Петя ищет родителей

05 сен 2005, 15:03
Девочки, моя сестра лежала со своей дочкой в Морозовской больнице (Москва) и там были на обследовании детки из ДД. Много больных (гепатит С, дауны и т.п.), но один мальчик абсолютно здоровый. Зовут Петя , 1 год и 10 месяцев. Петенька был любимчиком всего отделения, светлые волосики соломенного цвета, темные глазки. Сестра в него просто влюбилась. После выписки ездила еще его проведать, возила игрушки и памперсы. Такой хороший мальчик и в таком возрасте уже ясно, что у него нет никаких страшных болезней. Он не капризный, может сам заниматься игрушками, только никто его не научил говорить (сам говорит некоторые слоги), ходить на горшок, но это дело поправимое. Эмоциональный, доброжелательный, симпатичный, улыбчивый, сообразительный малыш.
Сестра и в карточку его мединскую посмотрела и старшую медсестру и доктора расспросила - здоровый мальчик.
Я писать красиво не умею, но может кто-нибудь заинтересуется.
Или просьба к тем, кто помогает детдомам объясните, как мы можем с сестрой помочь найти Пете родителей и помогать ему до усыновления. И часто ли усыновляют детей в таком возрасте? Мой мейл gasanova_olga@mail.ru
Anonymous
05 сен 2005, 17:02
п
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)