Мамский день папашек
16 авг 2005, 18:27
Сегодня ездила одна – папашка поехал деньгу зашибать – потребности наши девчачьи растут с каждым днем!
На переезде через железку стояла больше часа, старалась забыть все плохие слова и не материться….не получилось.
Доехала, сразу принесли. Переодела в мамскую одежку, чтоб казной не пахла. Смотрела букой, морщилась (три раза про себя ругнулась, что после курежки только одну пачку детского орбита сжевала, как коза недоенная. Надо было две.)
Через минут 20 начала признавать. Скорчила мину, пнула пяткой в живот, засунула мне лапу в рот – не знаю смысла сего ритуала, наверно что-то личное!
Пошли гулять на улицу – заснула минут через 10, после качания на качельках.
Спалит час. Слава богу забрали на обед – руки отваливались, попа затекла, спину скрючило, пришло решение повеситься, если не покурю. Сбегала на помойку, покурила, сожрала пачку детского орбита (надо было две, но больше не было).
Вернули. Минут 15 заново меня рассматривала, корчила рожи, два раза пукнула. Улыбнулась, заснула. Спала минут 40. проснулась, заревела. Что делать? Бегом к нянечке. Проверили памперс, пощупали живот. Затихла. Молчала минут 5. Пукнула, улыбнулась. Положила ее на плоскую поверхность. Заорала. Взяла на руки. Началось…так сказать общение – лизнула 2 раза в нос, вырвала клок волос, ущипнула за грудь – видимо опять что-то личное! Я толком и не поняла.
Далее она сказала несколько раз: «аууууааааааа», затем «ыыыыаааыыыы», закончила «эээаыээээ». Я опять не врубилась, но думаю, что-то личное, очень похоже на то!
Затем поиграли в игру под названием «ду-ду». Она в восторге, я в ауте. Игра такая: Беремся под мышки, делаем вид что прыгаем нна моих коленках, то взлетая, то приземляясь, при этом надо безостановочно говорить «ду-ду, ду-ду», другие звуки, слова не принимаются.
При сей игре ржем, корчим рожи, надуваем слюнявые пузыри, показываем язык и выворачиваем губу нижнюю наизнанку. Видимо опять личное, очень похоже.
Я устала, положила. Орет. Взяла. Молчит. Положила. Орет. Взяла, пошли гулять. Сели. Через 5 минут заснула. И я заснула. Чуть не упали со скамейки. Проснулись. Начали икать. Что делать? Бегом к нянечке. Сказали – забираем. Оно устало.
Переодела в бодик и слип. Дала с собой 4 боди, два слипа, шапочку, носки.
Забрали. Она орет. Отдали, молчит, забрали. Орет. Унесли. Вслед мне все равно орет.
Заткнула уши. Села в машину. Приехала домой. Пишу вам.
Завтра едет папашка со своей мамашкой. Достали. Купили шезлонг, теплый конверт, кенгуру и слинг. Будут опыты проводить. Сказали – будет орать - вызовем тебя. Поеду сразу с ними. Так лучше, всей толпой.
Кашляем меньше. Комары растут с каждым днем, скоро машины сшибать будут. Укусы – огромные. Мы в зеленке. Под шапкой не видно, но рожа смешная.
Няням купила торт. Попросили памперсы. Повезу, не пахнуть же пеленками!
Имя придумали. Пока не пишу.
Боюсь за анализы. Если плохие, что делать?
Будет день, будет пища. Хочу жутко спать. Руки как у профессиональной доярки. Ободранная челка заколота – не видно, но шкуру щиплет. Мож сразу налысо – она лысая и я под Котовского. А что, тандем!
До больницы еще 2 недели. Надо дожить!
Так и живем потихоньку!
На переезде через железку стояла больше часа, старалась забыть все плохие слова и не материться….не получилось.
Доехала, сразу принесли. Переодела в мамскую одежку, чтоб казной не пахла. Смотрела букой, морщилась (три раза про себя ругнулась, что после курежки только одну пачку детского орбита сжевала, как коза недоенная. Надо было две.)
Через минут 20 начала признавать. Скорчила мину, пнула пяткой в живот, засунула мне лапу в рот – не знаю смысла сего ритуала, наверно что-то личное!
Пошли гулять на улицу – заснула минут через 10, после качания на качельках.
Спалит час. Слава богу забрали на обед – руки отваливались, попа затекла, спину скрючило, пришло решение повеситься, если не покурю. Сбегала на помойку, покурила, сожрала пачку детского орбита (надо было две, но больше не было).
Вернули. Минут 15 заново меня рассматривала, корчила рожи, два раза пукнула. Улыбнулась, заснула. Спала минут 40. проснулась, заревела. Что делать? Бегом к нянечке. Проверили памперс, пощупали живот. Затихла. Молчала минут 5. Пукнула, улыбнулась. Положила ее на плоскую поверхность. Заорала. Взяла на руки. Началось…так сказать общение – лизнула 2 раза в нос, вырвала клок волос, ущипнула за грудь – видимо опять что-то личное! Я толком и не поняла.
Далее она сказала несколько раз: «аууууааааааа», затем «ыыыыаааыыыы», закончила «эээаыээээ». Я опять не врубилась, но думаю, что-то личное, очень похоже на то!
Затем поиграли в игру под названием «ду-ду». Она в восторге, я в ауте. Игра такая: Беремся под мышки, делаем вид что прыгаем нна моих коленках, то взлетая, то приземляясь, при этом надо безостановочно говорить «ду-ду, ду-ду», другие звуки, слова не принимаются.
При сей игре ржем, корчим рожи, надуваем слюнявые пузыри, показываем язык и выворачиваем губу нижнюю наизнанку. Видимо опять личное, очень похоже.
Я устала, положила. Орет. Взяла. Молчит. Положила. Орет. Взяла, пошли гулять. Сели. Через 5 минут заснула. И я заснула. Чуть не упали со скамейки. Проснулись. Начали икать. Что делать? Бегом к нянечке. Сказали – забираем. Оно устало.
Переодела в бодик и слип. Дала с собой 4 боди, два слипа, шапочку, носки.
Забрали. Она орет. Отдали, молчит, забрали. Орет. Унесли. Вслед мне все равно орет.
Заткнула уши. Села в машину. Приехала домой. Пишу вам.
Завтра едет папашка со своей мамашкой. Достали. Купили шезлонг, теплый конверт, кенгуру и слинг. Будут опыты проводить. Сказали – будет орать - вызовем тебя. Поеду сразу с ними. Так лучше, всей толпой.
Кашляем меньше. Комары растут с каждым днем, скоро машины сшибать будут. Укусы – огромные. Мы в зеленке. Под шапкой не видно, но рожа смешная.
Няням купила торт. Попросили памперсы. Повезу, не пахнуть же пеленками!
Имя придумали. Пока не пишу.
Боюсь за анализы. Если плохие, что делать?
Будет день, будет пища. Хочу жутко спать. Руки как у профессиональной доярки. Ободранная челка заколота – не видно, но шкуру щиплет. Мож сразу налысо – она лысая и я под Котовского. А что, тандем!
До больницы еще 2 недели. Надо дожить!
Так и живем потихоньку!
16 авг 2005, 19:54
Я буду очень сильно сжимать кулачки с самой большой надеждой!!!:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Недавно где-то читалa,что малипуськи и ревнуют,и доверяют,и испытывают ещё кучу чувств,хотя все думают,что младенцам это не свойственно! Ссылочку дать не могу,не сохранила.Так что это "что-то личное"-возможно она Вам говорит о своих чувствах?!:-)
Недавно где-то читалa,что малипуськи и ревнуют,и доверяют,и испытывают ещё кучу чувств,хотя все думают,что младенцам это не свойственно! Ссылочку дать не могу,не сохранила.Так что это "что-то личное"-возможно она Вам говорит о своих чувствах?!:-)
16 авг 2005, 21:04
Если лизнула в нос, однозначно- ЛИЧНОЕ! А клок волос, это вообще ИНТИМ:)))) Надеюсь, что у вас все будет просто СУПЕРСКИ! (и тут же "ттт"). Терпенья вам и здоровица вместе с масяней:)
16 авг 2005, 21:34
Я думаю, что все будет хорошо.. С анализами и со всем остальным.. Вам можно кенгурушку взять на прокат у кого-нибудь, чтоб руки не уставали. Или, действительно, автокресло... Держу за Вас кулачки и молюсь!
16 авг 2005, 22:13
Потрясно!!! Удачи Вам!
16 авг 2005, 22:28
Прикольно рассказала! Точно чувства мамочки!!!
16 авг 2005, 23:24
С удовольствием почитала! Бальзам на мою израненую душу:))))))))))))))) жду еще отчетов! созвонимся завтра
ПЫСЫ: Про аналИзы не волнуйся! Это тебя тетка сегодня с толку сбила, нервишки пощекотать напоследок решила небось. Все будет хорошо.
ПЫСЫ: Про аналИзы не волнуйся! Это тебя тетка сегодня с толку сбила, нервишки пощекотать напоследок решила небось. Все будет хорошо.
17 авг 2005, 00:54
держитесь :-)
17 авг 2005, 10:33
У меня тоже остался неприятный осадок после Вашего рассказа,и не понятно почему все так умиляются этому повествованию, Вы хотя бы уменьшительно-ласкательные выражения использовали, а то:"корчит рожи", не приятно...
17 авг 2005, 14:38
у вас дети-то есть? и что, они рожи не корчат? значит мои двое (хм... как назвать-то - как вы называете детей, корчещих рожи?), которые только и делают, что корчат рожи. И всем почему-то очень смешно, отчего рожи корчат еще больше.
17 авг 2005, 15:43
У меня нет дитей, а какое это имеет значение?
Я написала, что мне не понравился этот рассказ, и еще раз напишу,если надо будет, маленький ребенок може корчить рожицы, а рожу можете Вы скорчить или уже,читая мое сообщение,корчите. Вопросы есть? Отвечу с удовольсьвием! А я высказала свое мнение после прочитанного, или что, теперь нужно только писать "ай, как все красиво написано, и т.д.?"
Я написала, что мне не понравился этот рассказ, и еще раз напишу,если надо будет, маленький ребенок може корчить рожицы, а рожу можете Вы скорчить или уже,читая мое сообщение,корчите. Вопросы есть? Отвечу с удовольсьвием! А я высказала свое мнение после прочитанного, или что, теперь нужно только писать "ай, как все красиво написано, и т.д.?"
18 авг 2005, 11:55
Можно просто промолчать.
Зачем нужен Ваш негатив?
Люди делают такое Дело.. что пусть они хоть как пишут об этом, не Вам судить. Абсолютно!
Вы сами собираетесь усыновлять ребенка? Или каким боком Вы в этот раздел зашли?
Зачем нужен Ваш негатив?
Люди делают такое Дело.. что пусть они хоть как пишут об этом, не Вам судить. Абсолютно!
Вы сами собираетесь усыновлять ребенка? Или каким боком Вы в этот раздел зашли?
17 авг 2005, 12:46
Ничего личного к автору не имею, но рассказ крайне не понравился, если и есть там юмор, то только черный.
17 авг 2005, 22:33
Классно написано,как-то по своему:)прикольсты вы:)Она точно ваша:)
18 авг 2005, 01:54
не туда упс
18 авг 2005, 23:03
Ой какие слова!!! А чего ж ты думаешь....бери девочку и все...а то если не сильно больна возму...ну а если...
Прочитав ваш рассказ, было не приятное чувство, ну не пишут так будуюш. родители про маленькую девочку....ПОШЛЫЙ рассказ.....одно ваше покурить чего стоит!!! И хамите вы здорово!!!!!!!!!!!!
Прочитав ваш рассказ, было не приятное чувство, ну не пишут так будуюш. родители про маленькую девочку....ПОШЛЫЙ рассказ.....одно ваше покурить чего стоит!!! И хамите вы здорово!!!!!!!!!!!!
18 авг 2005, 23:20
Вы что-то пропустили. Это по поводу возьму-не возьму, больная и не очень больная. Если Вам действительно интересно, перечитайте архив – слишком долго повторять уже ранее написанное! А про хамство…Я живой человек, а не виртуальный. Улыбкой отвечу на улыбку, слезами на беду, молчанием на хамство, таким же хамством на повторное хамство. Так что… Мы просто разные – вот и вся проблема!
А мне просто интересно, что Вас в курении поразило?
А мне просто интересно, что Вас в курении поразило?
19 авг 2005, 14:13
Я не могу.. Курение это что у нас такой страшный порок?!
Да отстаньте вы уже от семьи..
Людям итак трудно, а еще вы со своей критикой.. Ну хватит!!
Да отстаньте вы уже от семьи..
Людям итак трудно, а еще вы со своей критикой.. Ну хватит!!
16 авг 2005, 22:27
Удачи таким замечательным людям :-)
17 авг 2005, 12:31
Papashka, все анонимы - люди без чувства юмора.
Меня очень порадовал твой (можно на ты?) рассказ.
Это же так мило :-)
Прочитала мужу.
А он говорит: знаешь, а я ведь ничего необычного в усыновлении не вижу. Может быть усыновим?
Я изумилась таким словам.
Спасибо тебе!!!
Меня очень порадовал твой (можно на ты?) рассказ.
Это же так мило :-)
Прочитала мужу.
А он говорит: знаешь, а я ведь ничего необычного в усыновлении не вижу. Может быть усыновим?
Я изумилась таким словам.
Спасибо тебе!!!
17 авг 2005, 13:04
Девочки-анонимусы!
Ну,не надо,пожалуйста...кому-то нравится,кому-то нет...кто-то понимает,кто-то нет...
У меня куча знакомых,которые к рождённым деткам привыкали по восемь месяцев,воспринимая дитя как что-то чужеродное...и такое бывает...
Ну, каждому своё, как бы не писАли папашки...будут они взятую девочку(эту или не эту) любить,холить и будет она самая сладкая-пресладкая!
давайте просто воспринимать разности друг друга терпимее...
Ну,не надо,пожалуйста...кому-то нравится,кому-то нет...кто-то понимает,кто-то нет...
У меня куча знакомых,которые к рождённым деткам привыкали по восемь месяцев,воспринимая дитя как что-то чужеродное...и такое бывает...
Ну, каждому своё, как бы не писАли папашки...будут они взятую девочку(эту или не эту) любить,холить и будет она самая сладкая-пресладкая!
давайте просто воспринимать разности друг друга терпимее...
Anonymous
17 авг 2005, 13:15
Совершенно верно. И к родным детям привыкают многие долго. А есть некоторые, которые даже мягко скажем не очень сильно любят и родного ребенка. И точно также родные раздражают, кажутся непонятными и какой-то момент чужими. Капризными, надоедливыми, утомительно орущими и прочее. Кто-то от собственных детей всю жизнь отстраняется. Никто не может знать, сможет ли он всем сердцем полюбить ребенка ( своего или чужого - не важно). Но большинство все же привязываются и любят. Все правильно написали папашки. очень похоже на правду жизни. С перекурами на помойке и разглядыванием ребенка, с вопросами "чего это с ним?" и сомнениями "раскалывается голова, спина болит и ноги отваливаются. Выдержу ли я ? полюблю ли настолько сильно???", даже "оно" именно "оно", и реакция мужа от сомнений до умиления. Все у папашек как раз в порядке. Нормальные люди.
17 авг 2005, 13:32
Обращаюсь к нападающим и воинственным анонимам. Уважаемые, а где вы были, когда ситуация с Наташенькой была катастрофической? Когда усыновители не выдерживали натиска врача ДР и писали отказы. Когда казалось, что уже ничего невозможно сделать и путь из ДР ребенку заказан. Когда обсуждалось, что у нее антитела к гепатиту С...Где вы были, мисс Добродетели? Почему не выстроились в очередь помочь этому ребенку, а то и удочерить ее??? Вот и писали бы о своих поездках так, как подобает, а не так, как папашки.
Вы вообще в курсе всей этой истории? То, что сейчас произошло - просто ЧУДО и огромная смелость и милосердие ребят под ником папашки.
А стиль излагать свои мысли и чувства очень индивидуален. Неужели Вы не видите, что за этой иронией и, как многим кажется, цинизмом спрятаны нежность, страх и огромное доброе сердце - ведь ситуация с анализами еще не разрешена (Алиска! я уверена, что все будет хорошо! не дрейфь!!), вы хоть понимаете состояние этих людей???
А ребенок тем временем имеет каждый день общение, одет во все розовое и белоснежное, выгулян, у нее теперь есть игрушки и теплое СВОЕ одеялко... и ШАНС быть вытянутой из этого ада. И этим все сказано.
А вы могли бы сделать что-нибудь подобное, философствующие добродетельные анонимы?
Вы вообще в курсе всей этой истории? То, что сейчас произошло - просто ЧУДО и огромная смелость и милосердие ребят под ником папашки.
А стиль излагать свои мысли и чувства очень индивидуален. Неужели Вы не видите, что за этой иронией и, как многим кажется, цинизмом спрятаны нежность, страх и огромное доброе сердце - ведь ситуация с анализами еще не разрешена (Алиска! я уверена, что все будет хорошо! не дрейфь!!), вы хоть понимаете состояние этих людей???
А ребенок тем временем имеет каждый день общение, одет во все розовое и белоснежное, выгулян, у нее теперь есть игрушки и теплое СВОЕ одеялко... и ШАНС быть вытянутой из этого ада. И этим все сказано.
А вы могли бы сделать что-нибудь подобное, философствующие добродетельные анонимы?
17 авг 2005, 13:36
ППКС
Вы меня опередили
(с транслита)
Вы меня опередили
(с транслита)
17 авг 2005, 14:00
Уважаю!
18 авг 2005, 11:04
Под каждым словом подпишусь! Молодцы они, и рассказ отличный - чистый, честный, с любовью и юмором :-)
20 авг 2005, 17:41
ППКС!!!...Добавить нечего!...Ребята (папашки) - держитесь!...Удачи вам огромной!:)...Всё будет хорошо!
17 авг 2005, 14:09
Папашки, подумав, покумекав, я поняла, что вы справитесь. Я понимаю откуда у вас такой стиль изложения, вы стоите перед принятием серьёзного решения, и ни каждый человек способен справляться с бурей в себе. самая лучшая защита от всего это смех. Вы делаете всё правильно. Самоирония это здорово! Удачи вам и сил! Ещё я думаю, что все ваши болячки от вас уйдут навсегда (правда твёрдо не обещаю), когда вы станете полноценными родителями. Я тоже курю, ну и что? Лучше покурить на помойке, чтоб ребёнок не видел, чем делать вид, что я весь такой мармеладно-шоколадный, а в душе - настоящий крокодил.
17 авг 2005, 14:14
Наташ, я ждала твоего топика, ты всегда умеешь правильно разобрать ситуацию!:)
А про покурить - что уж про меня, грешницу, говорить, на почве всех этих треволнений тоже себе позволяю иногда, пусть кинет камень в нас тот, кто безгрешен!
А про покурить - что уж про меня, грешницу, говорить, на почве всех этих треволнений тоже себе позволяю иногда, пусть кинет камень в нас тот, кто безгрешен!
17 авг 2005, 14:23
Точно поеду к тебе в гости на перекур! И ты ко мне приезжай! Целую!
17 авг 2005, 16:26
Наташ, ну жду тебя уже жду:) Мне-то со своим табором к тебе никак, отремонтированной квартиры жалко:)))
Приезжай!
Приезжай!
17 авг 2005, 14:25
Господи, даже и сюда ходят серости всякие, вот уж не ожидала... Девочки, милые, не обращайте внимания, они того просто не стОят
Anonymous
17 авг 2005, 14:26
Все же поразительно устроена жизнь. :-) Человек делает доброе дело. Берет ребенка. Не важно больного, здорового ли. в любом случает - это ХОРОШЕЕ дело. И пишет про это, как умеет. И тут начинают копать. детали выискивают. То клок волос нашли, то к среднему роду приципились. Кто-то 5!!! раз перечитал, внимательно, чтобы ответить метко. Мол, не сходится чего-то, дорогой Папашка, не бывает так в жизни, чтобы у людей все хорошо было. А у них итак проблем хватает, а вы им новые создаете. Грех это, "беременной" женщине настроение портить. Люди сейчас в состоянии ожидания, в сомнениях и тревогах. И то, что они испытывают действительно надо пройти, прежде чем с лупой выискивать коробящие вашу нежную душу слова. Расслабьтесь. Это не тот форум, где цепляют. Здесь жалеют и понимают. Понимаете это слово? ЖАЛЕЮТ! значит любят.
17 авг 2005, 23:04
Очень хороший теплый рассказ. Желаю что бы было все со здоровьем чудесно и замечательно, да и со всем остальным тоже. :) удачи
18 авг 2005, 01:05
Всем привет!!!!!!
Во-первых, сразу же ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ ЗДЕСЬ АНОНИМАМ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, СПАСИБО!!!!! Спасибо Анонимам, которые понимают и поддерживают! СПАСИБО! Мы тоже сначала хотели писать все анонимно, чтоб не сглазить, но…глупо было бы! Наташку знают уже все и, что мы волей судьбы к ней причастны, тоже известно многим.
Во- вторых, эмоций у меня сегодня было огромное количество, сейчас, после прочтения топа – еще больше. Буду писать сумбурно, извините!
1. Ездили, только вернулись, целый день общались. Устала. Так более корректно?
2. Не понятна мне ирония про клок волос. У Вас может шевелюра как у льва, а у меня, например три волосины. И понятие о клоке тоже разные! Сегодня, кстати, пострадали волосы у всех – и у меня, и у мужа, и у свекрови. Только это не вызывает ничье раздражение, все только радуются, что мы начали ручками все хватать. Пусть хоть все КЛОКИ выдерет – лишь бы в радость было, а я и Котовским поживу.
3. Про рожи. Не знаю, что и сказать…. Мне кажется, велика разница в словах – у нее такая рожа и она рожи корчила. Мина, морда, фейс не про ребенка. А то, что было скорчено кроме как рожа и не назовешь. Извините, не из института благородных девиц мы, деревенские, необразованные и невоспитанные.
4. про стиль написания. Не хочу оправдываться, но объяснить постараюсь. Мы в подвешенном положении. Анализов нет, гарантий никаких, прогнозов тоже. Я писала, что если я и не смогу забрать ребенка в семью, я сделаю все, чтоб облегчить ее жизнь в ДР или вне его. Я стараюсь быть более хладнокровной, помочь малышке, как это у нас уже бывало, но… я уже пропала (без комментариев, прошу меня за это не судить, эмоции здесь не любят!).Я влипаю все больше с каждой поездкой, с каждым общением. Стараюсь подойти ко всему сдержанней – не получается. Что делать в этом случае? Плакать? Проклинать судьбу? Причитать? Жаловаться? НЕ БУДУ!!!!! Я иронизирую, я смеюсь – Пельмешка тоже смеется! Я смеюсь громче – и она громче! Сегодня смеялась с гыканиями, с голосовыми какими-то штучками. А кто знает историю Наташки, поймет, что это огромный шаг вперед! Если при первом посещении ДР мне сразу сказали, что ребенок в 5 месяцев и смеяться не умеет. Брехня все это!
5. Про высказывание про 6 число и про Наташку. Мы били 6 в ДР, в нашем. Посмотрели здоровую 3х месячную девочку, сразу после этого поехали к Наташке. Все….больше никаких других поездок мне не надо!
6. Про неприятные ощущения и мои высказывания.
У нас нет братьев и сестер, у меня нет подруг с маленькими детьми. Мы в первый раз в жизни увидели и взяли на руки 5 месячного малыша. Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ЗНАТЬ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТО ПОВЕДЕНИЕ! Я пишу все как есть! Схватила за волосы – пишу, лизнула нос – пишу, щипается – пишу! У многих девочек есть дети и они могут объяснить мне, неумехе, что все это значит!
7. Курение за углом –все же лучше, чем около коляски с сигаретой и пивком. Кто не согласен, пусть попробует плюнуть мне в рожу (в солидарность с дитем, уж очень наши лица похожи!).
8. Про мою агрессию, про которую писал Аноним. А что Вы хотели? Получить бэкания и мекания? Я уже писала, что не позволю этой грязи! Хватит! Она уже настрадалась за 5 месяцев своей жизни и не известно, что еще впереди!
9. Я постоянно иронизирую и буду продолжать это делать! Я не могу себе позволить завыть и заскулить! У нас впереди еще очень много сложностей!!! Если я сейчас раскисну, то все, конец всему. А, поверьте, мне уж очень хочется завыть во всесь голос только от того, что я, взрослая тетка, пока ничего не могу сделать для этого комочка, кроме как дорогих шмоток и фирменных игрушек! А это очень страшно!!!!
10. Про Аню. Как же Вам хватает наглости писать такие гадости про этого человека? Она – мать двоих маленьких детишек! Она с мужем болеют за всех, кто случайно узнал от них про малявок! Они весь свой отпуск сидят дома, боясь уйти на улицу, т.к. может зазвонить телефон с просьбой о помощи! Они обзванивают инстанции, ищут врачей, юристов, адвокатов только как ты этого попросишь! Как же хватает совести обвинить ее в давлении и еще чем-то противном? Так может писать только человек, который никогда не сталкивался с проблемой усыновления проблемного ребенка! Стыдно должно быть!
11. И еще…меня очень потрясло то, что такая критика и такой сарказм по поводу моего стиля письма, моих выражений и высказываний. Но ни одного, даже анонимного отклика, что больным детишкам нужны хоть какие-то игрушки или то, что годами валяется у нас без дела на балконах, а потом выносится на помойку.
12. Всем интересующимся, что и для кого я покупаю в топах «Куплю, продам». Я старалась это делать молча, пока не стали задавать вопросы. А эти вопросы уже были. Я покупала и буду покупать игрушки, одежду, коляски, книжки и т.д. детишкам, которым это все некому купить! Буду, пока у меня есть силы и поддержка моего любимого мужа! Я не буду больше раздавать деньги детишкам алкоголиков, т.к. с практикой пропивания этих денег мы уже столкнулись. Думаю, что вопросов у умных людей больше не возникнет!
И последнее:
Я РАЗРЫВАЮСЬ НА ЧАСТИ ОТ БЕСПОМОЩНОСТИ И БЕЗЫЗВЕСТНОСТИ! Я НЕ СПЛЮ И ПЛАЧУ НОЧАМИ И ЗАСЫПАЮ ЗА РУЛЕМ НА ДОРОГЕ, Я ЗНАЮ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО ГЕПАТИТ А,В,С,G. Я ВЗДАГИВАЮ, КОГДА ВИЖУ НОВЫХ ЛЮДЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ ДР, ДУМАЯ, ЧТО ПРИШЛИ ЗА МОЕЙ ДЕВОЧКОЙ. Я СКРЫВАЮСЬ ЗА ИРОНИЕЙ И САМОЕДСТВОМ, ЧТОБЫ НЕ ЗАОРАТЬ, ЧТО В СВОИ 28 ЛЕТ Я - НОЛЬ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ НЕ СПАСТИ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ ЧИСТУЮ ДУШУ!!!НО Я ВОЛЕЙ БОГА ИЛИ КТО ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ, НИЧЕГО ПОКА НЕ МОГУ ИСПРАВИТЬ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ!
