Питерцы,помогите!

Anonymous
25 авг 2005, 21:11
Питерцы,помогите!
У вас в городе сейчас находится девочка-СМ.Примерно через 10 дней ей
рожать.Но похоже,что ее биородителям ребенок не нужен.Она там одна, в
чужом городе и чужой стране(сама она с Украины).Позвоните ей
пожалуйста 89052770090 или напишите на krisamarusia@ukr.net У нее
есть сотик и она ходит в интернет-кафе проверяет почту.Зовут ее Вика.
25 авг 2005, 22:04
Может Вам на Экошном форуме это опубликовать, они-то должны знать, как заказчиков этих искать :-(
Anonymous
25 авг 2005, 22:06
а зачем их искать? Много чести! Если она ребенка себе не хочет оставить...так его сразу усыновят....многие ротят здорового новорожденного малыша!
25 авг 2005, 22:13
Таких малышей к сожалению очень и очень много :-( в любой детской больнице.
А заказчики разве не несут ответсвенности, законы то есть по этому вопросу?
Anonymous
А она что с ребеночком делать хочет? Себе оставить?
Какого рода помощь нужна? Она хочет передать ребёнка? Что говорят в клинике, где делали ЭКО?
Anonymous
30 авг 2005, 09:49
Но Вы ведь нигде и телефона-факса не написали,куда Вам что-либо можно было выслать или позвонить....
Хотя за Ваше участие - спасибо.
Anonymous
25 авг 2005, 22:06
В продолжение про Вику.Она приехала в Питер к биородителю/ в ее варианте
ИИ - его сперма, ее яйцеклетки/ а он с гражданской женой практически отказываются от ребеночка, не нашли роддом -
в каком типа дешевле там и родишь - никаких нигде договоренностей нет по родам вообще, сомневается в отцовстве, жена
его вообще общаться не желает - это его слова... типа не верит что будучи беременной не спала с другими мужчинами - бред
какой-то, он сомневается а нужен ли ему вообще сейчас ребенок,типа его все отговоривают теперь от детки... о вопросах
гонорара тоже вопрос открытый,открыто говорит что денег почти нет - он купил какую-то себе недвижимость/ и вообще не
хочет практически платить, всячески уклоняется от этих вопросов, отговариваясь что лишь после того как его какой то
врач знакомый оценит здоровье ребенка только потом, иногда говорит, что надо делать экспертизу ДНК и только потом может заплатит
- вы же понимаете что надо либо откзываться вообще от детки в роддоме - либо писать согласие на запись БР, в общем не
верит она уже ему совсем .. и боится, детку то честно выносила -
понимая что нужно чтоб была здоровенькая - у нее девочка
должна родится , она без мужа, естественно - как вернуться домой теперь с ребенком и на что его воспитывать - ведь в СМ
пошла именно чтоб заработать.Вот такие паршивые дела...
25 авг 2005, 22:14
Она готова отдать ребёнка усыновителям?
25 авг 2005, 22:16
Ещё раз предлагаю на ЭКОШном форуме спросить, там же люди должны законы знать по этому вопросу.
Заказчиков не стоит прощать, чтоб другим повадно не было...прям какой-то бред :-(
Anonymous-промолчу пока
25 авг 2005, 22:38
... как сама сторона биородителей потенциальных и именно выяснявшая что и как нужно по документам для сурматеринства :толку то даже если договор есть - никто не заставит насильно платить по нему, если учесть что в стране она иностранка и чтобы доказывать что-то надо минимум оставлять детку себе,судиться и тп, а этого в её планы не входило изначально, представьте она ведь шла на роль СМ чтоб отдать детку, получив за это деньги.. она свою роль выполнила почти - доносила хорошо детку, а вот папашка детки/ в её варианте усложняется еще и тем что она ведь биомама этой девочки .. а СМ по закону не должна быть биородной.. сложно это у нас по правилам/ тут наверное самый идеальный вариант если этот папашка с его женой не одумаются...- рожать под кокретную семью, кто хотел усыновлять , можно думаю родить под фио усыновителей даже - за деньги многое можно у нас.. а тогда и процедуру усыновления не придется проходить.. но я боюсь что девушка не просто хочет отказать в роддоме от девочки которую носит - а наверное ну хоть сколько то денег получить/может я ошибаюсь, но я не сужу её.. она от безысходности на это всё пошла.../ она ведь рассчитывала и настраивала себя изначально на то что будут потом деньги у неё.. согласитесь в СМ не от роскошной жизни идут женщины.. в этом смысле я её понимаю.... она 9 месяцев честно следила за здоровьем, не работала поди-ка/как правило СМ срываются с жилья и работы - никто ведь светить своё пузатое положение не хочет и правильно это.. не готовы у нас к этом люди/... в общем я в шоке,что кроме непорядочных СМ есть и такие крайности как непорядочные Биородители... вот нафига затевали всё.. если сейчас после стольких месяцев ничего не готово и вообще передумали...
25 авг 2005, 22:53
Да вот не рожают под конкретную семью законно, те там один раз кинули, то уж никак не стоит идти незаконным путем второй раз, кидателей тут везде хватает.
А в суд подать на отца, отцовство же можно доказать без проблем :-(
Anonymous
25 авг 2005, 23:02
а толку блин подавать на него - на алименты грошовые , а главное детку то придется оставлять себе, видимо это не входило в планы СМ этой... вот ну почему люди такие - о чем блин думал этот папашка столько месяцев...блин тут готова трястись над СМ лишь б доходила и родила и отдала, а тут такие БР...
25 авг 2005, 23:10
Даже, если алименты грошовые, наказать его не стоит? пусть сам участвует в распутывании своих проблем. А она точно ребенка оставить не хочет, выносила же сама? если у нее есть хоть какое-то желание может поддержать, да папашу заставить деньги заплатить?
Безумие какое-то :-(
Anonymous
25 авг 2005, 22:22
Это не бред.К сожалению.Конечно ей ребенок не нужен.Не для такого конца была ее беременность...
Anonymous
25 авг 2005, 22:28
Почему у меня документы не готовы???? Такого ребенка трудно найти!!! Чтобы с рождения и от здоровых родителей! Чтоже делать? А в пользу меня она отказаться не может?
25 авг 2005, 22:36
Обычно в отказе мать пишет что доверяет опеке поиски усыновителей,так наверно можно написать кому именно отдает на усыновление.
Anonymous
25 авг 2005, 22:37
А как же с ЭКО? Она же пишит отказ в их пользу? Или я ошибаюсь?
25 авг 2005, 22:52
Этого я не знаю
Anonymous-промолчу пока
25 авг 2005, 23:04
при эко не отказ пишется,там куча договоров с клиникой, с СМ, где проходят и мать генетическая и отец генетический и СМ пишет согласие на основании этих договоров на запись родителями биородителей генетических именно.. все не так просто..здесь же вариант кровного родства по материнской линии,юридически она не СМ даже детке а кровная мама...
25 авг 2005, 22:37
Ой вот этого не надо говорить, детей так много, что жуть и от здоровых родителей тоже.Щас тут начнется очередной цирк.
Anonymous
25 авг 2005, 22:38
Правда?
25 авг 2005, 22:43
Горькая, там где я усыновляла отказываются от одного ребенка в неделю, здоровые красивые дети.
Так, что не надо ещё одну сироту тут плодить, нужно найти этих заказчиков, они же должны нести ответственность или Вы считаете, что такое нужно оставить безнаказанным, чтоб они через пару лет опять какого-нибудь наплодили?
Anonymous
25 авг 2005, 22:45
вы правы! а не скажите где усыновили?

Я кстате думала, что найти новорож. очень трудно.....я думала у нас на них очередь!
25 авг 2005, 22:49
Вы хотите, чтоб я на Ваше анонимное сообщение начала выкладывать что,где и откуда? Я это, того с дуба ещё не рухнула ;-)
Звоните в любую детскую больницу, где есть отделение новорожденных Вам там и расскажут всё в красках.
Anonymous
25 авг 2005, 22:50
спасибо. Грубые вы какие то! Какая раздница как я пишу?
Anonymous
25 авг 2005, 22:30
Я этого не знаю.Напишите ей или позвоните.А если Вы из Питера,то Вы можете ведь с ней и встретиться.
Anonymous
25 авг 2005, 23:22
ЛЮДИ! Ну не для этого же этот топ создан,чтобы вы здесь ругались между собой!Эх вы!!
Читатель
26 авг 2005, 03:41
Честно говоря, не совсем понятно, зачем Вы его сюда поставили? Поддержка ей нужна - тогда в ТД или поможем вместе нужно писать. Или Вы хотите, чтоб кто-то этого ребенка удочерил, и девочке помог деньгами? ТОгда это совсем другая история. Судя потому, что Вы его сюда запостили, Вы именно второго хотели бы... Очень надеюсь, что ребенку найдутся родители.
Anonymous
26 авг 2005, 07:02
Те,кто захотят помочь,те поймут зачем.
Хотя за подсказку про ТД и Поможем вместе - спасибо.Чем больше людей будут знать об этой истории,тем больше шансов у девочки не остаться "у разбитого корыта"...
25 авг 2005, 23:23
Ситуация трудная, плохо разруливаемая законным образом.

Итак, в нормальной ситуации СМ рожает под своим именем, в клинику подаются данные из ЭКО-клиники, потверждающие, что данной женщине были перенесены эмбрионы такой-то семьи. СМ в течение двух дней пишет, что не возражает против регистрации ребенка на имена биородителей. Имена биородителей пишутся в справку о рождении. Родители регистрируют в ЗАГСЕ ребенка (они - папа-мама). СМ получает гонорар и стороны расстаются.

Ситуация, когда СМ одновременно и донор яйцеклеток - редкая и не совсем верная.
Описывать варианты как обойти закон я не буду, но они очевидны.
25 авг 2005, 23:28
Какие есть шансы разрулить ситуацию, чтобы ребенок не остался сиротой при живых родителях?
26 авг 2005, 09:17
Так биологически родители ребенка - сурмама и этот мужик, чьей спермой делали инсеминацию. Ведь ей не подсаживали эмбрионы, а инсеминировали, то есть там была ЕЕ яйцеклетка, соответственно, она - биологическая мать.
Итак, если у СМ есть на руках документы из ЭКОклиники, подтверждающие, что ей делали ИИ и на каком основании и с какой целью, она сможет получать алименты на ребенка (скорее всего, после генетической экспертизы на отцовство - раз семья пошла в такую глухую несознанку). Гонорар она не получит. Это единственное законное развитие ситуации, насколько я его вижу (но я не эксперт).

Есть варианты обойти ситуацию, но они однозначно незаконны, но ... играют.
26 авг 2005, 12:36
Как Вы думаете, а адвокат тут сможет помочь? или это совсем пустая затея, тк результат будет похожий?
26 авг 2005, 18:06
Адвокат, видимо, может помочь стребовать алименты с биологического отца ребенка, а также, возможно, компенсацию за моральный ущерб. А вот обязать биопапу и его даму забрать и содержать ребенка - нет. Да в данном случае ребенку и в детдоме будет лучше, таки здоровая деточка, дай Бог, скоро усыновят.

Я бы бегом бежала в клинику, где проводилась процедура, и брала копии с документов о деле, заверяла печатью клиники.

И еще. Раз клиника занимает сурпрограммой, я бы один на один побеседовала с врачом, проводившим процедуру. Возможно, у врача будут идеи.
26 авг 2005, 18:07
Я имела в виду, что в детоме будет лучше. чем с этими "родителями", а не с мамой (тут я не обладаю инфой).
29 авг 2005, 12:31
В детдоме лучше не будет - но там есть шанс, что усыновят. А вот если нет:(((....
29 авг 2005, 19:21
Ох, я конечно не берусь твердо утверждать... но если био-семья так себя сейчас ведет... как бы не уморили они младенца! Они ведь тоже смогут от него отказаться - даже зарегистрировав его на себя. Но мы об этом ничего не узнаем. ребенка жалко!
29 авг 2005, 20:00
ППКС! если уже так до рождения себя ведут...
26 авг 2005, 07:40
А вроде бы нельзя отказываться от ребенка в пользу конкретного лица?
26 авг 2005, 09:19
"Отказ" сурмамы - это не отказ от ребенка в пользу другого лица. Это дополнительное к документам из клиники подтверждение того, что СМ - это СМ, она не отказывается от ребенка, а подтверждает свой статус СМ и СОГЛАШАЕТСЯ на регистрацию ребенка на его биологических родителей.
26 авг 2005, 15:12
Про СМ я знаю. Я имею в виду - если она сейчас усыновителей будет искать.
26 авг 2005, 18:02
В этом случае это будет расцениваться как торговля ребенком:(((( со всеми вытекающими:((((
26 авг 2005, 09:38
Как-то странно все. А не придумала эта девочка про то, что она сурмама? Переспала - забеременела -и теперь рассказывает сказки, что бы иметь моральное право отказаться от своего ребенка. Ребенок то ее! Но при этом хочет сразу найти ему родителей -что бы совесть не мучила. У нее же действительно должны быть документы - из клиники, и в клинике дожны быть соответствующие документы - пусть забирает на доказательство отцовства. Кстати, деньги скорее всего в сейфе -нам такой вариант предлагали. После родов получит.
Вы расспросите ее повнимательнее - что в клинике делали. Думаю, многое прояснится.
26 авг 2005, 10:23
ну глупо придумывать если реально она может доказать потом отцовство, вопрос то вдругом - ей самой детка ведь изначально не нужен был,раз она шла на СМ роль... ну докажет что он его папашка и что ну алименты и дальше, куда она с ребенком...
26 авг 2005, 09:50
А где она живет и на что?
Anonymous
26 авг 2005, 10:27
живет в гостиние которую снял мужчина, можно ведь проверить - её телефон есть пока... только мужчина всем врет, ей разное говорит, то на карточку сперва обещал деньги положить, а теперь что вот роди, проверит врач мой, если здоровый то может быть, или типа рождай где хочешь и докажи сама экспертизу проведи а я подумаю... тут вопрос то главный что в её ситуации нельзя откладывать, либо отказаться от девочки в роддоме, либо забирать себе и потом максимум алименты получит....
26 авг 2005, 12:25
Вот и надо решить, что она хочет:
1. оставить ребенка себе, получить алименты от папашы, бросить клич по всей стране о материальной помощи. Тут только ей решать.
2. рожает, пишет отказ и органы опеки ищут родителей для ребенка, при этом будущие родители имеют такое счастье, как био не встречать и тем самым сохранить тайну усыновления и защитить себя законом от шантажа.
У кого-то другие мысли по этому поводу?
26 авг 2005, 12:35
Я согласна с тобой.
26 авг 2005, 14:36
Офф:........................Вы меня заинтриговали, простите, а в каком городе вы усыновляли (где много здоровых и красивых детей)? Понимаю, что боитесь за свою тайну усыновления, но с другой стороны, здесь нигде не фигурируют ваши фио...С другой стороны, если не хотите огласки, можете написать мне на мыло anis193@mail.ru. Интересуюсь не из праздного любопытства....
Anonymous
29 авг 2005, 17:01
В Москве.
26 авг 2005, 14:42
Я всегда тебя (Stranger)читала и поначалу думала "вот, баба, злющая", а потом вдруг поняла, что ты просто молодец - не разводишь демагогию, а говоришь правду как она есть. Я прониклась уважением и благодарностью. Вот. Просто хотела извиниться за неправильное отношение к тебе в прошлом (я анонимно никогда ничего не писала, поэтому ты даже представления не имеешь, что я когда-то осуждала твою манеру общения на конфе)!
26 авг 2005, 14:31
Есть ли у Вики договор с заказчиком.
Если есть, пусть скинет по факсу, попробую проконсультироваться с коллегией адвокатов...
26 авг 2005, 18:28
девочки поймите даже если у Вики есть договор - то реально сейчас его не применить.. потому что она является сама биологической матерью детке, и для варианта СМ это не подходит по документам... СМ в правильном юрграмотном договоре не должна являться биомамой вынашиваемого детенка.. вот в чем завогздка..по закону нашему юридически её нельзя считать сурмамой, она вынашивает своего детку, и другой разговор что ей делали инсеминацию или мужчина другой отец - это на суть проблемы совсем не влияет... так что тут сложный случай...
своя
27 авг 2005, 11:26
Девочки,как реально можно ей помочь??
Я про Вику.
КАк вы считаете это не разводка???
27 авг 2005, 11:41
я на 100% не уверена,но думаю врял ли...

если действительно девушка живёт в гостинице и под своими естественно документами...и не наставивает встречаться только где-то в "тёмных подворотнях"...почему бы нет? вполне возможно что пошла на это потому что средств нет и не хочет и не может потянуть этого ребёнка,но поскольку выносила-ей вовсе не всё равно.
Тем более если она с Украины( молдавии итд)-как раз такие "бесправные" девочки приезжают сюда на любые заработки..

А про то что встретиться лицом с био...ну и что? не пост-фактум же...когда био вдруг захотела увидеть своего малыша?! а чтобы "передать"...

другой вопрос что скорее всего раз девушка на это пошла,то всё равно захочет денег(не знаю сколько- но судя по безвыходности положения...не должна быть большая сумма) и того чтоб позаботились о месте где она сможет родить.

А малышку ооочень жаль... она даже не из раздела "так получилось"... и не из раздела "не хотели"... Её как раз хотели очень, "делали" специально... :(
Anonymous
27 авг 2005, 11:44
У вас есть ася?
Anonymous
27 авг 2005, 11:45
Это для Пусеньки
27 авг 2005, 11:49
113609781

я он-лайн...только напишите что вы с евы...спам фильтрую,ладно?
27 авг 2005, 11:50
Ну, учитывая, что в пользу какого-то конкретного лица отказаться от ребенка нельзя, то единственный вариант - отказываться ей просто так, сообщить, в какой больнице ребенок и уже инфу о ребенке давать на конфы тут и на семье - кто-то сейчас наверняка ищет ребенка. Если у кого-то готовы документы, сможет ребенка забрать... но только если инфа о ребенке уже будет в опеке.
Но денег девочка не получит, естественно...
27 авг 2005, 19:50
можно договариться родить под докумнетами другой женщины, в конце концов рожают ведь вообще без документов женщины, записать нужную фио реально ктоб захотел девочку взять, реально дать ей хоть половину денег, она кстати не думаю что много изначально хотела - с украины тарифы на СМ не высокие..это не местные питерские СМ которые заламывают офигеть сколько/знаю поскоьку сама искала и пробовлаа с СМ/.. мне вот дико жаль, ребеночка делали специально, См относилась хорошо, она ведь и узи должна была делать и спецанализы сдавать .. у неё навреняка есть все документы и справки.. и теперь здороваая девочка вот так уйдет в дом ребенка....
Anonymous
29 авг 2005, 04:02
Согласиться ли она рожать без документов, и назвать себя другими ФИО. Сколько ей лет? Как выглядит? (Это тоже важно, так как я иммитирую). Сколько это в деньгах - половина оговоренной суммы? Я не из Питера, но готова туда прилететь...
29 авг 2005, 07:21
Позвоните ей,телефон то ведь здесь написан.Обговорите все сами.Что ж проще то?...
28 авг 2005, 00:18
Почему нельзя? Статья 129 - "Родители могут дать согласие на усыновление ребенка конкретным лицом либо без указания конкретного лица."
28 авг 2005, 21:09
А может öто лизо быть русским гражданином на ПМЖ
(с транслита)
29 авг 2005, 00:14
Нет, не может. Если усыновлять.
А если уговорить врача записать ребенка сразу на вас... но это противозаконно. :(
29 авг 2005, 09:14
Отказаться от ребенка отцу невозможно. Права и обязанности родителей у лиц, давших согласие на имплантацию эмбриона, возникнут вне зависимости от их желания - при условии согласия суррогатной матери и наличия в свое время их письменного согласия на имплантацию. п.4 ст. 51 СК РФ.

Несет ли семья-заказчик в данном случае хоть какую-то ответственность? Оба будут платить алименты - пока ребенка не усыновят.

Просто для информации...
29 авг 2005, 12:18
там ведь не было имплантации, то есть не было ЭКО, было ИИ, а при ИИ бумажек таких не подписывается насколько я знаю( делала ИИ), там даже данные: муж человек,сдающий сперму или нет-не спрашивали, по умолчанию понималось,что муж как бы...
29 авг 2005, 13:50
Я просто на будущее даю полезную информацию.
Насчет алиментов - смотрите ст. 80 СК РФ и далее.
29 авг 2005, 14:09
Маргоритка- я без наездов!!! ;))))

просто про конкретную ситуацию высказалась, а про доп. инфу-спасибо! :)
30 авг 2005, 09:34
Да ты чего, я и не думала про наезды...
Anonymous
29 авг 2005, 15:43
Статистика: за 4 дня Вике позвонили 2 человека...
29 авг 2005, 16:08
А должно было позвонить сколько?
Anonymous
29 авг 2005, 16:33
Спасибо и на этом конечно...
29 авг 2005, 16:54
Просто поймите, что мало кто будет платить деньги за усыновление - даже половину стоимости ЭКО - если это можно сделать бесплатно. Я бы, по крайней мере, точно не стала. Да еще мало у кого прямо сейчас вот готовы документы. А просто так чего ж звонить?
29 авг 2005, 17:00
ППКС!
29 авг 2005, 19:01
Согласна. Чуть добавлю. Уж больно ситуация закручена, как минимум четыре взрослых человека решают судьбу будущего малыша, био и сурогат. "мамы и папы". Что там в их головах и каким образом может сдвинуться через пару дней нельзя прогнозировать. Жестокие игры с детьми стали играть, страшно становится.(-)
30 авг 2005, 00:33
Самое страшное, что ребенок никак не защищен законом от таких игрателей-заказциков, которые через пару лет пойдут нового делать, когда проблемы со своей недвижимостью решат.
29 авг 2005, 20:40
А зачем звонить, если помочь не можешь? С учетом того, что денег на карточке у нее ограниченное количество?
Вы поговорите с Викой - какие реальные выходы из этой ситуации она видит. И чем конктретно могут помочь люби. И после этого можно уже писать: нужен(к примеру) адвокат - 1 шт, денег 1 Кбакс, памперсы - 9 упаковок.
Anonymous
29 авг 2005, 21:21
Тпк вот и позоните ей сами и спросите: чем тебе помочь? Почему Вы все так боитесь хотя бы позвонить человеку,который сейчас находится в очень непростой ситуации??!
Читатель
29 авг 2005, 21:43
Простите, но Ваша настойчивость даже подозрительна. Вы - не Вика? Или может Вики и нет на самом деле?
Anonymous
29 авг 2005, 21:50
Потому что я то ей как раз и звоню по нескольку раз в день.Но больше ничем не могу помочь,потому что далеко.Вот и обращаюсь к тем,кто близко.Неужели питерцы не найдут как помочь?
Да и как можно здесь описать всю ситуацию?Проще ведь тем людям,кто захотят помочь,самим у нее все узнать.А ситуация у нее с каждым днем только ухудшается!
30 авг 2005, 00:29
Перечитайте топ, тут были вполне конкретные предложения, которые остались без реакции.
Вы ей передали совет факсом послать договор с заказчиками для Маргаритки, чтобы посоветоваться с коллегией адвокатов, может ли Вика сходить к доктору с которым связаны и она и заказчики выяснить реальные возможности.
Вы разговаривали с Викой, что она хочет отказаться от ребенка или оставить его себе? Это только Вике решать.
Если Вика будет отказываться от ребенка пусть сходит в органы опеки и посоветуется как лучше написать отказ, чтобы ребенка побыстрее усыновили.
А потом может к Питерским ЭКО девушкам обратиться они там на месте законы знают, знают врачей и всю процедуру СМ.
30 авг 2005, 05:09
Что значит "боитесь"? Я вот не пойму - ну, позвоню вот я, и чего? Усыновлять ребенка за деньги я сейчас не собираюсь, а если бы и собиралась, то точно не за деньги. Наверняка и все остальные также. Так чего звонить-то?
Сомнения у меня:(
30 авг 2005, 08:36
Блин, вот долго молчала, но что-то мне в этой ситуации не нравится:((( Как - то всё не логично. Начиная от поведения био (люди, которые живут в гражданском браке и не имеют детей, решаются на такой шаг, а потом идут на попятную????) причем, как я понимаю сопровождают свою СМ всю беременность (ведь куча анализов сдается, обследования всякие и всё за деньги) и вдруг перед сасмыми родами решают - а ну его нафиг етого ребенка!!!!. Не знаю, как то это все странно. Никого не хочу обидеть, но ведь если ребенок не нужен - всё просто. Просто отказываешься и всё. А тут ведь важно не ребенка пристроить, а ребенка пристроить ЗА ДЕНЬГИ!!!! Разница есть и очень ощутимая. Неприятная история. И вопрос закрадывается, а был ли биоотец - злодей?????? Еще раз простите, если кого-то оскорбила. Просто высказываю свое мнение.
30 авг 2005, 09:44
ППКС!
Вообще-то ИИ (ИМХО) должно быть каким-то образом подтверждено, хотя бы документами клиники, в которой все это делалось. Я так понимаю, что Вика даже не додумалась заключить договор, поэтому его никто и не высылает. Сами себя загоняем в угол.
Anonymous
30 авг 2005, 09:53
Но Вы ведь не написали нигде телефона-факса,на который можно что-либо высылать или звонить...
Хотя за Ваше участие - спасибо.
Сейчас напишу Вам на почту.
30 авг 2005, 15:14
А Вика может все-таки найти документы об ИИ в декабре. В клинике должны быть какие-то записи об ИИ.
Anonymous
30 авг 2005, 15:19
Конечно же они там есть.Но как ей их взять?Тем более,что час назад приходил ее "папаша".Хотел,чтобы она поехала в больницу.Она отказалась до приезда мамы(до пятницы),тем болееакушерский срок числа 10 сентября.Тогда он
дал ей 1000 рублей и сказал,чтобы уезжала домой и делала ЧТО ХОЧЕТ.
Что теперь делать?
30 авг 2005, 15:21
ну вот снова я лезу :)0

просто моё ИИ отражено в карте: мол,делали ИИ спермой мужа...и всё...просто как ведение заболевания.а муж ли приходил сдавать сперму? или кто другой?! и вообще замужем ли я?! меня спросили: с чем пришла? я ответила: на ИИ, сказали когда и куда мужа приводить и всё.

По крайней мере так в Москве
30 авг 2005, 10:01
Да. кстати еще для инфы - она может быть указана в актовой записи о рождении в качестве матери. В данной ситуации это возможно только с ее согласия.
30 авг 2005, 10:42
Если интересно- как можно сделать так,чтоб ребёнка получили те,кто хочет( если желающие есть)...

Я просто написала пару дней назад Красницкой(она спец. по опекам и усыновлениям), она мне ответила на почту...

Могу переслать её ответ.
И девочки были правы- есть ещё и действует закон отказа матери в пользу не гос-ва, а конкретного лица.
Anonymous
30 авг 2005, 10:54
Тогда перешлите пожалуйста на Викин адрес,если можно.
30 авг 2005, 12:41
переслала той, что с Викой общается.
Anonymous
30 авг 2005, 11:08
Пусенька,ты меня знаешь;-):-*
Мне перешли плиз!!!:-)
30 авг 2005, 16:45
Кое-что накопала еще...
http://www.jurconsult.ru/pravovie_aspekti_syrrogatnogo_materinstva.htmll
http://www.urallaw.ru/site/news.php?nid=19
Просто для информации :)
02 сен 2005, 15:46
Автор!А кто должен родиться?
02 сен 2005, 19:24
девочка
02 сен 2005, 20:55
Моя подруга очень хочет ребеночка... девочку... она как раз из Питера... если есть возможность встретится с будующей мамой и вообще если это реально чтобы она переписала ребеночка на конкретного человечка, думаю можно легко найти желающую мамочку....
03 сен 2005, 00:26
там же есть Викин телефон в первом посте, звоните. Насколько я понимаю, возможно родить по документам желающей стать мамой, тем самым избежать процедуры усыновления.
Хотя вроде бы там ситуация разруливается мирным путем, очень на это надеюсь, что у био-папашки была предродовая паника.
03 сен 2005, 12:27
Если Ваша подруга хочет усыновить, то она может обратиться в органы опеки, там никому ещё не отказывали и все кто хотел усыновил, удочерил того возраста и пола которого хотели или того ребенка, в которого влюбились.
То, что вы предлагаете это не законно, почитайте весь топ, может поймете.
03 сен 2005, 13:54
Вы только имейте ввиду что Викин ребёнок в 5 тыс.баков оценен,стока она хочет за него:-О
04 сен 2005, 12:13
ЗА ДЕНЬГИ??? Да эта ваша Вика - преступница и в тюрьму таких надо!! Ее контракт был легально заключен с определенными людьми, поэтому какие-либо деньги ей законно положены только от них. Если она пытается продать ребенка кому-то другому, кроме людей указанных в контракте, то эту вашу роженицу нужно арестовать и забрать у нее ребенка. Она не женщина, не мать и дай Бог таковой никогда не станет. Она грязная торговка детьми. Когда этот топик вышел, я действительно переживала за бедную девочку, готова быда помочь и предложить помощь (по родам и обратному возвращению домой), но сейчас возмущена до предела. То что она пытается сделать - это преступление. Торговля детьми.
Эта девка хочет денег за малыша? Это возмутительно, грязно и криминально!!
05 сен 2005, 14:13
честно говоря не очень понимаю Ваши эмоции... для Вики эта беременность с самого начала была товаром, ее цель изначально была получить денег за рождение здорового ребенка - это разве не торговля? самая настоящая! и ей в принципе все равно от кого их получать. Не хотят платить эти, ну ищет других, мало ли кто найдется, даже и цену вот скинуть готова... Чисто товарно-денежные отношения. Какие чувства? Она же 9 месяцев носит ребенка чтобы отдать его, отдать и получить за него деньги!
И это с самого начала было очень четко написано в топе... во всяком случае у нас, в экошках...
05 сен 2005, 14:22
К сожалению, бесплатных детей в домах ребенка слишком много, чтоб гарантировать девушке удачную сделку при отказе заказчика. Фу, звучит цинично(
Но, кстати, если б девушка действительно заключала договор о СМ, то там четко прописано то, что получает сурмама в случае отказа взять ребенка заказчиками. Что-то тут нечисто. Не хочет ли девушка просто денег срубить на СОБСТВЕННОМ ребенке? Коммерсантка, блин.
04 сен 2005, 13:15
Конечно! Я вот так и думала! Для чего же еще этот топ организовывался!! Деньги...... Даже жизнь малыша продают за них.... Да еще здесь!! Где мамы будущие мечтают о ребенке..где они видят и слушают о брошенных детях! Нет слов! Это грязно и мерзко..........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)