Нужна помощь!!!

31 авг 2005, 06:39
Здравствуйте всем! Немного о себе - меня зовут Татьяна. Я все всеря от сбора документов до поиска ребенка (сейчас мы ищем малыша) была на 7-е, к Вам только заходила и читала. Все документы начали собирать в апреле месяце, к концу мая все было готово. у нас имитация. Заключение на руках. Начали поиск - были на Шаболовке, там детишки от 3-х месяцев - дали направление в 3 опеки, они при больницах - нигде сейчас детей нет:((. В четверг поедем в МинОбр МО (полянка), много вижу здесь, что все род.дома переполнены детьми, как узнавать - есть сейчас дети? Прям звонить гл.врачу и спрашивать? А меня вообще с ним соединят? И еще огромная просьба ко всем - кто может знает какую информацию по поводу деток - может, слышал, что в род.доме таком-то есть или еще где - пожалуйта, поделитесь любой информацией. Будем очень благодарны и признательны . Спасибо.
31 авг 2005, 10:37
Я звонила во все ДР и спрашивала,где посылали,а где по доброму рассказывали и обещали помочь.
31 авг 2005, 13:33
Уля, поймите то что вас послали по телефону, это не значит, что детей нет.
01 сен 2005, 11:14
Я об этом и не говоря.Я писала о том,что много общалась с двумя опеками и главными врачами ДР.
01 сен 2005, 11:48
В ДР нет детей? откуда такое кол-во годовастиков? почему Радио Россия тратит по 6-9 месяцев, чтобы найти новорожденным семьи.
Уля, Вы меня удививляете, я Вам написала в соседнем топике, то что видела своими глазами и то с чем сталкивались усыновители в реаале.
01 сен 2005, 12:31
Я тоже видела и не раз была в ДР и не в одном.
01 сен 2005, 13:52
сейчас в Яранском доме ребенка появилось очень много грудничков, есть фотографии на сайте в фотоальбоме группы "Звоночки":
http://yaransk-deti.narod.ru/bellphoto/bell.htmll
Но там фотографии не всех деток, лучше позвонить и узнать у глав.врача- Патракова Ильи Алексеевича:
http://yaransk-deti.narod.ru/kontact.htmll
31 авг 2005, 12:19
Напишите в регионы.. Там много малышни.. Я сама ищу девочку до 4 месяцев. В Иваново есть дети, а уж мальчишек вообще много..В Архангельске, в Ростове-на -дону.. Не ищите только в Москве- в регионах дети здоровее..
31 авг 2005, 12:42
Я знаю - завтра едем с мужем пока по МО смотерть, дальше будем думать "Дальше", но нам все-таки хотелось Моску или МО, т.к. мне еще рожать надо и из род.дома выписываться..такие заморочки.Не знаю, что теперь лучше - скрывать и имитировать или в открытую - сейчас думаю, что для родителей, конечно, проще не скрывать, так проблем меньше, но не факт, что для ребенка потом это будет лучше - языки наших соплеменнтков порой очень злые:(.
31 авг 2005, 16:47
если это возможно, лучше не имитировать.. Как правило все равно правда вскроется..((( Это доказано уже. Так что подумайте.. А относительно языков...Все равно будут говорить-не на эту, так на другую тему..Не надо внимания обращать. А если вскроется правда, когда сыну будет 15 лет? Что тогда? Почитайте об этом в архивах..
31 авг 2005, 17:36
Мне нравится - если кто-то хочет имитировать -то находится кто-то, кто начинает стращать будущим разоблачением , причем обычно со словами "обязательно вскроется". Откуда Вы это знаете? Вы же не вели статистику - сколько усыновленных - открывшейся тайны и т.д.
Не надо навязывать(именно навязывать) свое мнение. Просто Вы не знаете случаев, где "не открылось -а я знаю". А еще больше не знаю ни я, ни Вы - потому что как раз "не вскрылось"...
И получается "кто-то что-то сказал". так с тем же успехом Вам расскажут, как приемный "зарезал/украл/прибил" - тоже со ссылкой -все такие...
Не надо категоричных высказываний -пусть сами решат. Насчет тех, у кого "не открылось" -на Семье есть Мумба-Юмба....
31 авг 2005, 19:47
Отлично сказано.. Пока из моих уст или из уст моего мужа не прозвучит слово "усыновленный" никогда ребенок не узнает тайну. А это может произойти, если только мы попадем в психушку и не будем себя контролировать:)), такой жизненной развязки я тоже седбе не прогнозирую:)).
31 авг 2005, 19:45
Вопрос очень запаздалый - я уверена, что тайна не расскроется, т.к. знают 3 человека, считая нас с мужем - поздно давать советы, когда идут поиски ребенка, что не нужно имитировать..:((, эти советы даются перед сбором документов.
01 сен 2005, 13:25
Я смотрю, что Вы сами не знаете что хотите.. То надо имитировать, то может не надо.. ребенка уже недели ищите..А за совет простите.. если Вы в советах не нуждаетесь, то не нужно открывать топик " Нужна помощь"..Вы должны быть готовы к разным мнениям.
Еще раз простите и удачи Вам
01 сен 2005, 20:45
Я не говорю, что не надо имитировать - а наоборот со 100% увереноостью - нужно и я имитирую - сейчас 8-ой месяц, живот, токсикоз - все как нужно..ЯЧитайте внимательнее:)). А помощь мне дейстивительно нужна - но в ПОИСКЕ РЕБЕНКА - а не в совете, когда каждая собака знает, что я беременная - может и нет смысла имитировать:((. Вы неправильно поняли мою реплику.
31 авг 2005, 12:46
Позвоните в 70 горбольницу - в роддом. Там замечательный главврач -Ирина Владимировна. Она скажет, есть ли у них. Дети там появляются с периодичностью 1 реб. в неделю:)) - там и лечь вместе с ребенком можно.
Удачи!!
31 авг 2005, 13:07
Мы как раз были в понедельник у Елены Евгеньевны, она нам дала напрвление на подбор ребенка к Деточкиной Ирине Валентиновне, т.к. муж работает, а она до пол 3-го пока еще не съездили - завтра у нее дежурный день - завтра едем после его работы. Но по телефону она мне сказала, что сейчас детей нет:((. Все равно съездим -познакомимся, оставим свои координаты. Правда хотели еще заехать на Поляну в банк данных по МО (они тоже работаю пон-к, четверг), так что завтра ударный день. Спасибо большое.
31 авг 2005, 13:09
А можно еще и гл. врачу звонить? Просто Ирина Валентиновна - заведующая детским отделением, можетгл. врачу позвонить? Хотя какой смысл? Завтра поедем и на месте все узнаем. Спасибо за совет!
31 авг 2005, 13:19
Думаю - все будет хорошо. Кстати, еще в Тушино есть такой же роддом -где можно сразу усыновить -только номер не помню, хотя нам называли. И в Морозовской - но там с "лежанием" сложнее:)).
31 авг 2005, 13:22
Если он на Планерной, то, по-моему №1. кажется, других роддомов у нас в Тушино нет.
31 авг 2005, 13:32
спасибо. Завтра в 70. а там видно будет - мне называли опеку Красная Пресня и опеку южный Порт, на Пресню звонила - по поводу Петеньки - он под опеку, в Порт еще не звонила. Девочки, спасибо огромное!
31 авг 2005, 13:32
Напишите автору этого сообщения по почте:
скопировано с 7уа, в архиве можете поискать подобное.

от olinka-ru
ответить автору по e-mail 15.8.2005
18:47:30
Тема: Я сейчас нахожусь в больнице ухаживаю та
Я сейчас нахожусь в больнице ухаживаю там за 7 брошеными детьми.Им от 10 дней до 1.5 месяца.
Девочки кто ищет мальчиков или девочек? Опека очень вменяемая все поможет сделать суд очень быстро.
Душа больт за Алену 1 месяца , девочка голубоглазая беленькая, все время ловит взглядом взрослых улыбается, активная ест хорошо, с медициной особых проблем нет.Мальчик -даже без имени еще, его просто по фамилии зовут.Большой ему один месяц, очень спокойный когда что не так кряхтит, но зато если закричит то громко.Еще его не слышала крика сестры рассказали.
мальчик от 21 летней мамы у нее уже есть ребенок 3 лет.Папа тоже молоденький какой-то.Сегодня в опеку пришла бабушка и отказалась от ребенка тоже,а я так надеялась что его заберут, но нет отказались окончательно.Маму мальчика воспитывала с детства эта же старая бабушка.
Все очень расстроились что мальчика не забрали и опека тоже.
Мальчик темнорусый наверное будет кудрявый немного.Необычный очень интересный.Глаза не знаю какие сейчас не поймешь.Щекастый, ест хорошо.Но никто конечно их на руки не берет, Так как мальчик спокойный о нем вообще не вспоминают долго, одна Алена всех зазывает -"ну скажите мне хоть словечко" На руках сразу же затихают что-бы с ними не делали даже уколы готовы терпеть -витамины колят.
Медсестра на все отделение одна , а там кроме брошеных еще 45 детей с мамами, она как белка носится, не до деток ей.Мне очень там рады так как я ухаживаю за всеми. Детки все обследованы.Они лежат в институте акушерства и педиатрии.
Все что можно им там проверили, гинетику узи мозга, все вообщем, что только можно придумать.Приезжайте очень деток жалко.
Есть еще поменьше ляльки но они спят в основном.А эти ...
Сегодня до слез расстроилась когда узнала что мальчика не забирают.
Я помогу чем могу и опека тоже поможет только приезжайте.
Мой адресс
olinka-ru@ list.ru
31 авг 2005, 13:43
Спасибо, уже написала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)