Думаю, что теперь Вы довольны, дорогие Анонимы. Вы вытрясли из меня истинные чувства и эмоции. Наверно, так и надо. Дай бог Вам благополучия, здоровья и терпения. И огради Вас от подобных бед!
С уважением,
нереализованная мама.
Во-первых, сразу же ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ ЗДЕСЬ АНОНИМАМ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, СПАСИБО!!!!! Спасибо Анонимам, которые понимают и поддерживают! СПАСИБО! Мы тоже сначала хотели писать все анонимно, чтоб не сглазить, но…глупо было бы! Наташку знают уже все и, что мы волей судьбы к ней причастны, тоже известно многим.
Во- вторых, эмоций у меня сегодня было огромное количество, сейчас, после прочтения топа – еще больше. Буду писать сумбурно, извините!
1. Ездили, только вернулись, целый день общались. Устала. Так более корректно?
2. Не понятна мне ирония про клок волос. У Вас может шевелюра как у льва, а у меня, например три волосины. И понятие о клоке тоже разные! Сегодня, кстати, пострадали волосы у всех – и у меня, и у мужа, и у свекрови. Только это не вызывает ничье раздражение, все только радуются, что мы начали ручками все хватать. Пусть хоть все КЛОКИ выдерет – лишь бы в радость было, а я и Котовским поживу.
3. Про рожи. Не знаю, что и сказать…. Мне кажется, велика разница в словах – у нее такая рожа и она рожи корчила. Мина, морда, фейс не про ребенка. А то, что было скорчено кроме как рожа и не назовешь. Извините, не из института благородных девиц мы, деревенские, необразованные и невоспитанные.
4. про стиль написания. Не хочу оправдываться, но объяснить постараюсь. Мы в подвешенном положении. Анализов нет, гарантий никаких, прогнозов тоже. Я писала, что если я и не смогу забрать ребенка в семью, я сделаю все, чтоб облегчить ее жизнь в ДР или вне его. Я стараюсь быть более хладнокровной, помочь малышке, как это у нас уже бывало, но… я уже пропала (без комментариев, прошу меня за это не судить, эмоции здесь не любят!).Я влипаю все больше с каждой поездкой, с каждым общением. Стараюсь подойти ко всему сдержанней – не получается. Что делать в этом случае? Плакать? Проклинать судьбу? Причитать? Жаловаться? НЕ БУДУ!!!!! Я иронизирую, я смеюсь – Пельмешка тоже смеется! Я смеюсь громче – и она громче! Сегодня смеялась с гыканиями, с голосовыми какими-то штучками. А кто знает историю Наташки, поймет, что это огромный шаг вперед! Если при первом посещении ДР мне сразу сказали, что ребенок в 5 месяцев и смеяться не умеет. Брехня все это!
5. Про высказывание про 6 число и про Наташку. Мы били 6 в ДР, в нашем. Посмотрели здоровую 3х месячную девочку, сразу после этого поехали к Наташке. Все….больше никаких других поездок мне не надо!
6. Про неприятные ощущения и мои высказывания.
У нас нет братьев и сестер, у меня нет подруг с маленькими детьми. Мы в первый раз в жизни увидели и взяли на руки 5 месячного малыша. Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ЗНАТЬ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТО ПОВЕДЕНИЕ! Я пишу все как есть! Схватила за волосы – пишу, лизнула нос – пишу, щипается – пишу! У многих девочек есть дети и они могут объяснить мне, неумехе, что все это значит!
7. Курение за углом –все же лучше, чем около коляски с сигаретой и пивком. Кто не согласен, пусть попробует плюнуть мне в рожу (в солидарность с дитем, уж очень наши лица похожи!).
8. Про мою агрессию, про которую писал Аноним. А что Вы хотели? Получить бэкания и мекания? Я уже писала, что не позволю этой грязи! Хватит! Она уже настрадалась за 5 месяцев своей жизни и не известно, что еще впереди!
9. Я постоянно иронизирую и буду продолжать это делать! Я не могу себе позволить завыть и заскулить! У нас впереди еще очень много сложностей!!! Если я сейчас раскисну, то все, конец всему. А, поверьте, мне уж очень хочется завыть во всесь голос только от того, что я, взрослая тетка, пока ничего не могу сделать для этого комочка, кроме как дорогих шмоток и фирменных игрушек! А это очень страшно!!!!
10. Про Аню. Как же Вам хватает наглости писать такие гадости про этого человека? Она – мать двоих маленьких детишек! Она с мужем болеют за всех, кто случайно узнал от них про малявок! Они весь свой отпуск сидят дома, боясь уйти на улицу, т.к. может зазвонить телефон с просьбой о помощи! Они обзванивают инстанции, ищут врачей, юристов, адвокатов только как ты этого попросишь! Как же хватает совести обвинить ее в давлении и еще чем-то противном? Так может писать только человек, который никогда не сталкивался с проблемой усыновления проблемного ребенка! Стыдно должно быть!
11. И еще…меня очень потрясло то, что такая критика и такой сарказм по поводу моего стиля письма, моих выражений и высказываний. Но ни одного, даже анонимного отклика, что больным детишкам нужны хоть какие-то игрушки или то, что годами валяется у нас без дела на балконах, а потом выносится на помойку.
12. Всем интересующимся, что и для кого я покупаю в топах «Куплю, продам». Я старалась это делать молча, пока не стали задавать вопросы. А эти вопросы уже были. Я покупала и буду покупать игрушки, одежду, коляски, книжки и т.д. детишкам, которым это все некому купить! Буду, пока у меня есть силы и поддержка моего любимого мужа! Я не буду больше раздавать деньги детишкам алкоголиков, т.к. с практикой пропивания этих денег мы уже столкнулись. Думаю, что вопросов у умных людей больше не возникнет!
И последнее:
Я РАЗРЫВАЮСЬ НА ЧАСТИ ОТ БЕСПОМОЩНОСТИ И БЕЗЫЗВЕСТНОСТИ! Я НЕ СПЛЮ И ПЛАЧУ НОЧАМИ И ЗАСЫПАЮ ЗА РУЛЕМ НА ДОРОГЕ, Я ЗНАЮ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО ГЕПАТИТ А,В,С,G. Я ВЗДАГИВАЮ, КОГДА ВИЖУ НОВЫХ ЛЮДЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ ДР, ДУМАЯ, ЧТО ПРИШЛИ ЗА МОЕЙ ДЕВОЧКОЙ. Я СКРЫВАЮСЬ ЗА ИРОНИЕЙ И САМОЕДСТВОМ, ЧТОБЫ НЕ ЗАОРАТЬ, ЧТО В СВОИ 28 ЛЕТ Я - НОЛЬ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ НЕ СПАСТИ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ ЧИСТУЮ ДУШУ!!!НО Я ВОЛЕЙ БОГА ИЛИ КТО ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ, НИЧЕГО ПОКА НЕ МОГУ ИСПРАВИТЬ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ!
Думаю, что теперь Вы довольны, дорогие Анонимы. Вы вытрясли из меня истинные чувства и эмоции. Наверно, так и надо. Дай бог Вам благополучия, здоровья и терпения. И огради Вас от подобных бед!
С уважением,
нереализованная мама.
18 авг 2005, 01:55
Папашка, а ведь недовольство *рожами*, ептиль их за ногу, высказали люди кто на Еве ведь без году неделю,как называется -ники-однодневки!
Не обращай внимания, писанина им не понравилась, хоть один бы из этих анонимов и однодневок, хоть рублем помог хоть одному ребенку, чужому ребенку? Игрушкой...? не говорю про все остальное.
держу@@@@@@@@@@@!
Не обращай внимания, писанина им не понравилась, хоть один бы из этих анонимов и однодневок, хоть рублем помог хоть одному ребенку, чужому ребенку? Игрушкой...? не говорю про все остальное.
держу@@@@@@@@@@@!
18 авг 2005, 02:02
Папашки! :-)Целый день ждала весточки от Вас!Плювайте(и мы поможем! :-) ) на всех анонимов-дуриков.Дешёвые они все...:-(
ПЫ.СЫ.Тока это...не курите много.:-* :-)
ПЫ.ПЫ.СЫ. Уже прочла.Соболезную.Держитесь.
ПЫ.СЫ.Тока это...не курите много.:-* :-)
ПЫ.ПЫ.СЫ. Уже прочла.Соболезную.Держитесь.
Просто мамашка
18 авг 2005, 02:29
Прочитала, разревелась. Счастья вам и вашей семье. Вы - отличная мама, сделайте все возможное для этой девчушки.
18 авг 2005, 08:35
Не расстраивайтесь! Все образуется. Я всей душой с вами!!!!
18 авг 2005, 10:33
Папашки! не переживайте ! Нас, кто с вами намного больше чем тех кто что-то тут ляпает.От всех нас им призрительное ФИ!!! А вы...Вы просто супер! Сил вам! Огромных сил!!! Здоровья!И удачи!!! Пусть она всегда всегда будет с вами!!!
18 авг 2005, 11:11
Я не знакома с Вами, но я очень уважаю, поддерживаю и понимаю Вас!
18 авг 2005, 11:41
Ой как я за Вас рада, а за Тусю ещё больше :)))
Она просто чудо
Перестаньте переживать за Тусины анализы, всё будет хорошо, вот увидете, а малышке нужна здоровая МАМА.
Я ещё раз повторюсь, что чем больше Вы в неё вложите, тем большую отдачу получите. Посмотрите прошло лишь два дня а она уже хохочет, ето так замечательно.
Огромной Вам удачи и счастья.
И держите нас в курсе дела, мы очень переживаем.
(с транслита)
Она просто чудо
Перестаньте переживать за Тусины анализы, всё будет хорошо, вот увидете, а малышке нужна здоровая МАМА.
Я ещё раз повторюсь, что чем больше Вы в неё вложите, тем большую отдачу получите. Посмотрите прошло лишь два дня а она уже хохочет, ето так замечательно.
Огромной Вам удачи и счастья.
И держите нас в курсе дела, мы очень переживаем.
(с транслита)
18 авг 2005, 13:24
Поддерживаю!
18 авг 2005, 12:17
Дай Бог Вам сил и терпения.Желаю огромной удачи и чтобы ттт с Малышкой было все впорядке.
21 авг 2005, 13:48
Читала и плакала! Спасибо Вам, что Вы есть! Дай Бог Вам и Вашему мужу преодолеть все трудности и подарить счастье своей любви этому ангелочку! Я не знаю Вашей истории, но это не мешает мне прочувствовать силу и боль в Ваших топиках.
18 авг 2005, 03:10
Анонимам ты ответила, а отчетец где? Как за предыдущий день? Только пара слов, что у вас эта малява вместо парикмахера. Клок волос у одного, клок волос у другого. Что еще новенького у нее? Ты ее на пузо выкладываешь, она на ручках приподнимается?
Anonymous
18 авг 2005, 10:03
Папашка, не расстраивайся и пожалуйста, спи ночами!!! Попей успокоительного, тебе надо высыпаться для ребенка хотя бы! :-) Спасибо за рассказ и откровенность. Очень искренне. Сейчас время такое сложное, еще ожидание, я тебя понимаю. Пройдет, все прояснится. Удачи вам с мужем и ребенком! :-)Я же опять анонимно. Мое право.
18 авг 2005, 11:42
:)))
Уважаю людей которые так поступают.
(с транслита)
Уважаю людей которые так поступают.
(с транслита)
18 авг 2005, 11:38
Папашка!!!Мы за вас всеми руками и ногами,и сердцем,конечно!!!У вас все получится!!!Ваша доча будет с вами!!!
18 авг 2005, 11:56
Удачи Вам!!!
Безумно рада за Наташу.
Безумно рада за Наташу.
18 авг 2005, 12:31
Папашки, вы молодцы! Скоро у вас откроется второе дыхание. Желаю вам побольше сил, здоровья, терпения, денег, поддержки знакомых и незнакомых людей. Вы заслуживаете уважения.
18 авг 2005, 12:34
ппкс :-)
18 авг 2005, 16:49
Ой, Папашки! Какие классные новости! МОлодцы! Сил Вам и терпения! Наташеньке здоровья! Пусть все сложится благополучно для всех Вас! Мои вам кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2005, 22:47
Всем доброго вечера! Отчетик просили…Давайте попробуем.
Сегодня в ДР не были (ох и ах!). Во-первых, целый день были на похоронах мужниной бабушки, во-вторых у меня температура 39 (допрыгалась!). попробую описать вчерашний день, но сразу простите за «стиль письма» - плохо думается с температурой!
Ездили втроем – я, муж, свекруха. Когда принесли, меня сразу узнала, заулыбалась, хоть и была вредная после купания. От мужа пока шарахается, свекровью заинтересовалась очень даже сильно. Дальше…дальше мы с мужем занимались ничего неделанием, т.к. Туську от свекрови отнять было просто невозможно! Как мы ни пытались, ответ один – идите гуляйте, воздухом дышите! Вот Вам и рассазы про отношение родственников.
Свекровь сделала Туське полный массаж, потом покормила (теперь мы этим занимаемся, нам бутылочку дают и уходят. А мы тренируемся с дрожью в руках и голосе- чайники мы, всего боимся!). потом спали под пение свекрови у нее же на руках, а поет она действительно классно! Пение Натка очень внимательно слушает, складывает ручки на груди, как оперная певица и следит за движением губ.
Спали, потом опять ели. Рассматривали цветочки, гулю, которую муж заманил хлебом для развлечения дитя.
Посадили в шезлонг – ей понравилось. Сначала рассматривала дугу с игрухами, потом ладошкой начала по ней бить, потом разбаловалась и начала опять упражняться на мне – хватание за нос, за губу, ощупывание моего лица. Видимо что-то таким образом пытается выяснить и понять. Для меня это еще большой секрет.
Мужа не трогает, рассматривает издалека. Стоит ему взять ее на руки – тянет ручку ко мне – это прогресс, я так считаю.
Опять спали, опять ели, стали хватать игрушку – больше нравится с колокольчиком. На шуршалку не реагирует, на пищалку тоже. Ну и ладно, уже хорошо!
После кормежки, сразу заплакала. Я тут же схватила на руки –замолкла. Расставались опять со слезами – моими на этот раз, Натка была сонной и мало что понимала на тот момент.
Вот так коротко, если без эмоций и иронии (цинизма, как думают многие).
Завтра не поеду – температура не успеет упасть, а инфекций ей не надо! Потерпим немного, хотя муж собирается ехать один.Свекровь от ребенка просто отдирали, как клещами вцепилась! Обещали привезти в выходные, ели отговорили пока не брать отпуск! Сегодня раз десять попросила туда позвонить, спросить как дела. Все, у нас есть классная бабушка (еще полгода назад говорила, что слишком молода, чтоб быть бабушкой, для себя бы пожить. А теперь спрашивает, когда ребенка можно вывезти в Гагры.) Вот так бывает!
И еще. Спасибо девочки, что так нас поддерживаете – это действительно важно для нас. Критики…что я могу сказать, не надо оскорблений и злобы! Я пишу так подробно для тех, кто видел Натку еще в больнице, кто за нее переживал и продолжает это делать. Ну зачем Вам писать эти злые вещи? Не нравится, ну подберите темку по Вашему вкусу! Не надо здесь упражняться в агрессии. А мой стиль письма, моя ирония, мое отчаяние и безграничная надежда…это все равно все останется со мной и с людьми, которые меня окружают и которых это не бесит. А Ваши высказывания я часто просто не читаю. И прошу девочек – да шут с ними, не реагируйте. Эта негативная реакция не изменит ни моих поступков ни меня саму, иначе, это буду уже не я!
С благодарностью ко всем и пожеланиями тепла и уюта в Ваших домах,
Мы.
Сегодня в ДР не были (ох и ах!). Во-первых, целый день были на похоронах мужниной бабушки, во-вторых у меня температура 39 (допрыгалась!). попробую описать вчерашний день, но сразу простите за «стиль письма» - плохо думается с температурой!
Ездили втроем – я, муж, свекруха. Когда принесли, меня сразу узнала, заулыбалась, хоть и была вредная после купания. От мужа пока шарахается, свекровью заинтересовалась очень даже сильно. Дальше…дальше мы с мужем занимались ничего неделанием, т.к. Туську от свекрови отнять было просто невозможно! Как мы ни пытались, ответ один – идите гуляйте, воздухом дышите! Вот Вам и рассазы про отношение родственников.
Свекровь сделала Туське полный массаж, потом покормила (теперь мы этим занимаемся, нам бутылочку дают и уходят. А мы тренируемся с дрожью в руках и голосе- чайники мы, всего боимся!). потом спали под пение свекрови у нее же на руках, а поет она действительно классно! Пение Натка очень внимательно слушает, складывает ручки на груди, как оперная певица и следит за движением губ.
Спали, потом опять ели. Рассматривали цветочки, гулю, которую муж заманил хлебом для развлечения дитя.
Посадили в шезлонг – ей понравилось. Сначала рассматривала дугу с игрухами, потом ладошкой начала по ней бить, потом разбаловалась и начала опять упражняться на мне – хватание за нос, за губу, ощупывание моего лица. Видимо что-то таким образом пытается выяснить и понять. Для меня это еще большой секрет.
Мужа не трогает, рассматривает издалека. Стоит ему взять ее на руки – тянет ручку ко мне – это прогресс, я так считаю.
Опять спали, опять ели, стали хватать игрушку – больше нравится с колокольчиком. На шуршалку не реагирует, на пищалку тоже. Ну и ладно, уже хорошо!
После кормежки, сразу заплакала. Я тут же схватила на руки –замолкла. Расставались опять со слезами – моими на этот раз, Натка была сонной и мало что понимала на тот момент.
Вот так коротко, если без эмоций и иронии (цинизма, как думают многие).
Завтра не поеду – температура не успеет упасть, а инфекций ей не надо! Потерпим немного, хотя муж собирается ехать один.Свекровь от ребенка просто отдирали, как клещами вцепилась! Обещали привезти в выходные, ели отговорили пока не брать отпуск! Сегодня раз десять попросила туда позвонить, спросить как дела. Все, у нас есть классная бабушка (еще полгода назад говорила, что слишком молода, чтоб быть бабушкой, для себя бы пожить. А теперь спрашивает, когда ребенка можно вывезти в Гагры.) Вот так бывает!
И еще. Спасибо девочки, что так нас поддерживаете – это действительно важно для нас. Критики…что я могу сказать, не надо оскорблений и злобы! Я пишу так подробно для тех, кто видел Натку еще в больнице, кто за нее переживал и продолжает это делать. Ну зачем Вам писать эти злые вещи? Не нравится, ну подберите темку по Вашему вкусу! Не надо здесь упражняться в агрессии. А мой стиль письма, моя ирония, мое отчаяние и безграничная надежда…это все равно все останется со мной и с людьми, которые меня окружают и которых это не бесит. А Ваши высказывания я часто просто не читаю. И прошу девочек – да шут с ними, не реагируйте. Эта негативная реакция не изменит ни моих поступков ни меня саму, иначе, это буду уже не я!
С благодарностью ко всем и пожеланиями тепла и уюта в Ваших домах,
Мы.
18 авг 2005, 23:09
Привет, Она у вас развивается очень быстро, смотри, как все схватывает. И на папу так и должна реагировать. У нее возраст такой, через несколько дней привыкнет -бабушка ревновать начнет. Начинай ее потихоньку подтягивать до положения сидя - очень хорошо укрепляет мышцы шеи, спины, пресс. Когда анализы -то готовы будут. У нас эпопея начинается на следующей неделе - доктора и анализы. Я по ночам уже не сплю. Выздоравливай.
18 авг 2005, 23:13
Ты ОЧЕНЬ здорово пишешь! И ирония классная и стиль .. мало кто так сможет да еще и в твоей ситуации.. Это просто здорово, что у вас такая семья и вы такие классные люди. Но я хотела поговорить про гуманитарку ДР. Напиши , пожалуйста, мне как нам встретиться(где ты живешь) и я что-нибудь передам для малышей..
18 авг 2005, 23:17
Ой...выздоравливай поскорее, еще и переживания подкосили наверное:( Держись!
19 авг 2005, 04:29
Терафлю так вроде порошок называется, от гриппа и простуды мне железно помогает, на ноги поставит:)
Удачи, Наташке чмоки!
Удачи, Наташке чмоки!
19 авг 2005, 09:13
Супер написано!От души:)Она у вас такая симпотная дочура уже:0)Я уже в нее влюбилась по рассказам.
19 авг 2005, 09:25
Читаю, а у самой слезы на глазах.Удачи Вам огромной.Поправляйтесь
19 авг 2005, 14:28
Молодцы!!!!! Так рада за вас.
А пишегь ты на самом деле классно- ц меня каждый раз дух зазватывает- что потом будет.
Удачи вам огромной!!!! :-))
А пишегь ты на самом деле классно- ц меня каждый раз дух зазватывает- что потом будет.
Удачи вам огромной!!!! :-))
19 авг 2005, 20:03
вы очень большие молодцы!!!! очень!!!
и всё классно продвигается! считаю,что когда вот так вот спорится всё вокруг и девочка тянется и родители привыкают-да и малышка как ты писАла-вылитая ты! и папе ушками глянулась( а это нелегко!!!) и в довершение ко всему....будете ещё с милицией ловить поезд,уезжающий в Ггры с бабулей,выкравшей вашу дочу ловить!Так вот когда всё тааак движется-стремительно...набирая обороты- верной дорогой идёте значит! Значит ваше солнышко выплыло из-за горизонта! и будет теперь вам светить всегда!!!!!
Пусть всё будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой.. а ничего что я так пишу?! у меня только слащавенько получается...но зато ото всей души личность вот такая! :))))))))))))))))))))))0
и всё классно продвигается! считаю,что когда вот так вот спорится всё вокруг и девочка тянется и родители привыкают-да и малышка как ты писАла-вылитая ты! и папе ушками глянулась( а это нелегко!!!) и в довершение ко всему....будете ещё с милицией ловить поезд,уезжающий в Ггры с бабулей,выкравшей вашу дочу ловить!Так вот когда всё тааак движется-стремительно...набирая обороты- верной дорогой идёте значит! Значит ваше солнышко выплыло из-за горизонта! и будет теперь вам светить всегда!!!!!
Пусть всё будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой.. а ничего что я так пишу?! у меня только слащавенько получается...но зато ото всей души личность вот такая! :))))))))))))))))))))))0
Anonymous
19 авг 2005, 17:32
Папашки, вы -лучшие!!! :-) Вот видите, и поддержка появилась в лице бабушки. может не все ТАК мрачно и Ваши родители тоже оттают. Выздоравливайте, жар и от снижения иммунитета бывает. небось мало кушаешь, много куришь, да? И нервы, стресс. Все уладится.
19 авг 2005, 19:15
Ой, только я собралась разозлиться, как эту невежду …что-то там 2005! уже удалили. Спасибо Вам модераторы – Вы просто добрые феи! Спасибо за контроль над хамством!
19 авг 2005, 20:06
Аля, может нет смысла злиться на ....эээ...ну как бы помягче, не знаю, я вообще тока тока с югов, сынок мой уже рядом, я полна оптимизма и чес. слово не пойму в чем тут весь сыр бор, НО!!!! Я точно знаю, что Вам вредно волноваться!!!! Наташе передастся Ваш настрой, а Вам это надо? С нетерпением жду Ваших новостей. Вы молодцы! Дай Бог здоровья малышке и скорейшего воссоединения всего семейства вместе с бабушками,молодцы они у Вас! Удачи и счастья!!!
19 авг 2005, 20:26
Сколько меня посылали аниномы и здес,и в СП.Я уже не реагирую.В жизни много хлопот,дел,планов,если будем еще на серых злиться,они больше нападать будут.лучши вообще игнорировать их.Папашки я за вас переживаю,уже точно знаю,дочура у вас замечательная и очаровательная:)Подлечите ее и будет у вас самая родненькая доченька расти и вас радовать.
19 авг 2005, 20:28
Да в том то и дело, что вся моя злость может выразиться только в щелбане этой «противной вредине». Вчера аноним тут такие маты перематы устроил, да проклятиями раскидывался. Жуть просто! Вы просто, наверно, до удаления модераторами все прочитать не успели! Была бы рядом, я б с горяча и дала бы щелбан! А так…трудно меня разозлить! Я вообще мягкая и пушистая, если меня не укусить – просто очень щекотки боюсь!
Да, одну бабушку мы совратили. А вторую, ее еще отыскать нужно – скрывается, как китайский партизан!
Не волнуйтесь, злобы то нет. Я же только вроде подумала, может разозлиться для приличия? Потом лень стало – чего зря время тратить? Пошла одежку малявке на завтра готовить.
Да, одну бабушку мы совратили. А вторую, ее еще отыскать нужно – скрывается, как китайский партизан!
Не волнуйтесь, злобы то нет. Я же только вроде подумала, может разозлиться для приличия? Потом лень стало – чего зря время тратить? Пошла одежку малявке на завтра готовить.
19 авг 2005, 21:03
Вот и Молодца! Главное детка! Я так понимаю "серенькие" - это анонимы ? Если так, то увы, очень много всякого можно услышать от них, на то она и сетка Глобальная ;))))... Слава Богу я ничего не читала, а то бы наверное вспылила, я к Вам с большим уважением отношусь. Удачи Вам! Счастья! И скорее детку Ващу домой забирайте! Дома и стены лечат.
19 авг 2005, 22:28
ПОлностью поддерживаю!!!
20 авг 2005, 00:10
Йо-Йо! Спасибо! Жму Вашу лапку!
20 авг 2005, 00:35
Папашки! Продолжаю вас всячески поддерживать и держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2005, 11:45
Восхищаюсь вашим терпеием, силой и добротой! Желаю вам и вашей семье здоровья, пусть все с дочуркой будет хорошо, искренне желаю вам этого!
20 авг 2005, 12:07
Только сегодня прочитала, весь это топ. Вы молодцы!!!!! Не знаю каких гадостей там анонимы наговорили, но вы всё делаете правильно. Вы вцепились (слово, конечно, не очень подходящее, но отражает суть) в Наташеньку и с Вами она не пропадет. Очень хочется верить, что у нее со здоровьем все будет отлтчно, а Вам желаю не сдаваться.
20 авг 2005, 18:01
Папашки, держитесь!:)))...А на злых людей внимания не обращайте, изменить их нельзя,а поэтому и время незачем тратить:)....И еще, я думаю, что многие девочки просто не поняли интонации, с которй был написан ваш первый рассказ....ведь Инет тем и плох, что человек читает текст, а интонацию "присваивает" свою....в зависимости от настроения или вообще жизненных взглядов (бывают ведь люди по жизни всем недовольные:)))...вот и увидели они только сарказм да иронию, а я почему-то совершенно нормально восприняла ваше повествование и совершенно не обидно мне за малышку было....а наоборот радостно....я вот свою Аришку тоже всякими прикольными прозвищами "обзываю", но при этом обожаю безмерно....разве это вещи взаимоисключающие????....Так что, думаю, не все люди тут именно со зла написАли...многие просто недопоняли....ведь помните, как у Булгакова??? - всё дело в интонации:)))....А у вас всё будет хорошо....ОБЯЗАТЕЛЬНО!:)
20 авг 2005, 20:03
Папашки!!!Держитесь!Хвост трубой!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление