Виталька в отпуске!
16 авг 2005, 23:46
Мы приехали с моря! Отлично отдохнули! Загорели!Наплавались.Поплавали на кораблике, искупались в открытом , чистом-чистом море.Насобирали целый мешочек камушков.Накатались на горках в аквапарке.Но было за это время и плохое. Как всегда, ну не может все быть просто отлично.После аквапарка в ночь у нас температура,рвота и понос(пардон за подробности.).Причем не только у Витальки, у меня тоже,один в один те же симптомы.Муж прямо выразился-ну у вас и организм, один на двоих.Мы вызвали скорую Витальке.Нас отвезли в инфекционную больницу.Хочу выразить свое фи приемному отделению г.Геленджика детской больницы.Нас привезли около 5,30утра.А врач спокойно вышла к нам в 8,10.Т.е. мы больше 2 часов сидели в коридоре на топчанчике.Хорошо Виталька спал , после того как я дала ему лекарство снижающее температуру.А я ...просто сидела и мучалась от болей в животе,тошноты и головокружения...Было ужасно плохо! Врач пришла и без всяких анализов- у вас острая кишечная инфекция, ляжете в больницу?Лечь то мы легли бы...но КУДА??? Палаты все заняты,и весь коридор уставлен в два ряда койками с детьми и их родителями.УЖАСНО! Нам приписали лекарство и сказали ждать когда сделают капельницу.ЕЕ мы прождали еще около 2,5 часов.Бедный мой сына! Он очень героически перенес втыкание иголки! Просто тихо плакал и искал меня глазками.А я разговаривала и разговаривала с ним еще 1,5 часа пока капало лекарство.Первый раз вену плохо нашли и я просто заставила медсестру переколоть, так как вена просто сразу начала вздуваться, а она мне - так должно быть! Как должно??? Я чуть не искусала ее!!! На капельницу была очередь!!! Около 20 человек привели своих деток в то же время что и я! Все отдыхающие! Меня возмущает администрация города курорта!Больница переполнена,в аптеках просто очередь за лекарством от рвоты и температуры...А действий администрации города-НИКАКИХ! Уверена, что мы все подхватили в аквапарке! А там тааааааакое количество деток!!! После 3-х дней лечения вроде бы мы с сыном поправились.Но вот в ночь на понедельник,опять....Я встала от того, что он мечется по кроватке, у него опять температура, его вырвало, а через 5 минут и меня.И все по-новой! Опять те же боли, только еще сильнее.Опять куча растворов и лекарств.Опять у обоих! Ну точно один организм! И еще говорят что он мне не кровный! Мой,кровный! Мой, самый настоящий сыночек!
Anonymous
17 авг 2005, 11:28
Лена, извините за Офф, но не удержалась. У вас мальчик так на папу похож - ну просто одно лицо!!!
17 авг 2005, 14:56
Спасибо.Мне это очень приятно.А видели бы вы как гордиться этим папа!!!
16 авг 2005, 23:50
Пока мы лечимся.Мамочка моя в расстройстве.Вовина мама звонит по три раза на день, все советует какие лекарства попить(а когда-то она не принимала наша решение).На работу нужно срочно выходить.А я не могу...
17 авг 2005, 00:20
Лена,у меня полгода назад знакомая с 2-летней дочкой ходили на семейный ужин в ресторан.Там ещё кучу знакомых встретили...И,представляешь около 80% этих людей отравились(дело было за границей)!На 3-й день она дочку после двух дней непрекращающегося и того,и того,и третьего повела к врачу.Врач сказал-"Пейте больше воды!".Через неделю пошли к врачу-симптомы те же,врач опять про воду.Правда под нажимом выполненные анализы показали сальмонелёз,но врач всё равно поёт про воду...:-( У меня были две капсулы "Лоперамида".Я ей позвонила,говорю-вот у меня есть такое лекарство,думаю можно дать,но решение принимать тебе.Она сразу же согласилась,потому что смотреть на ребёнка уже невозможно было.Днём дали,потом вечером по половинке капсульки с едой.И всё прекратилось на сл.день.Один их родственник,откушавший с ними,загремел позже в больницу с обезвоживанием.Лечился до этого водой.
Я не любитель заочных диагнозов и лечения по телевизору.:-) Но может быть инфо будет полезной.
Меня Лоперамид в своё время от кишечного гриппа спас.Забыла помыть мандарины.:-(
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3708.htmll
Я не любитель заочных диагнозов и лечения по телевизору.:-) Но может быть инфо будет полезной.
Меня Лоперамид в своё время от кишечного гриппа спас.Забыла помыть мандарины.:-(
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3708.htmll
17 авг 2005, 12:10
только его нельзя при сальмонелезе, тк токсины длжны выходить из организма, от одной капсулы ничего не будет , но систематическое лечение никак нельзя.
17 авг 2005, 17:23
Охотно верю,но и водой сальмонелла не лечится-это тоже факт.
(с транслита)
(с транслита)
17 авг 2005, 11:20
Ой, Лен, вот вы вляпались... Пошли первые мамские трудности серьезные!!! Давайте поскорее выздоравливайте, набирайтесь сил!!!
17 авг 2005, 14:57
Да...мамские трудности...Но даже трудности очень приятны!
17 авг 2005, 22:26
Дорогие мои!Поправляйтесь!Не болейте!мы тоже недавно ветрянкой переболели.Еще зеленые ходим.Хорошо,что Крестик уже болела и Аринка тоже,у них иммунитет.Сегодня гуляли первый день за время полезни.Так что поправляйтесь.В садик нас не взяли((я наняла няню,правда няня живет на первом этаже в моем подьезде,Веруня будет у нее с 11.00 и до 19.00 часов.С понидельника я в офисе,как пдобает.Работы навалилось,не рахгребешь.Ждем фоток южных от вас :))
17 авг 2005, 22:53
Фотки сделаю на днях и сообщу когда загружу.
18 авг 2005, 11:22
Ждем-ждем!
17 авг 2005, 11:47
Ленуся, привет! Переживаю за вас. Может вам сдать анализы, чтоб знать от чего лечиться? Выздоравливайте побыстрее. Привет сыночку.
17 авг 2005, 14:14
Да не очень хороший отдых у вас получился:-( Но не отчаивайтесь, кишичные инфекции они как правило излечиваются, неприятная правда симптоматика, но что делать. Лоперамид (или его еще иммодиум зовут) попить можно если точно знаете что не какая-то серьезная инфекция (типа сальмонелеза), а банальная острая кишечная. Он спазмы снимет и стул жидкий остановить, с ним даже можно и на работу выйти. На счет воды - если понос и рвота есть, то она необходима, но в виде минеральной без газа до 1,5 л в сутки. Крепкий чай, куринный бульон. Ничего жирного, жаренного и острого. Если температура есть (у тебя, не у Витальки -у детей своя специфика организма: на любое изменение внутренней среды - подьем температуры - тут сложнее надо наблюдать) то нужно антибиотики для кишечника пропить - перомендовала бы. А потом чтобы дисбактериоза не было - линекс попить. И все у вас будет хорошо!
Недели через две все пройдет.
Недели через две все пройдет.
17 авг 2005, 22:43
Лена, не болейте, берегите свой один на двоих организм. :-) Привет Виталику:-)))
17 авг 2005, 22:53
Спешу успокоить вас, что мы поправляемся.Сегодня я вышла на работу.Чувствую себя более-менее.Немного мутит и кружиться голова.Разговаривала с мамой, у Витальки температуры нет, стал лучше и больше кушать...Вроде бы все на поправку.ттт.Сегодня накупила книжек о воспитании детей.Думаю что сильно строга стала с сыном.Нужно быть похитрее..Вот буду учиться быть хорошей мамой.
17 авг 2005, 22:56
Леночка, окончательно выздоравливайте и больше не болейте!
17 авг 2005, 23:30
Ни,фига мне эти книжки не помогли:)Сказала бы,я тебе вагон их подарила бы.Дело все,в твоей интиции по отношению к сыну.Чувствуешь надо дать ему слабночку,дай,чувствуешь,нужно строже,будь строга.Веруня со мной хитрила:) и я начала ей в отмеску слегка:),она быстро сообразила,что так только хуже,и все,мы теперь откровенны:)Когда я сней разговариваю,с Веруней,Крестик над нами ухохатывается:)Иногда мне хочется на себя посмотреть со стороны:)Прикольно быть мамой,но для них нужно быть уважаемой подругой тоже:)
17 авг 2005, 23:42
Вот вот- подругой.А мне последнее время кажется что я не подруга...Как то не так.Что не пойму.Может мы просто вдвоем болели и от этого раздражительны друг к другу были.Но мамой хорошей мне нужно учиться быть... Я еще слишком неопытна в этом деле.Вот моя мамочка как то так быстро и легко нашла с Виталькой контакт.Мой муж говорит, что просто видно, как она сроднилась с внуком.Как много он от нее черпает... А я очень стараюсь...
17 авг 2005, 23:52
У тебя все получается:)Только много его не таскайте по родственникам,городам и т.п.Ему сейчас дом нужен,как можно больше.Что бы он свою постель чувствовал.
17 авг 2005, 23:57
Понимаю что нужен дом. Он уже знает его.Говорит домой в Москву или к бабуле... Но я так хочу чтобы мы поскорее переехали в новую квартиру, чтобы у него была отдельная комнатка с отличной кроваткой.Устала ждать...
18 авг 2005, 00:02
И у меня такая же мечта.Что бы у моих девиц-красавиц была своя комната.Жду сноса нашегод дома,считаю дни.Очень надеюсь,что снесут нашу хрущевку:)
18 авг 2005, 13:30
Отношения ребенка и бабуше-дедушек -особая статья. У них всегда какие-то особенные отношения. Спросила у своей мамашки почему, а она говорит, что мама-папа всегда куда-то бегут - дел много, одна мысль о ребенке, а 5 о работе, продуктах, квартире, финансах. А бабулька-дедулька находясь с внуками, погружаются в них на все 100. Короче, чтобы это прочувствовать надо иметь внучков :).
18 авг 2005, 13:55
Бабушки и дедушки больше влияния на детей оказывают, чем родители. У них как-то всё иначе устроено, отношения выстраиваются особым образом. Это природой заложено. Говорят, что в дохристианские времена на Руси детей воспитывали именно бабушки с дедушками и старшие родственники, а родители были слишком молодыми и неопытными.
18 авг 2005, 15:20
ОГО!
А меня как раз бабушка с дедушкой воспитывали... мама рядом была,но так,как подруга или старшая сестра(до сих пор такие прикольные отношения с ней...) а оказывается всё было как на Руси!!! :)
А меня как раз бабушка с дедушкой воспитывали... мама рядом была,но так,как подруга или старшая сестра(до сих пор такие прикольные отношения с ней...) а оказывается всё было как на Руси!!! :)
18 авг 2005, 11:21
Вот и хорошо что на поправку идете.
А насчет строгости - тут действительно болезнь могла отпечаток дать, не сильно переживай, бабушки они на то и бабушки чтобы их любили (как не грусно иногда даже сильнее или может быть по другому чем мам). Ты вспомни как ты относилась к бабушке и маме в детстве. Бабушка - это праздник, а мама - это спокойствие.
Все образуется!
А насчет строгости - тут действительно болезнь могла отпечаток дать, не сильно переживай, бабушки они на то и бабушки чтобы их любили (как не грусно иногда даже сильнее или может быть по другому чем мам). Ты вспомни как ты относилась к бабушке и маме в детстве. Бабушка - это праздник, а мама - это спокойствие.
Все образуется!
18 авг 2005, 12:36
Выздоравливайте и набирайтесь сил. Вы молодечики!
20 авг 2005, 16:22
Ленусик! Выздоравливайте и не болейте никогда больше!
23 авг 2005, 00:41
А сынуля то как похож на папу!!!!
23 авг 2005, 09:04
спасибо.Нам очень приятно.А муж очень горд когда ему это говорят.
23 авг 2005, 09:04
Сегодня у нас годовщина свадьбы.Мы с мужем вместе 8 лет. И как не странно, сегодня ровно 4 месяца, как Виталька дома.Вот такое магическое число 23 для нашей семьи!Я подписала Мужу открытку, в которой поблагодарила его от всей души за то, что в нашей жизни появился Виталька.Он замечательный муж и отличный отец!
23 авг 2005, 12:05
Поздравляю от всей души!!!!
23 авг 2005, 13:00
Поздравляю! Так держать!
23 авг 2005, 13:13
Леночка, поздравляю тебя с годовщиной! Я очень-очень рада за тебя! Когда я тебя впервые увидела в этом разделе форума, то поняла, что надо менять стратегию и идти более простым путём к счастью. Во многом благодаря тебе я здесь. Я тебе желаю прожить с твоим мужем до самой глубокой старости на одной подушке. Если вы захотите, пусть у вас ещё будут детки. Ты замечательная мама, тебе скоро может показаться мало одного ребёнка. Я так думаю. Поправь меня, если взболтнула лишнее. В общем, я тебе желаю счастья и гармонии во всём!
24 авг 2005, 14:34
Ну спасибо тебе .Ты поддержала мое мнение о том, что действительно мои рассказы хоть кому-то помогли.Я рада! я рада, что ты поняла благодаря моим рассказам, что может быть еще и вот такое замечательное счастье! Ура! Спасибо тебе!!! А о девочке мы уже начали задумываться...Вот сейчас будем ремонтировать квартиру новую и я знаю, что покупать мебель в Виталькину комнату я буду уже с учетом второго ребеночка...Купим стенку с двухяросной кроваткой или с еще дополнительным диванчиком.так хочется дочечку!!! Но это я пока для себя решила.Мужу намекнула, но серьезно не говорили.Мне понравилось ,что он ответил так---мне тогда нужно будет в 3 раза больше работать.Ура! Значит для себя он тоже что-то думает.....УРА!!!
24 авг 2005, 14:48
И у нас ура! Мы ещё не встретились со своей дочей, но беседы ведём насчёт второго ребёнка. Нам нужен продолжатель фамилии, муж хочет сына. Одна дочка у него есть, скоро появится вторая, и он мечтает о сыночке. Так что жизнь продолжается.
23 авг 2005, 14:03
Поздравляю!
23 авг 2005, 21:22
Поздравляю! Ленусик, счастья и здоровья твоей замечательной семье!
27 авг 2005, 23:35
Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ и я вас с 8-й годовщиной вашей свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вашей семье и дальнейшего её увеличения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вашей семье и дальнейшего её увеличения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 авг 2005, 16:21
Поздравляю, Лен! :)
23 авг 2005, 21:04
Леночка,поздравляю!!!Виталько создан для Вас,а вы созданы для Него.Вот какое таинство или Божий Дар!
24 авг 2005, 14:36
Виталька наш сын!!! Именно Бог его нам послал!Спасибо тебе, ты направила нас на правильную тропинку к нашему сыну...Опять мурашки....
24 авг 2005, 19:54
:0)
25 авг 2005, 00:18
У нас новые фотки!
25 авг 2005, 08:44
фотки аболденные!!!!!виталёк-копия папашка ваш :)
25 авг 2005, 09:14
Лена,вы просто супер!
Anonymous
25 авг 2005, 10:20
Лена, какие же вы классные все! :-) удачи вашей семье!!!
25 авг 2005, 11:42
Класс!!! Особенно отпускные фоты. Папин, папин сын Виталик!
25 авг 2005, 12:19
Лена! Прекраснные фотографии.Все так классно выглядите.Виталик повзрослел и такой счастливый.
25 авг 2005, 20:07
Фото с дельфином-ну весь папа,даже поза! :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 авг 2005, 20:55
У тебя на фотках очень счастливый, умиротворённый взгляд. Здорово, никогда тебя такой не видела :-)))
Вот что материнство с людьми делает ;-)
Как твоё здоровье, как твой глазик?
Вот что материнство с людьми делает ;-)
Как твоё здоровье, как твой глазик?
25 авг 2005, 21:04
Я действительно успокоилась.Я сейчас просто ...(боюсь писать) счастлива! Я счастлива! У меня замечательная семья!!! Все-все родные приняли нашего сына как самого родного человечка! Он у нас солнышко! У меня ничего не болит,с глазиком все хорошо! С нами наше солнышко,наш сын,которого мы так все долго ждали! Теперь я точно знаю ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!ттт....
26 авг 2005, 09:28
Просто мамин сынок!!!Просто красавчки!!!такой счастливый и спокойный,что у него теперь есть и мама и папа.Я Вас Поздравляю!!!Спасибо Вам за его Счастье!Вы молодцы!!!Главное Счастливы взаимно!
25 авг 2005, 20:58
Прекрасные фотки, видно, что вы здорово отдохнули и были там счастливы. Так держать, семья!
27 авг 2005, 15:14
Лена,с удовольствием посмотрела Ваши новые фотки.Очень рада что у тебя с Виталиком все складывается хорошо.Удачи Вам и здоровья :-)
27 авг 2005, 17:44
Оль,рада,что ты появилась.
27 авг 2005, 21:43
Марьян пришли мне новые Верины фотки,а то я их не видела.Постараюсь тоже Маруськины уменьшить и тебе послать.
28 авг 2005, 13:42
Хорошо сейчас вышлю.
28 авг 2005, 16:11
Посмотрела :-).Очень хочется твою Верочку вживую увидеть.Как только могли о них такое написать,ведь Кристина такая симпатичная девочка :-(
28 авг 2005, 21:11
Ладно.Я стараюсь внимания не обращать.За своих девчонок глотку перегрызу:)
28 авг 2005, 21:12
Фоток жду от тебя,теперь:)
27 авг 2005, 21:40
Леночка! Как же хочется, чтобы ваше счастье не кончалось! От всей души вам этого желаю!
Как жалко, что евский конкурс "Двое из ларца" кончился, ваши мужчины там бы точно победили! Одно лицо!
Как жалко, что евский конкурс "Двое из ларца" кончился, ваши мужчины там бы точно победили! Одно лицо!
27 авг 2005, 21:59
Леночка! Какие хорошие фотки! Виталька такой счастливый! Вы такая красивая пара! да нет, не пара - тройка :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление