Опека Очаково-Матвеевское

18 авг 2005, 15:07
Девочки!
Привет!

Я потом всё-всё подробненько...но пока всё здорово!(даже лучше чем я мечтала,кажется)-всё спорится и идёт само собой...а может и летит...ГУВД подводит...но это мы переживём!

У меня к вам вопросик: кто знаком с базой данных этой опеки? (нас туда отправляют для выбора)

Или с женщинами которые там работают...если кто-то хоть что-то знает-расскажите!

И ещё...это где? знаю что наш же округ но округ-то большой...как добираться до этой опеки?(как добираться конечно могу и у своей опеки спросить потом,просто заодно вопрос задала :)))
18 авг 2005, 17:40
Я читала ещё на 7-е, что там очень хорошие тётечки сидят. У них два своих дома ребёнка на ул. Матвеевской 10 и 12. Вас если туда отправят - расскажите обязательно кака там ситуация с детишками! :) Удачи Вам!
18 авг 2005, 17:55
Желаю тебе найти свою детишку побыстрее!
Anonymous
18 авг 2005, 20:54
простите что тут анонимно, если дадите свой емейл, тонапишу, это чудесная опека,честное слово, замечательные дети и чудесная специалист. Зовут Лолита Давидовна, она мне нашла мое чудо. Вы просто говорите ей, что хотите,а она вам обязательно перезванивает и ищет малыша. Низкий ей поклон. Я добиралась до метро Проспект вернадского а там на маршрутке. Вы ей позвоните и она скажет как добраться. Вам повезло что туда обратитесь:)
19 авг 2005, 11:14
очень бы хотелось попереписываться с вами!

barbie__girl@mail.ru ( в середине не одно, а 2 подчёркивания)
19 авг 2005, 11:37
А Вы потом расскажите, как Вас там встречали и есть ли у них детки маленькие(0-3мес)?? мне очень нужно, т.к. у меня в опеке тже нет таких деток и мне нужно самой искать.
19 авг 2005, 12:18
хорошо,конечно расскажу, только я вот туда не прямо завтра-послезавтра еду...ничего?
19 авг 2005, 14:26
Конечно ничего.. Мы еще только документы дособираем и в опеку 30 идем, когда она из отпуска выйдет.. Так что время есть.Но Вы напишите, пожалуйста..
19 авг 2005, 14:36
обязательно!
только что позвонила-просто поговорить-уточнить к ним нам или не к нимю :)))

ТАКАААААЯ и правда наиприятнейшая дамочка там!!!!

скорей бы эта моя справка в ГУВД была готова!!!!
Anonymous
19 авг 2005, 12:06
Я тоже извиняюсь, что анонимно. Я туда не доехала, нашла в другой опеке, но звонила. Действительно могу скащать, что по крайней мере по телефону инспектор производит очень хорошее впечатление. :-)
19 авг 2005, 12:17
спасибо большое!
26 авг 2005, 01:35
Опека замечательная - факт! Лолочка просто замечательный, душевный человек. Детишки есть, приезжайте. Я сама ищу девочку до года, завтра - за подписанным направлением и в др. Чувствую, что мое счастье совсем рядышком!!!
19 авг 2005, 16:39
Ой, Пусенька я так рада за тебя!Всё собиралась тебе написать, поддержать, но не складывалось.Я очень верю в то, что у вас всё получится!Ты станешь прекрасной мамочкой и Боженька вас не оставит!Ничего не бойтесь, на глупых анонимов не обращайте внимания.Всё будет хорошо.Очень за вас болею и жду новостей!Всех благ тебе и всем, кто в начале пути!Пусть будет лёгкой ваша дорога!!!Храни вас Бог!
19 авг 2005, 18:23
Спасибо за такие тёплые пожелания!!!!
Спасибо за поддержку!!!

Очень верю,что Бог за нас!!! неразрешимые ситуации решаются просто невероятно!( я потом всё-всё расскажу)...

И очень надеюсь,что скоро отыщется наш сынок и мы будем вместе адаптироваться и открывать весь этот разноцветный Божий мир!
19 авг 2005, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 авг 2005, 23:27
Пусичка, как дела? Есть новости? кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2005, 00:10
ой Нат.... развеиваюсь...и медитирую :)0
потому как в ГУВД все в отпусках и сроки по оформлению справок из ГУВД задерживаются и оттягиваются... :( но ничё-прорвёмся,правда?

А так...звонила в Очаково-Матвеевское-говорила с женщиной там(хотя голос молодой),очень пре-очень приятное впечатление! Вплоть до того что можно и в неприёмное время договориться встретиться-идёт на все уступки!

Взять справку из ГУВД,забежать в опеку-отдать справку-забрать решение и дуть в Очаково...

А в Очаково показать решение и сразу выбирать и брать направления на деток.

А пока...что пока...ждать только... перспективы пока неясны...ориентировочно середина-конец след.недели...Ждём-с...

А пока читаю умные книжки про маленьких деток,перечитываю диплом и свои труды :)))))))))- они по педагогике и воспитанию...

Присматриваемся с мужем прицельно к детской мебели, покупаем по мелочи всё последнее обустройство дома и для малыша по мелочи...( сегодня вот тока вернулись... купили покрывало на кроватку из кашемира абрикосового цвета с объёмной головой львёнка, в комнатку купили шторы-тюль тёплого цвета (белый режет глаза), лампу настольную маленькую гнущуюся во все стороны-старую выкинули... итд.

Вобщем...пока можно только ждать...(деток не дают есессно смотреть),то завершаем все подготовки и много мечтаем с мужем,планируем, обсуждаем что и как будет в нашей жизни.... УЖЕ С СЫНОМ!!!

Спасибо за заботу,Натусь...как сама? поедешь к девочке?! или как?
21 авг 2005, 21:46
Съезди на Новочеремушкинскую д.67. Это Гиц Мвд.. Мужу сделали справку за 2,5 недели...
21 авг 2005, 21:56
Мои Золотые - пусть вам сопутсвует Добрая сила и Верные Ангелы!!
22 авг 2005, 12:42
спасибо тебе! я всегда помню,что ты думаешь и молишься за нас!
22 авг 2005, 12:26
Не огорчайся, всё будет как надо и когда надо. Свою детку ты не пропустишь, это точно. У меня пока тоже заключения нет. опека тянет, не может никак напечатать: то суды, то ещё какие-то дела, а у меня уже терпёжка кончается.
22 авг 2005, 12:46
ух какие тягомотники твоя опека... ата-та им! :)))

относительно справки-уже даже не переживаю...надеюсь на Небеса-у них всё в своё время и подтолкнуть равно как и отсрочить что-то человеку лучше не пытаться сделать...

так что смиренно жду...уже и не просто головой а и сердцем спокойна-всё идёт как идёт, зато сейчас больше времени есть чтоб ещё раз всё спокойно осмыслить- купить по мелочи в дом(для бытового удобства)...ну и помечтать! пока можно! потом уже будет реальность... ;)

тебе снова мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не хотите меня навестить на работе: ;)0
22 авг 2005, 12:54
И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А ты каждый день допоздна работаешь? Бывают дни посвободнее? Может встречку для всех организуем?
Anonymous
22 авг 2005, 13:01
О началось жопализание!
(с транслита)
22 авг 2005, 13:58
Молодец, что всё так правильно подмечаешь!
22 авг 2005, 14:13
;)
22 авг 2005, 14:15
неа к сожалению...сейчас время отпусков...и я работаю по 10 часов, но у себя на работе-жду с нетерпением всех желающих как в прошлый раз!

Можно сюда будет заказать что-нибудь... :)
22 авг 2005, 18:37
Света! Ты только не обращай внимания на анонимов всяких!1 Вообще игнорируй! А время пройдет очень быстро и справку получите и малышу найдете.. Вообще, странно.. Что-то анонимы на вас с Папашками охотятся?? Точно опек какя-нибудь смуту вносит!!!:))
22 авг 2005, 18:49
Да нет...что ты! :))))

просто глупо на это обращать внимание,иногда за девочек обидно,гораздо обиднее нежели за себя.

Не знаю про папашек... но у меня склад такой(такой я человек и мама у меня такая...), мы люди сентиментальные и "сюси-пуси"...не прагматики...+ ко всему...
пример:
когда очень надо чтоб автобус поскорее подошёл и он приходит на 5 минут раньше расписания- я искренне готова ликовать и радоваться и Бога благодарить! Для меня это чудо!

А кто-то даже не заметит...а для меня всё чУдно,что вокруг... вот жил детёночек в доме ребёнка...в окошко смотрел...чувствовал себя одиноко...а потом БАЦ! пришли люди...и поняли: мой! и буду баловать и буду заботиться и воспитывать и возле кроватки температурящего всю ночь сидеть-сказки читать!
Забрали и стали родителями...Разве не чудо это?! По мне так это чудо расчудеснейшее! Коперфильд отдыхает просто! ;)

А кто-то прагматик скажет: не всё так радужно...будут и суровые будни!!!!

Просто по складу своего лично хар-ра я прохожу эти суровости и тут же забываю...не желаю я поганое и неприятное помнить и не помню вовсе,для душИ полезнее и для психики.
И если б кто-то знал сколько трудностей было в моей жизни...настоящих,тяжёлых...но это никому не нужно и мне в том числе, я выбираю пройдя через что-то выбросить как ненужный хлам отрицательные эмоции и воспоминания и вновь радоваться простому рассвету и звёздочке что сегодня светит кажется ещё ярче чем вчера!

Тебе про какого малыша спрашивать если что?!
Мальчик? Девочка? Тёмненький? Светленький?( помню,что от 0-3,да?)
22 авг 2005, 18:57
Отлично ты всё написала! Чмок тебя! А для меня спросишь? Мы ищем девочку до года с тёмными волосиками и светлыми глазами.
22 авг 2005, 18:59
конечно спрошу Наталька! Только не знаю,когда :)0

если ты до меня не отыщешь дочу свою,то спрошу!

Всем темноволосиков подавай!!!! :))))
22 авг 2005, 19:02
Ну мы же брюнеты с мужем, сама понимаешь...
22 авг 2005, 19:04
я понимаю :)))) сама в похожем положении.

мы тоже ищем тёмноволосенького...
22 авг 2005, 19:06
Сыночка ищете?
22 авг 2005, 19:07
ага
23 авг 2005, 12:22
Я с тобой соглана на все 100%.. Чудеса всегда вокруг нас.. Мы просто их иногда не замечаем.. И я думаю, надо делать чудеса самим. Помнишь, это еще у Грина в "Алых парусах" сказано..
А спрашивать только про девочку, светленькую, т.к. мы блондины с мужем..Мальчика нам не благословили..(((. и не переписывайся с этими вампирами! :))
23 авг 2005, 00:30
Моя дочка из 21 дома ребенка.Об Очаковской опеке самые лучшие воспоминания.Там ведущий специалист Лолита Давидовна,очень приятная женщина.
23 авг 2005, 00:41
Сюзи! Расскажите пожалуйста об этом доме ребёнка! В каком он состоянии. Какие там няни, воспитатели, сколько детей?
23 авг 2005, 01:16
Здание типового детского сада 80-х годов.Но внутри его недавно ремонтировали и выглядит все довольно прилично .Помещения в группах светлые.Спальня отдельно от игровой.Большие манежи.В Машиной группе няничек небыло,все делали сами воспитательницы.Зарплаты там невысокие ,поэтому они совмещают ставки.Сами воспитательницы,в основном ездят на работу из Подмосковья.Там ведь недалеко платформа "Матвеевское" .У меня о них сложилось очень хороше мнение.За детишек они переживают,не равнодушные люди.Занимаются с ними,хотя нагрузка у них большая.Ведь надо 12 детей накормить,подмыть,поменять подгузники и пеленки.Дети все чистенькие .Кормят там тоже неплохо.В группу мы привозили памперсы,косметику,соски,ползунки.Их там всегда нехватка.Детишки были разные.У Маши в группе из 12 человек было 2 даунят и девочка с очень редким генетическим заболеванием.Все остальные детишки были практически здоровы.В основном были мальчики и только 4 девочки.
23 авг 2005, 10:50
спасибо вам большое!!!

Надеюсь и своего сынишку именно там отыскать!

счастья вам пребольшого! растите большими(но не толстыми :)))) красивыми,но не заносчивыми, умными-умными!
23 авг 2005, 15:38
Конечно найдете :-) Там столько замечательных пацанов ждут родителей.
23 авг 2005, 15:46
А девочки до года там есть?
23 авг 2005, 15:58
а у меня справка есть :)0
23 авг 2005, 16:11
Наташа,я удочеряла в 2004 году.Тоже искала девочку до года и там нашла.Группы постоянно обновляются ,вместо усыновленных из больниц новых малышей переводят.Если в 21 нет,то рядом через забор 22 дом ребенка .
23 авг 2005, 16:02
ой как здорово! спасибо! скоро поедем к тем кто ждёт нас и кого ждём мы....
24 авг 2005, 13:58
И про меня Ю про мою девочку не забудьте спросить...Пожалуйста!!!
24 авг 2005, 14:00
(чмок!) ;) конечно
24 авг 2005, 14:12
Спасибочки!!!!( чмок!)
24 авг 2005, 20:57
Присоединяюсь к сказанному Сюзи - опека отличная - все делают очень быстро, Лолита Давидовны просто прелесть:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)