Как дела у Наташи из Химок?

Anonymous
25 авг 2005, 14:18
Как-то в этих баталиях и сражениях позабыли про судьбу Наташи, которая несколько дней назад ТАК всех интересовала. :-( Или раздражение на Папашек автоматически разрушает интерес к судьбе ребенка? Как она, Папашки, что с анализами?
25 авг 2005, 14:24
А почему опять о Наташе - анонимно? Ведь в вопросе ничего такого нет... Думаю, папашки из-за анонимов ничего и не сообщают. Хотя ее судьба, естественно, многих интересует.
Anonymous
25 авг 2005, 14:30
Я что, тем что анонимно поинтересовалась, как там ребенок, оскорбила кого-то? Ребенка, папашек или вас? Я и раньше, что-то писав анонимно, писала только по темем топика, без эмоций. Если Вам не нравится функция "Отправить анонимно" , пишите модераторам и выясняйте отношения с ними. и не думайте за папашек, почему они не отвечают. Может просто поехали к ребенку.
25 авг 2005, 15:30
Видимо просто тема анонимных сообщений уже наболевшая, вот и воспринимается с подозрением. Не обижайтесь и не ссорьтесь, слишком много в последнее время ссор. Ребята есс-но мотаются каждый день к ребенку, а это неближний свет.
Anonymous
25 авг 2005, 17:05
Даже если тема наболевшая, уголовно не наказумо часом интересоваться здоровьем ребенка, о котором столько говорилось? Я про папашек ничего и не спрашивала, мне за девочку волнительно было. Как-никак, диагнозы папашки ей писали серьезные. Так есть гепатит или это тела, можно узнать? Уж вам ли не знать, если Вы так близко с ними знакомы.
25 авг 2005, 17:45
Наташа теперь не моя подопечная. О ней есть кому побеспокоиться, все кто волнуются - в курсе как у них дела. А остальным - если мама с папой ребенка захотят - напишут сами.
25 авг 2005, 18:22
Думаю, Вы не правы. Папашки пока не папа с мамой. Не кажи гоп...
А про Наташу мне тоже хотелось бы узнать. Ведь смысл был в том, что девочка "здорова" - а главврач ("сволочь") - враньем отгоняет усыновителей -готовит Наташу к иностранному усыновлению. Потом мелькнула инфа - все-таки гепатит, а не мамины тела. В таком случае -главврач хотела как лучше -материальное положение большинства иностранцев позволяет вылечить эту болезнь, которую называют "ласковый убийца". А смогут ли это сделать Папашки? Лечение стоит очень дорого -я спросила знакомого врача. Поэтому народ и волнуется.
Но, конечно, можете не отвечать. Это Ваше право. Только непонятно, почему.
25 авг 2005, 18:26
Блин, не мама и папа? а ХТО? так с боку припеку, думайте хоть немного, что пишите.
Человек же здесь откровенно писал, что отдал своё мамское сердце ребенку, но Вам этого недостаточно?
25 авг 2005, 18:33
Ох и разозлили же Вы меня фразой, что они не мама с папой... я мамой стала в тот самый миг, когда увидела своего сына и уже раз и навсегда, суды всякие это уже формальность.
Если Вы усыновляли, то наверное Вам это чувство знакомо!!!
25 авг 2005, 19:19
Ну, если Вы в "теме", то знаете, сколько раз было -ходят люди в ДР/ДД - а потом что-то срывается и ребенок там остается. Так что мамой и папой они будут после суда.
Кстати, у меня настоящее чуство пришло не сразу - сначала была всепоглощающая жалость - а уже потом любовь.
Насчет анонимности. Я всегда подписываюсь "Кися" - уже полтора года. Так что "хоть не анонимно" - это все-таки не ко мне. Ничего нового по нику нет -только возраст и имя.
И еще. На Папашек я не нападала и относилась к ним спокойно, пока они не начали делать глупости - писать под другим ником и защищать себя. Ну что поделаешь -молодые еще :)). Ругают на Еве часто - и почти всем попадало. Мне вообще в самом начале на мой рассказ написали - что я вру, так не бывает:)). Ну и что?
А свой интерес я объясню. Я тоже попала на главврача, который "придерживал" детей на иностранку. Его сняли - мы рассказали все на Шаболовке. Так что если так - не стоит молчать.
А вот если наташа действительно больна гепатитом - то его можно понять. Очень дорого стоит лечение - у иностранцев все-таки денег побольше. Эту болезнь "ласковый убийца" называют. лечить надо обязательно. Что-то мелькнуло в постах - что у Наташи все-таки гепатит. Очень жаль! Интересоваться судьбой ребенка - это нормально. На семье все рассказывают о жизни дома - о детях.
Но не хотите писать -Ваше право. Кто же спорит.
25 авг 2005, 19:31
Не волнуйтесь, все в порядке с ребенком
25 авг 2005, 19:32
На 7уе публика посильнее, такого анонимства и безумия я там не наблюдала ;-) люди общаются и рассказывают про своих детей по собственному желанию, да и аудитория к этому рассполагает,здесь же совершенно нездоровый интерес, оскорбления и угрозы. Надеюсь, что мама и папа Наташки сделали выводы и душу тут изливать не будут и новости про своего ребенка оставят для родных и близких.
Вы бы после всех оскорблений стали бы докладывать анонимам результаты анализов и цвет стула вашего ребенка? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
25 авг 2005, 19:36
Я интраверт. Так что вообще ничего не писала бы :). И докладывать в подробностях -конечно, не надо. В любом случае. Но сказать результаты анализов -обязательно сказала бы. Если хорошие. А вот плохие бы не стала. Характер такой. Но я уже прочитала, что все хорошо. Слава богу.
Кстати, надо бы сообщить номер ДР на Шаболовку -пусть главврача на заметку возьмут.
А анонимы уйдут - если тут жареного не будет. Мне Ева всегда больше Семьи нравилась - а сейчас:(...
25 авг 2005, 19:46
ой мы сВами на семье "встречались" я это про поход с детьми на байдарках не забыла :-) вот подрастем только ;-)
25 авг 2005, 20:23
На следующий год :). Муж уже даже народ желающий подобрал. Говорит - это будет поход для детей, а не для родителей. Каждый день одна пара будет заниматься только детьми - развлекать их. Переходы маленькие. И с любого места на речке можно будет сразу сняться -и уехать. На случай непредвиденной ситуации -дети все-таки. Так что растите:)))
25 авг 2005, 20:55
Молодец Ваш муж, классная идея :-)
может нам тут самим на месте подобное организовать ;-) Вот расти нам ещё до байдарок долго, хотя всё от темперамента зависит, Дина писала про Мишку, что он в 2? года кораблики кускал и по сторонам смотрел, а мы ещё не знаем про степень нашей шилополости, на данный момент совсем беспроблемный, лишь бы мама или папа рядом были,если так и дальше будет продолжаться то любые байдарки нам под силу ;-)
Может Вы мне ещё на вопрос про бассейн ответите, если у вас есть опыт ;-)http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=13744347
26 авг 2005, 09:50
Не -тут мы отстаем :).Мы только в этом году собираемся записываться в группу. Купили трусики - для бассейна, в мазэккее. Они "все" держат. Но наш и так просится -так что скорее для подстраховки.
25 авг 2005, 19:36
Точно, у меня те же мысли
25 авг 2005, 18:42
Спасибо, что не анонимно, аж читать приятнее:)

А вот про "сволочь" - это уже ваши фантазии и все было изложено с оговоркой "возможно", "мне кажется" или "может быть". Моей целью было как можно быстрее вытащить ребенка оттуда. Вы не на то акценты делаете. Все в порядке.
Anonymous
25 авг 2005, 19:27
Странная позиция... "Спасибо, не не анонимно". А как? вы что, знакомы? Вы в какие игры играете? Сначала выставляете напоказ все про ребенка и самого ребенка ( себя, кстати., не очень), рассказываете о страшных диагнозах, а потом гордо "типа, нет!
25 авг 2005, 19:44
Цель выставления ребенка на показ достигнута, ребенок нашел родителей, остальное уже дело родителей, разве не понятно?
Anonymous
25 авг 2005, 20:29
опять больная тема…. Я не знаю какой у вас опыт усыновления, но я что-то за эти годы особо не встречала иностранцев, берущих деток именно с гепатитом С или с ВИЧ. Хотите уверенности – позвоните Кредич в 7 ДР, уж он то вас проконсультирует. Да и по поводу мамапапа, спорный вопрос. живешь в гражданском браке, называешься мужем и женой. Люди берут ребенка, только в этом волшебном государстве нужна и уйма времени на бумажки, каждый день навещают, ребенок хоть теперь знает что такое игрушки,получаются, что не мама и не папа. Бред какой-то. И про глав врача вы надумали. Вся Ева и вся семья жужжала, что странно, что люди знают, что подозрение на гепатит, а не на антитела, как вы говорите, едут знакомится и сразу отказ пишут. И не одна пара так сделала. Вот все и удивлялись, что же там за врач с таким мощным воздействием.
А что они пропали, тоже наверно очень странно после битья ссаными тряпками. писал же кто-то, что они вообще с форума ушли. Я так и думала.
25 авг 2005, 21:04
Может главный врач пугал, а может и усыновители пугливые оказались, детей отказываются усыновлять даже, если просто какой-нибудь анализ мочи плохой. Каждый желает иметь здорового ребенка, но некоторые влюбляются и уже нет пути назад,это как своего родить, что родил всё твоё ;-), другие будут трезво взвешивать свои силы.В любом случае это очень тяжелый и волнительный момент.
Anonymous
26 авг 2005, 18:21
А что, я вот к примеру, добрый аноним. :-) И чувствительный. Не надо кричать.
25 авг 2005, 22:20
Может, у кого есть именно ко мне какие вопросы. А то я что-то как страус – то анонимы пояснения дают, то Аню терзают вопросами. Спрашивайте, если действительно интересно. Постараюсь не шутить и не иронизировать, честно!
Anonymous
25 авг 2005, 22:21
Есть документы на ребенка???
25 авг 2005, 22:32
Какие документы вас так интересуют? И почему с такой антипатией?
25 авг 2005, 22:26
привет! уже хотела твой телефончик брать... :)

скажи: как она? узнаёт вас во всю?

улыбается? какие прогрессы у вас в развитии-питании...Боже, да всё-всё! же интересно,это же ребёнок и за каждый шажочек хочется порадоваться хоть и перед компом!
25 авг 2005, 22:42
Привет-привет! Ты хоть мэил свой напиши, куда телефон скидывать. А так, он есть у Светы, у Анюты и Наты тоже есть. Звони или пиши! У меня к тебе есть несколько важных вопросов.
25 авг 2005, 22:44
ОГО! Заинтриговааалааа :))))

я завтра узнаю телефончик твой у Наты,ага?

во сколько тебе можно звякнуть завтра? могу в любое время с 10 до 20.00
25 авг 2005, 22:47
А сегодня никак не можешь? Мне можно до 1-2 точно уж.
25 авг 2005, 22:50
могу хоть сейчас...

сейчас Нате звякну-твой телефон узнаю и позвоню...если у Наты не отключён мобильник,то звякну через минут 15...идёт?
25 авг 2005, 23:01
Звони конечно же!
25 авг 2005, 23:03
вау.Ты откуда в инет вышла так поздно?
25 авг 2005, 23:08
Лен, а у вас нет мэйла или телефона Пуси? Я бы вам на почту бы написала, а то она со мной никак связаться не может!
25 авг 2005, 23:16
напиши мне на почту.Я отвечу сразу.
25 авг 2005, 23:30
я ответила
26 авг 2005, 00:54
Ленчик!!! :))))

из дома,конечно же...

у меня инет на работе и дома тоже,каждому члену семьи у нас по компу( и малышу присмотрели тоже-могу в поделиться находками-компы для малышей 2-3 лет)
26 авг 2005, 15:43
Привет! Аля ну куда ты пропала.. Хоть бы в асю ко мне постучалась! Я тебе письмо написала- ты наверно не видела, некогда было.. не пропадай!
Anonymous
26 авг 2005, 10:12
Папашка, у меня к вам только 1 вопрос, и он задан вам 1-м вопросом топика: что с ребенком? с его диагнощами? и зачем было нагнетать истерику, когда вы писали " у нас гепатит, радуйтесь!", зачем обманывать людей для красного словца? уж Вам ли было не знать, с полученными анализами, что это тела? ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ СО ЗДОРОВЬЕМ РЕБЕНКА? И не поставьте случайно галочку.
26 авг 2005, 10:58
Извините, но я не буду разговаривать с Вами в таком тоне. Прошу прощения за свой каприз.
26 авг 2005, 11:45
Папашки, я вам постараюсь дозвониться вечерком. Если сама не позвоню, звоните вы. ОК?
Anonymous
26 авг 2005, 12:04
Всегда пожалуйста. главное, чтобы Ваши капризы и любовь к театру не сказались на ребенке.
26 авг 2005, 13:33
я даже не читаю всё это веселье с анонимами на протяжение последних дней.просто обидно что захламили наш, всегда такой исренний и добрый форум.
мне ты можешь ответить про здоовье детки? мне тоже это не безразлично.а то ты напугала, а теперь молчишь :( а мы ж волнуемся!
26 авг 2005, 18:15
Это становится невыносимым!!!
Неужели никак нельзя заткнуть этих анонимов! Невозможно из-за них общаться! :(
Какую тему не откроешь - опять война...
27 авг 2005, 10:29
Папашка, я не понимаю, а почему мне ты не отвечаешь?
27 авг 2005, 23:30
Просто не ходит сюда Аля больше... Из-за анонимов этих.. Ей и так есть чем заняться, и не всегда хватает времени...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)