слегка лопоухие...просто пищуууу)
То что головку не держит...Так может просто сил нет у неё сейчас? Ведь кашляет давно и всё время лежит-поди...никто ж так не нянчится,чтоб переворачивать-тренировать,помогать осваивать новые движеньица маленькие...
Вобщем...удачищи вам обоим большой!
(оч. благодарна тебе,что описала все свои чувства искренне... а то что жёсткость в тебе была-ты права на все 100%-возможно от того что приготовилась побороться,сгруппировалась как бы...)
14 авг 2005, 11:49
Я думаю что она просто устала от всего что с ней бедняжкой проишодит.
Бедная малышка.
А Вы когда будете к ней приходить, берите её каждый раз и кладите животиком к себе на коленки, она сразу головку начнёт поднимать.
И ещё - у деток, перед очередным рывком в развитии, наблюдается как бы временный откат назад, у обеих моих дочерей так было. Перед тем как перевернуться в 4.5 месяца младшая, с трудом державшая головку перестала её вообще поднимать.
Но всё быстро вернулось с помощью упражнений. Попробыйте делать ей маленькую зарядочку, выкладывать к себе на коленка, и увидите как всё изменится.
Всё-таки детка самые благодарные ученики.
УДАЧИ
(с транслита)
Бедная малышка.
А Вы когда будете к ней приходить, берите её каждый раз и кладите животиком к себе на коленки, она сразу головку начнёт поднимать.
И ещё - у деток, перед очередным рывком в развитии, наблюдается как бы временный откат назад, у обеих моих дочерей так было. Перед тем как перевернуться в 4.5 месяца младшая, с трудом державшая головку перестала её вообще поднимать.
Но всё быстро вернулось с помощью упражнений. Попробыйте делать ей маленькую зарядочку, выкладывать к себе на коленка, и увидите как всё изменится.
Всё-таки детка самые благодарные ученики.
УДАЧИ
(с транслита)
14 авг 2005, 11:57
Вот и я тут мусолю-мусолю все эти мысли...а что если и правда в изоляции держат? боже мой, тогда тем более то, что вы делаете - просто СПАСЕНИЕ для ребенка, чем бы все ни закончилось...хоть может быть глаза этих "врачей" так называемых откроем. А вообще, слов нет просто...
14 авг 2005, 12:18
Ань, мы же выбрали нужную тактику! Не паникуй, еще все очень размыто. Будет день ,будет пища!
Приедем, по-хорошему с зав. Побеседовать попробуем. Спросим основание для диагноза, как это они без дополнительных анализов смогли вирусный гепатит вляпать. Про инфекциониста спросим, про неонголога, узи головного мозга где. Потом придется Натку помучить с анализами, потом психоневролог приедет, пусть посмотрит чем ее там от невралгии накормили, если показаний для этого ранее не было. Потом приедет педиатр, потом инфекционист, потом еще что-нибудь придумаем, если мешать будут. В опеку сходим, Руднева еще раз потеребим. В плохом случае я им и телевидение и радиовещание обеспечу (раскрутим ДР).
Просто не понятно мне, кто до нас ездил, что так после первого посещения лапки сложили, если уж действительно наша цыпа им понравилась? Ну, нельзя же быть настолько внушаемыми! Если диагноз подтверждается, это другое дело – не каждый отважиться и за это не осудишь! Мы же в любом случае решили ее вытаскивать и ясность вводить? Так действуем!
Приедем, по-хорошему с зав. Побеседовать попробуем. Спросим основание для диагноза, как это они без дополнительных анализов смогли вирусный гепатит вляпать. Про инфекциониста спросим, про неонголога, узи головного мозга где. Потом придется Натку помучить с анализами, потом психоневролог приедет, пусть посмотрит чем ее там от невралгии накормили, если показаний для этого ранее не было. Потом приедет педиатр, потом инфекционист, потом еще что-нибудь придумаем, если мешать будут. В опеку сходим, Руднева еще раз потеребим. В плохом случае я им и телевидение и радиовещание обеспечу (раскрутим ДР).
Просто не понятно мне, кто до нас ездил, что так после первого посещения лапки сложили, если уж действительно наша цыпа им понравилась? Ну, нельзя же быть настолько внушаемыми! Если диагноз подтверждается, это другое дело – не каждый отважиться и за это не осудишь! Мы же в любом случае решили ее вытаскивать и ясность вводить? Так действуем!
14 авг 2005, 12:26
гыыы) вот посмотрим завтра, что там за тетя с гипнотическими способностями, я прям волнуюС :) Нет, вернее я уже не волнуюсь, пообщавшись с тобой:)
14 авг 2005, 12:32
Не льсти, сумасшедшая мамашка! Ты чего в инете сидишь? Твои мужики там уже очертеневают без тебя! Они скоро и телефонную трубку спрячут и инет отрубят!
14 авг 2005, 12:41
:) да ты б видела, как мое висение в инете выглядит:) я даже на стул не сажусь, пробегая мимо буквой зю одним глазом тут, одним с мужиками:) выделенка - великая весч!
14 авг 2005, 12:49
Точно! Еще бы мой комп научился бы не только в ворде по-русски писать и аська бы заработала, и…лафа!
А что другие молчат? ЭЙЙЙЙЙ! Барышни, какие идеи есть?
А что другие молчат? ЭЙЙЙЙЙ! Барышни, какие идеи есть?
14 авг 2005, 12:50
Молюсь чтоб она Вас не запугала.
И что бы Тусю именно Вы забрали домой.
Ей с Вами будет очень весело:)))
А что муж говорит - Ваша?
(с транслита)
И что бы Тусю именно Вы забрали домой.
Ей с Вами будет очень весело:)))
А что муж говорит - Ваша?
(с транслита)
14 авг 2005, 13:02
Муж вообще в ауте! Говорит, что он ей не понравился, что она таааакую рожу скорчила, что у него все отпало (хм, не проверяла, что там уж отпало, но на пол ничего не падало!). Мы бы с Таткой заметили бы! Ну, что он говорит? Боится он, конечно же, этого гепатита. А вдруг не уйдут эти антитела, а в вдруг нас в сад не возьмут, а вдруг диагноз не снимут, а тебе (мне т.е.) вообще опасно с твоим диабетом и остальные а вдруг в кубе! Они, мужики, вообще с опаской к таким вещам относятся! Мой считает, что она в 4,5 месяца должна была кинуться ему на шею и проорать: «папочка, привет! Купи мороженое!». А тут такая малышка, да еще замученная, как мышка в мышеловке. Сразу паника у него. Завтра пусть общается, привыкает! Нашла ему халат белый, оденет и в путь!
14 авг 2005, 13:05
Можно маленький совет?
Походите к ней, только каждый день ходите, и занимайтесь с ней, даже ети несчастные 15 минут, Ваша барышня расцветёт :))))
И обязательно сделайте анализ на гепатит, в динамике уже наверняка видно.
Удачи
(с транслита)
Походите к ней, только каждый день ходите, и занимайтесь с ней, даже ети несчастные 15 минут, Ваша барышня расцветёт :))))
И обязательно сделайте анализ на гепатит, в динамике уже наверняка видно.
Удачи
(с транслита)
14 авг 2005, 13:29
Спасибо за совет! Буду ездить каждый день, ведь это Подмосковье, туда не дойдешь! А анализы мы сдавать в любом случае будем!
14 авг 2005, 13:35
Ещё раз огромной Вам удачи
Мы за Вас будем кулаки держать.
А Вы уж держите нас пожалуйста в курсе, хорошо?
Спасибо
(с транслита)
Мы за Вас будем кулаки держать.
А Вы уж держите нас пожалуйста в курсе, хорошо?
Спасибо
(с транслита)
14 авг 2005, 14:01
Папашки,как я за вас переживаю!!!Мне так хочется видеть вас с малышом!!!Вы этого счастья достойны,как никто!!!Удачи вам и хорошего любимого малыша!!!
14 авг 2005, 16:02
я просто восхищаюсь вашим поведением,правда!!!!
ведёте себя ну ооооочень правильно! Как тигрица,которая загрызёт любого кто будет стоять на пути и пытаться обидеть её тигрят...
Пусть всё само собой(все препоны и препятствия) отступает!!! и пусть раздвинутся горы и станут мягкими сердца людей которые вам встретятся на пути!
удачищи!!!
ведёте себя ну ооооочень правильно! Как тигрица,которая загрызёт любого кто будет стоять на пути и пытаться обидеть её тигрят...
Пусть всё само собой(все препоны и препятствия) отступает!!! и пусть раздвинутся горы и станут мягкими сердца людей которые вам встретятся на пути!
удачищи!!!
14 авг 2005, 19:51
Давайте поддержим завтра всех ребят, очень ответственный день будет и не только у папашек!:)))
14 авг 2005, 21:48
Конечно поддержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2005, 10:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
15 авг 2005, 11:06
И мои кулаки туда же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 авг 2005, 11:51
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2005, 00:44
Ну, спасибо, подруги боевые!А половина от наших сил и терпения – это от Вас, от Вашей поддержки, добрых слов и ценных советов! Мы тоже поддерживаем всех, у кого завтра ответственный день, а мы ИХ знаем, им тоже трудно – не легче, чем нам! Всем терпения, удачи и попутного ветра в спины!
15 авг 2005, 12:43
Молодцы, папашки! Как детка Наташенька поживает? Вы с ней нашли общий язык?
15 авг 2005, 04:13
Очень переживаю за Наташу с самых первых топиков МасьАни и очень рада за Вас в том. что Вы признали в ней свою дочу, надеюсь это так! Огромной УДАЧИ Вам и Натулечке!!!!!!
15 авг 2005, 11:03
Забегаю на Еву почитать ваши новости, переживаю вместе с вами страшно, не упеваю лишь сообщить вам об этом.
Только соберусь с мыслями и начинается "мама, мама, хочу то, хочу это", в общем сами скоро узнаете :)
А так хочется пожелать вам успехов, терпения, настойчивости и мудрости!
Очень хочу чтобы ваш ребёнок был поскорее с вами.
Пусть задуманное осуществится!!!
Только соберусь с мыслями и начинается "мама, мама, хочу то, хочу это", в общем сами скоро узнаете :)
А так хочется пожелать вам успехов, терпения, настойчивости и мудрости!
Очень хочу чтобы ваш ребёнок был поскорее с вами.
Пусть задуманное осуществится!!!
15 авг 2005, 12:45
Папашки, мне тут в голову пришло, а что, если вам брать с собой диктофон, когда будете в доме ребёнка с персоналом разговаривать? Вдруг они вам опять начнут пудрить головной мозг?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление