Дополнительные документы для опеки
Anonymous
16 авг 2005, 19:55
Я новенькая, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мне брат, подруга и босс - все написали рекоммендательные письма персонального характера, всячески меня расхваливающие и заверяющие, что я буду просто супер-мамой. Письма адресованы в органы опеки и даже подписи людей нотаризированы. А центр помощи семьи и детям в санкт-петербурге (через который у нас в городе принчто общаться с опекой) их даже не взял. Сказади, что рекоммендательные письма не входят в состав необходимых документов и что они не нужны. Я очень хочу, чтобы и опека и суд знали, что многи разные люди меня поддерживают и верят в меня. Что дклать?
Мне брат, подруга и босс - все написали рекоммендательные письма персонального характера, всячески меня расхваливающие и заверяющие, что я буду просто супер-мамой. Письма адресованы в органы опеки и даже подписи людей нотаризированы. А центр помощи семьи и детям в санкт-петербурге (через который у нас в городе принчто общаться с опекой) их даже не взял. Сказади, что рекоммендательные письма не входят в состав необходимых документов и что они не нужны. Я очень хочу, чтобы и опека и суд знали, что многи разные люди меня поддерживают и верят в меня. Что дклать?
16 авг 2005, 21:54
Если опека не требует,то ничего делать не надо
16 авг 2005, 22:01
Сохраните их! Может ребенкиной опеке понадобяться..
17 авг 2005, 10:49
Я думаю, что письма нужно сохранить, а при рассмотрении дела в суде заявить ходатайство о приобщении их к материалам дела, как доказательства дополнительно положительно характеризующие Вашу личность. Это, конечно, принципиально не повлияет на решение суда по делу, но лишним тоже не будет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление