Обидно:(
03 сен 2005, 19:00
Здравствуйте девочки!:) Я вернулась, мне только что установили интернет! ура!:)
Я очень по вам всем соскучилась! Слышала что форум перенес очередную волну нашествия анонимов?:( Обидно...но надеюсь что такого больше не повторится.
У меня такие новости...Моя мечта работать в детском доме обломилась, поэтому топик и назвала "Обидно":( Оказывается что даже через знакомых устроится в детский дом нянечкой невозможно:( Сказали что никто не потерпит чужие глаза в ДД:(А я ведь даже денег за работу не собиралась просить...вообщем из всех детский домов пришел отказ:( Вот так людям нужна помощь...Представляу что творится за стенами детских домов в России, раз боятся брать на работу незнакомцев....
А так у нас все хорошо, Калле пошел в первый класс русской школы, очень доволен!
(с транслита)
Я очень по вам всем соскучилась! Слышала что форум перенес очередную волну нашествия анонимов?:( Обидно...но надеюсь что такого больше не повторится.
У меня такие новости...Моя мечта работать в детском доме обломилась, поэтому топик и назвала "Обидно":( Оказывается что даже через знакомых устроится в детский дом нянечкой невозможно:( Сказали что никто не потерпит чужие глаза в ДД:(А я ведь даже денег за работу не собиралась просить...вообщем из всех детский домов пришел отказ:( Вот так людям нужна помощь...Представляу что творится за стенами детских домов в России, раз боятся брать на работу незнакомцев....
А так у нас все хорошо, Калле пошел в первый класс русской школы, очень доволен!
(с транслита)
03 сен 2005, 19:47
Ларчик,привет!Странно,что не в один детский дом не требуются люди на работу.Очень рада что у вас все хорошо.А Санька как7.Я тебе письмо писала,глянь.
03 сен 2005, 19:56
Надо же какой ужас...не берут в детдом.Наверное чего-то боятся,что вы допустим,какое-то подставное лицо и потом все будете передавать прокуратуре,что там делают с детками.Это единственный ответ.Или у меня просто разыгралось воображение,но действительно это может быть и так.
03 сен 2005, 20:10
Я думаю что именно так оно и есть...:(
(с транслита)
(с транслита)
03 сен 2005, 20:10
Ольчик привет! Я тебе сегодня на мобиль звонила, ты трубку не взяла...Завтра еще раз попробую позвонить...
Да, на счет ДД я тоже в шоке, не хотят бесплатных работников:(
(с транслита)
Да, на счет ДД я тоже в шоке, не хотят бесплатных работников:(
(с транслита)
03 сен 2005, 20:16
Ты с какого телефона звонила городского или сотового?Я вообще то не беру на городские и на незнакомые.Если письмо прочитала то звони лучше на домашний.У нас тут проблемы были с НАстей,но я вроде поуспокоилась.Нам сегодня 3 месяца
03 сен 2005, 20:23
Я с городского звонила..Завтра на домашний позвоню...С трехмесячьем вас:)
(с транслита)
(с транслита)
03 сен 2005, 20:35
ОК,звони.Расскажи чего нибудь про себя.Я Настю уложила,только не знаю надолго ли,сижу в инете,тоска,а делать ничего неохота.
03 сен 2005, 21:00
да действительно обидно.. Но неужели все ДД отказалт? Я вот знаю, у нас ходят в ДР № 25 и в Тушино требуются в больницу к отказным детям. Если Вы в Москве, то можно попробрвать через www.miloserdie.ru через храмы, которые окормляют.. Они могут дать рекомендации..
Олечка , привет! Все хорошо у тебя? Как выходные?
Олечка , привет! Все хорошо у тебя? Как выходные?
03 сен 2005, 21:06
Привет Свет,Лариса не в Москве.Успокоили меня на русмедсервере на счет Настиного диагноза,надеюсь они правы.Как ты?
03 сен 2005, 21:17
Я нормально.. Весь день с мужем убирались и туалет доклеивали.. А так - все по-старому.Жду понедельника-вторника.:))
Очень хорошо, что успокоили..Я же говорила тебе!
А что касается работы в ДР иди ДД, то там нужна и книжка медицинская и стаж работы в подобном учреждении. А волонтерствовать можно через храмы. Слтрудники Батюшек знают и если с ними прийти, то они пустят.
Я так ходила один раз в ДД , где С ДЦП лежат, но не смогла:((( слишком тяжко..
Очень хорошо, что успокоили..Я же говорила тебе!
А что касается работы в ДР иди ДД, то там нужна и книжка медицинская и стаж работы в подобном учреждении. А волонтерствовать можно через храмы. Слтрудники Батюшек знают и если с ними прийти, то они пустят.
Я так ходила один раз в ДД , где С ДЦП лежат, но не смогла:((( слишком тяжко..
03 сен 2005, 21:27
Я бы не смогла там работать,не для слабонервных это.Я одну то увидела в больнице и то в слезы,а там столько деток.
Хорошо что успокоили,они эту тетеньку с НСГ послали....не помню куда :-D
Хорошо что успокоили,они эту тетеньку с НСГ послали....не помню куда :-D
04 сен 2005, 00:29
Ларик, урааа! лично мне тебя так не хватало! очень рада!!!!!!! чмоки!
про д/д в шоке! а еще жалуются по телеку на нехватку персонала!!!! парадокс. что там, мафия? не может же быть такого! ведь писали девчонки (помню хорошо рассказ Винни) про прекрасные д/д. странно очень.
про д/д в шоке! а еще жалуются по телеку на нехватку персонала!!!! парадокс. что там, мафия? не может же быть такого! ведь писали девчонки (помню хорошо рассказ Винни) про прекрасные д/д. странно очень.
04 сен 2005, 18:38
Юльчик, а как мне вас не хватало!Как сыночек? Растете?:)
(с транслита)
(с транслита)
05 сен 2005, 03:55
растем потихоньку :)
04 сен 2005, 01:34
Лариса, может Вам написать Инне Зотовой, радио Россия "детский вопрос" им интересен будет сей факт.
http://www.radiorus.ru/section.htmll?rid=2454
http://www.radiorus.ru/section.htmll?rid=2454
04 сен 2005, 18:37
А чем она сможет помочь? Я пока еще сама буду пытаться..
(с транслита)
(с транслита)
04 сен 2005, 01:50
Ну слава богу. Я пыталась звонить по тому телефону что здесь давали но видно чтото было не так, не смогла дозвонится.
Подскажи как позвонить.
По телику "правила дома Сидра" побежала смотреть
Подскажи как позвонить.
По телику "правила дома Сидра" побежала смотреть
04 сен 2005, 18:37
Ларис, может неправильно набирала? Код России, а потом 8432 27-77-24.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 сен 2005, 03:02
Можно я напишу вам письмо?
04 сен 2005, 18:35
Напишите конечно.axlund@mail.ru
(с транслита)
(с транслита)
05 сен 2005, 15:23
Я вам ответила.
(с транслита)
(с транслита)
05 сен 2005, 11:38
Лариса, привет!
Не расстраивайся. Надо общаться непосредственно с директором ДД. И то что бесплатно - это не главный аргумент. Если нянечкой они все равно должны будут ставку назначить. Некоторые ДД приветствуют волонтеров.
И еще, может тебе такой вариант будет интересен: моя сноха работает в ДД, она ведет занятия по искусству (точно не помню как называется), вобщем развивает вкус и любовь к прекрасному :-). Теория + практика (рукоделие и пр.). Она архитектор по образоваю (без педагогического), но человек очень творческий (рисует, батик освоила, шляпки даже шьет).
Ты человек творческий, может тебе тоже продумать программу, что ты можешь дать детям и уже с этой программой к директору.
Не расстраивайся. Надо общаться непосредственно с директором ДД. И то что бесплатно - это не главный аргумент. Если нянечкой они все равно должны будут ставку назначить. Некоторые ДД приветствуют волонтеров.
И еще, может тебе такой вариант будет интересен: моя сноха работает в ДД, она ведет занятия по искусству (точно не помню как называется), вобщем развивает вкус и любовь к прекрасному :-). Теория + практика (рукоделие и пр.). Она архитектор по образоваю (без педагогического), но человек очень творческий (рисует, батик освоила, шляпки даже шьет).
Ты человек творческий, может тебе тоже продумать программу, что ты можешь дать детям и уже с этой программой к директору.
05 сен 2005, 11:44
О Боже!Как это странно:-О
03 сен 2005, 21:38
Ура! Ларис, рада тебя видеть :-) А ты чего транслитом пишешь?
Очень обидно про д/д, ну что за люди там, блин :-( А много д/д в Казани?
офф а вообще-то я жду от тебя кое-что по мылу :-)
Очень обидно про д/д, ну что за люди там, блин :-( А много д/д в Казани?
офф а вообще-то я жду от тебя кое-что по мылу :-)
04 сен 2005, 18:36
А как еще я могу писать? У меня русских букв нет:(
Домов в Казани 5..я все же буду еще сама пробовать, может позвоню сама в ДД....
Скоро пришлю, дай свыкнуться с мыслью что у меня появился инет:)
(с транслита)
Домов в Казани 5..я все же буду еще сама пробовать, может позвоню сама в ДД....
Скоро пришлю, дай свыкнуться с мыслью что у меня появился инет:)
(с транслита)
04 сен 2005, 18:52
Привет
Я бы сходила сама в ДД лично к директору....
Знаешь ты писала им,что хочешь работать бесплатно??Их это насторожило...Поверь..никто в наше время не работает бесплатно.....Время такое...
Сходи сама поговори.
Хотя наличие ПЕД образование необходимо в любом детском учреждении...Они по моему не имеют права брать без пед образования....Вот.Или тогда спроси ПРИЧИНУ отказа,если я не права...
Рада тебя видеть у компа.Скучаю.))
В Ригу не планируешь приехать?))
Я бы сходила сама в ДД лично к директору....
Знаешь ты писала им,что хочешь работать бесплатно??Их это насторожило...Поверь..никто в наше время не работает бесплатно.....Время такое...
Сходи сама поговори.
Хотя наличие ПЕД образование необходимо в любом детском учреждении...Они по моему не имеют права брать без пед образования....Вот.Или тогда спроси ПРИЧИНУ отказа,если я не права...
Рада тебя видеть у компа.Скучаю.))
В Ригу не планируешь приехать?))
04 сен 2005, 19:06
Скорее всего я так и сделаю..Сейчас я говорила с людьми, которые могли бы мне помочь в устройстве на работу в ДД, но все сказали что это невозможно.Наверное лучше самой действовать в таком случае...
В Ригу пока не планирую, а как ты на счет Казани:)?
(с транслита)
В Ригу пока не планирую, а как ты на счет Казани:)?
(с транслита)
04 сен 2005, 19:13
Ларис,почему именно в ДД и почему бесплатно?
..ну вот такие вопросы у меня в голове....
Я понимаю,что жалко детишек,но...на одной жалости не проедешь..сердце сгорит и не выдержит..мне кажется...от сознания того,что ничем не можешь им помочь....Я бы не смогла работать в ДД....
Я просто пишу свои мысли вслух...
..ну вот такие вопросы у меня в голове....
Я понимаю,что жалко детишек,но...на одной жалости не проедешь..сердце сгорит и не выдержит..мне кажется...от сознания того,что ничем не можешь им помочь....Я бы не смогла работать в ДД....
Я просто пишу свои мысли вслух...
04 сен 2005, 19:21
Привет, Ларисик! Тебя очень не хватало. Хорошо, что интернет подключили. Мы посетили с мужем лекции по нашему вопросу. Я только один день с 10 до 16, а он два дня (я не смогла из-за работы), им даже показывали деток до годика, которые не подлежат
усыновлению, так как их мамашки временно отсутствуют (например, отбывают
срок в тюрьме). Много филиппинок попадает в истории, и малыши под присмотром
добрых воспитателей. На группу из 16 детей 4 медсестры полагается и 10
воспитателей. Хоть дирекция и ругает воспитателей за то, что привязывают
детей к себе как мамы, но ничего поделать не могут. Когда усыновители
приходят за ребенком, воспитатели не рады, и детки чувствуют это настроение,
с воспитателями не хотят расставаться. Ночью в детской спальне дежурит
воспитатель, контролирует, чтобы детки не задохнулись во сне или на случай
внезапной болезни. Муж мой все глубже вникает в процесс.
Мне вот тоже не понятно, почему тебе отказали? Может твой вид успешной леди показался им подозрительным, а ты их еще напугала доселе неизвестным словом "волонтер"? Может если бы устраивалась как нянечка на ставку, а не бесплатно, то может и согласились бы.
Но Россия, похоже не отличается от нашей азиатской деревни. У нас напротив церкви находится опека, куда мы документы сдали. Так вот там проживают дети, которым дают приют на месяц, пока проведут воспитательную работу с их извергами-родителями. Пастор хотел устроить детям праздник на Рождество, с подарками, и ему отказали. Главное в том районе все очень хорошо знают пастора, на этой улице все бизнесмены приглашают пастора на праздники, репутация у него безупречная, и тем не менее...
усыновлению, так как их мамашки временно отсутствуют (например, отбывают
срок в тюрьме). Много филиппинок попадает в истории, и малыши под присмотром
добрых воспитателей. На группу из 16 детей 4 медсестры полагается и 10
воспитателей. Хоть дирекция и ругает воспитателей за то, что привязывают
детей к себе как мамы, но ничего поделать не могут. Когда усыновители
приходят за ребенком, воспитатели не рады, и детки чувствуют это настроение,
с воспитателями не хотят расставаться. Ночью в детской спальне дежурит
воспитатель, контролирует, чтобы детки не задохнулись во сне или на случай
внезапной болезни. Муж мой все глубже вникает в процесс.
Мне вот тоже не понятно, почему тебе отказали? Может твой вид успешной леди показался им подозрительным, а ты их еще напугала доселе неизвестным словом "волонтер"? Может если бы устраивалась как нянечка на ставку, а не бесплатно, то может и согласились бы.
Но Россия, похоже не отличается от нашей азиатской деревни. У нас напротив церкви находится опека, куда мы документы сдали. Так вот там проживают дети, которым дают приют на месяц, пока проведут воспитательную работу с их извергами-родителями. Пастор хотел устроить детям праздник на Рождество, с подарками, и ему отказали. Главное в том районе все очень хорошо знают пастора, на этой улице все бизнесмены приглашают пастора на праздники, репутация у него безупречная, и тем не менее...
Танслу
04 сен 2005, 23:37
Аленка, а где вы живете? Просто интересно, в какой стране на 16 детей 10 воспитательниц?
05 сен 2005, 14:39
Ну, я ведь тоже шифруюсь. Страна цивилизованная, детей брошенных мало (не совсем брошенных, а мамашки их кто срок отбывает, кто с серьезными психическими расстройствами, но дети временно в учреждении), а воспитателей много, но так и должно быть.
04 сен 2005, 19:24
Ларискин, а кто этот замечательный мальчуган на фото, который в первый класс пошел?
04 сен 2005, 21:08
так это их старший сын :-) и еще одна дочка есть тематическая :-) Ларискин у нас супер-мама :-)
05 сен 2005, 14:35
Почему-то я думала, что этот мальчик постарше.
05 сен 2005, 14:45
Так это же наш Калле! :) Ему скоро 8 лет, но пошел он в первый класс русской школы, теперь усиленно учим русский язык:)
(с транслита)
(с транслита)
05 сен 2005, 15:15
Ларискин, это мама отдала кровного ребенка в России пожить с тобой и папой?
05 сен 2005, 15:22
Ну вообщем-то да...:( Не хочу о ней говорить, не заслуживает она того.
(с транслита)
(с транслита)
04 сен 2005, 21:10
согласна про педаг. образование. Моя подруга работает в д/д, она педагог по образованию, хоть она и не работала раньше по этой спец., но все равно это обязательно.
04 сен 2005, 19:13
Ларис,посмотрела фотки,молодцы вы, первоклашки,учитесь хорошо.А там полностью школа платная?И посмотрела на Саньку,представила как ты его таскала на руках,да еще эту коляску(если ты с ней была):-(
05 сен 2005, 14:54
Тоже фотки посмотрела, Ларис, какие же Вы красивые, первоклассник такой радостный. Калле по-русски хорошо говорит или в процессе обучения будет наверстывать?
04 сен 2005, 19:31
Ларис,посмотри почту,я тебе фотки выслала
04 сен 2005, 22:50
Оля, письмо прочла, а вот фотки открыть ну никак не могу:( Может как-нибудь по другому вышлешь?
(с транслита)
(с транслита)
04 сен 2005, 22:53
я от тебя не отстану :-) вышли мне свои фотки, пожалуйстааа :-)
05 сен 2005, 08:52
Странно,я у себя смотрела нормально открылись.Сейчас попробую по другому.
05 сен 2005, 11:03
на фото в паспорте ваши усыновленные дети?
05 сен 2005, 17:06
Младший да, а старший сын моего мужа.
(с транслита)
(с транслита)
06 сен 2005, 06:20
а что с мамой старшего сына?
06 сен 2005, 07:33
а с ней все хорошо, она живет в Швеции :-)
я прямо как спец по Ларисе :-)
я прямо как спец по Ларисе :-)
06 сен 2005, 11:29
но обычно же дети с мамами остаются......?
06 сен 2005, 13:16
Не всегда...
(с транслита)
(с транслита)
06 сен 2005, 13:49
ну знаю что бывают такие случаи. Расскажи если не секрет, хоть в двух словах! Что мама нашла другую любовь и про все забыла?
06 сен 2005, 13:53
Да нет, просто по закону при разводе детей делят, 50% с мамой, 50% времени с папой..у нас так получилось, что мы уехали в Россию работать, и мальчик не захотел оставаться с мамой в Швеции, поехал с нами, а в Швеции осталась его сестра, она предпочла жить с мамой.
(с транслита)
(с транслита)
05 сен 2005, 11:26
Ларисик ,привет!
05 сен 2005, 11:45
С возвращением на Еву!Ура:-)Я соскучилась;-)
05 сен 2005, 15:26
И я по всем цохень соскучилась:) Как лето провела, где отдыхала?
(с транслита)
(с транслита)
05 сен 2005, 14:38
Лариса, с возвращением!
05 сен 2005, 14:46
Спасибо!:)
(с транслита)
(с транслита)
05 сен 2005, 14:58
Привет, Лариса! Очень рада тебя видеть, как и все здесь :)
Про отказы из детских домов, я убеждена что их озадачила твоя "бесплатность".
Наверняка они впервые столкнулись с таким предложением. А люди боятся непонятного.
Очень хорошие фотографии! Традиционные гладиолусы ростом с первокласника, как и полагается :)
Первый раз в первый класс! :) Поздравляем!!! Калле по-русски разговаривает?
Про отказы из детских домов, я убеждена что их озадачила твоя "бесплатность".
Наверняка они впервые столкнулись с таким предложением. А люди боятся непонятного.
Очень хорошие фотографии! Традиционные гладиолусы ростом с первокласника, как и полагается :)
Первый раз в первый класс! :) Поздравляем!!! Калле по-русски разговаривает?
05 сен 2005, 15:26
Да , очень странно:( Но я все еще полна надежд что получится у меня.Только вот Саньку в сад отдам и сама пойду по всем ДД.
Да, я специально гладиолусы купила, я ведь сама с такими цветами в первый класс шла, и мне очень хотелось чтобы и Калле пошел именно с гладиолусами:)
Калле по-русски не говорит, сейчас он занимается с частной учительницей, она думает что месяца через два он заговорит, потому что мальшик способный.Да и санек по-русски говорит в основном, даже муж теперь просит меня перевести что она сказала:)
(с транслита)
Да, я специально гладиолусы купила, я ведь сама с такими цветами в первый класс шла, и мне очень хотелось чтобы и Калле пошел именно с гладиолусами:)
Калле по-русски не говорит, сейчас он занимается с частной учительницей, она думает что месяца через два он заговорит, потому что мальшик способный.Да и санек по-русски говорит в основном, даже муж теперь просит меня перевести что она сказала:)
(с транслита)
05 сен 2005, 15:37
Ларис ты узнай про пед образование.
И лучше б ты за деньги устроилась.А так ну ты пойми..Картина такова--
женщина--трое детей..муж...И эта женщина идет на РАБОТУ типа бесплатно..просто там время провести..Как буд-то дома делать нехрен..
Вот примерно так получается...
дальше я не знаю как объяснить...
Готова дискутировать и рассуждать дальше
И лучше б ты за деньги устроилась.А так ну ты пойми..Картина такова--
женщина--трое детей..муж...И эта женщина идет на РАБОТУ типа бесплатно..просто там время провести..Как буд-то дома делать нехрен..
Вот примерно так получается...
дальше я не знаю как объяснить...
Готова дискутировать и рассуждать дальше
05 сен 2005, 15:41
Ну давай дискутировать:):) Почему я без зарплаты хочу? потому что там такая зарплата что на нее хлеба не купишь на месяц:( Может если только сделать так, зарплату получать и на нее памперсы покупать:)
Не думаю что мне надо будет пед.образование с младенцами, а работать я хочу именно с ними.
Детей у меня сейчас двое:), один в школе, другой пойдет в детский сад, а мне делать тогда действительно нэрен:)
(с транслита)
Не думаю что мне надо будет пед.образование с младенцами, а работать я хочу именно с ними.
Детей у меня сейчас двое:), один в школе, другой пойдет в детский сад, а мне делать тогда действительно нэрен:)
(с транслита)
05 сен 2005, 15:45
не верю что дома нехрен делать...
Ну бесплатно работаь тоже не выход...
Ларис...не выдумывай ты..
Может со своей позиции я тебя не понимаю...я не знаю...
Ну бесплатно работаь тоже не выход...
Ларис...не выдумывай ты..
Может со своей позиции я тебя не понимаю...я не знаю...
05 сен 2005, 15:51
А я хóчу хоть что-то делать. Поживем увидим:)
(с транслита)
(с транслита)
05 сен 2005, 15:56
Ларисик..ты ж меня знаешь..я просто так не завожусь))
лучше ты подушки шей на радость людям.
Но бесплатно никто не работает.Подвигов не надо Казани.Только без обид.Ты ж меня знаешь...
Хотя не мое это дело.....извини ...
Я просто могу не понять всех тонкостей....
Ты хочешь быть полезной обществу.?...найти применения?...как тебе вообще там живется?? люди там соседи хорошие?нашла ли подруг?
лучше ты подушки шей на радость людям.
Но бесплатно никто не работает.Подвигов не надо Казани.Только без обид.Ты ж меня знаешь...
Хотя не мое это дело.....извини ...
Я просто могу не понять всех тонкостей....
Ты хочешь быть полезной обществу.?...найти применения?...как тебе вообще там живется?? люди там соседи хорошие?нашла ли подруг?
05 сен 2005, 16:03
Я так полагаю, что они не имеют права подпускать к детям человека постороннего, не работающего у них официально, не заключившего договора. Может в этом проблема. Работа ответственная. А что взять с волонтёра, сегодня есть, завтра нет, ничем не обязан, ничем не привязан (трудовая книжка не держет). Может в этом дело?
У нас, к примеру, ДД закрытые, никого постороннего никогда не пустят. Хотите помочь одеждой, памперсами, пожалуйста оставьте в приёмном отделении или у соц.работника. Мы, имея на руках направления, не имели доступа в группы и других деток не видели, это запрещено, виделись в отдельном помещении.
Единственное, я знаю, что приходят студентки с пед.института выгуливать малышей в колясочках. Возможно, что им это зачисляют в "практику" .
У тебя будет больше шансов устроиться туда работать официально, а что делать с такой з\п дело твоё, там разберёшься, хоть перечисляй обратно анонимно в фонд ДД.
У нас, к примеру, ДД закрытые, никого постороннего никогда не пустят. Хотите помочь одеждой, памперсами, пожалуйста оставьте в приёмном отделении или у соц.работника. Мы, имея на руках направления, не имели доступа в группы и других деток не видели, это запрещено, виделись в отдельном помещении.
Единственное, я знаю, что приходят студентки с пед.института выгуливать малышей в колясочках. Возможно, что им это зачисляют в "практику" .
У тебя будет больше шансов устроиться туда работать официально, а что делать с такой з\п дело твоё, там разберёшься, хоть перечисляй обратно анонимно в фонд ДД.
05 сен 2005, 16:12
Я не могу официально устроится, у меня паспорт не тот:(
(с транслита)
(с транслита)
05 сен 2005, 16:20
Это уже сложнее. Тогда видимо остаётся лично разговаривать с директором каждого ДД, объяснить откровенно твои мотивы, рассказать про своих детей, может кто-нибудь проникнется и пойдёт навстречу.
05 сен 2005, 17:05
Скорее всего я так и сделаю...
(с транслита)
(с транслита)
05 сен 2005, 16:23
ээээ вид на жительство не сделали тебе???
05 сен 2005, 17:05
Какой вид на жительство? Мне еле регистрацию здесь сделали...
(с транслита)
(с транслита)
05 сен 2005, 19:02
хм...странно...
а жить как?
а жить как?
06 сен 2005, 08:17
А вот так, каждый раз будем регистрацию продлевать:)
(с транслита)
(с транслита)
09 сен 2005, 00:52
Привет! Ничего, что я влезу? Если будут давать зарплату -а скорее всего так проще, то надо брать. И если она не нужна ,то сделать из нее какой-то фонд, именинный, подарочный, всегда нужны такие деньги, а взять их негде.
05 сен 2005, 15:58
боюсь нанести какую то обиду наверное лучше мне молчать.....
если что я не со зла тут
если что я не со зла тут
05 сен 2005, 16:12
Да ну тебя:) На тебя никогда не обижусь:-P
(с транслита)
(с транслита)
05 сен 2005, 16:24
я знаю что в душе ты меня ЛЮ.))вот и хочу в наглую докопаться до истины)
05 сен 2005, 17:07
Ага, я тебя очень лю:)
(с транслита)
(с транслита)
06 сен 2005, 07:35
офф Ларис, спасибо, все получила :-)
Anonymous
06 сен 2005, 13:50
Извините за анонимность,странно слышать,что не берут на работу в д/дом,у нас в местной газете (северо-запад москвы)всегда встречаю объявления,что требуются сотрудники на работу в д/дом.Еще у меня знакомая работает в д/доме, правда,он в Подмосковье находится,могу попробовать узнать у нее,как она туда устроилась,ей всего-то лет 20.
06 сен 2005, 13:55
Я думаю что проблема не в том, что не требуются работники в ДД, проблема в том, что не хотят брать неизвестно кого, официально я устроится не могу, потому что я не гражданка России, а вот волонтиров, кажется, не совсем жалуют...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 сен 2005, 16:30
А попробуйте позвонить в 24 ДР - там главврач хорошая, она, правда, жестковата - но старается именно для ДР что-то сделать и для детей. Ее зовут Элеонора Сергеевна. У них ДР немаленький -а персонала не хватает. Я там три месяца "работала", пока к своему ходила. А вообще сейчас санэпидемстанция осуществляет "надзор" через прокуратуру, поэтому боятся нареканий. Вот и не берут. Вы просто поговорите - в конце концов, можно по договору устроиться - со мной работает мальчик с местом жительства в Белоруссии.
Гулять с коляской -вряд ли. Там и колясок-то нет.Если только со страшими - с 2 до 3 лет. И потребуется куча анализов.
Только это ВАО - а Вы где территориально?
Гулять с коляской -вряд ли. Там и колясок-то нет.Если только со страшими - с 2 до 3 лет. И потребуется куча анализов.
Только это ВАО - а Вы где территориально?
06 сен 2005, 16:35
Я в Казани:(
(с транслита)
(с транслита)
06 сен 2005, 17:20
Я иду завтра на встречу к директору дома ребенка! Сама позвонила и напросилась, очень приветливо пригласили на разговор.:):):)
В чем мне идти на встречу? Вот вопрос который меня теперь мучает.
(с транслита)
В чем мне идти на встречу? Вот вопрос который меня теперь мучает.
(с транслита)
06 сен 2005, 17:25
Желаю тебе большой удачи! Оденься поскромнее, чтоб не вызвать у неё чувства зависти, и разговаривай тихо и мягко.
06 сен 2005, 17:38
Там мужчина директор! :)
(с транслита)
(с транслита)
06 сен 2005, 18:56
Тогда не знаю. Всё зависит от возраста и вкусов мужчины.
07 сен 2005, 00:59
Ни пуха не пера!
Получила смс, у меня русский не читается, Лена "перевела" заодно привет передает. 7600783.
Не боишся что если в детдом пойдеш то захочеш всех детей забрать? Для меня это большой риск.
Получила смс, у меня русский не читается, Лена "перевела" заодно привет передает. 7600783.
Не боишся что если в детдом пойдеш то захочеш всех детей забрать? Для меня это большой риск.
06 сен 2005, 19:23
Удачи!! Благое дело должно осуществиться!
07 сен 2005, 18:17
Сходила я:( Я не могу работать по простой причине, что у меня нет рабочей визы:( Все что я могу делать, это убирать территорию ДД, а это не то, чего бы я хотела. Так что вот... муж будет звонить в Москву и изнавать, есть ли у меня возможность получить рабочую визу.
(с транслита)
(с транслита)
07 сен 2005, 19:19
Да,Ларис,все так сложно.Но удачи тебе.А что ты вообще не где не можешь работать без этой визы?
07 сен 2005, 19:24
Желаю удачи!
07 сен 2005, 22:01
Ларис, тебе надо где-нибудь в садике или школе вести кружок "Умелые руки" :-) Это я про вышивку :-) Вот точно твое призвание :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление