Ну что - вот и мы!

18 авг 2005, 18:41
Привет! Это снова я. Рассказываю.
Провалявшись в кровати без сна с пяти утра, в семь я решила встать. Тяпнув пустырничка на дорожку и проглотив парочку таблеток, мы поехали на встречу. Добирались полтора часа. ДР находится в маленьком лесочке. На вид – обычный детский сад. Двухэтажное здание, четыре крыла. Хорошие детские площадки. Чисто и красиво. Хвойные деревья вокруг.
Зашли к главврачу. Спросила, что сначала, смотрим или разговариваем про диагнозы. Решили – про диагнозы. Мамаша нигде не наблюдалась. Поступила ночью без документов. Вторые роды, четвертая беременность. Роды на сороковой неделе, доношенный. Ей 30 (достоверно), отцу 38(с ее слов). Родила и бросила, самовольно ушла из больницы. По названному адресу никогда не проживала, в Белоруссии по выписке-прописке не нашли. Ребенок оформлен подкидышем.
Дальше пошла карта здоровья мальчика. Диагнозы все как есть. С сердцем: малое межпредсердное сообщение. Усиление легочной гипертензии.
Услышали, переварили. Дальше – прогноз, лечение и т.п. В переводе на нормальный язык – «А кто его знает, что будет дальше?!» Анализы в норме. Сдаются раз в месяц. УЗИ делали два раза, в сентябре опять УЗИ и уролог. Как главврач сказала: «Либо все зарастет и станет на место, либо пролечить позже, если понадобится, либо операция, и живите дальше…»
Впитать в себя весь объем данной информации я не смогла и… разревелась как белуга… Излишки вышли. Главврач подождала, пока я себя привела в порядок, и мы пошли в группу.
А там одни мальчики. Нашего переодевали. Посмотрели мы, как остальные играют, ползают, в ходунках бегают. Увидели Вадима, которого нам рекомендовали посмотреть и в центре, и главврач. Хороший мальчик. Первого сентября годик ему. Нужно переводить в другую группу, вот они и волнуются. Хотят, чтобы забрали.
Потом вынесли нашего. Глазищи огромные, ресницы – опахала! Главврач предложила погулять на улице. Мы с радостью согласились. На нас одели розовый комбинезончик, и мы пошли гулять. 25 минут на свежем воздухе.
Меня малыш воспринял спокойно – схватился за палец и не отпускал. На мужа глазел все время. Глаз не спускал! «Что за живность такая непонятного пола?» Там же только женщины работают.
Серьезный, но улыбчивый. Любит, когда подбрасывают вверх. Смеяться пока не умеет. Но рот до ушей! Зубок нет пока. Вздыхал так тяжко несколько раз, что мне аж сердце защемило…
Вернулись в группу, поговорили с воспитателем: как ест, как спит, как играет, что любит.
Пошли опять к главврачу. Она выписала нам пропуск. Можно теперь ходить каждый день. Сказали, что будем думать.
Вышли, пока шли на остановку, думали, говорили. Сели в маршрутку. Муж спросил: «Боишься диагнозов?» - «Боюсь остаться один на один с ними. Боюсь, что не поймут родные, что больного малыша хотим взять…» - «Не бойся. »
Вышли из маршрутки. Сели ждать автобус. Я:
- Понравился?
- Понравился.
- Берем?
- А какие варианты?
- Можно еще посмотреть кого-нибудь.
- Зачем??? Я не хочу. БЕРЕМ ЭТОГО!
Ну вот, ехала я в автобусе и улыбалась как дурочка! :-)))
Приехали домой. Позвонили в центр. Тетя в шоке была: «Как берете??? А других смотреть???» - «Не будем. » - «Ну тогда до сентября. В сентябре выходит психолог, она вас протестирует, и можете подавать документы в суд. А пока лучше часто не ходите, а то ребенок привыкнет. Вдруг вы передумаете его брать. »
Что-то мне ее тирада не понравилась… Ну да ладно. Мы с 25 по 11 едем в Крым. Хотели до 16 сентября суд провести, пока я в отпуске. Это значит на следующей неделе до четверга документы в суд подать нужно. А тут это тестирование и еще справка об отсутствии судимости. Вчера центр заказал, делают 10 дней.
Подумали-подумали и решили оставить все как есть. Будем навещать и в сентябре в суд.
До Крыма 6 дней. Времени хватает. Образуется все.
Позвонила папе. Рад, но ошарашен, что так быстро. «Ходите, навещайте, приедете – отсудитесь.» Ню-ню…
Позвонила подруге. Первый вопрос про диагнозы. Я скривилась и на будущее решила молчать. Мы решили, деть есть, все остальное – наше дело. Проснулось чувство собственности! :-)
Но настроение упало. Сейчас пишу, уже нормально.
Короче, девчонки….
МЫ НАШЛИ СЕБЕ СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фотки боюсь выставлять. Но могу по почте выслать, кто уж сильно желает. :-)))
18 авг 2005, 18:52
Поздравляю тебя! Ура! Теперь ты можешь поменять цвет своего ника на красный, имеешь право - ты мама! Потрясающе! Кузурка, ты осознаёшь это? Если сможешь, пришли фотку, буду благодарна.
19 авг 2005, 01:28
Не сменю. Только после суда.
Мама? Кто мама? Я???????????????
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
18 авг 2005, 18:55
это очень здорово, поздравляю :-) :-) :-)
19 авг 2005, 01:38
Спасибо. Только поздравлять будете где-то в конце сентября. Официально.
18 авг 2005, 19:24
просто нет слов...чуть не разрыдалась...

Вы такие умники!!!! ну ...вот всё...просто слова испарились!
но за вас так мы рады( именно мы-я писала тебе про переживания мужа вчера за вас же)

ЗДОРОВСКО!!!

PS Только я бы не смогла бы теперь отдыхать... :0

из-за того что мысли возвращались и возвращались бы...

удачи! что бы ни было!

а эти тесты что ты говоришь- они только у вас введены? В Белоруси?
19 авг 2005, 01:42
Если бы это был отдых, я бы не поехала. А с моими почками я лечится езжу раз в год.;-)
Есть выбор. Или на месяц в больницу или на отдых в Крым. Сами понимаете, что я выбираю.
Насчет тестов и усебы. В Питере у вас похожее есть. А мне, думаю, уже не нужно. Я тут подвисаю больше года. ;-))) Курс молодого бойца прошла с вами всеми.
19 авг 2005, 11:25
понятно...прости, я просто не знала... конечно подлечись! и так чтоб качественно и надолго!!!

Здоровья тебе!!! крепкого-крепкого!
18 авг 2005, 19:41
ой, как я рада за тебя,мамашенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай Бог вам всего самого лучшего и здоровья сынуле!!!!!!!
19 авг 2005, 01:43
Спасибки. Молись, Танюша, чтоб нам его отдали и палки в колеса не ставили.
Все будет хорошо. Я это чувствую.
18 авг 2005, 20:14
!!! :-):-7
Молодцы!
19 авг 2005, 01:43
;-)
18 авг 2005, 22:13
Поздарвляю с сыном!Трудно будет,но мальченку на ноги поднимите:)За что вам низкий мой поклон Уважения!Вы ГЕРОИ!Не каждый усыновит,и тем боллее не каждый возьмет ребеночка с проблемками.Будем верить в светлое будущее!Спасибо вам!Вы Герои.
19 авг 2005, 01:45
Нет, не герои. Просто... Наш он, наш... Никого не хочу больше...
Только бы все нормально прошло, а дома и стены помогают.
Спасибо, Марьяна.
19 авг 2005, 15:09
Замечательно! Вы молодцы! Пролечите все и все встанет на свои места.А сколько ему? Имя менять будите? Как его зовут сейчас?
19 авг 2005, 23:47
7 месяцев. Будем. Саша. :-)
18 авг 2005, 23:20
Ну вот, появились на свете еще одна МАМА и еще один СЫН!!!!!! Поздравляю!
А насчет диагнозов не бойтесь даже: с любовью вашей все пройдет!!!! все это не просто так!!!!
19 авг 2005, 01:46
А я с удивлением наблюдаю за появлением папы. Это увлекательное зрелище! ;-)))
22 авг 2005, 02:13
и очень трогательное! когда я наблюдаю, как муж возится с сыном, целует его, укладывает спать, кормит, у меня многда счастливые слезы наворачиваются :))))
23 авг 2005, 00:25
молодцы вы!
23 авг 2005, 21:04
Спасибо! :-)
18 авг 2005, 19:36
Ух, ребята, какие вы молодцы! Не каждый отважился бы. Но я уверена, что вы будете вознаграждены и малыш ваш будет здоров, вот увидите! Удачи вам и счастья.
19 авг 2005, 01:47
Если бы Вы его видели, подержали, пообщались... Да после этого любой бы взял!
18 авг 2005, 19:41
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 авг 2005, 01:49
Спасибо! Держите за меня кулачки, чтобы все нормально прошло. Нам еще месяц ждать.
18 авг 2005, 20:22
Поздравляю! Ничего не бойся, ты со свем справишься!!! Удачи! :-)
19 авг 2005, 01:49
Спасибо. Я постараюсь.
19 авг 2005, 07:03
Читаю вас, а у самой глаза на мокром месте. Очень за вас рада, молодцы!!!
19 авг 2005, 12:04
Наташ, я сначала на Семье прочитала и там уже ответила, у меня всё ликует внутри после прочтения твоего топа, честное слово, у меня вообще давно такого не было. Рада за тебя всем сердцем и душой.
Сколько твоему сыну? Месяцев 6-7, да?
19 авг 2005, 23:48
Угу.
19 авг 2005, 14:06
как всегда плачу... от счастья... :-))))) Молодцы! дай Бог, чтоб все хорошо было :-)))
19 авг 2005, 14:27
Наташенька, так рада за тебя. Сижу на почте (наш Инет глюкнулся) и хлюпаю носом. Я так за тебя переживаю!!! И так рада за тебя!!! Скопирую твой рассказ на флэшку, покажу мужу. Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@
19 авг 2005, 14:29
Пы.Сы. А можно мне одну фотку? для мужа моего? airina@tut.by
21 авг 2005, 20:07
Большущее спасибки:)
19 авг 2005, 16:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам на удачу!!!
19 авг 2005, 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@

Вот мои кулачки вам.
Всё будет хорошо. :):):):):):)
19 авг 2005, 23:53
Спасибо всем за добрые слова!
Новости на сегодня.
Сегодня все обговорили с главврачом. Малыша никому больше предлагать не будут. С этим все нормально. Раз направление у нас, значит, только мы. Порадовалась, что мы едем отдыхать. Оказывается, по ее словам, они приветствуют такой перерыв. Т.е. мы осмыслим свой новый статус. Ню-ню… ;-)
Обследование у уролога в конце августа – начале сентября. Обещались нам всю точную картину представить.
Все у нас нормально. Сегодня мы уже смеялись, даже хохотали, когда нам козу делали! :-)))
Заснули на руках, в коляске сидеть не хотели. Пускали пузыри. Кусали и сосали палец (мой). Похоже, очень вкусно. :-)
Родители на ушах от радости. Потребовали фотки. Сделали, завтра везем передавать. Крестная плачет, поздравила раз 150. :-)
На семейном совете решили, что наш малыш здоров, а все остальное только для поликлиники, а не для ушей честнОго народа.
Муж… Я не представляла, что значит, когда мужчина становится папой… Это сказочно! Девочки, это стоит всех выплаканных слез! Теперь я это знаю.
Ну вроде все. Что я чувствую? Представьте, можно ли быть счастливой, покупая подгузники? А я счастлива!
20 авг 2005, 09:12
как я тебя понимаю! :) читаю вот про твои первые мамские эмоции и вспоминаются свои,годичной давности :)
кузуренок, кинешь мне фото малышонка? a___b@mail.ru
20 авг 2005, 11:59
Я тоже когда Вере памперсы выбирала,была такой гордой,как-будто вот-что необыкновенное беру для необыкновенного кого-то:)Супер!Это такое счастье!Потом смотришь на малышей,они такие смешные,моя дома ходит в колготах и рубашке,такая смешная,все маленькое,просто молюсенькое.Кристина уже большая,лапка 35 размер,уже в попку не поцелуешь:)А Веруню целуешь и в ножки,ив попку,и такое Счастье!
20 авг 2005, 12:02
я прям на работе расплакалась от радости!

всё так чудесно всеми воспринимается-решается...класс!!!

а про мужа... даже представить боюсь... вижу огонь в его глазах когда только мечтаем,разговариваем о том как поедем малыша смотреть.... а уж когда он будет уже,конкретный...боюсь мужу "крышу может снести" окончательно... в самом хорошем смысле этого слова....

а быть мамой в итоге, ты права на все 100%! стоит ещё и не стольких слёз...и переживаний...

всё...больше писАть не могу-топ смоет...

а можно фото и мне чтоб порадоваться?!

barbie__girl@mail.ru ( в середине не одно, а 2 подчёркивания)
20 авг 2005, 19:37
Я очень за вас рада! :-) Наташа, а можно фотку? Так хочется на зайку взглянуть :-) aleno4kak@yandex.ru
22 авг 2005, 11:09
И тут поздравляю!!!
офф...письмо получили?
20 авг 2005, 20:01
Давайте не просить фоток,а томы человека смущаем,она покажет кучу фоток.когда ребенок будет дома!!!Еще насмотримся!!!
20 авг 2005, 20:39
Фотки боюсь выставлять. Но могу по почте выслать, кто уж сильно желает. :-))) - это Наташины слова. Просьбу свою снимаю, конечно.
20 авг 2005, 23:31
Наташечка, как твой сынуля, вы привыкаете друг к другу?
23 авг 2005, 00:03
Привет, девочки! Все замечательно! Сегодня он нас узнал. Хохотал и улыбался во всю. Я его кормила сегодня сама. Супер!!!! Это так ...
Короче, все хорошо у нас. Как уеду? Не представляю... :-( Но нужно.
Девочки, пожалуйста, простите меня, но фотки пока высылать не буду. Какие-то нездоровые настроения на еве... Боимся мы с мужем... Но обещаю после суда завалить вас фотками по самые уши!!!!!! :-)))
У нас их уже штук сто!
Заодно хочу с вами попрощаться на две недели. 25 уезжаем. Пока!
23 авг 2005, 09:14
Отлично вам отдохнуть.Расслабиться! Это последний отдых вдвоем!!! А потом...потом будут веселые,озорные,смешные отдыхи втроем!!! Удачи вам!
23 авг 2005, 21:11
Спасибо, будем стараться. Так жалко оставлять малыша на две недели. Забудет ведь. Но муж говорит: "Как забудет, так и вспомнит!"
Что-то и с именем начали сомневаться. :-))) Как-то воспринимается малыш уже как отдельная личность с собственным именем. :-)))
Вот и будет время подумать. Целых две недели...
24 авг 2005, 07:13
Наташа, не выставляйте! Я за вас очень рада, и за малыша вашего! А фотки подождут! Вот суд пройдет, выберете самые лучшие и тоглда покажете :-)
23 авг 2005, 09:37
Наташа,поздравляю!Еще одна семья стала счастливее и один ребеночек нашел своих родителей.Здоровья вашему малышу,пусть все диагнозы останутся в прошлом.Наташ,только я не понла,на него отказа нет?
23 авг 2005, 21:07
Спасибо! В Белоруссии немного не так дела обстоят. Женщина, которая его родила, ушла из больницы самовольно. Ее искали по всей Белоруси. Не нашли. И с этого момента на него оформлены все документы как на подкидыша со статусом, готовым к усыновлению.
Так что он только наш и больше ничей. Аист ошибся. :-)
23 авг 2005, 21:35
Конечно же только ваш,аист не ошибся,аист все правильно сделал.
23 авг 2005, 22:02
Хи-хи! Это я по "женщину, которая его родила".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)