Извините, но только для добрых людей!

21 авг 2005, 00:45
Юридически, я …еще никто! В сердце – я МАМА!!!!! Девочки, кто поддерживает нас каждый день, кто держит за нас свои кулачки! Давайте сыграем в игру «Найди 10 отличий»! Загляните в наш паспорт и спросите потом сами себя: разве не для этого мы с Вами родились на этой земле? Разве ОНИ этого не достойны?
21 авг 2005, 00:52
мило, даже очень. Я не девочка, поэтому сильно уж умиляться не умею
21 авг 2005, 01:13
Тем более огромное спасибо Вам, недевочка!!!!!!!!!
21 авг 2005, 01:12
два совершенно разных ребёнка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2005, 01:44
Папашки!!!!

Да просто никакого сравнения!!!

Я смотрела на эту девочку и думала-как все она, страшненький маленький младенчик не лучше и не хуже других( для меня они все одинаковы), а смотрю на второе фото-милашка, домашняя мамина и папина доча, с совершенно другим выражением лица и другой сутьбой...
И какого .......(не буду ругаться) ты не мама юридически ...пока...ты самая родная мама,которая УЖЕ изменила эту девочку и внешне(насколько я вижу) и по описанию ваших прогресов!

Я держала и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2005, 01:56
Спасибо, Пусенька! Наши кулачки тоже постоянно сжаты за тебя и за других наших девочек! Сжаты всегда (и у Татки тоже!). Если вдруг нужна кому какая помощь, пишите, не стесняйтесь! Мы же теперь с Вами родственники (очень своеобразные и непростые, но ведь родственников не выбирают! Хи-хи-хи!!!)!!!!!
21 авг 2005, 02:53
Красавица. :-) Чудесная девочка, между первой и второй фотографиями просто пропасть. Как же все таки меняются дети, когда их любят. :-) Скорее бы вам домой попасть уже, к маме и папе. А юридические процедуры - они для отпугивания тех, кто не чувствует себя мамой в самом сердце. :-)
21 авг 2005, 11:47
Я очень и очень крепко держу за вас кулачки!!! А малышка - ну просто два разных человечка, на второй фотке она просто отогретая любовью, уютная, спокойная!
Дай Вам Бог!!!:-)
21 авг 2005, 15:55
Вы и есть МАМА!!!Настоящая мама!
22 авг 2005, 00:26
А что будет дома!!!!!!!! Другой ребенок!! Для этого, для этого (хотя не только, но в основном), наверное, родились!
21 авг 2005, 04:25
Я даже боюсь что либо писать, боюсь сглазить, и мне вообще-то не верится что нашлись родители малышки:)
Надеюсь совсем скоро она будет дома, тааак хотелось бы.
Она очень даже лапочка!
Anonymous
21 авг 2005, 04:47
Она стала такая домашняя... Дай Бог, чтобы эта история счастливо закончилась!!! Огромной вам всем удачи!
Anonymous
21 авг 2005, 08:24
Ужель та самая ... Наталья? :-) Папашка, не устаю повторять: вы - лучшие. Чем кормите?, спрашиваю от восхищения результатами :-)
21 авг 2005, 08:41
Милый папашки-мамашки, Натулечка ТАК похорошела совсем за короткий период, очень переживаю за Вас и ОЧЕНЬ надеюсь, что совсем скоро это солнышко будет дома с мамой и папой!
21 авг 2005, 10:40
Аль! Гыыы, вы мне седня снились:)))
Фотки смотрю все утро! А чего не загрузила фотку-красотку, где вы на качельках и Туся крупно смотрит прямо в кадр? это ж шедевр!!:))))))
21 авг 2005, 10:54
Привет, Анют! Так такая фотка есть только у Вас и у нашего папы в фотоаппарате, который он на работу утащил. А я (…тяжко вздыхая именно в этом месте!) рассматриваю заставку с меняющимися фотками нашей Красоты (ну, как у Вас заставка, извини ХуМаНиТаРиЮв!!! Кто ж знает, как она правильно называется?) из предыдущих фоточек!
А Вы мне сегодня тоже всю ночь снились! Я пол ночи с твоей малышней то в мяч играла, то Голодного пеликана оливками (!!!!!) кормила! Мож к доктору мне, а?
Мужикам своим огромный привет передавай! А я пошла вещички для крошки-енота (ну, того, которая совсем крошка без вещичек, кукольные тобиш) попробую подобрать. Хотя…задачка не из легких! Слушай, а может ее «пробивную» просто забрать и в магазин отвезти на машине? Как ты думаешь?
P.S. Да! Ключики в карман положи! Вдруг домофон отключится (хи-хи!). Соседу привет!
21 авг 2005, 11:35
Хи-хи! вот и я ночью в собственную квартиру ломилась в перерывах между Сашкиными метаниями:( опять горел всю ночь как уголек:(
А про нашу "пробивную" - слушай, спроси! может и правда так будет лучше?
Я бы на ее месте к тому же и автокресло купила, чтобы крошку-енотика везти...Ща позвоню им.
21 авг 2005, 10:55
Эй, а Вы чего это нас с Днюхой не поздравляете? Нам сегодня ровно 5!!! Понимаете, 5!!! стукнуло!
21 авг 2005, 11:53
А ведь и правда! С пятерочкой вас всех!
Пяточек наш:)
21 авг 2005, 10:42
Папашки! У меня нет слов. Я - сентиментальная старая дурища - реву просто в голос!! Пусть счастье будет с вами, а если отходит, то недалеко и ненадолго. Вы и маленькая Наташка так этого достойны! И здоровья вам всем!!!!
21 авг 2005, 11:04
Ну,…..про сентиментальная старая дурища Вы загнули для кокетства, не иначе! Здесь вообще только самые сентиментальные самые молодые умницы собрались! Какая разница 18 тебе или 80, если ты осознанно в этот раздел форума попала? На комплимент напрашиваетесь? А за пожелания – спасибо огромное! Вам того же и побольше, побольше! Лапку пожать не могу, сорри – одной рукой текст набираю, другой компот мужу варю!
А реветь не стоит! Я вот с красным носом, ну, прям на Санту похожа – одно лицо! Вам Санта к новому году не нужен, случайно?
21 авг 2005, 11:49
Алиса! Как классно, что Наташенька так изменилась!! просто другой ребенок!Я это чудо показала мужу, чтобы он посмотрел, как меняются дети от любви.. А то ему все детишки какими-то не очень кажутся..( Спасибо вам за пример..Но я думаю главная благодарность вас ждет в лице этого маленького чуда, которое отдаст вам все сторицей...
21 авг 2005, 13:09
:)

а я тоже мужу показала...сначала первое фото-потом второе...

а он смотрит-смотрит и говорит: ПОГОДИ!ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ РЕБЁНОК???

Муж был в шоке...расспрашивал долго: почему такое?! сказал что никогда бы не подумал что вот НАСТОЛЬКО меняет детей любовь,мама,папа...

А я оговорилась: что это ещё она не дооомааааа :)))))

А как домой попадёт...ой даже и представить трудно! Надеюсь Папашки уже готовы к натиску фоторепортёров и контрактам на право заснять их дочечку рядом с булылочкой Johnson-n-Johnson! ;)
21 авг 2005, 13:19
:)))))))))))))))))
21 авг 2005, 11:07
Боже, какое чудо-то у Вас растёт!!!
Какая-же она сладкая.
Удачи Вам и огромной любви.
Берегите друг друга и свою доченьку.
(с транслита)
21 авг 2005, 13:21
Она похорошела от общения с вами.Вторая фотка -СЧАСТЛИВЫЙ домашний ребенок и такая КРАСОТУЛЯ!!!
Anonymous
21 авг 2005, 13:26
Вот странно.....я тоже хотела удочерить Наташеньку, но мне не дали....А ВАМ ДАЛИ?! Читала ваши топы раньше и не знала что вы про эту Наташу. Вы её точно берете?
21 авг 2005, 13:35
А что значит Вам не дали?
(с транслита)
21 авг 2005, 13:40
Что значит не дали??
Anonymous
21 авг 2005, 14:14
Сказали, что её хотят усыновить и они ждут от тех людей окончательного решения.
21 авг 2005, 14:16
А когда ето было?
(с транслита)
21 авг 2005, 14:26
А вам зачем?
21 авг 2005, 14:30
Если ето было после того как к Наташеньке начали ходить - то всё ясно. Но до етого было уже несколько официальных отказов написано. И насколько я знаю до того как ребята начали ходить, малышку показывали по меньшей мере ещё одной паре, и не говорили что её собираются усыновлять.
(с транслита)
Anonymous
21 авг 2005, 14:53
Сорри не так понела, что вы хотели сказать!
21 авг 2005, 14:57
На 7-е был топик людей которые хотели усыновить Наташу. Так их запугали диагнозами идевушка по её признанию испугалась гепатита с. Про то что Наташеньку уже хотят усыновить и слова не было.
А ето не Вы ходили к Наташе, так что не лезьте.
(с транслита)
Anonymous
21 авг 2005, 15:01
Девушка давай без хамства....Мы говорили врачу что хотим её усыновить. но ребята первые туда пришли и сказали, что берут Наташенку! Вот нам и сказали, что к ней ходят. А мы готовы были её брать хоть сейчас.....мы иностранные усыновители и так как от девочки уже много кто отказался, то нам бы её отдали!!!
21 авг 2005, 15:06
Давайте на тыкать а? Хамить Вам никто не собирался, пишите свои топики как положено, лишних вопросов не будет.
Если Вы знали что ходили после ребят, зачем все ети стенания что Вам ребёнка не дали, а им дали.
Вы хоть малейшей логике следуйте.
(с транслита)
Anonymous
21 авг 2005, 15:10
Я просто хотела узнать они твердо решили или нет? Ходит то они родили, а вот усыновить изъявляли желание или нет? Мне сказали, что они еще на той недели сомневались! Как их понемать?
21 авг 2005, 15:18
Вы знаете, я совсем недавно убедилась, что если ребёнок Ваш - он дождётся.
Моя знакомая хотела удочерить девочку, на неё уже было подписано согласие, и ещё одна пара ждала, а у знакомойдаже документов не было. Так вот, та пара от девочки опказалась, а вторая исчезла, и девочку она усыновила. Если ето Ваша судьба, то так тому и быть, а если нет, то в том же ДР если я не ошибаюсь есть ещё одна чудная девочка, МасьАня её тоже в Химках снимала.
Хотите фото?
(с транслита)
Anonymous
21 авг 2005, 15:24
Конечно хочу!!! Очень!
21 авг 2005, 15:30
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=86982

Parol' anna
21 авг 2005, 15:45
есть еще фотографии - если что, пишите, вышлю
21 авг 2005, 15:49
:)))))))))))
(с транслита)
Anonymous
21 авг 2005, 15:54
Да хочу. guga3@yandex.ru
как я понела её уже показывали врачам? Что они сказали? Операцию, нельзя до 3 лет делать, а почему?
21 авг 2005, 15:58
да, врачам показывали - зрение ок, операцию нельзя делать потому, что организм и лицо растет активно...там простейшая пластика, но врачи сказали что до 3 не надо. Не исключаю, что показав ребенка другим врачам, можно услышать и другое:))) может методы какие-то есть современные.
А вообще - девочка просто чудо, от нее такое тепло исходило, такая отдача, она ни на что не обижалась, не скандалила...у меня в реге написано что ей 4 месяца - информация устарела, ей уже 6 месяцев
Anonymous
21 авг 2005, 16:01
Спасибо, мы сходим посмотрим Иришку.
21 авг 2005, 16:03
Удачи Вам, я зажала кулаки крепко-крепко. Если что - пишите, моё мыло в реге.
Счастья Вам
(с транслита)
21 авг 2005, 16:11
отправила фотки
22 авг 2005, 09:53
что-то уже сомневаюсь...злые у вас шутки и развлечения, но да всем воздастся - это закон жизни
Anonymous
22 авг 2005, 10:32
???????? То что здесь писали анонимно это не только я!
22 авг 2005, 10:58
Очень хотелось бы верить! У меня к Вам ОГРОМНАЯ, просто ПРЕОГРОМНАЯ просьба - если все же поедете с Иришкой знакомиться, каким бы ни был итог, черкните мне пожалуйста пару строк, как она там??? Я за нее волнуюсь очень, а связь после перевода в ДР потеряна. Очень вас прошу, хоть мылом, хоть в конфе анонимно, напишите как она там?
Anonymous
22 авг 2005, 11:05
Конечно расскажу! Скажите а как вам удовалось навещать малышек? Ведь не кого без направления не пускают!
22 авг 2005, 11:19
Я навещаю деток в больнице, пока они там лежат до перевода в дома ребенка. Так вот, с Наташенькой и Иришей я виделась именно там, в больнице. Но не успели найти им родителей, девочек внезапно перевели в дом ребенка, а уж туда путь закрыт естественно. Но душа болит, и хочется их оттуда вызволить, понимаете?
Я на руках их держала, я им пообещала, что постараюсь что-то изменить...забыть это невозможно.
Anonymous
22 авг 2005, 11:31
А в больницу вы как попали? Ведь туда тоже не пускают?
22 авг 2005, 11:47
Больница не закрытое учреждение. Можно узнать причину вашего интереса?
Anonymous
22 авг 2005, 12:04
Да можно. как известно, что бы посмотреть ребенка нужно направление на него. и когда ты получаешь это направление, то можешь посмотреть только этого малыша. вот и хочеться узнать, если в больницы к малышам пускают, то я бы сьездила бы туда и познакомилась с детишками!
22 авг 2005, 12:06
И что вам это даст? почему не взять направление и ехать спокойно, а в случае, если ребенок понравится - сразу писать согласие?
Anonymous
22 авг 2005, 12:08
Ну как что? Можно всех ребяток посмотреть! Может кто в душу западет!
22 авг 2005, 12:38
ммм...в общем, нужна будет помощь - регистрируйтесь и милости просим, пишите в мыло, будем общаться
22 авг 2005, 12:41
Это же извините не магазин, чтоб весь товар досконально оценить.
Anonymous
22 авг 2005, 11:06
И еще Папашка скажала, что есть еще девочка 3 месяцов. Не могли бы фотки показать? И где она сейчас? В больнице?
22 авг 2005, 11:21
отвечу за них - фоток нет к сожалению, ребенок в доме ребенка
Anonymous
22 авг 2005, 11:32
А в каком доме ребенка? и как вы их находите? ведь вы сами не собираетесь если я правельно поняла усыновлять? Или собираетесь?
22 авг 2005, 11:46
очень странные у вас вопросы. Почему вас это интересует?
Anonymous
21 авг 2005, 16:06
скажиа какой у неё статус? Как я понела, у неё с био что-то не понятно! Где она? Вы ведь её видели? Почему она её оставила?
Статус - на удочерение, полный отказ матери, а причины отказа сами знаете какие - материальное положение, так они все пишут.
Anonymous
21 авг 2005, 16:12
Так она все таки написала отказ....просто у вас написанно, что только на 1 месяц!
21 авг 2005, 16:16
Когда родила, написала на 1 месяц, хотела оставить ребенка...но потом передумала, в общем классика жанра, увы(((
21 авг 2005, 18:37
А Вам? Опять гадости пришли говорить или решили таки поддержать? Может, я и ошибаюсь, но у меня стойкое мнение, что это Вы весь сыр-бор заварили, только в этот раз начали анонимно, а потом галочку поставить забыли. Если это не так, то простите, ошиблась, но….
21 авг 2005, 21:18
аналогично показалось... ;)

но что бы ни говорили-скорее всего не показалось... ;)
21 авг 2005, 14:42
А можно поподробнее? Мне это важно. Можно в мыло.
Anonymous
21 авг 2005, 14:55
Это уже не может быть важным, так как ребета все решили, они берут Наташеньку. Или нет, они еще не решили?
21 авг 2005, 15:00
на каком этапе Вам отказали? где? и почему вы не приехали снова и не узнали - отказалась ли предыдущая пара, если так хотели этого ребенка?
Anonymous
21 авг 2005, 15:04
А что узнавать, если это было 2 недели назад? нам сказали, что к ней уже хотят!
Anonymous
21 авг 2005, 15:05
Вот я и спрашиваю они твердо решили?! Если да, то мы не будем ничего предпринемать, а вот если еще нет, то мы попробуем что-нибудь сделать!
21 авг 2005, 15:20
Если для вас это действительно важно, то почему вы это не спросили в опеке еще 2 недели назад?
21 авг 2005, 15:26
две недели назад? ничего не понимаю...
22 авг 2005, 01:56
Ой, Аня не обращайте внимание на людей, которым не хрен делать, как анонимно писать фигню всякую, тот кто хочет тот делает и добивается своего, это проверено кучей примеров.
Вообще вся эта анонимная шумиха похоже на способ развлечения человека, который очень с головой не дружит...но это все и так поняли, пропускайте мимо и не тратьте свои силы и эмоции, они этого не заслуживают.
21 авг 2005, 18:54
Извините, я не знаю кто Вы и откуда, но какая может идти речь о других «претендентах», если согласие на ребенка уже нами подписано? Просто мне казалось, что не обязательно это афишировать именно сейчас! Но…принуждаете!
Извините, не хочу Вас обидеть, но занимаясь вопросами усыновления, тем более, если Вы иностранцы, нужно четко знать Законодательство РФ. В Федеральном законе РФ №185 четко написано, что дети подлежат усыновлению иностранными гражданами, если они находятся в Федеральной базе не менее 5 месяцев и им не менее 9 месяцев от роду (на память вроде так, но лучше перечитать в оригинале). Может это Вам пригодится в дальнейшем!
На Вашем бы месте, если Вас действительно интересовала эта девочка, я бы напрямую связалась бы с Анечкой или с нами – все координаты есть, а не стала бы развлекать Анонимов. Но это только мое мнение, оно может быть субъективным!
Удачи Вам, а если Вам нужна маленькая девочка – есть 3х месячная, практически здоровая, светленькая (Аня Вам писала про другую). Интересно – пишите, мы ее видели, но… не йокнуло!
Хотя… опять же Законодательство! Нужно консультироваться с юристами – звоните Рудову Алексею!
Anonymous
22 авг 2005, 10:14
Я очень хочу посмотреть на девучку 3 месяц. Вы не могли бы фотки показать?
22 авг 2005, 12:03
А вы не хотите дать информацию о себе прежде всего? У нас не принято анонимно выступать. Выслать фотографии человеку, о котором ничего не известно, очень рискованно. Я бы не стала с вами сотрудничать. Очень странные провокационные вопросы вы задаёте, нехорошо это выглядит.
Anonymous
22 авг 2005, 12:07
и чем же вы рискуете? Не хотите помогать не надо. Без вас справлюсь.
22 авг 2005, 14:30
Так, во-первых, здравствуйте! Во вторых – мы с Вами не знакомы, в третьих, немного не правильно Натусик слово подобрала – здесь не сотрудничают, не торгуются и не дают на выбор дитей! Здесь могут поддержать и помочь! А Вы как-то странно помощи просите! Так люди, заинтересованные в ребенке – не разговаривают. Такую речь только от посредника или журналюги (не журналиста, а журналюги!!!) услышать можно!
В – четвертых, Вы тут меня переобсуждали вчера по полной программе, пока я по опекам и судам носилась, а на мое обращение к Вам даже ответить по-взрослому, по-человечески не можете!
В – пятых – прекратите доставать МасьАнечку – у нее самой дома дети мал мала меньше, если конечно по доброму и по делу, то она всегда поможет и посоветует, а так, побазарить…Не стоит!
В-шестых – здесь не ярмарка детей! Что значит всех посмотреть и выбрать? Что значит вопрос как мы их находим или достаем? Проходите семь кругов ада по документам, затем бегом в свою опеку, а там уж, как суждено Вам.
Берите все документы и в приемные дни либо в федеральный либо в региональный банк данных. Там, если лично у Вас все в порядке, Вам и помогут!
А базарный день здесь устраивать не надо! Фотографию пришлите! Я Вам что, база на дому? Или опека?
Вы бы хотя бы каким - - нибудь хоть дурным ником зарегистрировались бы! И то другое дело, хотя….
И если это Вы вчера про НАШУ ТУСЬКУ писали, то это все ложь! Вас не было ни в их опеке, ни в ДР! А уж в Мин. Образовании МО Вы тоже быть не могли – там всех в базу заносят и без этого не разговаривают и направлений на детишек не дают. Только потом инфу получите. Вот так!
Будьте человеком и все Вам с удовольствием помогут, а так…лучше не злите!
Anonymous
22 авг 2005, 16:32
а вы не слышали о том что по закону, такие вещи не афишируются, только по согласию усыновителей, так что действуете именно вы некорректно
22 авг 2005, 16:47
Вы о чем?
Anonymous
21 авг 2005, 14:30
Вы зачем такое название топику дали? Специально на скандал нарываетесь? знаете ведь что вас не любят тут и привлекаете внимание.
21 авг 2005, 14:34
А Вы не лезьте если не любите, зачем нервы себе портить за зря
(с транслита)
21 авг 2005, 18:34
А Вы что тогда сюда забрели? Любят, не любят – Вы же не мужчина, надеюсь, чтоб меня любить - не любить! Какое то стойкое отсутствие логики! Написано по-человечески – для добрых людей. Вы пишете – на скандал нарываетесь, отсюда, опуская мелкие цепочки логических умозаключений – человек совсем не добрый. Значит, не в том топе!
Хамство это или не хамство – решайте сами!
21 авг 2005, 21:37
ЛЮБЛЮ ВАС ПАПАШКИ_МАМАШКИ СИЛЬНО И ОТКРОВЕННО!!!
21 авг 2005, 21:42
Марсь, так взаимно ведь, без враков – чес слово, хочешь зуб? Самый передний, самый крепкий и самый натуральный – не фарфоровый!!!!!!!!!!
21 авг 2005, 21:44
Зубы побереги,доча растет,нужно быть мамкой красивой со всеми зубами:)
21 авг 2005, 21:51
Ну… по поводу красоты – это к нашему папочке. Ох, страшно на работу отпускать – украдут ведь. Не удержат!...сбежит, точно сбежит!
21 авг 2005, 21:53
:)))
22 авг 2005, 00:18
И я вас люблю! Нет, мы вас с мужем любим! вы замечательные люди! огромной удачи и здоровья!!!
21 авг 2005, 18:56
что а бред? почему это е тут не любят? наборот!!волнуемся и желаем всего-всего лучшего!!!!!!
22 авг 2005, 12:04
тебе пора подумать о спасении души.
21 авг 2005, 15:09
Папашки! Небо и земля, расцветает малышка на глазах ТТТ. Очень надеюсь в скором времени поздравить Вашу семью официально. Удачи!
21 авг 2005, 17:34
:)))...Мда...перемены разительные...Представляю, как малышка расцветет, когда вы ее домой забирете:)))....Поклонников, однако палкой отгонять придеться:)))....Удачи вам огромной и скорейшего мамско-папского счастья!:)
21 авг 2005, 21:21
ЛЮБЯТ-ЛЮБЯТ ВАС ТУТ ВСЕ ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ! СИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНО!!!

По крайней мере все законно прописанные в этом топе и имеющие вполне конкретные лица, а все остальные-просто не в счёт!!!

УДАЧИЩИ!!!!!
21 авг 2005, 21:36
Спасибо Пусенька! Ну, что же ты за человечище такое необыкновенно- замечательное!
И вообще, девочки, ну не было у меня на пути столько хороших, добрых, отзывчивых, сильных, выносливых, умных, талантливых, красивых, терпеливых и т.д. и т.п. людей, да еще и собравшихся в одном месте! Девочки, все просто обязано быть не просто хорошо, а лучше самого хорошего из самого замечательного (хм…сама с трудом понимаю, но Вы поймете, я знаю!)!!!!!!!
21 авг 2005, 21:37
;0))
21 авг 2005, 23:24
вот ты мои мысли озвучила...я никогда такое количество ТАКИХ людей не встречала! Иногда даже кажется, что все люди такие...ан нет, увы:((
Anonymous
21 авг 2005, 23:45
люди все разные и идеальных людей не бывает
21 авг 2005, 21:48
Извините, я не по теме.. В другом топике Вы жалуетесь на отпуска из ОВД.. Съездите на Новочеремушкинскую 67- это ГИЦ МВД.. Мужу сделали справку за 2,5 недели.. Может это ускорит Вашу встречу с деткой.. И передайте всем, кого знаете..- там лучше и быстрее
21 авг 2005, 21:40
Я Вот только не понимаю- почему этот сыр-бор всегда затевается в теме, где написано про Наташу и ее будущих родителей?????? Детей - море! К сожалению((((.. Хотите усыновить-удочерить- делайте это!! Но я бы не позволила воспитывать ребенка людям, которые от нечего делать затевают виртуальные дрязги... Это не этично и прость по-маньячески что-ли.. Есть вампиры живые.. А это виртуальные..
И я думаю, что в следующий раз реплики подобного рода в чей - либо адрес нужно просто игнорировать....
21 авг 2005, 21:47
Тооочно!
Как Ваши дела? А мы завтра едем попу мазать! Супер-кремом! Спасибо за персональный подарочек и за все остальное для ДРовских малышат! Бог с Вами – не сомневайтесь!!!
……у Вас глаза очень-очень добрые! Факт!
21 авг 2005, 21:53
Спасибо, Алиса! Я очень надеюсь, что общими усилиями мы най дем мне дочку..
А мы что-то тоже приболели.. Муж уже был никакой и я вот к вечру рассопатилась...
А Саносан вообще суперсерия..Я все для своей малышки саносан купила.. вот стоит , дожидается..правда другую малышу..Я себе крем от растяжек тоже саносан покупала..В результате-ни одной..
Я очень надеюсь, что эти все вещи пригодятся...)))
21 авг 2005, 23:51
Господи, дорогая моя, конечно же найдется Ваша малышка – самая-самая, самая Ваша! К сожалению, Бог дает нам слишком много жестоких испытаний, прежде чем осчастливить на всю оставшуюся жизнь!
Будите и попки мазать, и волосики мыть, и пузыри по ванной гонять! А мама без растяжек – так ведь еще обзавидуются все! У меня, к сожалению, после всех многочисленных неудач мнооого их по телу расползлось – про саносан то не знали!
Не отчаивайтесь, нельзя с грустью и унынием подходить к «рождению» маленькой Принцессы. Ждет она Вас и только Вас! Может многие наши девочки уже видели Вашу малышку, но не получилось, не йокнуло! А как тут йокнет, если она только Вас ждет????
Невозможно сейчас спокойно смотреть в Ваши грустные глаза! Беременным и кормящим нельзя волноваться, а т.к. у Вас дело движется с хорошей скоростью, значит Вы уже относитесь иль к первым, иль ко вторым! Так что нос по ветру, хвост пистолетом, ушки на макушку и ВПЕРЕД!!!!! Звоните нам, пишите – мы всегда Вам будем рады! (мужу привет! Он у Вас приятный и лицо очень доброе!).
22 авг 2005, 14:41
Ой! А можно поподробнее насчёт крема? Где он продаётся?
22 авг 2005, 14:48
Так Натусь он есть в больших магазинах, где серии для деток продаются и в Интернет магазинах тоже есть!
22 авг 2005, 15:04
Спасибо, поищу!
22 авг 2005, 02:12
Папашки, как здорово, что Вы и Наташка нашли друг друга :-)
такой праздник на душе,когда деть семью обретает. Счастья вашему семейству :-))), представляю какое это нервное напряжение, сама в подобной ситуации не ела, не спала, но дома через пару недель, когда ритм нормальный устаканивается, наступает полный кайф родительства, от страхов и переживаний не остается ни следа, а только счастливое настоящее и ещё более счастливое будущее :-)))
И плюнули бы Вы читать анонимов, там явно больные на голову развлекаются, которым наплевать на детей, на вас и всех остальных, это у людей такое времяпровождение, когда заняться не чем и не с кем и людишки эти,явно, вне темы "усыновление" ...
22 авг 2005, 10:14
Вы молодцы!!! Все обязательно хорощо будет!!!!
Девочка- такая лапушка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 авг 2005, 12:13
Безумно рада за вас! Девочка просто ЧУДО!!!
Всё обязательно получится! Вот вам моих кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 авг 2005, 15:30
Вы, злобные невидимки. Что же вас так распирает то в разные стороны? Что это вы так оживились вдруг все?
Где, я вас спрашиваю, вы все были, когда Анютка здесь с Наткой на руках металась? Где были ваши советы и пожелания, когда я выла от неизвестности, что делать с этим гребаным гепатитом? Где вы все были, когда моя собака умирала каждый день на моих глазах и я молила дать мне ответ по поводу ветеринара?
Довольны Вы? Пляшите, пойте, танцуйте! Довели таки! И еще порадуйтесь, потанцуйте! Собака умерла в мучительных агониях у меня на руках, а у нас гепатит! Знаете такое слово? Или вам статейку прислать? Теперь довольны? Что вам еще от нас надо! Ну не трогаем мы вас, не лезем, в ваши топы-ругалки не встреваем! Что вам тут, медом намазано?
НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!!!! ЛЮДИ ВЫ ИЛИ НЕЛЮДИ, СКОЛЬКО ЕЩЕ МОЖНО??????
22 авг 2005, 15:32
Спокойно.Только спокойно.Гепатит?Его можно лечить.И он передается только через кровь.
22 авг 2005, 15:33
Папашка,что же делать?Как же теперь быть?Что же делать...
22 авг 2005, 15:35
Марсь, ты о чем? А то я так разволновалась от этой жестокости, что плохо сейчас тебя понимаю!
22 авг 2005, 15:36
Я про диагноз.Что теперь делать будете?
22 авг 2005, 15:40
Домой, только домой и как можно раньше!
22 авг 2005, 16:25
Молодцы!!!Она быстро поправится!
Anonymous
22 авг 2005, 15:34
Да ладно прибедняться! Не гепатит, а антитела от био.
22 авг 2005, 15:38
А вы последние анализы может быть вместо меня видели?
И приставка ПРИ в русском языке пишется через И у русских людей! А в ваше волнение я уж не верю!
Anonymous
22 авг 2005, 15:41
А я и не волновалась! Что вы!
22 авг 2005, 15:46
Papashka, все будет в порядке. Гепатит лечится, коли он вообще есть..анализы надо делать два раза минимум в разных учреждениях.
Вот ссылка на сайт: там все об этом. Сравните свои анализы с тем, что пишут по "идентификации" гепатита, все ли сходится.
http://www.hcv.ru
Хватайте девчонку домой и к хорошему врачу- всего-то 24 недели лечения и девочка здорова при любящих родителях. Удачи вам.
22 авг 2005, 15:37
Неужели диагноз так и не сняли?
22 авг 2005, 15:53
Папашка, напиши мне на имейл. Есть кое-какие соображения.
Anonymous
22 авг 2005, 16:28
Папашка, можешь ответить на вопрос, мне интересно, зачем ты выносишь свои проблемы на всеобщее обозрение? Я спрашиваю без злости и не пытаюсь своим вопросом тебя оскорбить. Мне интересно. Были у тебя проблемы, горе с собакой, об этом узнал интернет. Это было горе, его переживать надо, а не кричать о нем незнакомым и увы не очень порой умным и доброжелательным. были проблемы с родственниками (которые в итоге кстати не все оказались такими уж сволочами), об этом тоже досконально было изложено, да изложено творчески, литературно. Потом девочка. Ребенок еще не получил статус твоей дочери, а о нем уже знает каждый пеший и леший и смотрит на фото, какой была золушкой, какой стала принцессой. А ведь именно ты заводила топ про "Сглаз" о своей собаке. Странно, отчего сейчас такая открытость.Зачем???? Ты кому-то там с жаром говоришь о кругах ада, которые проходят усыновители. Чушь собачья. Все дело в самом человеке. Если человек психует по поводу и без и пытается быть героем в чьих-то глазах, да, это действительно нелегко. если спокойно заниматься делом и не расписывать свои приключения в ярких красках, можно и без "кругов " обойтись. И многие обходятся. Например в свое время очень приятно было читать рассказы Лианы. Без истерик и описания своих "кругов", хотя, думаю, ей тоже пришлось нелегко. И тем не менее, человек уравновешен, с нормальной психикой, приятно читать, приятно слушать. А тут надрыв. Постоянный. Если так все тяжело, человек в интернете инфу ищет по делу, а не тратит время на разбирательства, что кто каким тоном сказал о шапочке. Если серьезная проблема, ее решать надо.
Anonymous
22 авг 2005, 16:33
Спасибо что наконец кто-то нашел смелость все ей сказать! Вот мне смелости не хватило. Мы ждем ответа.
22 авг 2005, 16:38
Спасибо! Искренне, спасибо!
А по поводу Ваших вопросов… про собаку – срочно врача искали, везде и всюду. Думали, может есть кто, кто поможет….. про семь кругов ада – это только о том, что самое тяжелое во всем процессе – это знакомится с детьми, когда хватают за руки и просят забрать именно его. А ты не можешь! Про сглаз – самое легкое оправдание случившегося… А про шапочку – просто придирка глупая какая-то, не понятно….. Часами сижу здесь – а где еще? Одной и с ума сойти можно. А родственники – не все так сладко, как может показалось. Все еще впереди!
Anonymous
22 авг 2005, 16:55
Пожалуйста искреннее. Веретинаров ищут на специальных форумах, а не на Усыновлении, где вероятность их найти небольшая, если только конечно это не делается на публику. Знакомиться с детьми так, чтобы они хватали за руки и хором просили забрать "именно его"... это где же вам давали ТАК знакомиться с детьми? Сколько знаю случаев, как это делается на деле, такого цирка ни один уважающий главврач не позволит. Ребенка (конкретного) или приводят в игровую комнату, или если он не понравился отправляют назад в опеку за новым направлением, или точно так же ( на усмотрение руководства) приводят еще ОДНОГО ребенка. про Сглаз - это чистая истерика, тем более истерика так называть темы, предполагая, что сглазивший еще это и читает. Глупые придирки про шапочки, и прочее, и шапочки самое безобидное, что можно представить у МАМЫ будут сопровождать ВСЮ ее жизнь. Может Вам уже сейчас закалять нервы, ведь в реальной жизни придирок будет куда больше и значительнее. "Одной с ума сойти можно", Вы что, в камере сидите? Или у Вас уборщица с домработницей и экономкой быт налаживают? Можно на худой конец книжку о детском массаже или питании почитать, пригодится наверняка, если вы уже считаете себя мамой. Привезете домой ребенка , няня придет или сами? тогда точно надо кое-что уметь. И что обижаться на мнения, которые отличаются от "О боже, какая ты героиня!!!"? людям иногда просто хочет ОБЫЧНО поговорить. Усыновление ребенка - НЕ ПОДВИГ. Это обычные будни. Не устраивайте шоу.
22 авг 2005, 17:03
А я и не обижаюсь на критику и отличное от моего мнение! Это нормальный процесс общения. А про детей, речь идет не о знакомстве с конкретным ребенком! Речь идет о том, что мне, например, было очень тяжело смотреть базу данных и говорить, что я хочу такого, а не другого. А про остальных детей… да зачем их специально смотреть, они на улице спокойно гуляют, их и проходя мимо можно увидеть, чтоб зашевелилось внутри. Ветеринар…я спрашивала у девочек с которыми именно здесь общаюсь….да ладно, так можно до бесконечности спорить.
Еще раз спасибо!
22 авг 2005, 16:59
Постарайся не обращать внимания. Надо держаться, ты должна быть сейчас сильной и стойкой! Всё будет хорошо!
22 авг 2005, 16:37
Девочки! Опомнитесь! Не скатывайтесь на уровень базарных баб. Мы же здесь не для этого. Прям мазохизм какой-то. Неужели так сложно не замечать тех, кто этого не достоин, более того безлик и неумен мягко говоря. Остановитесь!
22 авг 2005, 16:53
Господи, ето какой-то бред.
Хватит клевать людей, посмотрите сколько деток чудных, усыновите, растите как Вам хочется, что-бы они только Вас радовали, оставьте папашек в покое.
Алиса - не обращайте внимание на больных людей и ничего не бойтесь, мы с Вами.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)