нужен совет!
02 сен 2005, 09:06
Здравствуйте! Заканчивается срок годности мед. справки - скажите, пож-та, у кого ее можно продлить: сначала к терапевту, потом к гл. врачу, или сразу к гл. врачу? Чтоб было правильно и в суде не придрались. И считается ли такое продление правильным? Или заново собирать? И в каком месте правильно продляется: на против терапевта еще раз - есть какая то специальная надпись - что-то вроде справка пролена или здоров или что еще - хочу завтра поехать, только не знаю, что просить. Спасибо.
02 сен 2005, 10:56
офф...соседний топик заблокировали, поэтому я не могу там ответить на ваше сообщение, которое стоит под моим http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=13902077
Это реальный человек, который оставил себе ребенка и сейчас требуется материальная поддержка, я надеюсь Вы имели не этого человека ввиду? если Вы звонили и вам не ответили, попробуйте ещё раз ;-)
Это реальный человек, который оставил себе ребенка и сейчас требуется материальная поддержка, я надеюсь Вы имели не этого человека ввиду? если Вы звонили и вам не ответили, попробуйте ещё раз ;-)
02 сен 2005, 11:09
нет, нет, что Вы, я имела ввиду сестру и девушку, которая не знает что делать с ребенком неродившимся. А этой женщине я не звонила - у меня сецчас голова кругом с поиском своего... Простите, я видела Ваше сообщение, что Вы брали малыша и в этой больницу было еще много малюток. Чтоб не засорять здесь форумы - не могли бы написать мне на почту - про какую больницу Вы говорили? И кому там звонить? Спасибо.
02 сен 2005, 11:06
Идите к главному врачу и описывайте ситуацию. Глав. может продлить Ваши справки на месяц (опять же, зависит от врача - может и отправить к терапевту, чтоб подтвердил, что Вы все еще так же здоровы и красивы.). Глав. врач ставит подпись, новое число, до которого действительна справка и еще одну печать. И опять же, многое зависит от Вашего суда – о скольких «странностях» здесь писали девочки! Кто-то суд проходит за 3 дня, а кто-то 2 положенных месяца ждал.
Если у Вас все уже готово, Вы нашли дите и Вы уверены, что суд назначат в короткие сроки – просто идите в п-ку и продлевайте у глав.
Если у Вас все уже готово, Вы нашли дите и Вы уверены, что суд назначат в короткие сроки – просто идите в п-ку и продлевайте у глав.
02 сен 2005, 11:11
Спасибо, так и сделаю!
02 сен 2005, 11:25
Аля! Я знаю, что ситуация изменилась к лучшему.. Поздравляю!
02 сен 2005, 11:50
А я не Аля!:)). Да и поздравлять пока не с сем:).
02 сен 2005, 11:56
Извините, но Аля это я. И ситуация к лучшему, как сказала Светик, изменилась именно у меня. Даже не к лучшему, а к наилучшайшему, т.к. плохо и не было.
А Вам удачи – все будет хорошо, просто каждый идет к этому своим путем и со своими сроками!
А Вам удачи – все будет хорошо, просто каждый идет к этому своим путем и со своими сроками!
02 сен 2005, 11:57
можешь позвонить?
02 сен 2005, 20:28
Я тебе вечером позвоню, можно? А то я в разъездах целый день..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление