Документы
30 авг 2005, 12:32
Подскажите, как долго надо собирать документы? И с чего начать?
30 авг 2005, 12:34
Вам нужно в первую очередь сходить в органы опеки по месту жительства, там дадут и скажут всё необходимое. Удачи!
30 авг 2005, 12:37
А где они обычно находятся?
30 авг 2005, 12:46
В муниципальном округе по месту вашей регистрации. В интернете есть информация.
Anonymous
30 авг 2005, 15:36
Скажите пожалуйста, я вот например планирую усыновление на следующий год...
Могу ли я пойти в опеку сейчас и узнать, что меня интересует, или лучше пойти по факту?
Простите, что анонимно :(
Могу ли я пойти в опеку сейчас и узнать, что меня интересует, или лучше пойти по факту?
Простите, что анонимно :(
30 авг 2005, 15:55
А что вас интересует? :-) Может, мы тут подскажем?
Anonymous
31 авг 2005, 19:34
ну например какой минимум официальной з/платы должен быть.... мне бы узнать заранее, может мы не проходим... а за год я успею работу сменить... а то врятли опеке понравится, что я перед подачей документов с работы на работу прыгаю...
Или вот еще вопрос.... а можно ли, справки с 2-х работ, одна к примеру основная, а вторая по совместительству?....
Просто если так возможно, то тогда мне проще найти место у знакомых... для спраки....
Спасибо
Или вот еще вопрос.... а можно ли, справки с 2-х работ, одна к примеру основная, а вторая по совместительству?....
Просто если так возможно, то тогда мне проще найти место у знакомых... для спраки....
Спасибо
30 авг 2005, 13:46
На www.innewfamily.ru есть раздел, который так и называется "С чего начать?" Там всё подробно расписано. Справку об отсутствии судимости в среднем делают 1 месяц, всё остальное быстрее можно собрать.
Удачи!
Удачи!
30 авг 2005, 18:32
Лучше всего начинать со справки из милиции.она обычно дольше всего делается.В районе месяца....
30 авг 2005, 16:18
Ната, а вы сначала ребеночка выбрали? Подскажите, пожалуйста, срок действия этих документов какой?
30 авг 2005, 16:26
Мы сначала сходили в опеку и сразу же начали искать малышку. Но реально нашли её только после получения разрешения из опеки. Я на своём опыте убедилась, что лучше всего действовать законным путём, и тогда ты защищён от всяких неожиданностей. То есть, собираешь документы, получаешь разрешение и ищешь, в этой ситуации везде принимают радушно и не возникают никакие лишние проблемы. Срок действия документов, если не ошибаюсь, три месяца с момента заключения главного врача о возможности быть усыновителями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление