Отчет папашек!!!!!!!!!!!!

15 авг 2005, 14:34
Приехали в 8 утра, только вернулись. Встретил нас педиатр, вернувшаяся из отпуска. Сразу принесла карту. И тут……………..
ВСЯ КАРТА НА МЕСТЕ!!!! Все анализы, консультации врачей и т.д. ШОУ, да и только! Не зря мы мед. Терминами козыряли и про юриста упоминали! Узнали еще кое-что из карты про родителей, читали анкету, ту что био заполняла и т.д. Потом принесли Солнышку. Мы ее одели и на улицу! 2,5 часа прогуляли, все руки с непривычки оттянули, аш ломит все! Через 5 минут на улице мы заснули, через час мы согласились палец не сосать, через 1 час и 5 минут начали лыбиться, да так, что аш уши ходуном ходили. Муж пропал, все! Улетел. У него теперь другая любимая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зовут Наташкой. И пел, и плясал, и улюлюкал (я его 24 года знаю – таким не разу не видела!!!!).
Вернулись, взвесились -6010кг в флисовом комбезе, померились – 57 см. Так мы и родились 2700 и 48 см. Дюймовочка. Пришла нянечка нас забирать, протянула руки, а муж ей – эй, вы куда это ее потащили? Представляете себе? Еле отдал. Завтра опять поеду. Вчера приехала мириться свекровь, как почувствовала. Я обнаглела, все в глаза рассказала, фотки показала – спрашивает: а сегодня ее домой как-нибудь можно забрать? Я в ауте! Мир перевернулся за 3 дня буквально! Нас спросили, что это мы в выходные не приехали? Короче, не знаю кто там с предыдущими желающими разговаривал, кто что прятал и т.д., но отношение к нам – идеальное!» (ТТТ).
Мы ложимся в больницу. Чтоб дите не таскать по врачам. Все делаем, а дальше…я боюсь думать, что дальше! Но больница в 15 минутах езды на машине от нашего дома, напишу заявление, буду каждый день ходить. Все выясним, а там…видно будет. Может домой перед судом отдадут, чтоб в ДР опять не переводить? Но как же я боюсь анализов!! Матерь Божья!!!!!!!!!!!
15 авг 2005, 14:40
Боже - Вы мне сделали день (как у нас говорят), я счастлива, читала и слёзы наворачивались.
У меня для Вас диагноз - Вы влюблены:)))
УРААААААААААААААААААААААААААА
А с анализами всё будет пучком - гарантирую!!!
(с транслита)
15 авг 2005, 14:41
Я ОЧЕНЬ за Вас рада и само собой за Наташеньку!!!!! А анализов не бойтесь, уверенная на все 100%, что всё будет отлично!
15 авг 2005, 14:44
Как здорово!!! Значит Вас ждала Наташенька, именно Вас!!! Пусть все и дальше идет также!!!
15 авг 2005, 14:53
как я счастлива!!!!!!!!!!!!
с ума сойти...особенно про мужа... :)))

пусть с вами троими будет Бог! И идёт впереди
вас!

ААААААААААААААААААААААААААААААа

какие замечТательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 авг 2005, 15:51
Я тебе все по телефону уже сказала:))))) и тут напишу - я сегодня просто СЧАСТЛИВА! Бальзам на мою израненую душу! Бойся меня, а то опять позвоню и буду просить рассказать КАК Натусик улыбалась:)))
Есть на свете счастье!!!
15 авг 2005, 17:55
я так рада, что словами не описать :-) :-) :-) и УДАЧИ вам
15 авг 2005, 22:12
очень-очень-очень рада за вас!!!! много пришлось вам пережить, но вот оно - свершилось!!!! Поздравляю!!!!
16 авг 2005, 00:48
Поздравляю!!! Как хорошо вы написали и как радостно, что наконец-то нашлись настоящие родители для девочки, за которую тут все переживали! Счастья вам!!! все только начинается!
15 авг 2005, 14:57
УРА!!! Если все документы целы, то чего анализов бояться-то! Только динамику посмотреть. Натуську столько раз уже проверяли, столько здесь про нее писали. Это самый проверенный ребенок на нашем форуме и на семье! Бысторо вам завершения дел! И домой, домой всей семьей.
Anonymous
15 авг 2005, 17:55
Так что все-таки с антителами гепатита С? Если все анализы на месте - Вы их посмотрели? Действительно, все не плохо (ТТТ)?
Делайте быстрее все обследования. Столько тут о девочке писали - хочется услышать, что история с хэппиэндом (ТТТ).
15 авг 2005, 18:47
Не знаю,что и писать.Расплакалась,так живо Вы всё это описали... Дай вам,Бог,скорей всё выяснить и обрести солнышко в доме.:-)
(с транслита)
16 авг 2005, 17:27
Папашки, я плачу от радости за вас и свою масенькую тёзку. Желаю вашему семейству огромного счастья! Судя по тому, как вас принимали, это ваш ребёнок. Вы будете давать ей другое имя, или оставите это? Поцелуйте её за меня и пожелайте побыстрее забыть всё грустное прошлое.
16 авг 2005, 17:58
Ну, не знаем! Мы сейчас только про анализы размышляем, трясемся! Все продолжают пугать страшным будущим, и что диагноз останется, а это действительно страшно! Никто не может ничего прогнозировать. Хотя имя…я думаю, что новая жизнь – новое И.Ф.О. Хотя сам папашка уже шепотом называет ее по новому имени. Сам придумал и гордится сейчас как самовар надраенный! Смех да и только – впал в детство!
16 авг 2005, 18:04
Ну вам виднее, как детку назвать. Желаю вам успокоиться и зажить счастливой жизнью.
17 авг 2005, 00:16
Это тебя тетя-монстр обработала сегодня, не иначе. Все будет хорошо! Вот увидишь!
17 авг 2005, 04:21
Правильно, правильно, новая жизнь, так должно быть и новое имя.
17 авг 2005, 08:49
spasibo!
Anonymous
17 авг 2005, 11:09
Papashka! Вы писали в "Поможем вместе", там очень много откликов,почитайте, подъезжайте, забирайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)