Веруня!Три месяца как дома!Фотки!

21 авг 2005, 13:49
Выставила фотки Веруня до и после.Хочу что бы своим глазом посмотрели,изменились ли мы?
Даже не верится:0 что она уже почти три месяца дома!Говорим во всю,правда растем плоховато,переболели ветрянкой.А в остальном все клево!Крестик от Веруни без ума!Играют вдвоем потрясающе!так ладно,так четно и слаженно играют в дочки матери.Иногда просто засматриваюсь на них.Появилась ревность у Веруни,мама моя никому не отдам!Чуть что,маму за ногу и все,мама ни с места:)Все вокруг хохочут.Вообщем обзавелась курица двумя циплятами:)
21 авг 2005, 17:41
...изменились...очень изменились...и главная перемена - это глаза!!!....В них появилась радость и жизнь....они смеются!:)))....Смотрю и прям мурашки по коже...так я рада за вас!....Счастья вашей семье:)))
21 авг 2005, 18:00
Она на личико повзрослела.Изменилась,стала такая миленькая:)Я сегодня гуляла,наделала фото и поняла,что Веруня подросла.Когда я ее в буквальном смысле принесла домой,она практически не ходила,как медвежонок перекатывал и падала.Ножки были слабые,я стала с ней много ходить.ползать играть,тут и Крестик подмогла.И вот сейчас мы бегаем,просто летаем по кочкам и никаких слабинок в ножках.
22 авг 2005, 16:20
Вы просто умнички:)))...Здоровья вашим малышкам!:)
21 авг 2005, 18:07
Вы тоже такие счастливые!Так улыбаетесь!А на бадушках сидит,как Шахерезада:)
22 авг 2005, 16:21
Точно подмечано!....Мы действительно счастливы:)))
21 авг 2005, 19:04
Красотки вы! Здоровья, счастья, любви и удачи:)
21 авг 2005, 19:33
Марсь, у тебя просто совесть напрочь отсутствует, если так можешь написать! Изменились ли? Да Ваши одни хохотушки чего стоят!!!!! А на первом фото глазки, как у загнанного зверенка! Да и взрослее Вы как то стали. Умницы девочки! Глазом не успеем моргнуть, как в школу пойдете! Держитесь!!!
Марсь, я забегалась совсем - cоседка твоя остыла?
21 авг 2005, 20:10
Мучает теперь другим способом( Потом расскажу.
21 авг 2005, 23:52
Какая она классная стала!!! Вова мой фотки посмотрел.Сказал что помнит это девочку, она была в параллельной группе с Виталькой.Замечательное маленькое солнышко!
22 авг 2005, 00:30
Замечательная девуленька! еще как изменилась! еще немного грусти в глазках осталось, но это, конечно, уйдет. а останется только радость!
22 авг 2005, 10:02
Грусти нет,просто мы были вчера серьезными.А так мы такие хохотушки:)Крести и Веруня когда смотрят мультики я над ними смеюсь,просто умираю от смеха.Они так хохочат:)
22 авг 2005, 19:41
здорово! я так теперь мечтаю о девчонке!!!!!!!!!
22 авг 2005, 18:21
Марсианочка, это не про Вас сообщение?

http://www.livejournal.com/community/malyshi/2369927.htmll

(с транслита)
21 авг 2005, 19:01
Маруся,ты откровенно нарываешься на комплемент? :)
только слепой не сможет увидеть что веруня не изменилась, а просто стала другим человечком :)
удачки вам и здоровья!
21 авг 2005, 20:10
Ага:)Хочу коммплиментов:)
21 авг 2005, 21:40
Мариночка, изменилась твоя доченька! И еще как!
Такое солнышко чудесное. И мамочка у нее необыкновенная. А смеется как твой зайчонок!
Мы с тобой когда-то по телефону общались. Очень и очень за тебя рада.
21 авг 2005, 21:42
22 авг 2005, 01:04
Мариночка, заболела я, когда все документы уже были готовы. Не знала вначале, что серъезно.
Так что мы сначала решили меня выздороветь, а потом опять вернемся.
Какие вы все здесь, девочки, молодцы. Как приятно вас читать, смотреть ваши фотки. Попадаются нек. странные личности, но здесь их мало.

Очень надеемся пополнить ваш строй в не самом далеком будущем.
22 авг 2005, 09:59
Поправляйтесь!!!И находите своего ребенка!!!Удачи!
22 авг 2005, 16:58
Спасибо, Маринка!
21 авг 2005, 23:06
КОМПЛИМЕНТЫ-ЧИСТАЯ ПРАВДА:марсик,ты одна из самых чистых,добрых и замечательных,открытых и откровенных людей, которых я знаю! твоим девченкам несказанно повезло.не у всех и родная мама имеет такую всепоглащающую и саморастворяющуюся любовь к деткам! ты-молодец!
22 авг 2005, 10:00
Их невозможн не не любить!!!Это такие девчонки!!такие девчонки!!!Ну,нет слов:)
21 авг 2005, 21:51
Какие там детки несчастные(((как они меня в группе все гладили,и обнимали,и показывали,что они самые лучшие,вот меня возьми...меня..а я лучше...они мальчишка меня все время по попе гладил:)...как мне их жалко...смотрю,как Веруня и Крестик счастливы,а остальным помочь не могу,и так рада,что есть ВЫ и вы берете малышей!!!
21 авг 2005, 23:56
Я тоже постоянно вспоминаю глазки других деток из Виталькиной группы! Вспоминаю как они хором кричали ---Виталька твоя мама пришла!!! Сегодня мы с Виталькой резвились , бесились на коврике, он радостно смеялся...А моя мама стояла около двери , смотрела на меня и тихо-тихо плакала.Произнесла только -Как же долго без него мы жили! Как долго!
22 авг 2005, 09:59
Мне бабуля тоже самое говорит теперь.Как же ты без Веруни жила,теперь такая парочка хорошая.
22 авг 2005, 10:18
Такая хоро6сая девочка! Дай вам Бог счастйа! @@@@@@
(с транслита)
22 авг 2005, 11:21
Ну, Марьян, ты даешь!!!! Какое чудо у тебя растет!!!! Настоящий ангелочек!! Это солнышко еще в сад не ходит?
22 авг 2005, 12:11
МАРСИ!!!!

Интересно-интересно! Мне по крайней мере!

Знаешь Веруня изменилась...она даже детишку-иностранку напрминает чем-то... мне понравилось когда ты ей чёлочку набок слегка зачёсываешь-ей идёт!

И одеваешь очень стильненько ;)
22 авг 2005, 12:39
Для меня это всегда было удивительным, как меняются дети в домашних условиях, они становятся совершенно другими. Марсияночка, Веруня очень очаровательная девочка, да и Кристина тоже, вне всяких сомнений. Привет им передавай и мои наилучшие пожелания.
22 авг 2005, 14:50
Господи,за что меня так эти анонимы(Ужас какой-то.Я вообще спиртное не пью!!!А дочка у меня старшая умница,и желаю,что бы у всех были такие хорошие умные детки.(((Господи так ребенка поносить...за что...
22 авг 2005, 14:53
Не огорчайся. Человеку совсем плохо.
22 авг 2005, 14:58
Я уже поняла((От счастья такого не напишут.
22 авг 2005, 17:11
Повзрослели обе дочи, нахваливать не стану, суеверная стала :))), Верунька изменилась, уверенность во взгляде появилась! Хороших деток воспитываешь, Марьяна! Счастья Вам!(-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)