Может кому будет интересно...

22 авг 2005, 13:07
Девочки... есть сайт такой detstvo.ru(наверное знает уже кто-то)

Я молчу про детский дизайн(обновлённый) итд...красиво там...
там функция такая есть: ведение дневника мамы: можно всё записывать: вес,сколько зубов итд когда пошёл что сказал...закачивать в дневник фотки..
Делается это вобщем-то для самих детей когда они вырастают...чтоб ничто не затерялось.

Если кому интересно, подумала что :

- те кто собирается потом сказать что ребёнок усыновлённый...думаю, самому выросшему тоже будет интересно прочесть-что двигало мамой,как о нём мечтали, как появился,какие чувства итд(тем более что не все люди способны на открытые разговоры в силу некоторой замкнутости)

-тем кто не будет раскрывать тайну усыновления- можно просто с появлением малыша писАть туда и всё описывать-потом дать доступ подросшему ребёнку к дневнику.(каким кто был в детстве интересуются почти все относительно себя)

(можно так чтобы дневник был виден всем посетителям или только вам-удобно)

И ещё, там есть разделы: вопрос педиатру и другим специалистам-консультируют проф. врачи и оч. быстро отвечают.
Anonymous
22 авг 2005, 13:12
Спасибо
22 авг 2005, 13:53
если будут вопросы-задавайте,ладно?
там кажется и детское радио на сайте у них есть...включить малышу послушать
Anonymous
22 авг 2005, 13:35
тоже самое, что и живой журнал, тот же дневник
22 авг 2005, 14:08
не совсем...на детстве ТОЛЬКО детский дневник ведётся с соответствующим дизайном,а не всё подряд пишется относительно всей жизни как в ЖЖ, это всё равно как раньше заполняли альбомчики специальные на ребёнка с фото и указанием что и как и когда произошло в детской жизни малыша
22 авг 2005, 19:45
ух ты, спасибо! я бумажный-то дневник веду, а вот может и электронный попробовать??? обязательно загляну туда :)))
22 авг 2005, 19:54
не за что! он по-детски добрый и красивый и инфа хранится и всё-всё записывается и от себя и специальные графы: рост,вес,зубки итд :)
22 авг 2005, 20:03
Пусенька.. я знаю админа этого сайта., если что то понадобиться свисти)
22 авг 2005, 21:59
спасибки тебе! добрая ты душа,Кариотик!

а что ты имеешь ввиду под админом?( может ты имеешь ввиду модератора?) ;)

я знаю создателя и хозяина этого сайта.

а напиши ник того кого ты знаешь оттуда?! ;)

можно не тут а в личку или как-нить ещё...
22 авг 2005, 22:17
Светик , очень интересная идея.Думаю я буду вести тот дневник.Уверена ,что Витальке будет интересно его почитать...
24 авг 2005, 13:48
да и создателя и тп))) я пыталась тебя в аське найти.. у меня не получилось.. вроде и ник знаю..
24 авг 2005, 13:51
у нас может быть куча общих знакомых!!! ;)

классно! давай пообщаемся?! может я тебя даже в личку знаю?! а ты меня? :)

я тебя нашла-авторизовала...
24 авг 2005, 15:20
и я тебя)
23 авг 2005, 03:30
Может кому будет интересно... (не хочу новуу тему открывать)
может кто есче не знает етого сайта:

http://www.adoptivenursing.narod.ru/

(с транслита)
23 авг 2005, 13:55
Спасибо!
23 авг 2005, 13:56
Я вчера зашла на этот сайт, но дневник не нашла. Подскажите где он. Сама идея мне нравится, я планирую вести дневник.
23 авг 2005, 14:05
Наталь... вот http://dnevnik.detstvo.ru/

только чтоб писать там и создавать внутри дневника разделы-нужно зарегиться,понятное дело..

что ещё будет непонятно-пиши!

а вообще там "дневник" кнопочка в правом верхнем углу сайта
23 авг 2005, 14:11
Спасибо тебе. Я уже разобралась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)