Иришку и ее маму Теленату с днем рождения!
29 авг 2005, 04:23
С днем рождения, маленькая Иришка - само очарование! И пусть твоя неотразимая красота будет милосердна к многочисленным вздыхателям. И пусть еще много много радости ты принесешь своим родным! И пусть твоя жизнь будет прекрасна и интересна! Привет твоим замечательным родителям и веселому брату Коле! Желаю тебе, чтобы они во всем и всегда слушались тебя!
29 авг 2005, 09:13
Присоединяемся!!!
Душой мы всегда были с вами на протяжении последних двух лет:)
Пишите почаще о вашей принцессе!
Здоровья! Счастья! Успехов!
Душой мы всегда были с вами на протяжении последних двух лет:)
Пишите почаще о вашей принцессе!
Здоровья! Счастья! Успехов!
29 авг 2005, 11:10
Спасибо! :) Я тебя зафрендила в ЖЖ. :)
29 авг 2005, 11:09
Эльмира, огромное тебе спасибо! Надо же, ты помнишь! Очень приятно!!!!!!
Не смотря на то, что я тут бываю редко, всегда ищу твои сообщения, смотрю как твои дела, так как правда очень сочувствую и переживаю за тебя!
Горжусь, что знакома с тобой. Хочу быть похожей. :)
Не смотря на то, что я тут бываю редко, всегда ищу твои сообщения, смотрю как твои дела, так как правда очень сочувствую и переживаю за тебя!
Горжусь, что знакома с тобой. Хочу быть похожей. :)
29 авг 2005, 06:32
C днем рождения девицу-раскрасавицу :-) И маму :-)
29 авг 2005, 11:11
Наталья, спасибо огромное!
Очень приятно, что столько народу знает Иришку. любит, и желает ей счастья. :)
Очень приятно, что столько народу знает Иришку. любит, и желает ей счастья. :)
29 авг 2005, 08:33
Поздравляю маленькую красавицу и счастливую маму!:)))
29 авг 2005, 09:00
http://www.eva.ru/albumpage/34901/3.html
Начало фоторепортажа. :)
Девчонки, спасибо огромное за поздравления!
Сегодня ТАКОЙ день!
Меня переполняют эмоции, и я, признаться, не совсем вменяемая. :)
Начало фоторепортажа. :)
Девчонки, спасибо огромное за поздравления!
Сегодня ТАКОЙ день!
Меня переполняют эмоции, и я, признаться, не совсем вменяемая. :)
30 авг 2005, 07:19
ПОздравляем красавицу Иришку! Здоровья ей огромного! Исполнения детский мечтаний! Пусть радует каждый день своих родителей, ведь они у нее таааааааааакие замечательные!!!
29 авг 2005, 10:03
С Днем рождения очаровательную Иришку и не менее очаровательную маму.Пусть Иришка и дальше радует всех своей красотой и остается такой же доброй девочкой.
29 авг 2005, 11:12
Оля, спасибо! И за рассказы про Настену - спасибо! С удовольствием всегда читаю про вас!
29 авг 2005, 10:30
С днем рождения, маленькое солнышко!!!!!!
29 авг 2005, 11:13
Оля, спасибочки! Желаю и вам поскорее обрести свое ЧУДО! :)
29 авг 2005, 10:41
Ириша, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! Огромного тебе, солнышко, счастья, крепкого-крепкого здоровья, оставайся такой же красивой, какой ты являешься сейчас и будь умничкой!
29 авг 2005, 11:13
Тьфу.тьфу.тьфу, Люд! :)
Не сглазить бы. :)
Не сглазить бы. :)
30 авг 2005, 04:52
Наташенька, и я присоединяюсь ко всем подзравлениям! Пусть Иришка растет на радость Господу. А мы вчера первый раз лекцию для усыновителей посетили. Собралось 25 пар, с 10 до 16ч лекционный день. Радует то, что в первую очередь молодым отдают детей, а моложе нас никого вроде и не было. Во всяком случае в прошлом году зарегистрирован только один человек моего возраста, все остальные старше.Одна лектор в конце своего месседжа зачитала на японском то послание, которая написала американская усыновительница: одна мать дала тебе жизнь, другая стала для тебя путеводной звездой,... другая научила тебя любить... другая вытерла тебе слезы...просто две разных любви. Вот бы снова найти на русском, а то уже не помню.
В 14ч нас разделили на группы (А,B,C,D). В нашей группе было 5 пар. Две пары были близкие к нам по возрасту, две других-лет по 45-50. Одни в таком позднем возрасте поженились, так что не могут рожать, другие всю молодость радовались бездетной жизни, путешествовали, а когда захотели ребенка, не получилось. Из молодых: в одной паре как и у нас пока нет детей, в другой паре муж прооперирован и только 5% надежды, что может свой ребенок получиться. Две женщины- усыновительницы отвечали на наши вопросы. Одна из них усыновила девочку 10 лет назад от яп.мамы и амер. папы, но ребенок в био-папу, так что пришлось в дет.саду и школе сказать учительнице, что ребенок усыновлен. Удивленные взгляды прохожих и знакомых научились игнорировать-не всем же объяснять, почему мама/папа азиаты, а ребенок европеец. Другая 27 лет назад усыновила близнецов, после них еще двоих детей-мать-героиня можно сказать, еще раньше вообще не разрешалось, чтобы мама-усыновительница работала, такой закон был, чтобы усыновленный ребенок чувствовал безраздельную любовь и внимание мамы. Сейчас такого закона нет, но негласно приоритет отдают тем, у кого в анкете жена-домохозяйка. Из 110 желающих только 25 пар смогли усыновить в прошлом году. 67% из усыновленных детей-мальчики, просто потому, что их чаще бросают или потому, что все хотят девочек. В общем нужно теребить нашу опеку, а то у них ни одного случая усыновления по нашему району, они даже не знают, как работать в этом направлении. В таком вот благополучном районе живем, не бросают никого (это за всю историю нашей опеки) и не усыновляют.
В 14ч нас разделили на группы (А,B,C,D). В нашей группе было 5 пар. Две пары были близкие к нам по возрасту, две других-лет по 45-50. Одни в таком позднем возрасте поженились, так что не могут рожать, другие всю молодость радовались бездетной жизни, путешествовали, а когда захотели ребенка, не получилось. Из молодых: в одной паре как и у нас пока нет детей, в другой паре муж прооперирован и только 5% надежды, что может свой ребенок получиться. Две женщины- усыновительницы отвечали на наши вопросы. Одна из них усыновила девочку 10 лет назад от яп.мамы и амер. папы, но ребенок в био-папу, так что пришлось в дет.саду и школе сказать учительнице, что ребенок усыновлен. Удивленные взгляды прохожих и знакомых научились игнорировать-не всем же объяснять, почему мама/папа азиаты, а ребенок европеец. Другая 27 лет назад усыновила близнецов, после них еще двоих детей-мать-героиня можно сказать, еще раньше вообще не разрешалось, чтобы мама-усыновительница работала, такой закон был, чтобы усыновленный ребенок чувствовал безраздельную любовь и внимание мамы. Сейчас такого закона нет, но негласно приоритет отдают тем, у кого в анкете жена-домохозяйка. Из 110 желающих только 25 пар смогли усыновить в прошлом году. 67% из усыновленных детей-мальчики, просто потому, что их чаще бросают или потому, что все хотят девочек. В общем нужно теребить нашу опеку, а то у них ни одного случая усыновления по нашему району, они даже не знают, как работать в этом направлении. В таком вот благополучном районе живем, не бросают никого (это за всю историю нашей опеки) и не усыновляют.
29 авг 2005, 12:13
И мы всей большой компанией присоединяемся к поздравлениям:)) Иришке всего самого замечательного, расти здоровенькой и умненькой на радость маме с папой:) Маме сил и терпения:)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
29 авг 2005, 14:48
Поздравляю чудесную девочку с днем рождения!!!Расти здоровой,умной и радуй каждый день свою мамочку,папочку и братика!!!!
29 авг 2005, 15:18
От всей души поздравляю с Днем Рождения доченьки все семейство!!!! Счастья Иришке, здоровья, много-много улыбок и радости на жизненном пути! Офф немного, а подарок один в один как мы на двухлетие сыну подарили. Сердце замирает, какие он там кренделя вырисовывает %). Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
29 авг 2005, 17:51
Не подыскать такого слова,
Чтоб в полной мере пожелать
Вам хорошего здоровья
И никогда не унывать.
Желаем счастье и добра
Поменьше горе и печали
Чтоб больше было светлых дней,
А хмурые - не посещали.
Чтоб в полной мере пожелать
Вам хорошего здоровья
И никогда не унывать.
Желаем счастье и добра
Поменьше горе и печали
Чтоб больше было светлых дней,
А хмурые - не посещали.
29 авг 2005, 17:52
Поздравляем самую очаровательную принцессу нашего форума!!!
Пусть твоя жизнь будет такой же радостной, как твоя улыбка и такой же сладкой, как конфеты в твоём рюкзачке :)
Будь послушной и ласковой, нежной и доброй, озорной и весёлой! :)
Здоровья и счастья тебе, Иришка!
:*:*
Пусть твоя жизнь будет такой же радостной, как твоя улыбка и такой же сладкой, как конфеты в твоём рюкзачке :)
Будь послушной и ласковой, нежной и доброй, озорной и весёлой! :)
Здоровья и счастья тебе, Иришка!
:*:*
29 авг 2005, 23:43
Ура, успела!
Поздравляем самую экзотическую принцессу нашего форума!!!! Желаем просто-таки купаться в любви и счастье!!! и подольше, подольше!
Поздравляем самую экзотическую принцессу нашего форума!!!! Желаем просто-таки купаться в любви и счастье!!! и подольше, подольше!
30 авг 2005, 09:03
Огромное спасибо за поздравление, три фотки добавила неспоредственно с празднования. :)
30 авг 2005, 09:28
Поздравляем! Счастья! Здоровья! Любви! Ангела-Хранителя!
30 авг 2005, 23:57
Наташ,прости что с опозданием поздравляю Иришу с днем рождения.Здоровья ей,пусть и дальше она приносит много счастья и радости в семью.Посмотрела новые фотографии Иришки,такая у тебя красотка растет :-)
30 авг 2005, 09:10
Ой, а я не успела во-время... Но, лучше, как известно, поздно, чем...
Поздравляю Иришку-черноглазку с трехлетием! Желаю много-много праздников впереди! Маме с папой и братишке - успеть насладиться малышкой, пока она еще мала :), ведь так быстро растут эти красавицы!
Поздравляю Иришку-черноглазку с трехлетием! Желаю много-много праздников впереди! Маме с папой и братишке - успеть насладиться малышкой, пока она еще мала :), ведь так быстро растут эти красавицы!
30 авг 2005, 13:37
Замечательных девчонок с днём рожденья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление