Катенька ищет маму и папу....
30 авг 2005, 19:42
Осознаю,что скорее всего никто не откликнется,но попробую.Начну чуть издалека.Я со своей дочкой лежала в РДКБ в отделении челюстно-лицевой хирургии.Там лечилась и девочка из детдома г.Смоленска.У нее заячья губа,расщелины мягкого и твердого неба.Вы знаете,это все ерунда,это так хорошо сейчас делают.А она такая красивая,правда очень маленькая для своего возраста.Ей просто надо заниматься,и все.Очень сообразительная, просто чудо.Фотки с ней только 3 и то,после снятия швов,поэтому и плачет малышка.Просто мы уже выписывались и я еле успела ее сфотать.Вдруг,кто-то поймет,что это их ребенок
Фотки - http://nor4.fotoplenka.ru/album114714/
заранее спасибо за внимание.
Фотки - http://nor4.fotoplenka.ru/album114714/
заранее спасибо за внимание.
Anonymous
30 авг 2005, 20:18
Я спрошу у знакомых, которые работают по усыновлению деток из России... хотя никогда не вмешивалась в такое... боязно. Ничего не обещаю. Жалко, нет послеоперационных поздних фото.
30 авг 2005, 20:24
Спасибо,может,поможем девочке.После операционных фоток нет так
как оперировали на прошлой неделе.Они выписались в пятницу.это собсно и есть послеоперационная:). Ей осталось сделать небо,коррекцию челюсти и пластику швов на губе.В РДКБ это все делают бесплатно и очень хорошо .
как оперировали на прошлой неделе.Они выписались в пятницу.это собсно и есть послеоперационная:). Ей осталось сделать небо,коррекцию челюсти и пластику швов на губе.В РДКБ это все делают бесплатно и очень хорошо .
30 авг 2005, 20:41
Я отвечу через пару дней. Могу и на мыло....
30 авг 2005, 20:44
Лучше на мыло - norrrkin@yandex.ru
30 авг 2005, 20:46
договорились
30 авг 2005, 21:04
Пасиб:)
Anonymous
08 сен 2005, 23:53
такая девченочка хорошенькая, очень жалко ее, поскорее бы нашлись для нее родители
30 авг 2005, 20:39
И еще,может,кто подскажет,где еще можно разместить эту информацию?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Anonymous
30 авг 2005, 20:48
извините, но такие фотки лучше не показавать
(с транслита)
(с транслита)
30 авг 2005, 21:03
Если вам что -то не нравится.поясните
Я всю ситуацию описала.почему фоты не очень и почему мало.
Че вас не устраивает,собсно?
Я всю ситуацию описала.почему фоты не очень и почему мало.
Че вас не устраивает,собсно?
30 авг 2005, 21:03
Вы можете написать на www. 7ya.ru И я думаю, что такие фотки нужно показывать..
30 авг 2005, 21:07
Ага,спасибо,сейчас продублирую.
Не понимаю,что с фотками-то не так.Ребенок после операции,три минуты назад сняли швы.Я бы сделала другие фоты,но не ношу в больници фотоаппарат.По-моему дети всегда прекрасны,даже когда болеют
Не понимаю,что с фотками-то не так.Ребенок после операции,три минуты назад сняли швы.Я бы сделала другие фоты,но не ношу в больници фотоаппарат.По-моему дети всегда прекрасны,даже когда болеют
30 авг 2005, 21:21
Абсолютно согласна.. девочка хорошенькая, но нам нужна маленькая, до 4 месяцев.((((
Anonymous
30 авг 2005, 21:26
в соседнем топике девочку здоровую предлагают....родиться в сентябре!
Anonymous
31 авг 2005, 01:48
Рынок девочек?
31 авг 2005, 09:24
Предлагают - не самое уместное слово, в конце концов это не рынок!!!!
30 авг 2005, 21:58
Удачи Вам в поисках доченьки или сына
30 авг 2005, 21:32
Видите ли, это мы понимаем и прониклись. Но потенциальным родителям этого мало. Лучше, конечно, фотографии более поздние, с зажившим личиком. Увы, смотрят на внешность тоже.
30 авг 2005, 22:05
Это понятно,что на внешность смотрят,но,по-моему настоящие мама и папа не будут на это смотреть.Если у вас рождается ребенок с заячьей губой вы же его все равно любите.Я ,чесно говоря, первый раз сталкиваюсь с усыновлением.,поэтому не совсем в курсе этих проблем.Наверное,буду связываться с этим дет домом позже,если мама и папа не найдутся, и буду дальше заниматься Катенькой.Такая замечательная малышка...
30 авг 2005, 22:31
Я здесь никогда не пишу. Но тут "задело"! Я тоже считаю, что никогда настоящие мама и папа не будут смотреть на внешность ребенка! Ведь, когда мы рожаем, мы ведь не знаем, какой он будет, наш ребенок! И любим его потом любым! И Катенька - хорошенькая девочка, очень трогательная, и жалко ее очень, потому что ей больно, и нет рядом мамы, которая может прижать к себе, поцеловать, и боль, как по волшебству, отступит! :'(:'(:'(
Нельзя рассматривать любовь через призму рынка: годный товар или негодный! ИМХО.
Нельзя рассматривать любовь через призму рынка: годный товар или негодный! ИМХО.
30 авг 2005, 22:37
Поддерживаю Вас полностью! Пока мы с дочкой лежали в больнице(между прочим,у мого ребенка проблемы с небом,но нас прооперировали-и все будет хорошо,и я люблю ее,не смотря ни на что)я видела еще более тяжелые случаи,но детки были с мамами и папами,за них боролись,их любили.Так какая рзница,в конце концов,как ммалыш выглядит?
Наверняка ее полюбит новая мама.
Наверняка ее полюбит новая мама.
31 авг 2005, 00:49
Согласна: "Нельзя рассматривать любовь через призму рынка: годный товар или негодный!" Мы уже матери и у нас немного другие чувства, возможно. Тех кто выбирает деток, не стоит осуждать. У каждого своя правда. "Настоящими папами и мамами" надо еще стать. Это впереди...
07 сен 2005, 12:53
Девочки - но ведь нельзя быть настоящими мамой и папой всем детям сразу. Для всех усыновителей Катя - только одна из всех окружающих, она же не может заранее стать дочкой и любимой. Нельзя полюбить заранее! Когда Вы рожаете - Вы как минимум уже любили ребенка 9 месяцев, правда? А здесь - просто чужой ребенок.Так что сравнение - не подходит.
Привожу пример!
Если у Вас есть муж - Вы не променяете его и на Ален Делона, лЮбите таким, как он есть. Но Вы сначала все-таки увидели его и он Вам понравился, правда? Т.е. сначала надо увидеть - и тут хорошая фотография может помочь разглядеть...ИМХО
Привожу пример!
Если у Вас есть муж - Вы не променяете его и на Ален Делона, лЮбите таким, как он есть. Но Вы сначала все-таки увидели его и он Вам понравился, правда? Т.е. сначала надо увидеть - и тут хорошая фотография может помочь разглядеть...ИМХО
31 авг 2005, 00:41
я вообще не сталкивалась с этим. С родным другое, его любишь просто потому что любишь, потому что это твое. А тут... не знаю, но раз потенциальные родтели приходят в Детдом и выбирают... наверное, смотрят на внешность. И конечно, хочется ребеночка показать в самом лучшем свете. Может я и ошибаюсь. Вот созвонюсь, узнаю.
А за помощь ребеночку благослови вас Бог!
А за помощь ребеночку благослови вас Бог!
31 авг 2005, 14:33
Не знаю,я ее как увидела,все внутри оборвалось чтоли.И глаза,такие глаза удивительные...Будем надеяться,что все у Кати будет хорошо и мама где-то рядом,просто задерживается чуть-чуть
31 авг 2005, 20:00
Мне так ее жалько...ну,ничем помочь не смогу:(
03 сен 2005, 21:11
Вы знаете, если каждый хотябы одному ребеночку поможет-это уже будет очень хорошо..Вы молодец!
Я вот тоже думаю помогать тому Др, где мы масю усыновлять будем..Только я думаю, а Вы уже делаете и пишите..
Я вот тоже думаю помогать тому Др, где мы масю усыновлять будем..Только я думаю, а Вы уже делаете и пишите..
07 сен 2005, 01:00
Я написала вам.
07 сен 2005, 09:12
нужен ваш телефон, с вами хотят связаться. Можете скинуть на мыло мне? я передам.
Anonymous
10 сен 2005, 01:07
Попробуйте в "Зайчатках" (раздел Другие дети) спросить - может, у кого-то есть норины координаты. Спасибо за то, что Вы делаете!
10 сен 2005, 06:35
Спасибо, мы связались с ней уже))) Все равно спасибо!
01 сен 2005, 03:33
Эх, ее бы попробовать кому-то из-за рубежа усыновить...На американских сайтах по усыновлению часто обсуждаются вопросы, связанные с усыновлением и лечением детей с расщелиной. Только вот Россия мораторий ввела, только в октябре, вроде, Дума пересматривать закон будет :(...Я могу позвонить в некоторые организации, узнать о возможных перспективах. Как же девчушку жалко! Слов нет...Блин, она так на мою Кристюху похожа - до слез жаль её :(
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 сен 2005, 06:48
UP!
04 сен 2005, 18:19
Вверх!
07 сен 2005, 16:12
А у меня все перевернулось как только фотографии увидела. Слезы прям из глаз покатились.Малышка,бедненькая. Как можно ей помочь? Автор,напишите мне пожалуйста на почту. dooggi@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление