Предлагаю поддержать папашек
15 авг 2005, 09:49
Морально и эмоционально - само собой, все кто волнуется и переживает за эту девочку.
Дельные советы и опыт - особенно от уже состоявшихся приемных мам.
И я решила поддержать их материально, все эти повторные анализы и обследование, врачи и т.д. - офигенных денег стоит. Кто имеет возможность и желание присоединиться - пишите в мыло, здесь не надо, чтобы не поставить никого в неловкое положение. Пишу пока ребята в доме ребенка, а то бы уже начали отнекиваться:)))
Дельные советы и опыт - особенно от уже состоявшихся приемных мам.
И я решила поддержать их материально, все эти повторные анализы и обследование, врачи и т.д. - офигенных денег стоит. Кто имеет возможность и желание присоединиться - пишите в мыло, здесь не надо, чтобы не поставить никого в неловкое положение. Пишу пока ребята в доме ребенка, а то бы уже начали отнекиваться:)))
15 авг 2005, 11:55
Молодцы папашки! Они уже приняли решение насчёт девочки? Держу за них кулачки! Папашки, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2005, 12:02
Пока делаем анализы и показываем девочку независимым врачам, чтобы разогнать нагнанный туман...
15 авг 2005, 12:19
Я тебе позвоню, можно?
15 авг 2005, 12:28
Конечно!
15 авг 2005, 12:02
Пусть всё получится, как задумали....и как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2005, 06:09
Готова выслать мой список полезных вещей для ребенка
16 авг 2005, 21:59
Ань! Я тебе мейл написала-ты видела? Ответь, а..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление