После долгого молчания, новости
16 авг 2005, 21:41
Теб кто меня (нас) знает и новеньким, а нх здесь я смотрю не мало появилось, привет!
Привет вам всем и от наших зайцев: Эмиля и Эрика.
Пока приспосабливаеся к друг другу, отношения между детьми переменные, иногда играют, смеются вместе, а иногда... Эмилю трудно поделиться родителями с Эриком:(
Кто читал про наши трудности в России добавлю, на этом не остановилось, как я потом выяснила с нас денег хотели, но мы вот такие не понятливые, поэтому и трудности были.
У Эрика зубы режутся, скоро Змиля по зубам догонит. Эмиль наконец-то по-тихоньку заговорил, иногда по 3-4 новых слова выдаёт, а иногда ничего не добъёшся, но мы сильно не наседаем, чтоб желание не пропало.
Фотки будут (предупреждая вопросы):)
Привет вам всем и от наших зайцев: Эмиля и Эрика.
Пока приспосабливаеся к друг другу, отношения между детьми переменные, иногда играют, смеются вместе, а иногда... Эмилю трудно поделиться родителями с Эриком:(
Кто читал про наши трудности в России добавлю, на этом не остановилось, как я потом выяснила с нас денег хотели, но мы вот такие не понятливые, поэтому и трудности были.
У Эрика зубы режутся, скоро Змиля по зубам догонит. Эмиль наконец-то по-тихоньку заговорил, иногда по 3-4 новых слова выдаёт, а иногда ничего не добъёшся, но мы сильно не наседаем, чтоб желание не пропало.
Фотки будут (предупреждая вопросы):)
16 авг 2005, 22:13
:) а когда? в смысле фотки будут....:)
удачки вам! 2 сына-это не просто! молодцы вы!!!!!!!
удачки вам! 2 сына-это не просто! молодцы вы!!!!!!!
17 авг 2005, 16:55
Танюшь, что не просто я это уже поняла! :)
Фотки постараюсь в выходные закачать, а то у меня тут ещё на работе завал
Фотки постараюсь в выходные закачать, а то у меня тут ещё на работе завал
16 авг 2005, 22:24
Ждем фоток!!! ПУсть детки поскорее поладят друг с другом и будут настоящими Друзьями!
17 авг 2005, 17:08
Хорошее пожелание, спасибо
16 авг 2005, 22:29
Наконец-то хоть какие то новости от твоих сынишек. :-) Ждем фотки.
17 авг 2005, 17:10
Я тут теперь совсем редко буду:( Ну а как иначе, с двумя, да работа. Благо сейчас у нас в гостях моя мама, всё-таки помощь
17 авг 2005, 22:44
Да уж, двое деток - это уже что-то:-) Надеюсь тебе всегда помогут :-)
17 авг 2005, 00:27
Я с вами еще не знакома но поздравляю с деткой! Если я правильно поняла то теперь у вас "двойняшки"??? Хочется побольше о вас узнать как усыновляли. Я живу в Швеции и ездила сама усыновлять в России. У меня двое своих и двое усыновленных (теперь тоже уже своих) :)
17 авг 2005, 17:03
Вообще-то мы с Вами уже знакомы:) Переговаривались здесь до того как Вы (ты?) в Россию хотели ехать, Вы тогда мне ещё сказали, что думали, что у Вас самый длинный процес, а у нас первый занял почти четыре года. Правда второй всего 9 :)месяцев от начала и до конца. Эмиль у нас с прошлого года, сейчас ему 2 года и 8 месяцев, а Эрик с июня этого года, ему 1 год 5 мес. Погодки.
Позже ссылки найду на наши похождения.
Позже ссылки найду на наши похождения.
18 авг 2005, 02:00
Извиняюсь что не узнала. Значит мы вместе в прошлом году усыновляли! Ну вы однако время даром не теряя еще успели сьездить. Вот это темпы. Я думала у вас один свой другой усыновленный. А я вот двух зайцев сразу поймала :) Правда вот с адаптацией мучаемся.
Можно и на "ты". Я пишу "мы" "вы" подразумевая все семейство.
Можно и на "ты". Я пишу "мы" "вы" подразумевая все семейство.
19 авг 2005, 15:41
Двоих сразу иы побоялись в прошлом году взять, хотя нам предлагали. А потом во вкус вошли. С адаптацией мы тоже мучаемся. Теперь Эмилю вдруг не с того не с сего надо всем делиться, особенно мамой и папой, а это ему совсем не нравиться. Капризничает:(
Ты то совсем героиня- с трёмя малышами, даже не знаю как ты управляешся?
Ты то совсем героиня- с трёмя малышами, даже не знаю как ты управляешся?
22 авг 2005, 00:34
Да вот сегодня пришла к выводу что не справляюсь. Все успеваю но так устаю что на детей гавкаю. Или на детей не гавкаю но тогда по уши в грязи. Приходится детей заново всему переучивать. Как правильно кушать, не драться, писать в горшек, не убегать на улице, не лезть с обьятьями к посторонним. Вобщем на каждом шагу. Но верю в то что это временно и потом полегчает. Эдик ходит в садик, Сашка тоже через неделю в садик идет. Буду одной Настей заниматься. Она сейчас начинает оттаивать и из нее как полезло все подряд. Раньше она просто как кукла живая была а теперь человечком становиться. Вот. Вкратце. Больше писать не хочу а то самой страшно станет.
22 авг 2005, 15:50
Всё прекрасно понимаю, то что терпеть надо сама знаешь, а верить,что всё наладиться тоже надо иначе тяжело будет. Не унывай. Может сначала Настей займёшься, ну а потом Сашей. В садике его ведь тоже чемй то учить будут. Как Эдик на это всё смотрит? Не перенимает ли от новых плохое? Эмиль вот за младшим первое время повторял всё (плохие действия) теперь вроде нет.
17 авг 2005, 00:33
Привет))как дела?
я помню,что у Эмиля с разговором была заминка...так вот у Яна таже не очень-то с этим делом.И тут я придумала,как его перхитрить.Я стала учить его буквам(ну если слова повторять не хочет.так хоть буквы отдельные что б знал))
Так вот он в азарт вошел..и слова потихоньку стал повторять.Вообщем кой какой ,но прогресс есть..ТТТ
теперь и спит с книжками ,и просит буквы показывать..и везде буквы ищет..даже когда в 6 утра просыпается...или на улице вывески разглядывает...
я помню,что у Эмиля с разговором была заминка...так вот у Яна таже не очень-то с этим делом.И тут я придумала,как его перхитрить.Я стала учить его буквам(ну если слова повторять не хочет.так хоть буквы отдельные что б знал))
Так вот он в азарт вошел..и слова потихоньку стал повторять.Вообщем кой какой ,но прогресс есть..ТТТ
теперь и спит с книжками ,и просит буквы показывать..и везде буквы ищет..даже когда в 6 утра просыпается...или на улице вывески разглядывает...
17 авг 2005, 17:07
Книжки мы тож любим, а это идея- с буквами, принимаю на заметку!
А дела, как в сказке, чем дальше, тем страшней:) Иногда Эмиль, если на Эрика, по его мнению, больше внимания выпадает, может к малому подбежать и толкнуть, тот на попу плюхается, ничего не понимает, не плачет. А если Эрик ревёт, Эмиль бежит его успокаивать, вот так и живём.
А дела, как в сказке, чем дальше, тем страшней:) Иногда Эмиль, если на Эрика, по его мнению, больше внимания выпадает, может к малому подбежать и толкнуть, тот на попу плюхается, ничего не понимает, не плачет. А если Эрик ревёт, Эмиль бежит его успокаивать, вот так и живём.
17 авг 2005, 04:19
Наконец-то от Вас известия, я только вчера архивы читала, в том числе и сообщения про Эрика, а вот уже и новости :-)))) Рада, что у Вас всё хорошо.
17 авг 2005, 17:08
Спасибо
18 авг 2005, 12:18
Очень рада прочитать ваши новости после действительно долгого молчания! Поздравляем!!! Красивые имена :)
Они только родителей делят? А как с игрушками дела обстоят? :)
Они только родителей делят? А как с игрушками дела обстоят? :)
19 авг 2005, 15:20
С игрушками проще, научили меняться. Сначала Эмиль хотел именно то, что в руках у Эрика, даже если он (Эмиль) с этой игрушкой и сто лет не играет. Сказали, что забирать нельзя, надо что-то взамен давать, в большенстве случаев действует. А у вас как, проблемы есть, с чем, и как боритесь?
22 авг 2005, 02:11
Лека, недавно про вас вспоминала! На солнечного зайчика не единожды любовалась, вот бы теперь на Эрика поглядеть :))))
22 авг 2005, 15:55
Попробую мужа сегодня уговорить скачать:)А Егорка у вас классный!
22 авг 2005, 19:42
пасибки :)))))
22 авг 2005, 12:21
Лена, поздравлqü от всей души
(с транслита)
(с транслита)
22 авг 2005, 15:54
Оксана, как съездили? Хоть что-нибудь прояснилось?
23 авг 2005, 00:06
Ой, Лена, когда были в Тюмени, муж мой на отрез отказался искать опеку у куда-либо идти, а летели назад в самолёте вообще сказал,
что на эту тему говорить не хочет. Его сейчас в командировку в Канаду посылают, на пол года, теперь вообще не знаю. А желание моё
всё с каждым днём болъше. Настроение плохое. Плачу. Каждый день. Но радуюсь за тебя и других девочек. Телофон твой у меня есть, как
что с мужем прояснится, я тебе позвоню.
что на эту тему говорить не хочет. Его сейчас в командировку в Канаду посылают, на пол года, теперь вообще не знаю. А желание моё
всё с каждым днём болъше. Настроение плохое. Плачу. Каждый день. Но радуюсь за тебя и других девочек. Телофон твой у меня есть, как
что с мужем прояснится, я тебе позвоню.
23 авг 2005, 12:21
Оксана, не дави на мужа, а то совсем остынет, как там говорят, надо сделать так, чтоб он сам захотел, чтоб это было его решение. А вот как сделать? Ты же женщина:) исподволь! И не плачь, нервы береги!
23 авг 2005, 15:36
буду старатьсйа, спасибо тебе.
(с транслита)
(с транслита)
23 авг 2005, 00:15
Лена,очень рада за Вас.Поздравляю с прибавлением в семействе.Очень хочется посмотреть на малыша.Рада что Эмиль начал потихоньку говорить,но раз начал значит скоро болтать будет .Маша у меня еще месяц назад тоже по слову говорила,зато теперь тарахтит без умолку : "Мама, это кто" "мама ,а где".И так по 10 раз об одном и томже.
23 авг 2005, 12:24
Спасибо! У нас тут бабушка старается, слова из него вытягивает, вчера вот "поезьдь" (поезд) появился и слово "там"! А Маша твоя на полгода младше, молодец - говорит!
23 авг 2005, 16:13
ЛЕНА, ПРИВЕТ! (ой, криком получилось :))
Но это и хорошо, потому что я очень рада за вас, за то, что вы такие целеустремленые, что у вас все получилось, как задумывали, что у вас теперь ДВА(о-го!) сына!
Но это и хорошо, потому что я очень рада за вас, за то, что вы такие целеустремленые, что у вас все получилось, как задумывали, что у вас теперь ДВА(о-го!) сына!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление