Нужна Ваша консультация

17 авг 2005, 14:10
Девоньки, help, кто знаком со следующими диагнозами, помогите советом, здесь или по мейлу. У годовалого ребятенка кисты в правом сосудистом сплетении, малые аномалии развития сердца (ООО, НКО). Бросила вопрос на разных конфах, но что-то молчат. Это не для нас, а для близких нам людей, у которых нет возможности проконсультироваться со спецом. Какой прогноз при этих диагнозах, что ждать? Спасибо заранее.
17 авг 2005, 14:12
Ох! Может вам в медицинский раздел скопировать свой топик?
17 авг 2005, 14:18
По поводу кист не знаю точно, слышала что бывают и с возрастом проходит (диагноз наверное при рождении поставили? тогда пусть сделают новое УЗИ, я думаю уже прошло). ООО - открытое овальное окно в сердце, у многих малышей бывает, к 3-4 годам в-95% зарастает (у моей старшей было), если не заростёт - то ничего страшного тоже, нельзя сильно физически напрягаться, а так нормальный человек. По-поводу последнего не знаю, но тоже видно сердце, пусть спросят кардиолога граматного). И спросите на 7-е, они там грамотные в диагнозах.
(с транслита)
17 авг 2005, 14:22
Согласна. Часто бывает у недоношенных детишек
17 авг 2005, 15:00
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adopt&tid=6534 – кое-что про болезни сердца с конфы.
17 авг 2005, 15:09
СПАСИБО! Сижу читаю, темку тоже начала, вдруг, желающие поделиться и там найдуться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)