Просто хочу сказать.

21 авг 2005, 22:04
Доброго времени суток всем! Зашла к вам в раздел и зачиталась:) Милые, солнечные люди!!! Сто тысяч раз - вы молодцы!!! Читала топики и откровенно плакала от радости, что есть люди, которые помогают малышатам!
(=D> =D> =D> =D>=D> =D> =D>)*N

Простите, что влезла, но не могу удержаться! Спасибо, что вы есть!:)
21 авг 2005, 23:39
вы меня опередили:) Хотела завести такой же топик!
Дорогие наши, ДАЙ БОГ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ СЧАСТЬЯ!
21 авг 2005, 23:41
Ну что ж! Спасибо вам за такие теплые слова! Здоровья и вам! И побольше на нашем пути пусть встречается таких добрых и понимающих нас и наших детей людей! Удачи вам во всем!
22 авг 2005, 00:39
Будьте уверены - такие люди есть и их много! Я сама всегда просматриваю Ваш топик, переживаю за Вас и Ваших дорогих детишек. Пусть Б-г хранит Вас всегда и Ваше материнское счастье будет таким же необъятным как и любовь которую Вы отдаете своим малышам!Знайте-пусть иногда молчаливо но очень многие желают вам всего, всего.
22 авг 2005, 01:10
СПАСИБО!
22 авг 2005, 02:06
спасибо вам, наши гостьи! Счастья и вам, и вашим деткам!
Заходите почаще, доброжелателям мы всегда рады!
22 авг 2005, 12:19
Спасибо Вам, добрые люди. За понимание и поддержку. Поверьте, мы не ордена себе зарабатываем. Мы хотим стать родителями детям, у которых их нет. У нас нет детей, у покинутых детей нет родителей, мы нужны друг другу, мы спасаем друг друга...
22 авг 2005, 12:23
Еще раз просмотрела фотки ваших детишек (я надеюсь вы не против:oops). У меня нет слов - одни эмоции, это же такое чудо!!!
22 авг 2005, 13:52
Ваши фотки тоже ничего себе! Очень обаятельный ребёночек. Все дети очень милые, особенно, когда смеются.
22 авг 2005, 20:01
Присоединяюсь! Очень вас всех люблю, каждый день читаю, умиляюсь на ваших чудных деток! Счастья вам и здоровья! И конечно держду кулачки за тех, кто еще в пути - папашки, Кузурка и остальные - молюсь чтобы все у вас было хорошо и вы скорее воссоединились с вашими детками!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)