С этим надо что-то делать срочно....

22 авг 2005, 16:39
Уважаемые Администраторы сайта!

Пожалуйста, надите какой-ниубдь технический способ, что перекрыть доступ Ананимов на сайт.

Во что превратилась конфа за 3 последние дня просто страшно:-((((((((Особенно страшны высказывания в адрес детей.

Причем, если раньше были какие-то обьективные высказывания,пусть даже и отрицательные, то сейчас именно какая то нездоровая провокация.

Я думаю ,что при таком отношении Девочки просто уйдут с конфы и это будет очень жаль:-(((((, поскольку их истории очень интересны для начинающих , "созревающих" и т.д.

Папашки и Пусенька-Медведь Вам моя поддержка! Вы-молодцы!

Марисияночка, такие слова о школе мог написать по моему только взрослый , но очень злобный и хулиганистый Ребенок. Не один врослый человек ( если он нормален), на это не способен.

С уважением,
К.
22 авг 2005, 16:49
помести это в разде модераторов, тут могут и не найти.
Anonymous
22 авг 2005, 16:54
"высказывания в адрес детей" - это вы о папашке? если нет то ссылку дайте, очень любопытно кто папашек переплюнул
22 авг 2005, 18:45
Уважаемые Администраторы Сайта!

Если нельзя "выловить" анонимов "за хвосты":-)))), то прошу заблокировать мой топик, т.к. сама я этого к сожелению делать не умею.
СветМама далала мудрый совет-ИГНОРИРОВАТЬ.

Моё мнение: на нас обрушилось нашествие злобных подростоков ,т.к. никакая взрослая культурная женщина не позволит себе ругаться матом даже в Инете.И люди совершенно "не в теме". Просто скучно им, и есть возможность напакосничать. Вот только как они до этой конфы дошли, просто удивительно.

ПАПШКИ, предлагаю и дальше писать Ваши забавные топики (для меня они именно забавные:-), а высказывания ананимов ИГНОРИРОВАТЬ.

Ничего не бойтесь. Вы совершенно адекватны, просто "градус юмора" у людей разный. Девочка-Ваша!И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!

Вы теперь мамочка и Вам решать в какой шапочке Вашей дочери ходить:-)))). А по поводу собак....:-)))) Здесь не только собак, здесь и по поводу мужей многие советуются:-))))))))

Очень, очень жаль....,:-((((((((
Хотела тоже поделиться, а теперь страшно:-))), если моего потенциального дитёныша будут "поливать грязью".А ВЫ-молодцы! Смелые!

С уважением,

К.
Anonymous
22 авг 2005, 18:47
не мешайте говно с вареньем, дети это святое в отличии от нас взрослых иногда далеких от родительства, даже если этого сильно хочется
22 авг 2005, 18:49
Спасибо, Катюш! Пока здесь ОНИ, лучше не делись, потерпи! Тебе удачи! От Анютки – МасьАни тебе привет (у них – зубы сейчас – а это…сама понимаешь!)
Anonymous
22 авг 2005, 18:51
вы что не понели...что все свои? Только пишут анонимно!
22 авг 2005, 18:56
никогда в это не поверю, уж простите.
Anonymous
22 авг 2005, 18:59
в этом топике, в режиме он-лайн всего несколько человек, остальные не пытаются пачкаться обо всё это Гэ. зато просмотров очень много
22 авг 2005, 19:09
а как это вы видите кто в режиме он-лайн сейчас на форуме под никами?

знаю в др. форумах такая функция есть,но на еве?!
Anonymous
22 авг 2005, 19:10
в режиме "он-лайн", те кто поддерживает свару и участвует в ней
22 авг 2005, 16:48
Ну уж точно не нужно еще топы открывать, игнор анонимам и все, если у Вас есть возможность сотрите Ваш топ пожалуйста или попросите модетаторов, во избежание возникновения еще одного гнусного места в столь чистом разделе форума, не подогревайте дальнейший интерес к тупостям и хамству,. С уважением, Света.
22 авг 2005, 16:53
СветМама, а м.б. они как это перекроют анонимам канал связи? Я очень технически темно, но ведь наверное можно проследить откуда написано сообщение?
Если нет, то я конечно , сотру топ,ва еще лучше бы переместить. ТОлько как это сделать или нужно писать заново?
22 авг 2005, 16:55
Сейчас я им это закину. Один момент.
...Закинула, прочитают, будьте уверены.
22 авг 2005, 16:58
Я думаю навряд ли уберут возможность анонимных выступлений, проще их не замечать, по - моему есть отдельный раздел модетаторов на главной странице можно найти и их попросить, а пока игнор, не стоит их развлекать, мы же не на ток шоу для слабоумных :). Удачи!
22 авг 2005, 17:11
Очень здравый совет и, главное, что всегда и безотказно работающий - ИГНОР. Полное игнорирование злобных анонимных постов.
Есть такие больные на голову, которые гадят по сайту анонимно, но если им не отвечать, так им становится скучно и такие посты прекращаются.
Мы, в Животных, успешно с ними научились справляться, уже не заходят, хотя иногда так велико желание полаяться и пошипеть... ;)
22 авг 2005, 17:35
Спасибо, будем стараться.
22 авг 2005, 17:20
Девочки, простите меня, простите! Так я хотела с вами поделиться своей радостью, а….Может попросить весь топ убрать?
22 авг 2005, 17:22
не переживай, достучались до модераторов, ща все уберут лишнее.))
22 авг 2005, 17:26
Я просто в любой проблеме, изначально, пытаюсь свою ошибку увидеть, а только потом уж… это что за бред какой-то? В этом разделе ведь проблема, проблема, и наконец-то радость! Зачем они это делают? Объясните мне!
22 авг 2005, 17:32
есть и ваша ошибка-не надо отвечать им просто и все. Или не пишите тут подробностей "для всех", расскажите друзьям, поделитесь с знакомыми..лично..по почте..не надо тут..Злых тут много. Я тоже в свое время разоткровенничалась на другом форуме--так такого "...."..свет не знал, сколько слили..ну не понимала тогда..новенькая была.
22 авг 2005, 17:37
Да уж, я тоже от радости такой расплылась, а оказывается…продолжать хранить только в себе! Неужели столько злых людей. Неужели на мне до сих пор розовые очки и так ошибаюсь? Если радость у кого-то, так можно только взаимной радостью… ан нет. Придется уйти? Горько то как!
22 авг 2005, 17:39
зачем уходить, делитесь скромнее..в конце приписка: подробности в личку..)))
22 авг 2005, 17:42
Попробую скромнее, просто, когда от счастья распирает…..хочется всем девочкам кусочек подарить. Спасибо за поддержку!
22 авг 2005, 17:46
я вас прекрасно понимаю..всех плющит в такой ситуации.))
Anonymous
22 авг 2005, 17:48
За несколько лет меня впервые сплющило от рассказа счастливой мамы
Anonymous
22 авг 2005, 17:49
Меня тоже!
22 авг 2005, 18:25
с смотрю, вы опять читаете реплики анонимов!!! зачем? не ужели хочется им потакать? Просто не надо читать и все.. А выпапашки, делитесь радостью- нам этого так не хватает!!!!
22 авг 2005, 17:44
Папашки! Пишите тут поскромнее...раз уж так, а все-все чувства можно выплёскивать в дневниках на detstvo.ru

там доступ можно ограниченный давать через личку.
Я с большой радостью разделю с тобой все радости,переживания и сомнения, да и девочки наши я думаю тоже.
22 авг 2005, 17:26
Пусть его просто от грязи почистят, а? Папашки при всем уважении к Вам, пожалуйста прекратите отвечать анонимам, Вы себе кровь портите, их развлекаете и форум от этого лицо теряет. Потенциальных усыновителей отпугиваем, думаю, что у новичка почитавшего такой бред очень красноречивое мнение о нас сложится, истерички одни. Делом давайте заниматься и радостью делиться, а тупоголовым анонимам(против вменяемых ничего против не имею) ИГНОР!
22 авг 2005, 17:48
Ну что вы так все расстраиваетесь:-) Он(Аноним) Вас не знает, Вы его не знаете.Какое вам дело до того, что пишет абсолютно неизвестная больная,ущербная бабенка? Зачем вы так близко к сердцу все воспринимаете? Большими буквами ее на х... и ВСЕ!!! Не отвечать, а только посмеиваться над тем, как сильно ее из нутри Ваше счастье сжигает:-)
22 авг 2005, 17:53
А я вот честно и искренне не могу понять, зачем анонимы это делают? Ну не могу. Не потому, что я вся такая добрая и розовая, а просто я не понимаю - какой смысл в этом? Ладно бы, в открытую дискутировать (*хотя дискутировать по поводу счастья тех, кто усыновил - бред*), но в темную? Правда, не понимаю...
Я, конечно, знаю, чтол все люди разные, но воистину, иногда думаешь - как такое вообще может быть?

Папашкам и Пусеньке по-прежнему респект и поддержка.
Anonymous
22 авг 2005, 17:55
А вы часто верите в то что пишут люди выдавая это за искренность?
22 авг 2005, 17:58
А вы часто видели трусовато-анонимного борца за справедливость?
Anonymous
22 авг 2005, 18:05
анонимусы иногда выводят из эйфории по поводу себя
22 авг 2005, 17:59
Я вообще не особо доверчивая, и тут речь не о доверии. Я просто хочу понять - зачем?
Вопрос был именно в этом - смысл так делать?
22 авг 2005, 18:02
Смысл – ложка дегтя в бочке с медом. Больше никакого смысла нет и быть не может!
22 авг 2005, 18:07
Сил Вам, Папашки... А по поводу анонимов я все равно, наверное, никогда не пойму, и слава Богу ;)
22 авг 2005, 18:10
Я ниже тебе трактат накатала.:-)
Anonymous
22 авг 2005, 18:08
Затем, что человеку свойственно анализировать и не только в разделе Усыновление появляются люди, которые вне зависимо от имени делятся своими рассуждениями, надо уметь ещё дискутировать, а не пыжиться и хамить
22 авг 2005, 18:23
Простите, что конкретно Вы анализировали в данном конкретном случае? Если Вы имеете хоть малейшее представление об анализе чего - либо, то для того что бы им заняться необходимо собрать огромное количество первичного материала, информации если хотите, о предмете анализа. Вы - анонимы развели базар,дешевую потасовку, детскую цепляловку к словам автора, не имеющюю ни малейшего отношения к здоровой дискуссии. И еще. Не находите ли Вы мягко говоря не очень уместным раздел усыновления для дискуссий, я думаю всем будет намного интересней узнать от Вас о конкретных делах, которые помогут хоть кому- то из сотен тысяч нуждающихся в помощи. Наши дискуссии и соревнования в том, кто кого сильнее дерьмом обольет не интересны. По крайней мере мне. Все. Для меня данная дискуссия окончена. Есть желание трепитесь дальше.(-)
Anonymous
22 авг 2005, 18:29
Что такого необыкновенного происходит в разделе Усыновление? Проблемы никто не берётся осуждать, лично я со своим опытом материнства столкнулась с напыщенной лживостью и вы меня не переубедите в обратном.
22 авг 2005, 17:56
Это не поддаётся здравому смыслу. Можно очень много версий найти. Лично у меня только одно обьяснение...
22 авг 2005, 18:09
А я уже давно, это поняла.:-)Годы на Еве сказываются..:-)Понимаешь, Беливчик, анонимы бывают разные: и кстати просто банальных хамов меньшинство.Одна часть пишет про нелицеприятные для себя вещи(ну это обычно в ТД), а другая.. ну как тебе объснить просто высказывает своё мнение( на что согласись имеет право), но есть кулуарные форумы (которым стало и усыновление, а так конечно Кормление на первом месте), где мнение хоть чуточку не совпадающее с мнением большинства вызывает резкий негатив. И хамство в ответ, провоцирующее ещё большее хамство.но ладно, если это сделано анонимно, топик просто заблокируют или почистят. И всё.А веедь реакция может быть непредсказуема...Недавно в Животных был скандал. Молодой человек, к слову( а не пытаясь кого-то задеть) упомянул, что пристрелил собаку, которая напала на ребёнка, так одна форумчанка (до этого с виду вполне нормальная) гонялась за ним по всем разделам с криками "Убийца!".
Оно людям надо? А сказать вроде хочется. Я вот просто обычно в таких спорных случаях просто подумаю про себя, но не ввяжусь.. А кто-то смолчать не может.. Но, опасаясь за последствия своих слов( даже не потому, что они неправильные, а потому, что ДРУГИЕ) ВЫСКАЖЕТСЯ АНОНИМНО.
Потому, что я вот, например, за Пусеньку могу ручаться в плане психической устойчивости, а за Папашек нет, так как не знаю,но даже среди того, что прочитала, некоторая рефлексия присутствует.
Так что вот примерно так...:-)
22 авг 2005, 18:12
Джульчик, у меня пока только полгода на Еве, так что я еще зеленая совсем, но ты очень хорошо объяснила :) Спасибо :)

А Пусенька, она какая-то... другая совсем... редко таких людей встретишь... ;) Хорошая очень )
22 авг 2005, 18:16
И симпатичная, я с ней лично знакома.
22 авг 2005, 18:24
Согласна, но о Пусеньке просто к слову сказала, хотя очень её лю.:-)
Просто(Это в основном Беливчику) например МФ до кулуарности ещё не докатился (Слава Богу) и всё решается конструктивно, хотя мнения бывают ну настолько разные.. А представь, если бы собрались, например, только убеждённые сторонники операций(или гормонов, или спемана---- нужное подчеркнуть), а все, кто как-то пытался что-то вякнуть про то, что это не всегда правильно, посылались бы в сад.. А восторженные вопли и кулачки держались бы только за тех, кто сделал операцию или забеременел после неё.. Представляется? С трудом? Мне тоже. Но , хоть я и утрировала, но картинка похожа.
22 авг 2005, 18:28
Джуль, к сожалению... Ты во многом права, сейчас именно такая тендеция начинает набирать обороты (про МФ)... Мне лично кажется, какая разница, кто как пришел к материнству - кто через усыновление, кто сам, кто через ЭКО? Главное - это результат, а все остальное - детали, для каждого они свои :)
22 авг 2005, 18:44
Ну пока не сильно, станет плохо, переберёмся на наш сайт.:-)
Просто( опять же понято за время на Еве) то, что раз мы все хотим ребёнка( и уже точно неважно каким способом) не означает автоматом, что все мы при этом люди хорошие, добрые, итд.. Я уже где-то писала, что несмотря на то, что это нас вроде объединяет, со многими я никогда бы в жизни не смогла общаться, а с некоторыми, просто с...ть на одном поле не сяду.:-)Кто-то это понимает, а кто-то нет.
Anonymous
Всё правильно и доходчиво, об чём и речь шла. Вы умничка!
Anonymous
ну почему именно на вас....мало сайтов чтоли!?
22 авг 2005, 18:52
Ну мы о своем вроде, о МФ, потому и про наш сайт %)
22 авг 2005, 18:21
ну вооот, сейчас уже сгущаются тучи анонимов!!! :)))))

я обычная,живу как живу,просто пытаюсь понять и по-человечески относиться...и пишу что думаю...если меняю мнение в процессе жизни-пишу другое уже,все мы растём-меняемся...

а были и у меня неприятные ситуации в инете,когда мои слова неправильно истолковывали-да что там...подставляли,создав похожий ник...

так что...

Пользуясь случаем... тебе очень и от всей души желаю не очеь долго тут задерживаться! Пузико тебе,потом колясочку...и кричащий свёрточек!!!
И вперёд на улицу гулять и светиться от счастья,даря свет всем прохожим хочушкам и не только!
22 авг 2005, 18:26
Пусь, я не со зла.:-) А к слову дискуссии.
22 авг 2005, 18:29
Спасибо тебе, и дай тебе Бог того, чего ждешь ;) Ты молодец )
Anonymous
22 авг 2005, 18:22
Мое мнение, анонимное как видите, анонимы это люди, которые в данный конкретный момент не хотят себя называть например "Папайя". Или "Папайя" - это уже не аноним а человек с лицом? Но где оно? (Простите, Папайя, если вдруг я задела, Вы - просто пример в данном случае). Какая разница, как подписать свое мнение? Я не встречаюсь с этими людьми в реале, и чем больше читаю некоторые "отчеты", тем более укрепляюсь в этом. Эта тема мне понятна, просто я иначе к ней отношусь. Спокойнее и прагматичнее, чем это предполагают правила игры, выполняя которые нужно всех хвалить и восхищаться. Я также не восхищаюсь людьми, прошедшими множество попыток ЭКО, или родившими естественным образом, или усыновившими. Это их выбор. Их право. И их проблемы. Мне нравится полезная информация, спокойные рассказы, умные рассказы. И, поверьте, если ты воспитываешь ребенка, очень легко увидеть, кто врет, кто рисуется, кто хочет казаться. Если бы не было возможности писать под ником анонимус, многих бы честных высказываний не было. Именно честных. Не беру негативные. И зачем людей лишать этой возможности? Ну не отвечайте на хамство. Так вы ж сами лезете в споры и выяснения. Неужели взрослый человек (будущая или состоявшаяся мама) не способна пережить реплику недалекого анонима и не ответить на нее? Так нет, многие просто наслаждаются перепалками. "Идите отсюда! Вас не звали!" Если данный форум дает мне возможность высказаться так как я хочу, то почему мне должно быть неудобно, что я тут не выставляю напоказ свое лицо и свою жизнь. Я высказываюсь по теме, которая меня заинтересовала. И где угодно. И хорошо. Что тут плохого?
22 авг 2005, 18:30
Абсолютно верно.Но Вы видели до чего тут опустилась одна мадам? Как она сначала травила Пусеньку,потом перекинулась на конкретную травлю папашек,причем с высказываниями типа:сделаю все, что б ребенок тебе не достался и т.п. Это нормально? Это же надо быть просто идиотиной, что бы прийти в этот раздел и начать тут ИГРАТЬ.Приходится объяснить ей на доступном для нее языке кой какие вещи.
Anonymous
22 авг 2005, 18:32
Тут анонимов куча, просто никто не догадался подписываться
Anonymous
22 авг 2005, 18:47
Как минимум 3.
Anonymous
22 авг 2005, 18:34
Зачем??? Зачем ей что-то объяснять?? Разве непонятно, что объясняя вы опускаетесь до уровня, который сами же критикуете? И уже сами выглядите не лучшим образом. Пишите то, о чем вам интересно. Не воспитать всех вокруг,да и вы не макаренко. Сами продолжаете споры,а потом требуете "подчистить". ну кто-то недалекий что-то написал. Что так убиваться-то?
Anonymous
О 4 аноним! класс!
22 авг 2005, 18:28
Девочки! Ну чтоже вы такие наивные! Ну не читайте , не разговаривайте вы с ними.. Уйдут сами! как в аське-в игнор- и все!!! Вам нервов своих не жалко , что-ли??? Они сами лопнут от своей злости! ( А может это какя-нибудь злобная опека решила внести смуту в наши ряды?): )))
Anonymous
22 авг 2005, 18:37
Да это Вы - наивная. Некуда и некому уходить. Все - местные.
22 авг 2005, 18:39
Вряд ли. В опеке люди все заняты делом, а это от безделья мается и собственной же глупости. Дурное дело не хитрое, а чтоб что-то достойное сделать, мозгов не хватает.
Anonymous
22 авг 2005, 18:41
Как я поняла, спор идет не из-за различных мнений и согласия с ними или отрицания. Весь подтекст вышеизложенного НЕанонимами в том, чтобы люди, забредшие сюда случайно, а не «живущие» постоянно, не извергали такой поток явно выраженного злословия, проклятий и злобных пожеланий. И это естественно. Они имеют на это право. Раздел был создан именно для них, и нам со своим уставом да в их монастырь! Да и нервы у находящихся в процессе или ждущих суда видно, что обнажены. И это тоже нормально в данной ситуации!
P.S. Папашки, не увидела ничего криминального в ваших отчетах. А в последнее время, вы заметно успокоились, видимо действительно определились и идете четко к цели, да и только отбиваетесь от нападок и остальных защитить пытаетесь. Терпения вам!
22 авг 2005, 18:51
Это действительно так. Спор идёт не против любого мнения, отличного от нашего, а против хамства неприкрытого и злостных нападок. Сюда забредает много случайных людей просто, чтоб развлечься. Поскольку не хватает достоинства и фантазии развлекаться по другому, то и нападают на всех, кто под руку попал, чтоб посмотреть, что из этого получится. Детский сад.
лично я ничего не имею против тех людей, которые имеют смелость высказывать своё мнение, отличное от других, в тактичной форме и доказательно, но не принимаю истинность в последней инстанции. Насчёт сварливых баб чуть выше совершенно правильное мнение высказывалось, что не стоит опускаться до их уровня. Почерк-то знакомый, один и тот же, убогий.
22 авг 2005, 19:06
Ната, иногда, да есть просто люди заходящие развлечься, но чаще хамство и выпады провоцируете вы сами (не лично Вы, а обитатели раздела). Просто иногда не замечаете, КАКИЕ именно вещи Вы считаете неприятными и неправильными.
Я полностью согласна, что личные выпады и оскорбления в адрес Марсиянки, Пусеньки должны быть удалены. Но часто начало-то вполне мирно, даже у Анонимусов, а несётся уже потом... Почитайте топики... Грустно, девочки...
Mama
Вы, знаете, в силу обстоятельств, я знакома с так называемыми папашками лично. Мы часто встречаемся семьями, с нашими детишками и даже с родителями как-то нашими их познакомили. Что я хочу сказать этим. Никогда в жизни у меня не повернется язык назвать их хамами, безкультурными или злыми. Он – очень обаятельный, спокойный как удав, но лучше ее при нем не обижать и не беспокоить – задушит на месте. Она – очень улыбчивая, шутит и смеется не смотря ни на что (хотя есть от чего завыть!), очень эмоциональная, очень талантливая. Дом – их крепость, гнездо. Они как сиамские близнецы – всегда и везде вместе, за ручку, с улыбкой. От моих 3х детей их не оторвать. Видно, что только учатся общению с малышами, но это с такой нежностью, с такой заботой, что очень хочется что-то перенять у них. Они оба светятся, но если к дому вдруг беда – будут вместе держать оборону и закрывать собой.
Я очень им благодарна за наше общение. А если бы моих деток так закрутили в эту грязь, я бы похлеще ответила!
Папашки, прошу прощения за эту информацию, уже нет сил терпеть! Уложу своих – позвоню! Анюте привет!
22 авг 2005, 19:16
Буду рада если это так, но так просто примите к сведению, что в сети часто истинное лицо раскрывается проще, как это не парадоксально. Потому, что все мы по сути Анонимы. И если уж и показываем себя в инете другими, то чаще лучше, чем мы есть, но уж никак не хуже. Повод задуматься.
Надеюсь, что к Папашкам это не относится. :-)
Anonymous3
22 авг 2005, 19:26
как раз под галочкой можно не лицемерить и быть тем, кто ты есть :) очень удобная функция
22 авг 2005, 19:35
Да и без галочки можно. Иногда с галочкой для нервной системы проще.
Но я о другом говорила.
Anonymous
и ещё, по собственному опыту знаю. что когда ближе знакомишься с виртуальными людьми, то чаще всего обретаешь как бы цивильный фейс, всем чмоки-поки, безграничную радость и так далее, всё это проходит под настроение, когда у тебя оно на высоте - кого угодно зацелуешь, а когда чего-то в реале не клеится краски сгущаются, эти люди обычно совершенно другие в реальности, не те, какими ты их представляешь. я здесь с некоторыми девочками познакомилась и то какие они тут совершенно другими оказались, воображение меня подвело, вот мне и не очень хочется с ними тут общаться (а мы просто встречаемся и общаемся когда есть время и настроение), потому что на самомделешную жизнь тут мало кто будет афишировать, только очень открытые люди, которым нечего терять и таких не так много
Mama
К счастью или к беде, но мы столкнулись именно в горе, когда физически просто невозможно «держать» лицо. И понятна сущность человека!
Я видела их после всех этих дрязг – страшно было смотреть в эти глаза! Это правда искренние эмоции и переживания, а не шоу!
Просто слишком эмоциональны, слишком открыты.
Я, как мать троих детей, считаю, что если человек открыто говорит слово пукать, скорчить рожу даже про ребенка или использует чистую салфеточку для гигиены ребенка, как ему это удобно, а ребенку ничем не мешает – бред говорить, что он плохой родитель! А про швы…она раз десять показала мне, что купила, спросила про качество, про ШВЫ, про материал, чтоб не было аллергии! Я, простите, во всю эту грязь просто не верю!
Тем более многие серые, как я, пишут про разницу мнений, про различие характеров и т.д. Но их стиль письма, шуток тоже иной, но не значит плохой. Просто иной. Так почему они не имеют право говорить по-иному, нежели масса?
Простите, что анонимно, пока анонимно.
Anonymous
22 авг 2005, 19:42
И при этом ни имени, ни фото, ни места жительства как у многих, тот же аноним ваша папашка. и совсем не открыто всё это
Mama
22 авг 2005, 19:46
А зачем Вам их имя, фото и место жительства? Все кто тесно с ними общаются, могут даже без звонка днем и ночью к ним приехать и с радостью и с горем. И никогда не услышите нет в ответ. А Вам это зачем?
Anonymous
22 авг 2005, 19:49
Так в том то и дело, пусть ездят и встречаются им никакой аноним страшен не будет, вопрос в том зачем нужна такая слава папашкам? у них есть друзья и поддержка, почему они к вам не обращаются за ней а пишут в форум?
Mama
22 авг 2005, 19:57
Я им могу дать совет по кормлению, купанию, воспитанию и т.д и только из-за личного опыта, который, кстати, так же здесь закритикуют, как и их закритиковали. Ведь все индивидуально!
Опыта усыновления у меня нет, а значит могу успокоить и поддержать, но не совет давать! Она всегда говорит – правильный совет и разумное мнение может дать только человек, который сам через это прошел, остальное –субъективно и обсуждению не подлежит! Так же, если задать ей вопрос о чем она точно не знает или сомневается, знаете какой ответ получите? Врать не буду, не знаю! Надо спросить профи.
А друзей у них совсем немного – отсеялись в момент реанимаций и безденежья, значит и недрузья, значит и Бог сними!
22 авг 2005, 20:06
В таком случае ужас заключается в том, что Папашки не понимают простой вещи: здесь очень просто поумиляться, поставить восторженный смайлик, подержать кулачки, но по большому счёту это ведь всё мишура.Они хотят поддержки? А кто сказал, что поддержка всегда состоит в сюсюканье и умилении. Иногда для поддержки и встряхивают хорошенько. Нельзя замкнуться в кругу ( а к сожалению он здесь стал таким), где тебе скажут только хорошее, вроде бы. ( а чего ж не сказать, сидя-то хрен знает где).А может иногда надо и что-то наоборот сказать, и это жизнь спасёт... Вы что под дружбой понимаете? Сюсюканье?
Mama
22 авг 2005, 20:12
Проклятия, мат в адрес женщины и встряска – это вещи прямопротивоположные. Но это мое мнение и таким методом помочь нельзя!
22 авг 2005, 20:18
Ещё раз повторю, читала только один топик.. Всё сначала начиналось мирно. Аноним имел право придти и сказать то, что он сказал (про то, что тоже понравилась девочка). А всё дальнейшее инициировано может не именно Папашками, а во многом группой поддержки "друзей", тех которые только хорошее... Говорите Папашки всех за свою семью порвут? А почему Аноним не может? Может тоже девочку почти своей считал(а), почему бы и нет? И тоже озверел(а).Мне глубоко противна эта делёжка детей, это уже не первый раз, но противна именно делёжка, а каждый из участников в своём праве.
Anonymous
22 авг 2005, 20:20
уж как я тут в дискуссии участие принимала, с самого начала между прочим, но мат и проклятье было высказанно уже когда вовсю фанфарились и те и эти и между прочим сказанно было ником, а не анонимусом, не приувеличивайте ситуацию
Anonymous
22 авг 2005, 19:14
сюда просто так не забредают и случайным людям было бы очень скучно тут находиться если бы они не испытывали эмоциональной потребности быть здесь и участвовать в дискуссиях
Anonymous
22 авг 2005, 19:43
согласна
Anonymous
22 авг 2005, 19:05
Беда некоторых особо экзальтированных писателей этого форума в том, что эта тема конечна. усыновление и все лавры и восхваления такие люди жаждут получать постоянно. Они их и получают, пока, как они выражаются пафосно "идут к своей цели и проходят все круги ада". а потом надо жить. воспитывать, кормить, не спать ночами, переносить уже в реальной жизни высказывания, далекие от лозунгов. дольше чем полгода они редко держатся в поле зрения. Потом приходят новички и в архиве с ужасом читают, как "дети, хватаясь за руки, просили выбрать именно их", не зная, естественно, что в рЕАЛЬНОСТИ так не бывает. Так вот, уважаемые НЕанонимы, не давайте своей фантазии излишний простор. Пишите просто, живите просто, не стройте из себя нечто. И все будет хорошо.
Anonymous
22 авг 2005, 19:08
БРАВО БРАВО!!!!!!!!!!
Anonymous3
22 авг 2005, 19:09
посчитаемся
Anonymous4
22 авг 2005, 19:11
Давайте!
22 авг 2005, 19:13
относительно детей хватающихся за руки и просящихся на ручки со словами мама-папа...прочтите на семье отчёты о поездке в Яранск. Есть девочки которые молчат " о кругах ада" тут на форуме, а по телефону или в личку с ужасом и дрожью в голосе говорят об этих "ручках тянущихся"...или вы считаете что слёзы этих девочек офф-лайн -ложь?
22 авг 2005, 19:17
Почему вы считаете своим долгом кого-то учить, как надо фантазировать, писать, жить и т.д. Откуда у вас такое право? Если лично вам не нравится чей-то тон или тема беседы, пройдите мимо и не задерживайтесь. Лично я так и делаю. Если вам не нравится книга, которую вы читаете, вы пойдёте спорить с автором, или просто бросите её прочь? Самое неблагодарное занятие - давать советы, когда не просят, и не оказывать помощь, когда об этом действительно просят, а ещё хуже - критиковать, когда сам не знаешь, как поступить и что сказать.
Anonymous
22 авг 2005, 19:19
поэтому понимайте, что в инете совершенно бесполезно кому-то куда-то указывать, захотели себя миру объявить, вот и слушайте
22 авг 2005, 19:25
Ну что ж, ваше личное хамство и ограниченность - ваша личная проблема. если больше негде и некому высказаться - валяйте! А мы будем иначе самовыражаться, и ваше мнение по данному вопросу меня заботит так же, как и прошлогодний снег. Творческих успехов!
Anonymous
22 авг 2005, 19:52
То как вы выражаетесь уже все видели и для многих это грубый скрип по ушам, вот и говорят вам об этом
Anonymous
Папашка а вам не кажеться странным, что именно на вас накинулось, столько много анонимов? Может это в вас проблема. а не в нас? И мне кажеться, что все анонимы это на самом дели люди с сайта? Что вы думаете?
Anonymous
22 авг 2005, 19:11
А мне не то что так кажется, я в этом просто уверена :-)
Anonymous
22 авг 2005, 19:16
да вывесить девочку на обсуждения, после первой волны негодования, а себя так прятать..., даже имя убрать и это честно по отношению к ребёнку?
Anonymous
22 авг 2005, 19:21
5 6 анонимусов! Ребет давайте номера ставить!
Anonymous3
22 авг 2005, 19:23
я тот который №3
Anonymous4
22 авг 2005, 19:24
А то который 4
Anonymous3
22 авг 2005, 19:25
бум знакомы :)
Anonymous4
22 авг 2005, 19:27
бум! Скажи а ты с этого сайта?
Anonymous
22 авг 2005, 20:03
Девченки аноними, ладно давайте закругляться, а то еще нас оштрафуют! бог с ней с этой папашкой! Я завтра пойду в опеку и поговорю насчет Наташеньки! по вашему совету все распечатала и рассказы её и фотки. Посмотрим, что мне опека скажет.
Anonymous
22 авг 2005, 20:13
Для будущего... когда то это выглядело вот так
http://www.eva.ru/static/forums/115/2004_8/178782.html
а это ответ
http://www.eva.ru/static/forums/115/2004_9/184815.html
у этого человека тоже не было материнского опыта, но как написано!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)