Опять я! Следующие новости.

17 авг 2005, 19:11
Здравствуйте, девочки! Вы не поверите, но мы получили направление на мальчика!!! Завтра в 10 нас ждет главврач ДР!
Начну по-порядку. Утром мы пришли в центр. Инспектор посмотрела наши все документы и… Дала папки смотреть деток… Мы мягко говоря были в шоке. Она сказала: «Выбирайте» и ушла.
Трясущимися руками я открыла папку нашего городского ДР. А там столько деток… Как выбирать? Куда смотреть? Что делать???!!! Очень тяжело листать эти папки, перелистывать, отметать судьбы детей, самое большое несчастье которых в том, что они родились не у тех родителей… Фотки страшные, а большей половины нет. Как выбирать? По диагнозам?
Мне помогло только то, что я искала там одного конкретного мальчика, про которого мне подружка нашептала. Нашла. И взяла направление на него. Как меня не уговаривала инспектор на других деток, я не поддалась. Она позвонила главврачу узнать диагнозы. Та ничего конкретного не сказала, но настоятельно нам рекомендовала посмотреть трех мальчиков по годику. Этому же семь месяцев. Причем сегодня. Зовут Сашенька. Я, признаться, обомлела, прочитав диагнозы…
Врожденный порок сердца, врожденный гидроколикоз, пиелэктазия. Звучит страшновато… Просидела час в и-нете, что-то нашла. Сейчас читать буду. Муж поставил на уши сотрудницу, она разыскала какого-то светилу медицины из военного госпиталя. Вечером нам перезвонит и расскажет, что это такое и с чем его едят…
Родители (мои) в легком обмороке. :-) Им страшно и деток жалко. А у меня какая-то прострация наступила…
Девочки, может кто сталкивался с такими диагнозами? Я сама полный профан…
Вот такие вот дела. Вышли мы из центра как пыльным мешком по голове стукнутые… Муж напрочь отказался ехать сегодня. «Впечатлений хватит на один день!» Ну ладно, кто спорит. Вышли, сели в автобус. Я:
- А почему мы девочек не смотрели?
-Ты так захотела.
-Я??????????
-Ну да. И вообще, как-то не прикольно девочке с именем Федор будет.
:-)))))))))))))))))))))))))
Шутник блин!
17 авг 2005, 19:26
Нам всё это ещё предстоит. Диагнгозы все страшными словами называются, но на самом деле они могут оказаться и не такими уж ужасающими. Не пугай себя раньше времени. Удачи!
17 авг 2005, 21:34
Спасибо! У нас, и правда, все быстро побежало...
17 авг 2005, 20:40
Узнай сначала про диагнозы,прежде чем смотреть ребенка.Как нам сказала врач-это же на всю жизнь и поддаваться сиюминутным порывам не стоит.Конечно если есть материальные возможности то .....Желаю вам чтоб диагнозы оказались не страшными и ваш сын оказался с вами побыстрее.
17 авг 2005, 21:33
Спасибо! Стараюсь максимально спокойно относится ко всему. Но проблема в том, что я малыша этого уже три недели назад видела.... И вот спокойно спать не могу...
17 авг 2005, 23:17
Мы первую девочку смотрели почти 2 месяца назад и я досих пор помню ее,но у нас нет столько денег чтоб дать ей лечение нужное.И я нисколько не жалею что выбрали другую,нашу заю Настеньку.
17 авг 2005, 21:06
у моей подруги порок сердца,она сомной професиональными танцами занималась до замужества с 4 лет,отменнайа плавчиха и танцор,,ее мама с 3 лет в спорт отдала,,,а у знакомой- девочка умерла с врожденным пороком в 5 лет,раз на раз не прэодится
(с транслита)
17 авг 2005, 21:32
Да уж...
17 авг 2005, 23:05
просто пороки разные бывают. моя тетя с пороком живет совершенно полноценной жизнью, невестка даже не знала про свой "порок" до сорока с лишним лет, а некоторым приходится качество жизни менять... лучше все уточнить, наверное.
17 авг 2005, 23:13
Я честно сознаюсь.Самым страшным для меня было в решении усыновления - это здоровье.Я действительно очень боялась понять что это мой ребенок , а потом только узнать диагнозы.Это естественно.Всякая мать будь то кровный ребенок, так же очень переживает за здоровье.Так что действительно постарайтесь действовать разумом, не чувствами как тяжело бы не было... Удачи вам!!!
17 авг 2005, 23:26
Простите,но я с Леной полностью согласна.
18 авг 2005, 00:15
тяжело это....
18 авг 2005, 00:19
Но завтра мы все узнаем. Муж битый час успокаивает... А я такого начиталась... Полный бред. Хорошо хоть у мальчика хорошие анализы. И лекарства ему никакие не дают. Обнадеживает?
И главное - подруге главврач очень расхваливала этого малыша. Послушаем завтра главврача и решать будем.
Спасибо всем, девочки. Все умом понимаю, но сами понимаете, тяжко...
Пью пустырник и у люлю. Спокойной ночки всем! Спасибо.
18 авг 2005, 12:23
Все будет хорошо.
Про порок - моей бабушке 85 лет (врожденный порок сердца).Так что все зависит от того что за порок.Еще раз удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2005, 18:42
Вроде не страшно там. Типа - зарастет.
19 авг 2005, 09:33
а можно мне на почту скинуть полностью диагноз.У меня свекровь медик.В свое время она помогла мне разобраться в диагнозах после ЭКГ и Эхо моей дочери.Может я смогу что-то для ВАс прояснить по этому диагнозу.
20 авг 2005, 00:06
Написала. Спасибо.
18 авг 2005, 14:18
Я ничего посоветовать не могу. Но сильно-сильно зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2005, 18:42
Угу...
18 авг 2005, 18:15
По диагнозам я полный ноль. Но болею за вашу семью всей душой! Скорейшей встречи с сыном! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 авг 2005, 18:43
Спасибки!
18 авг 2005, 21:29
Насчет порока сердца -все зависит какой тип (синий или красный), от этого зависит прогноз на будующие. Пиелоэктазия- это аномальное расположение почек (одной или двух) вещь иногда не приятная в плане воспаление может присоединиться и физ. нагрузка ограничена. А может в течении всей жизни не беспокоить.
Так что уточните точно какой именно порок. а в остальном не так уж плохо.
Удачи вам и счастья.
19 авг 2005, 01:52
Спасибо! Уточнили. Может заростет, а может и операция понадобится. Но это самый плохой прогноз. Нас обязаны были предупредить. Вот и переваривали целый день. ;-)
19 авг 2005, 10:43
Желаю чтобы все было хорошо и операции не понадобилась!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)