Как дела у Наташи из Химок?
Anonymous
25 авг 2005, 14:18
Как-то в этих баталиях и сражениях позабыли про судьбу Наташи, которая несколько дней назад ТАК всех интересовала. :-( Или раздражение на Папашек автоматически разрушает интерес к судьбе ребенка? Как она, Папашки, что с анализами?
25 авг 2005, 14:24
А почему опять о Наташе - анонимно? Ведь в вопросе ничего такого нет... Думаю, папашки из-за анонимов ничего и не сообщают. Хотя ее судьба, естественно, многих интересует.
Anonymous
25 авг 2005, 14:30
Я что, тем что анонимно поинтересовалась, как там ребенок, оскорбила кого-то? Ребенка, папашек или вас? Я и раньше, что-то писав анонимно, писала только по темем топика, без эмоций. Если Вам не нравится функция "Отправить анонимно" , пишите модераторам и выясняйте отношения с ними. и не думайте за папашек, почему они не отвечают. Может просто поехали к ребенку.
25 авг 2005, 15:30
Видимо просто тема анонимных сообщений уже наболевшая, вот и воспринимается с подозрением. Не обижайтесь и не ссорьтесь, слишком много в последнее время ссор. Ребята есс-но мотаются каждый день к ребенку, а это неближний свет.
Anonymous
25 авг 2005, 17:05
Даже если тема наболевшая, уголовно не наказумо часом интересоваться здоровьем ребенка, о котором столько говорилось? Я про папашек ничего и не спрашивала, мне за девочку волнительно было. Как-никак, диагнозы папашки ей писали серьезные. Так есть гепатит или это тела, можно узнать? Уж вам ли не знать, если Вы так близко с ними знакомы.
25 авг 2005, 17:45
Наташа теперь не моя подопечная. О ней есть кому побеспокоиться, все кто волнуются - в курсе как у них дела. А остальным - если мама с папой ребенка захотят - напишут сами.
25 авг 2005, 18:22
Думаю, Вы не правы. Папашки пока не папа с мамой. Не кажи гоп...
А про Наташу мне тоже хотелось бы узнать. Ведь смысл был в том, что девочка "здорова" - а главврач ("сволочь") - враньем отгоняет усыновителей -готовит Наташу к иностранному усыновлению. Потом мелькнула инфа - все-таки гепатит, а не мамины тела. В таком случае -главврач хотела как лучше -материальное положение большинства иностранцев позволяет вылечить эту болезнь, которую называют "ласковый убийца". А смогут ли это сделать Папашки? Лечение стоит очень дорого -я спросила знакомого врача. Поэтому народ и волнуется.
Но, конечно, можете не отвечать. Это Ваше право. Только непонятно, почему.
А про Наташу мне тоже хотелось бы узнать. Ведь смысл был в том, что девочка "здорова" - а главврач ("сволочь") - враньем отгоняет усыновителей -готовит Наташу к иностранному усыновлению. Потом мелькнула инфа - все-таки гепатит, а не мамины тела. В таком случае -главврач хотела как лучше -материальное положение большинства иностранцев позволяет вылечить эту болезнь, которую называют "ласковый убийца". А смогут ли это сделать Папашки? Лечение стоит очень дорого -я спросила знакомого врача. Поэтому народ и волнуется.
Но, конечно, можете не отвечать. Это Ваше право. Только непонятно, почему.
25 авг 2005, 18:26
Блин, не мама и папа? а ХТО? так с боку припеку, думайте хоть немного, что пишите.
Человек же здесь откровенно писал, что отдал своё мамское сердце ребенку, но Вам этого недостаточно?
Человек же здесь откровенно писал, что отдал своё мамское сердце ребенку, но Вам этого недостаточно?
25 авг 2005, 18:33
Ох и разозлили же Вы меня фразой, что они не мама с папой... я мамой стала в тот самый миг, когда увидела своего сына и уже раз и навсегда, суды всякие это уже формальность.
Если Вы усыновляли, то наверное Вам это чувство знакомо!!!
Если Вы усыновляли, то наверное Вам это чувство знакомо!!!
25 авг 2005, 19:19
Ну, если Вы в "теме", то знаете, сколько раз было -ходят люди в ДР/ДД - а потом что-то срывается и ребенок там остается. Так что мамой и папой они будут после суда.
Кстати, у меня настоящее чуство пришло не сразу - сначала была всепоглощающая жалость - а уже потом любовь.
Насчет анонимности. Я всегда подписываюсь "Кися" - уже полтора года. Так что "хоть не анонимно" - это все-таки не ко мне. Ничего нового по нику нет -только возраст и имя.
И еще. На Папашек я не нападала и относилась к ним спокойно, пока они не начали делать глупости - писать под другим ником и защищать себя. Ну что поделаешь -молодые еще :)). Ругают на Еве часто - и почти всем попадало. Мне вообще в самом начале на мой рассказ написали - что я вру, так не бывает:)). Ну и что?
А свой интерес я объясню. Я тоже попала на главврача, который "придерживал" детей на иностранку. Его сняли - мы рассказали все на Шаболовке. Так что если так - не стоит молчать.
А вот если наташа действительно больна гепатитом - то его можно понять. Очень дорого стоит лечение - у иностранцев все-таки денег побольше. Эту болезнь "ласковый убийца" называют. лечить надо обязательно. Что-то мелькнуло в постах - что у Наташи все-таки гепатит. Очень жаль! Интересоваться судьбой ребенка - это нормально. На семье все рассказывают о жизни дома - о детях.
Но не хотите писать -Ваше право. Кто же спорит.
Кстати, у меня настоящее чуство пришло не сразу - сначала была всепоглощающая жалость - а уже потом любовь.
Насчет анонимности. Я всегда подписываюсь "Кися" - уже полтора года. Так что "хоть не анонимно" - это все-таки не ко мне. Ничего нового по нику нет -только возраст и имя.
И еще. На Папашек я не нападала и относилась к ним спокойно, пока они не начали делать глупости - писать под другим ником и защищать себя. Ну что поделаешь -молодые еще :)). Ругают на Еве часто - и почти всем попадало. Мне вообще в самом начале на мой рассказ написали - что я вру, так не бывает:)). Ну и что?
А свой интерес я объясню. Я тоже попала на главврача, который "придерживал" детей на иностранку. Его сняли - мы рассказали все на Шаболовке. Так что если так - не стоит молчать.
А вот если наташа действительно больна гепатитом - то его можно понять. Очень дорого стоит лечение - у иностранцев все-таки денег побольше. Эту болезнь "ласковый убийца" называют. лечить надо обязательно. Что-то мелькнуло в постах - что у Наташи все-таки гепатит. Очень жаль! Интересоваться судьбой ребенка - это нормально. На семье все рассказывают о жизни дома - о детях.
Но не хотите писать -Ваше право. Кто же спорит.
25 авг 2005, 19:31
Не волнуйтесь, все в порядке с ребенком
25 авг 2005, 19:32
На 7уе публика посильнее, такого анонимства и безумия я там не наблюдала ;-) люди общаются и рассказывают про своих детей по собственному желанию, да и аудитория к этому рассполагает,здесь же совершенно нездоровый интерес, оскорбления и угрозы. Надеюсь, что мама и папа Наташки сделали выводы и душу тут изливать не будут и новости про своего ребенка оставят для родных и близких.
Вы бы после всех оскорблений стали бы докладывать анонимам результаты анализов и цвет стула вашего ребенка? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Вы бы после всех оскорблений стали бы докладывать анонимам результаты анализов и цвет стула вашего ребенка? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
25 авг 2005, 19:36
Я интраверт. Так что вообще ничего не писала бы :). И докладывать в подробностях -конечно, не надо. В любом случае. Но сказать результаты анализов -обязательно сказала бы. Если хорошие. А вот плохие бы не стала. Характер такой. Но я уже прочитала, что все хорошо. Слава богу.
Кстати, надо бы сообщить номер ДР на Шаболовку -пусть главврача на заметку возьмут.
А анонимы уйдут - если тут жареного не будет. Мне Ева всегда больше Семьи нравилась - а сейчас:(...
Кстати, надо бы сообщить номер ДР на Шаболовку -пусть главврача на заметку возьмут.
А анонимы уйдут - если тут жареного не будет. Мне Ева всегда больше Семьи нравилась - а сейчас:(...
25 авг 2005, 19:46
ой мы сВами на семье "встречались" я это про поход с детьми на байдарках не забыла :-) вот подрастем только ;-)
25 авг 2005, 20:23
На следующий год :). Муж уже даже народ желающий подобрал. Говорит - это будет поход для детей, а не для родителей. Каждый день одна пара будет заниматься только детьми - развлекать их. Переходы маленькие. И с любого места на речке можно будет сразу сняться -и уехать. На случай непредвиденной ситуации -дети все-таки. Так что растите:)))
25 авг 2005, 20:55
Молодец Ваш муж, классная идея :-)
может нам тут самим на месте подобное организовать ;-) Вот расти нам ещё до байдарок долго, хотя всё от темперамента зависит, Дина писала про Мишку, что он в 2? года кораблики кускал и по сторонам смотрел, а мы ещё не знаем про степень нашей шилополости, на данный момент совсем беспроблемный, лишь бы мама или папа рядом были,если так и дальше будет продолжаться то любые байдарки нам под силу ;-)
Может Вы мне ещё на вопрос про бассейн ответите, если у вас есть опыт ;-)http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=13744347
может нам тут самим на месте подобное организовать ;-) Вот расти нам ещё до байдарок долго, хотя всё от темперамента зависит, Дина писала про Мишку, что он в 2? года кораблики кускал и по сторонам смотрел, а мы ещё не знаем про степень нашей шилополости, на данный момент совсем беспроблемный, лишь бы мама или папа рядом были,если так и дальше будет продолжаться то любые байдарки нам под силу ;-)
Может Вы мне ещё на вопрос про бассейн ответите, если у вас есть опыт ;-)http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=13744347
26 авг 2005, 09:50
Не -тут мы отстаем :).Мы только в этом году собираемся записываться в группу. Купили трусики - для бассейна, в мазэккее. Они "все" держат. Но наш и так просится -так что скорее для подстраховки.
25 авг 2005, 19:36
Точно, у меня те же мысли
25 авг 2005, 18:42
Спасибо, что не анонимно, аж читать приятнее:)
А вот про "сволочь" - это уже ваши фантазии и все было изложено с оговоркой "возможно", "мне кажется" или "может быть". Моей целью было как можно быстрее вытащить ребенка оттуда. Вы не на то акценты делаете. Все в порядке.
А вот про "сволочь" - это уже ваши фантазии и все было изложено с оговоркой "возможно", "мне кажется" или "может быть". Моей целью было как можно быстрее вытащить ребенка оттуда. Вы не на то акценты делаете. Все в порядке.
Anonymous
25 авг 2005, 19:27
Странная позиция... "Спасибо, не не анонимно". А как? вы что, знакомы? Вы в какие игры играете? Сначала выставляете напоказ все про ребенка и самого ребенка ( себя, кстати., не очень), рассказываете о страшных диагнозах, а потом гордо "типа, нет!
25 авг 2005, 19:44
Цель выставления ребенка на показ достигнута, ребенок нашел родителей, остальное уже дело родителей, разве не понятно?
Anonymous
25 авг 2005, 20:29
опять больная тема…. Я не знаю какой у вас опыт усыновления, но я что-то за эти годы особо не встречала иностранцев, берущих деток именно с гепатитом С или с ВИЧ. Хотите уверенности – позвоните Кредич в 7 ДР, уж он то вас проконсультирует. Да и по поводу мамапапа, спорный вопрос. живешь в гражданском браке, называешься мужем и женой. Люди берут ребенка, только в этом волшебном государстве нужна и уйма времени на бумажки, каждый день навещают, ребенок хоть теперь знает что такое игрушки,получаются, что не мама и не папа. Бред какой-то. И про глав врача вы надумали. Вся Ева и вся семья жужжала, что странно, что люди знают, что подозрение на гепатит, а не на антитела, как вы говорите, едут знакомится и сразу отказ пишут. И не одна пара так сделала. Вот все и удивлялись, что же там за врач с таким мощным воздействием.
А что они пропали, тоже наверно очень странно после битья ссаными тряпками. писал же кто-то, что они вообще с форума ушли. Я так и думала.
А что они пропали, тоже наверно очень странно после битья ссаными тряпками. писал же кто-то, что они вообще с форума ушли. Я так и думала.
25 авг 2005, 21:04
Может главный врач пугал, а может и усыновители пугливые оказались, детей отказываются усыновлять даже, если просто какой-нибудь анализ мочи плохой. Каждый желает иметь здорового ребенка, но некоторые влюбляются и уже нет пути назад,это как своего родить, что родил всё твоё ;-), другие будут трезво взвешивать свои силы.В любом случае это очень тяжелый и волнительный момент.
Anonymous
26 авг 2005, 18:21
А что, я вот к примеру, добрый аноним. :-) И чувствительный. Не надо кричать.
25 авг 2005, 22:20
Может, у кого есть именно ко мне какие вопросы. А то я что-то как страус – то анонимы пояснения дают, то Аню терзают вопросами. Спрашивайте, если действительно интересно. Постараюсь не шутить и не иронизировать, честно!
Anonymous
25 авг 2005, 22:21
Есть документы на ребенка???
25 авг 2005, 22:32
Какие документы вас так интересуют? И почему с такой антипатией?
25 авг 2005, 22:26
привет! уже хотела твой телефончик брать... :)
скажи: как она? узнаёт вас во всю?
улыбается? какие прогрессы у вас в развитии-питании...Боже, да всё-всё! же интересно,это же ребёнок и за каждый шажочек хочется порадоваться хоть и перед компом!
скажи: как она? узнаёт вас во всю?
улыбается? какие прогрессы у вас в развитии-питании...Боже, да всё-всё! же интересно,это же ребёнок и за каждый шажочек хочется порадоваться хоть и перед компом!
25 авг 2005, 22:42
Привет-привет! Ты хоть мэил свой напиши, куда телефон скидывать. А так, он есть у Светы, у Анюты и Наты тоже есть. Звони или пиши! У меня к тебе есть несколько важных вопросов.
25 авг 2005, 22:44
ОГО! Заинтриговааалааа :))))
я завтра узнаю телефончик твой у Наты,ага?
во сколько тебе можно звякнуть завтра? могу в любое время с 10 до 20.00
я завтра узнаю телефончик твой у Наты,ага?
во сколько тебе можно звякнуть завтра? могу в любое время с 10 до 20.00
25 авг 2005, 22:47
А сегодня никак не можешь? Мне можно до 1-2 точно уж.
25 авг 2005, 22:50
могу хоть сейчас...
сейчас Нате звякну-твой телефон узнаю и позвоню...если у Наты не отключён мобильник,то звякну через минут 15...идёт?
сейчас Нате звякну-твой телефон узнаю и позвоню...если у Наты не отключён мобильник,то звякну через минут 15...идёт?
25 авг 2005, 23:01
Звони конечно же!
25 авг 2005, 23:03
вау.Ты откуда в инет вышла так поздно?
25 авг 2005, 23:08
Лен, а у вас нет мэйла или телефона Пуси? Я бы вам на почту бы написала, а то она со мной никак связаться не может!
25 авг 2005, 23:16
напиши мне на почту.Я отвечу сразу.
25 авг 2005, 23:30
я ответила
26 авг 2005, 00:54
Ленчик!!! :))))
из дома,конечно же...
у меня инет на работе и дома тоже,каждому члену семьи у нас по компу( и малышу присмотрели тоже-могу в поделиться находками-компы для малышей 2-3 лет)
из дома,конечно же...
у меня инет на работе и дома тоже,каждому члену семьи у нас по компу( и малышу присмотрели тоже-могу в поделиться находками-компы для малышей 2-3 лет)
26 авг 2005, 15:43
Привет! Аля ну куда ты пропала.. Хоть бы в асю ко мне постучалась! Я тебе письмо написала- ты наверно не видела, некогда было.. не пропадай!
Anonymous
26 авг 2005, 10:12
Папашка, у меня к вам только 1 вопрос, и он задан вам 1-м вопросом топика: что с ребенком? с его диагнощами? и зачем было нагнетать истерику, когда вы писали " у нас гепатит, радуйтесь!", зачем обманывать людей для красного словца? уж Вам ли было не знать, с полученными анализами, что это тела? ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ СО ЗДОРОВЬЕМ РЕБЕНКА? И не поставьте случайно галочку.
26 авг 2005, 10:58
Извините, но я не буду разговаривать с Вами в таком тоне. Прошу прощения за свой каприз.
26 авг 2005, 11:45
Папашки, я вам постараюсь дозвониться вечерком. Если сама не позвоню, звоните вы. ОК?
Anonymous
26 авг 2005, 12:04
Всегда пожалуйста. главное, чтобы Ваши капризы и любовь к театру не сказались на ребенке.
26 авг 2005, 13:33
я даже не читаю всё это веселье с анонимами на протяжение последних дней.просто обидно что захламили наш, всегда такой исренний и добрый форум.
мне ты можешь ответить про здоовье детки? мне тоже это не безразлично.а то ты напугала, а теперь молчишь :( а мы ж волнуемся!
мне ты можешь ответить про здоовье детки? мне тоже это не безразлично.а то ты напугала, а теперь молчишь :( а мы ж волнуемся!
26 авг 2005, 18:15
Это становится невыносимым!!!
Неужели никак нельзя заткнуть этих анонимов! Невозможно из-за них общаться! :(
Какую тему не откроешь - опять война...
Неужели никак нельзя заткнуть этих анонимов! Невозможно из-за них общаться! :(
Какую тему не откроешь - опять война...
27 авг 2005, 10:29
Папашка, я не понимаю, а почему мне ты не отвечаешь?
27 авг 2005, 23:30
Просто не ходит сюда Аля больше... Из-за анонимов этих.. Ей и так есть чем заняться, и не всегда хватает времени...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление