Родители в законе (про дюймовочек :))
30 авг 2005, 12:36
Сегодня!!! Свершилось!!! Судебное решение вступило в силу!
Нам наконец-то отдали его на руки. Едем сегодня всем семейством в детский дом
забирать старые свидетельства о рождении, потом в ЗАГС получать новые.
Дюймовочки- наши!!! :):):) Смотрю на их первые фотографии и не узнаю, неужели это и правда они, такие маленькие, хрупкие, слабенькие, испуганные. (Честно говоря, мы были испуганы не меньше)
И посмотрите на эти рожицы сейчас!!! :)
Милые мои, какое это счастье- быть мамой :)
P.S.
Посоветуйте, какую фотографию лучше выставить на конкурс "Куда заводит любопытство" ? ;)
http://www.eva.ru/albumpage/18830/9.html
Нам наконец-то отдали его на руки. Едем сегодня всем семейством в детский дом
забирать старые свидетельства о рождении, потом в ЗАГС получать новые.
Дюймовочки- наши!!! :):):) Смотрю на их первые фотографии и не узнаю, неужели это и правда они, такие маленькие, хрупкие, слабенькие, испуганные. (Честно говоря, мы были испуганы не меньше)
И посмотрите на эти рожицы сейчас!!! :)
Милые мои, какое это счастье- быть мамой :)
P.S.
Посоветуйте, какую фотографию лучше выставить на конкурс "Куда заводит любопытство" ? ;)
http://www.eva.ru/albumpage/18830/9.html
30 авг 2005, 12:39
Я тебя поздравляю, настоящая мама! Девчушечки твои просто прелесть! Они действительно заметно похорошели. Большого вам счастья!
30 авг 2005, 13:11
Лианчик, поздравляю:) насчет фоток - мне нравится малявочка на столе... а вообще то все нравятся;););)
30 авг 2005, 13:36
Точно, на столе рядом с компом, хотя и в коробке с игрушками тоже суперская фотка. Они мне все нравятся, если честно.
30 авг 2005, 16:03
Присоединяюсь к поздравлениям и фотке рядом с компом! :-)
31 авг 2005, 10:35
Я тоже голосую за эту фотку.
30 авг 2005, 13:42
Лианчик, поздравляю душевно!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ БЕЗГРАНИЧНОГО И ЗДОРОВЬЯ!!!
Мне нравится фото, где малышка из коробки выглядывает. А вообще очень трудно выбрать- все суперские!!!
Мне нравится фото, где малышка из коробки выглядывает. А вообще очень трудно выбрать- все суперские!!!
30 авг 2005, 17:24
Поздравляю мамочку, папу и малышек!:)))...Счастья вашей семье!:)
30 авг 2005, 18:31
Замечательно! вот и свершилось!Теперь все все законно!!! Поздравляю от души! Мне очень понравилась фотка, где малышка сидит на комп столе....Обалденная!
30 авг 2005, 19:54
Лен.ты такая на фотках умиленная:) счастливая ттт :) я тяяя обажаю!
31 авг 2005, 15:15
Лена, посмотрела ваши последние фотографии, Виталька настолько гармонично вписывается в вашу семью, он такой родной на них, словно вы всю жизнь были вместе!!
31 авг 2005, 20:05
Действительно,просто родной ребенок.Цветочек:)
01 сен 2005, 14:52
А я уже и не помню время когда мы были без Витальки.Такое чувство что он всегда-всегда был с нами!У нас с ним просто один организм! Мы в одно время заболели кишечной инфекцией, потом позже простудились.А спит он точно так же как мой муж вверх закинув ручки, обожает арбуз как и муж.Да и еще много чего нашего....Главное! Когда я на него смотрю, то просто не могу оторвать взгляд! какой же он замечательный!Даже когда балуется , то так прикольно и так искусстно это делает!!!
30 авг 2005, 19:32
От ваших карапузиков душа радуется!!!
30 авг 2005, 19:53
Самая первая!В коробке.Очень классно!
30 авг 2005, 22:29
ой,лианьчик-все суперовые!!!!!!!!!!!!!!малышатина смешнючая!!!!!!:) и все 4 фотки классные! даже не знаю какая лучше :)
30 авг 2005, 23:48
Лиана ,поздравляю !Посмотрела новые фотографии девочек, как они выросли :-)А вот выбрать, какая лучше из фотографий на конкурс,несмогла.Все очень хорошие.
31 авг 2005, 06:12
поздравляю!!!! мне больше всего фотка под столом (вторая) понравилась. но первая (в коробке) тоже очень хороша!!!!
31 авг 2005, 11:52
Мои поздравления от всей души!
31 авг 2005, 14:44
Спасибо, дорогие, душа поёт от счастья! :):*
30 авг 2005, 20:34
Ой,как девчёнки подросли, я помню как вы их забрали, как ты радовалась когда младшенькая в кроватке первый раз сама встала.Я как раз только только начинала документы собирать. Давно я тут не была, с января,за это время тоже стала мамой!
31 авг 2005, 06:14
поздравляю!!!! раскажете о себе?
31 авг 2005, 14:50
Поздравляю!!! Что же ты молчала?! Такая славная зайка :)
Расскажи пожалуйста о ней! Обязательно отдельным топиком, чтобы все прочитали. Ведь именно в этом предназначение нашего форума-
делиться такими историями, помогать принимать решения, дарить положительные эмоции :)
Расскажи пожалуйста о ней! Обязательно отдельным топиком, чтобы все прочитали. Ведь именно в этом предназначение нашего форума-
делиться такими историями, помогать принимать решения, дарить положительные эмоции :)
Anonymous
30 авг 2005, 20:38
Или 2 или 4 но не первую это точно! Но лучше наверное 4.
:-)
31 авг 2005, 00:05
Вторую 100% :-)
Anonymous
31 авг 2005, 00:59
Нет 4!! А две нельзя?
31 авг 2005, 13:01
Спасибо-спасибо!!!
.......
Съездили вчера в родной детский дом. Поймали себя на мысли, что он для нас действительно стал каким-то родным, вызывает наверное те же чувства что для других роддом, а может и совсем другие, не знаю. От этого невыветривающегося запаха картофельного пюре опять захотелось плакать...
Приятно было заметить много изменений: новые стеклопакеты на всех окнах, новые шторы с весёлыми цветными бабочками, новые качели и горки во дворе, мы там даже покатались.
Только состояние наше в этот раз было такое счастливо-спокойно-умиротворённое. Выслушали кучу комплиментов в адрес нашего семейства, особенно досталось самой младшей :)
Приехали с намерением забрать все документы и распрощаться навсегда, а уходя почему-то сказали до свиданья... Наша тётечка удивлённо подняла брови, а мы возьми да и ляпни :"мы к вам ещё за мальчиком вернёмся". Она рассмеялась и ответила "найдём вам принца"
Так что на ближайшее время программа минимум у нас уже есть. :)
.......
Съездили вчера в родной детский дом. Поймали себя на мысли, что он для нас действительно стал каким-то родным, вызывает наверное те же чувства что для других роддом, а может и совсем другие, не знаю. От этого невыветривающегося запаха картофельного пюре опять захотелось плакать...
Приятно было заметить много изменений: новые стеклопакеты на всех окнах, новые шторы с весёлыми цветными бабочками, новые качели и горки во дворе, мы там даже покатались.
Только состояние наше в этот раз было такое счастливо-спокойно-умиротворённое. Выслушали кучу комплиментов в адрес нашего семейства, особенно досталось самой младшей :)
Приехали с намерением забрать все документы и распрощаться навсегда, а уходя почему-то сказали до свиданья... Наша тётечка удивлённо подняла брови, а мы возьми да и ляпни :"мы к вам ещё за мальчиком вернёмся". Она рассмеялась и ответила "найдём вам принца"
Так что на ближайшее время программа минимум у нас уже есть. :)
31 авг 2005, 13:07
Тогда желаю удачи! Найти вам принца!
31 авг 2005, 14:07
:( ,,,,,,..
31 авг 2005, 14:22
Гениальная фотка!
31 авг 2005, 14:42
31 авг 2005, 14:29
Тоже прикольная, но мне, где Милашка на столе, больше нравится.
31 авг 2005, 14:42
...
31 авг 2005, 15:31
Увы, не допустят фотку, на которой она на столе с компом, нет видимости, что ребёнок залез сам :(
В сундучке с игрушками под вопросом.. А под столом её не очень хорошо видно.
В сундучке с игрушками под вопросом.. А под столом её не очень хорошо видно.
01 сен 2005, 15:46
Лианочка, поздравляю. девочки-чудо! А для конкурса я бы послала одну из ранних фоток, где старшая заглядывала в кошелек или в ящик (не помню). У нее там такое непосредственное лицо!
02 сен 2005, 09:39
Спасибо большое :)
02 сен 2005, 12:16
Ой, точно, я помню серию этих фоток. По-моему, самое то. Удачи в конкурсе!
02 сен 2005, 12:29
Старшая по возрасту не подходит, к сожалению.
Остаётся только младшая. А я никак не могу принять решения, которая фотография интересней. В папке NB ребёнок ест песок ложкой, но ОР сказал, что скорее всего не пройдёт по теме. В папке конкурс2 под столом как-будто подходит, но не уверена что она интерсная.
В сомнениях я :)
Остаётся только младшая. А я никак не могу принять решения, которая фотография интересней. В папке NB ребёнок ест песок ложкой, но ОР сказал, что скорее всего не пройдёт по теме. В папке конкурс2 под столом как-будто подходит, но не уверена что она интерсная.
В сомнениях я :)
02 сен 2005, 12:59
Фотка, где малышка под столом тоже хорошая, если ничего больше не находится, то ее смело можно выставлять на конкурс.
02 сен 2005, 18:01
выстави все, а они пусть отбирают, что подходит для их конкурса. Ведь можно и несколько выставить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление